5. ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)   >

ビューティーラウンジベリンダ シンコシガヤ センゲンダイテン ネイル アイ エステ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県越谷市千間台西1-4-4 T・K PREVIO 5F
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分
  • わだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:57:14.0

ネイルオフだけなのに、いつも通り丁寧に対応して頂きました。冬を迎えるにあたりアドバイスもありとても有難いです。ネイル、足元のケアを継続していきたいです。

Beauty Lounge BELINDA 越谷せんげん台店 ネイル アイ エステからの返信コメント

この度はbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    ☆わだちゃん様☆
    この度ネイルオフ担当させて頂きました樋口です♪
    またフットネイルがやりたくなったら是非ご予約、ご来店下さいませ☆
    また冬にはかかとの乾燥も気になると思います。かかと角質が溜まりますと割れてしまったり、臭いの原因にもなりますので、(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪
    角質ケアのみもメニューご用意しておりますので 気になりましたら是非お試しください♪
    何かありましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さいませ(´∀`)
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 樋口

• 美緒さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:19:22.0

いつもデザイン等 一緒に考えてもらって、素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    これからも、どうぞよろしくお願いします♪♪

【1か月以内再来限定】ラグジュアリー10本中デザイン6本¥7,920

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    ☆美緒様☆
    いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも美緒様との会話も楽しく、私の話も聞いて下さりありがとうございます♪
    美緒様と一緒にデザインを考える事が楽しいです!これからも満足して頂けるよう努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 樋口

• 蓉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 08:21:34.0

脱毛もオプションのフェイシャルもいつも通りスムーズに施術していただきました。ズボラな私に肌のことを教えてくださったり提案していただき今後やりたいもの、使ってみたいものを一昨日からずっと考えています。美容で頭いっぱいでワクワクしています。
    フェイシャルやってもらった翌日は特に顔が綺麗に見えたし触り心地も全然違うことに気づいて感動しました。
    次回は脱毛お休みしてリンパか痩身とフェイシャルでお願いしようかなーとか、考えてるだけで楽しいし綺麗になりたい願望を高めてくれていつもありがとうございます。

蓉様

日頃よりbeauty lounge BELINDAせんげん台店をご愛顧頂き
    誠にありがとうございます。毎回素敵なお口コミもくださり感謝申し上げます。

しっかり脱毛効果が出ていらっしゃいますので
    フェイシャルや痩身トリートメントいたしましょ~\(^o^)/
    何かとお忙しい蓉様ですし、今時期は寒暖差で体調崩しやすいので
    アロママッサージもオススメですよ!
    運動会お天気になると良いですね。
    年内にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 05:34:28.0

仕上がりがとても綺麗で、接客も良かったです。

チョコ様

先日はBELINDAせんげん台店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです

その後パリジェンヌのもちはいかがですか?

またなんでもご相談くださいね♪

チョコ様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 19:14:47.0

もう何年もこちらでお世話になってます。何度か他店に浮気したりもしましたが結局戻ってます。
    最近は私のまつ毛の状態が悪く通う間隔が短くなってしまうのが残念ですが、ケアしながら状態を良くして行きたいと思ってます。仕上がりは毎回満足です。
    そして毎回爆睡してしまう程リラックスしてしまいます笑笑

【1ヶ月以内再来限定】オフ無料フラットラッシュ120本¥7,205・140本¥8,195

ちえ様

いつもBELINDAせんげん台店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

通う感覚が短いの申し訳ございません。
    ちえ様は長さはありますので自まつ毛がもう少し
    しっかりとした太さになればエクステの持ちが違ってくるかと思います!
    後は濡れたら軽く拭き取り冷風で乾かしてあげるようにお取り扱いよろしくお願いいたします(^^)

リラックスして頂けてるみたいで何よりです!
    これからもちえ様にリラックスして頂ける接客、施術努めます(^^)

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:55:26.0

今回で、4回目ぐらい。
    幹細胞エステはしわが速攻とれて、肌が明るくなり、化粧のりもよくなります。

junko様

誠にありがとうございます。重ねてお忙しい中お口コミも
    頂きまして感謝申し上げます。

お身体は元気になりましたか
    調子が良くなりましたらお身体のトリートメントも致しましょうね(^^)
    幹細胞美容液の使い心地はいかがですか♪
    より美肌になりますのでホームケアも楽しんで下さいね。

• かるひこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 15:51:53.0

綺麗にまつ毛があがったので満足です。また行きます。

まつげパーマ¥4,950 パリジェンヌラッシュリフトにも変更可

かるひこ様

先日はBELINDAせんげん台店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

かるひこ様の自まつげとても長いので
    まつげパーマ綺麗にかかりましたね(^^)!
    お目元おおきくなってお似合いでした♪

気になってました脱毛も出来ますので
    是非、脱毛でのご来店もお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 14:40:34.0

はじめてでしたが、料金も普通で、エステだと、無理やり回数券とか買わされそうなイメージでしたが、説明はされましたが、強くは勧められないので、良かった。またお金と暇ができたら行きたいです。

【まずは体験してみたい!】つまめるお腹、むくみ足、はみ肉背中撃退!3300円

みーちゃん様
    先日はベリンダせんげん台店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    キャビフルとハンドマッサージでお身体ほぐされましたでしょうか?

続けていく事でお身体の状態も良くなっていきますので、
    またお時間のあります時にご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 08:27:47.0

シワとシミが気になりお世話になりました。正直1回では劇的には変わりませんでしたが、化粧水のはいりだったり化粧のりは良くなりました。担当の方の対応は大変丁寧で心地よい時間を過ごさせて頂き大変満足しております。

【人気No.2】結果が◎高濃度ヒト幹細胞フェイシャル¥17,600→¥6,600

あき様

この度は数あるサロンの中から
    BELINDAせんげん台店をお選びいただき
    大切な休日にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中にもかかわらず
    ご丁寧に口コミのご投稿をしていただき
    心より感謝申し上げます。

日頃お忙しくゆっくりお休みも取れないとの事でしたので
    心地良い時間をお過ごしいただけて安心致しました。
    中々ご自分の時間を作るのも大変そうですが
    幹細胞フェイシャルを続ける事でターンオーバーが加速し
    コラーゲン・ヒアルロン酸・エラスチンが増産する事でシミシワほうれい線等緩和しますので
    あき様のお肌の為にもお時間作ってケアしていきましょ\(^-^)/

またあき様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー