5. ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)   >

ビューティーラウンジベリンダ シンコシガヤ センゲンダイテン ネイル アイ エステ

• 埼玉県越谷市千間台西1-4-4 T・K PREVIO 5F
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分
  • アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 19:01:39.0

丁寧に仕上げていただき、とても満足でした!

オフ無料【ワンカラーorラメグラ】【厳選カラー各5色限定】¥4,950→¥3,300

Beauty Lounge BELINDA 越谷せんげん台店 ネイル アイ エステからの返信コメント

ア 様

先日は数あるサロンの中からBELINDAせんげん台店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    BELINDAでは毎月新作デザインがたくさん登場致しますので、是非そちらも楽しみにしていてくださいね!

BELINDAせんげん台店 大石

• ばくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:03:52.0

いつもお世話になっております。とても上がりづらいまつ毛なのですが、ここのサロンですととても綺麗に仕上げていただけます!楽しいお話の時間もですが、ぐっすり寝てしまっても優しく見守っていただけて、本当に自分へのご褒美の時間です!またお願いいたします。

まつげパーマ¥4,950 パリジェンヌラッシュリフトにも変更可

ばくちゃん様
    いつもBELINDAせんげん台をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿して頂いて重ねて感謝いたします。

嬉しいお褒めの言葉が沢山入った口コミとても嬉しいです。
    子育てとお仕事でいつも頑張っていらっしゃるばくちゃん様素敵です!

いつも優しいオーラが出ていて私達施術者まで癒されてます(^-^)

お身体に気をつけてくださいね。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
     アイリスト 馬目

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:53:58.0

接客や部屋の雰囲気、特に施術が丁寧で良かったです。一回からでも通えるという事なので、経過観察をして行きたい時に気軽に行けるサロンになればと思います。ありがとうございました☆

【脱毛デビューにおすすめ】人気No.1★全身脱毛(顔・VIO込)¥21780→¥4400

ゆい様

この度は数あるサロンの中から
    BELINDAせんげん台店を選んで頂き
    暑い中お越しいただきまして

重ねて、お忙しい中にもかかわらず
    お口コミもいただきまして
    心より感謝申し上げます。

接客 雰囲気 技術が良かったとのお言葉
    ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
    気になるムダ毛もあと少し回数行えば
    良いとこまできていらっしゃいますので
    パーツ脱毛でもご利用下さいね。
    それと、アロママッサージも気になららてたので
    お仕事柄お疲れ溜まりやすいでしょうから
    体感されにいらしてくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 15:58:27.0

先日はありがとうございました^^
    今回も可愛すぎるネイルしてもらいとても満足です。
    担当してくださったお姉さんとてもクオリティが高く
    丁寧な作業で急なデザイン変更も笑顔で対応してくださり今回も私のどタイプの仕上がりにしてくれました♪
    しかし次回予約しようと思いホームページ確認したら
    担当して頂いてた方が辞めてしまったみたいで
    私の好きなテイストで仕上げてくれる素敵なネイリストさんやっと見つけたのにまた探すのかと思うと正直残念な気持ちです、、

【6月限定20%OFF】☆ ハンド定額(デザインアート10本中4本~6本)6,160円~

この度はbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店頂きありがとうございます。
    ☆のん様☆
    とても気に入って頂き誠に有難うございます♪
    これからもスタッフ一同のん様に満足して頂けるよう努めてさせて頂きます☆
    何かありましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さいませ(´∀`)

ネイリスト 樋口

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:11:31.0

初めての利用 フットの予約でしたが選べるデザインが豊富で中々決められませんでしたが、デザイン、色 の相談にも乗っていただいて、とても可愛い仕上がりにして頂きました
    丁寧な接客と施術に大満足です!

オフ無料 【フット・シンプル】(10本中アート2本)¥6,600→¥5,500

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    ☆ミキ様☆ この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    ミキ様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`) ♪
    気に入って頂きありがとうございます(*'▽'*)サンダル履く度気分が上がって頂けたら嬉しいてす!
    次回もまたミキ様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 樋口

• しちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:00:06.0

丁寧な対応に仕上がりも良くメイクするのが楽しくなりました!
    またお願いしたいです!

【初回】パリジェンヌラッシュ¥8,250→6,600

しちゃん様

先日はBELINDAせんげん台店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)

パリジェンヌでのご予約でしたが、まぶたの状態を考慮して今回はまつげパーマでご案内させていただきました。
    キレイにまつげあがりましたね!

メイクが楽しくなったとのことで本当によかったです(*^-^*)

今回が初めてのパーマでしたので、次回またご要望をお聞かせくださいね♪

しちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• 蓉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 13:45:01.0

4ヶ月も空いてしまいましたが、今回も大満足でした。シェービングしていただけるのが本当に楽だし安心して全部任せられるスタッフさんです。
    私が気になってることにオススメのものだったり色んなことを教えてもらえて毎回綺麗になりたい欲が高まるスポットになっています。
    購入した美容液既にとてもいい感じなので続けてみます!
    のんびり脱毛でなかなか終わらず細々の利用で申し訳ないのですが、脱毛の他にも受けたい施術もたくさんあるし末永くよろしくお願いしますm(_ _)m

蓉様

先ずはお誕生日おめでとうございます♪
    日頃よりBELINDAせんげん台店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。
    重ねて素敵なお口コミも頂戴し
    感謝申し上げます。

脱毛に毛穴洗浄のオプションメニューを
    気に入って下さり嬉しく思ってます。

4ヶ月ぶりにお会いしてお身体の変化が心配になりましたが
    お元気なご様子で安心しました。
    免疫UPやストレス解消等にアロママッサージの
    トリートメントも取り入れてみましょ~

美容液凄く良いですよね!
    次回いらした時に感想聞くのが楽しみです♪

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• matsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 22:27:32.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です。つい爪を見てしまいます!

matsu 様

先日は数あるサロンの中からベリンダせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客・仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
    これからもお客様が笑顔になるネイルデザインをたくさんご提案していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ベリンダせんげん台店 大石

• y.yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:37:02.0

年齢と共に目の下のたるみが気になりはじめていたものの、マスクで隠していましたが、目元集中のクーポンを見つけたのでお願いしました。担当の方は気さくで最後までとてもリラックス出来ました。目元もスッキリパッチリしました。ありがとうございました。

【目元集中エステ】  ぷっくりウルウルな目元へ¥4400

y.y様

暑い中お越しいただきまして

重ねて、お忙しい中にもかかわらず
    口コミのご投稿をしていただき

パッチリ二重で綺麗なお目元のy.y様
    どうしても年齢と共に目の下のたるみが
    出て来てしまいますよね!
    今回は眼精疲労マッサージとカッサでのマッサージ
    目元専用機器で筋肉マッサージと血行促進する事で
    目元のたるみや瞼の張りも出て
    よりパッチリ二重になられたかと思います。
    お仕事柄かなり紫外線を浴びてしまうと仰ってましたが
    紫外線をかなりの時間浴びてしまうと
    目元がたるみやすい傾向にありますので
    今迄以上に紫外線対策を頑張って下さいませ。
    肩の凝りもございましたので
    お疲れの際はアロママッサージも
    ご利用されて下さいね!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 12:32:04.0

髪の毛は赤く出来ないので、オススメされたまつ毛だけでも大好きなので赤色にしてテンション上がりました。アドバイスありがとうございました。

【7月5・12・13限定】時短60分シングル付け足し60本・80本通常¥3,850→¥3,465

かお様

赤好きっておっしゃってたので、今回は赤の本数増やして大正解でしたね!

次回は赤にもう1色MIXしてもいいかもですよ(*^^*)

またご相談くださいね♪

かお様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• シマチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:45:26.0

かなり持ち上がっていて良かったです。施術中寝落ちするくらいリラックスできた笑

【7月2・9日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

シマチャン様
    先日はBELINDAせんげん台店をご利用頂き有難うございます。

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います。

モチは1ヶ月~1ヶ月半ほどになります。

バラついたりするのが気になって来たら根本が伸びて来ている状態なので次のパリジェンヌラッシュリフトのかける目安かと思って頂くとわかりやすいかと思います。

次回お会い出来る事楽しみにしております。

アイリスト 馬目

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:03:00.0

サンダルを履く機会が増えたので、2年ぶりくらいにフットネイルをしました。
    ガビガビだった爪先の甘皮や角質をとても綺麗にして頂き、ネイルも可愛く満足です。
    教えて頂いたケアもなるべく頑張って、綺麗に保ちたいと思います。次回リピートするつもりです。ありがとうございました(^^)

☆もち様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    もち 様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    久しぶりのフットネイルはいかがでしょうか??足元で笑顔になって頂けると嬉しいです!
    まだまだ楽しんで頂けると思いますが、次回もまたお手伝い出来たら幸いです♪
    (付け替え、オフの目安は1ヶ月半から2ヶ月が爪にも負担がかかりません。)

ネイリスト 樋口

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:24:28.0

旅行に行く為、足脱毛しなきゃ!と深く考えず
    近いので突発的に予約させて頂きました。
    サロンに入り、びっくり!都内の美容皮膚科の様に綺麗で、びっくりしました。
    更に、担当して頂いた方の説明もとても分かりやすいし
    気さくな方で、施術もとても丁寧で、全てにおいてベテランなんだなぁ!!と感じました。
    以前より美容には関心が有り通ったりしていたのでこちらは価格も安く近いし、綺麗、説明も安心でき
    また通ってみたいです。よろしくお願い致します
    ハーブティーもとても美味しかったです。
    ありがとうございました^^

腕脚スッキリ脱毛★腕全体・脚全体+1部位プレゼント♪¥14080→¥2200

あ様

BELINDAせんげん台店をお選びいただき
    また、暑い中お越しいただきまして

大変ご丁寧に口コミのご投稿をしていただき

店内の雰囲気・接客・施術について
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思っております。
    BELINDAに来て良かったと思っていただけるよう
    全スタッフ丁寧な接客施術を心がけております。

あ様
    お話しました脱毛の内容は必ず
    やって良かった~と思っていただけるはずです!
    また旅行のお話も楽しみにしておりますので
    お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-02 16:52:33.0

めちゃくちゃ可愛く綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    次回もお願いしたいです!

【人気No.1】オフ無料☆20種から選べるマンスリーデザインクーポン♪¥4,950

まみ様

先日は数あるサロンの中からBELINDAせんげん台店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。

BELINDAせんげん台店 大石

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:12:21.0

青も良い色で会社でも褒められました!
    次は二色でカラー入れたいです。
    またお願いいたします。

【2回目以降】オフ無料フラットラッシュ80本¥5720 100本¥6820

青のカラーエクステとってもお似合いでした!!

さりげなくワンポイントで入っているの気づかれると嬉しいですよね♪

次回はぜひぜひ2色使いお試しください( ^ω^ )

あや様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• わだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:41:32.0

サンダルを履く時期が早まり、急いでフットネイルしました。色で迷いましたが、アドバイスもありすぐに決まりました。今まで、1回も付けたことのない色にしてみました。
    ワンカラープラスのデザイン。とても気に入ってます。早く次のネイルがしたいです。モチベーション上がりました。

☆わだちゃん様☆
    わだちゃん 様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    フットネイルは1ヶ月半くらい楽しめると思います♪
    まだまだ楽しめますが付けっぱなし(放置)はせず、楽しんで頂けたらと思います♪
    7月、8月のご予約受付中です!(付け替え、オフは1ヶ月半から2ヶ月周期)

ネイリスト 樋口

• えりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:12:55.0

とても丁寧に施術していただきました。大手脱毛サロンの0円プランやその他お試し等通ってみましたが、漏れもあるし、本当にちゃんと当ててくれてるの?という位の作業感半端ない感じでしたが、まぁそんなものかな?と思っていたのに、ここではとても丁寧にしてくれて、本当に驚きました。ハーブティーのサービスも嬉しかったです。シェービングが無料なのも、とても良かったです。

えりぃ様

この度は数あるサロンの中から
    BELINDAせんげん台店をお選び頂き
    暑い中お越しいただき
    誠にありがとうございました。

重ねて、お忙しい中にも関わらず
    ご丁寧に口コミのご投稿をしていただき
    心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    「来て良かった」と思っていただけるような
    接客・施術に努めてお手入れをさせていただいております。

えりぃ様その後脱毛効果いかがですか
    とても美肌のえりぃ様ですので
    脱毛する事でより美肌になれますね!
    お時間できましたらいらして下さいませ。

お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 17:36:20.0

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗にまつげを上げていただいて、定期的に鏡を見てしまいます^ - ^

丁寧に説明、施術をしてくださったのに、名前を思い出せず申し訳ないです。また是非よろしくお願いします!

【再来2度目以降】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥7,700

ハルカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
    アフターケアの仕方でも持ちが変わりますので、頑張ってみてくださいね(*^^)v
    ハルカ様のまたのご来店お待ちしております♪

BELINDAせんげん台店 結城

• まろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 15:30:13.0

すごく久しぶりのジェルネイルでした。サンプルが沢山あり目移りしてデザインを決めるのに嬉しい迷う時間でした(笑)
    トレンドのマグネット2本、ビビットピンクワンカラー2本、ストーン1本にして気分が上がり嬉しいです!
    ワンカラーでも十分かわいいので、次回は色を変えてワンカラー10本にしようかなと思います♪

☆まろちゃん様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪
    まろちゃん 様の綺麗になるお手伝いが出来幸いです(´∀`)
    まだまだ楽しんで頂けると思いますが、手指消毒などで乾燥しがちになりますので、
    よりジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪
    ネイリスト 樋口

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:26:32.0

時間内が無かったのに、テキパキと手際よく時間内に対応してくださいました。赤いカラーも気に入りました。ありがとうございました。

【6月26・27日限定】シングル120本上下振り分け可能¥7,150→¥5,500オフ無料

かお様

赤のポイントカラーエクステとってもお似合いでした(≧∀≦)

他にも色んなカラーがありますので、ぜひお試しくださいね!

お忙しそうでしたがあまり無理しないようにしてくださいね☆

かお様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:07:10.0

フェイシャルエステは、何箇所が行ったことがありますが、こちらが総合的に一番良かったです。
    店内もキレイで、接客もとても感じが良く、説明も詳しくしてくれました。
    設定価格も他店より安めです。
    高濃度ヒト幹細胞フェイシャルはお肌がもちもちになり、リフトアップも速攻でします。
    美白にもなりました。
    効果がすぐ表れます。
    また、来月行きたいと思います。

【人気No.2】結果が◎高濃度ヒト幹細胞フェイシャル¥17,600→¥6,600

junko様

BELINDAせんげん台店をお選びいただき
    暑い中ご来店していただきまして

大変ご丁寧に口コミのご投稿をしていただき
    心より感謝申し上げます。

とても素敵なお口コミ大変嬉しく思います。
    junko様に初めてお会いしたのに
    以前にもお会いした事があったような
    お話が楽しく短い時間でしたがご満足いただけた
    ご様子で安心いたしました。
    今後もjunko様のお悩みを解決できますよう
    全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Mizuhoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:03:50.0

担当の方はとても優しく、話しやすい雰囲気です。
    エステなどもやっているとのことで美容液もとっても気になりました。お値段も他と比べると高くはないんじゃないかと…またお願いできればと思っています。今回はありがとうございました♪

Mizuho様

BELINDAせんげん台店をお選びいただき
    また、ご来店していただきまして

重ねてお忙しい中
    大変ご丁寧に口コミのご投稿も
    心より感謝申し上げます。

暑い日が続きますが体調は大丈夫ですか
    その後お肌状態はいかがでしょう
    当店自慢の脱毛効果感じて頂けましたか(^^)
    痩身・フェイシャルやリラクゼーション
    メニューもMizuho様のご要望に合わせて
    トリートメントいたしますので

Mizuho様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:04:32.0

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もお話が面白くてあっという間の1時間半でした。
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思いました。
    サロンもとても清潔感がありトイレも広くて綺麗でした。

【6月24日限定】☆シングル120本上下振り分け可能¥7,150→¥5,500オフ無料

みゆき様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

色んなお話しを聞かせていただいて、私にとっても楽しい時間でした(*^ω^*)

初めてのエクステで取り扱いなどわからないことがございましたら遠慮なくご連絡くださいね!

また色々お話ししましょう♪

みゆき様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡

ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー