肩が凝りすぎていたので、よもぎ蒸しで温まった後、アロマリンパマッサージをやっていただきました。
汗も出てスッキリ、肩も楽になりました。
こちらのスタッフはみなさん上手です。
人気No.1《女性のお悩み&疲れ解消》よもぎ蒸し+全身アロマリンパ100分
初めて利用しましたが丁寧なカウンセリングと接客でした。
以前からの五十肩も少し残りずつ、首周りの痛みや肩こりがひどかったのですが、こちらの施術を受けてから大分良くなり軽くなりました!丁寧でリラックス出来る所は他にもたくさんあるけど施術はいつも物足りない感じでしだが
こちらのサロンの施術は大変満足しています!
また次も利用したいです。
人気No,2【頭~足裏スッキリ】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド+足裏100分
とても丁寧で、力強くて気持ちよかったです。
ぜひまた通います。
『温め&ほぐし』冷え/セル脂肪撃退!ハイパーナイフ(かけ放題)リンパ120分
コスパが良かったです。
店員さんはとても優しい方で、マッサージも気持ちよかったです。
【肩こり☆むくみ解消♪】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ60分
全身アロマでマッサージしてもらい、最高に気持ち良く疲れた身体をリフレッシュすることが出来ました。
さらに足裏で全身のツボを刺激して、最後にヘッドマッサージでスマホで使いすぎた目や頭をほぐしてもらいました。最高のコースです
よもぎ蒸しとアロママッサージで体がとてもスッキリしました!
定期的に通って肩こりを今以上に軽くしていきたいです。
またよろしくお願いします!!
久しぶりによもぎ蒸しとリンパマッサージ100分コースをお願いしました。
寒さで冷えた身体によもぎ蒸しが最高でした。
いつも指名させてもらってますが、マッサージは隅々まで丁寧に施術してもらえるので、大満足です。
とてもスッキリしました。
また行きます!
ドライヘッドとデコルテマッサージをして頂きました。
とても気持ちよくて
強さなども聞いてくれるので
ありがたかったです。
また行きたいと思います!
【眼精疲労・頭痛に】ドライヘッドスパ+顔ツボ(デコルテ~首肩迄) 50分¥4280
丁寧な接客で、マッサージもとても上手です。
【小顔・リフトUP・たるみケア】ハイパ-ナイフ+小顔リンパ+保湿パック 60分
とても丁寧な接客です。
オーダーメイドコースは内容を好きな様に組み合わせてできるので、大満足のコースです。
4メニュー組み合わせ自由♪Oasisオ-ダ-メイドコース120分 ¥12000
毎度ながら、接客も施術も丁寧で安心です。
今回はいつもより長時間のコースだったのですが、一切手抜きなくずっとしっかり施術してくださり、本当にありがたいです。
接客・技術、全て大満足なのですが、冬場はジェルを塗りベッドに横たわっていると少し寒いので、ベッドか部屋の温度をあげていただけると嬉しいです。
これからも定期的に通いたいと思います。
お得にスッキリとすることができました。
体はもちろんですがヘッドマッサージがとても気持ちよくて、眠ってしまいました。またよろしくお願いします!
本日もありがとうございました!
施術後、筋肉痛みたいにはなるのですがむくみもとれてスッキリします♪
また宜しくお願いします^_^
『痩身&筋膜リリース』ハイパーナイフ+シェイプ計60分¥8500
背中から肩、デコルテを中心に施術していただきました。凝り固まってるところも痛気持ちい強さで解してもらいすぐに効果を感じました!!リピート確定です!
初めて伺いましたが、店はとってもきれいです!担当したスタッフさんも凄く上手でした!また行きます!
定番【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4700円
丁寧にありがとうございます
【代謝UP・Detox】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ90分 計130分¥10200
大変満足していただけました。
又宜しくお願い申し上げます。
【首肩・目の疲れ・疲労】全身整体60分+全身アロマリンパ60分 計120分¥9000
大変満足していただきました。
又宜しくお願い致します。
顔周りほんとうにスッキリしました。いつもありがとうございます。ただ今回はデコルテと二の腕に一週間ほど赤い跡が残ってしまいました。今までこのようなことはなく、乾燥か何かが原因かとは思いますが、ごめんなさい今回は☆4つにしてます。いつもは満点です!
とても疲れていると感じたため、久々に伺いました。
疲れているとこを伝え、重点的にマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです。普段寝ないのですが、寝てしまいました。
【PCスマホ目疲れに】ヘッド&アイマッサージ+全身整体60分 ¥4300
凝っていたところを程よい力加減で施術してもらえました!
よもぎ蒸しではこまめに温度の確認や、お茶・お水のおかわりの確認をしていただけてとても良かったです。次の施術に移るタイミングでこまめにトイレに行かなくていいか確認してもらえたのも嬉しかったです。施術後は体が軽くなっていたので、定期的に通いたいです。
黄土よもぎ蒸し40分+ハイパ-ナイフ60分+全身アロマリンパ60分 計160分¥14980
初めてのハイパーナイフでしたが、あたたかく気持ちよかったです。肩を中心にしてもらったマッサージも前回同様とても気持ちよくて軽くなりました。またお願いします!
人気No,3【頑固なコリ疲れに】ハイパーナイフ+リンパマッサージ 90分 ¥7980
今回も良かったです!
都度、痛いか聞いてくださりお話も楽しかったです!!
また伺います♪
宜しくお願いします!
『痩身&筋膜リリース』ハイパーナイフ+シェイプ計90分¥13000
急な予約でしたが、快くやっていただき、とてもリラックスして受けることができました(^ω^)
痛いところもありましたが、嫌な痛さではなく、ぐっといいところにはいって、痛気持ち感じでしたので、終始気持ちよかったです☆
近くだったら、愛用したかったのですが、遠方のため、また行く機会見つけて行きたいです♪
ホットタオルでのマッサージや、アロマに入る前の揉みほぐしもよかったです☆
本当にありがとうございました(^^)
担当していただいたスタッフさんもハイパーシェイプも凄い良かったです!!
ハイパーナイフはした事ありましたが、ハイパーシェイプは初めてでした!
老廃物がたまっていたのか、痛かったですが担当していただいたスタッフさんが上手でした!!!
1回目なのですが、次の日も冷え性の私にはポカポカして冷えた感じはしなかったです。
スタッフさんも手際が良くて、指名したいくらいです☆
またお願いします☆
2回目のお願いでした。
前回と変わらず肩を中心にマッサージしてもらいました。当日はぐっすりと寝れて、体が軽くなりました。またお願いします!
いつもとても満足しています!よもぎ蒸しを広い個室で受けることが出来てとてもリラックス出来ます
【冷え・代謝UP・女性特有のお悩みに】黄土よもぎ蒸し 40分¥3800
すごく気持ち良かったです!
よもぎ蒸しの時は温度を気にかけてくれたりお水やハーブティのおかわりもなくなる頃に持ってきてくれました!
マッサージも力強く気持ち良かったです!
《究極★疲れ解消》よもぎ蒸し+ハイパーナイフ+アロマリンパ 100分
リラクゼーションサロン オアシス 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー