背中が少し痩せた?と言われてて嬉しかったです!
いつも背中流してくれるおかげです!
どこが辛いかを聞いてくれてそこを中心にもみほぐしてくれます!
【脚のむくみ/全身Detox】全身アロマリンパ+美脚リンパ 計120分¥9800
2回目のよもぎ蒸しで伺わせていただきました!
夏でも冷房で冷えていたのか、身体中熱が巡ってとてもあたまりました。また行かせていただきます。
【冷え・代謝UP・女性特有のお悩みに】黄土よもぎ蒸し 40分¥3800
よもぎ蒸しハイパーナイフマッサージの施術が凄すぎます。汗もすっきりし尿も止まらなくなり施術中に4回もトイレに行きました。体の中の毒素が全部出ていくので見た目の変化も分かります。あとマッサージがうますぎてここに何回も来てしまいます。
黄土よもぎ蒸し40分+ハイパ-ナイフ60分+全身アロマリンパ60分 計160分¥14980
顔のハイパーおすすめされたので追加してみましたが、マッサージ含め全部よかったです
【顔のたるみケア・むくみに】全身アロマリンパ+小顔+美容パック付 計110分
気持ちがいいです
【全身スッキリ♪】全身アロマリンパ+ヘッドスパ 60分
何度も来て、毎回とてもリラックスしています
【辛い首肩コリ・眼精疲労に】強圧☆全身整体+ヘッド付 70分¥4900
むくみがひどかったのでまた来店しました。
マッサージとても気持ちよかったです。またお願いします
【頭~足裏スッキリ♪】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド+足裏 100分
しっかりと施術して頂きありがとうございました!
【美脚・お尻☆脂肪撃退】ハイパーナイフ+美脚リンパ50分 ¥6000→¥4990
今回以前おすすめして頂いたハイパーナイフを初めてやってみました。
じんわり温かく施術後気になっていた部分が少しほっそりしたきがします。
マッサージも毎回強さも気持ち良く大変リラックス出来ました。
人気No,3【頑固なコリ疲れに】ハイパーナイフ+リンパマッサージ 90分 ¥7980
めっちゃリラックス出来ました。
また、施術したいです。
【何度でも同じ値段】アロマリンパ上半身 &デコルテor 美脚リンパ50分 ¥3980
疲れきっている状態で していただきました。
肩、上半身を中心にし ヘッドマッサージでも
スッキリしました。
またお願いしたいです
何度かお世話になっています!
ぱんぱんだったふくらはぎが楽になりました^_^
またお願いしたいです♪
【全身スッキリ♪】全身アロマリンパ+ヘッドスパ 60分
今回首、肩の凝りが酷くなり行かないと辛いと思い、伺いました。スタッフの凝りの解し方がとても上手で、もしかしたらベテランかもと思いこのページに来たらやはりベテラン。またお願いしたいと思いました。
身体が軽くなり、また仕事もレジャーも頑張れます。次回も宜しくお願い致します。
終わった後いつも楽になります。
今回も満足でした。スピーディで気使わなくていいので本当に楽ですありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に手順や注意事項などを教えて頂けました。たまに様子を見て来てくださる時などもいつも笑顔で私が望んでいない時は最低限のコミュニケーションにして頂けてゆっくり過ごせました。
すごく新しいとか、今風のお店ではないですが清潔感はあり、また個室で静かに過ごせるのもよかったです。
また行こうと思います。
110分のコースを急遽予約しました。加減も確認してもらえ、話方も優しく、とてもリラックスできました。また来たいと思います
よもぎ蒸しをしました。
とてもよかったです!また伺います!
よもぎ蒸しにハマって、ハイパーナイフと一緒に施術をお願いしてます。
気持ち良い汗がかけて、効果は抜群なのでめちゃくちゃオススメです。
《究極★疲れ解消》よもぎ蒸し+ハイパーナイフ+アロマリンパ 100分
2回目です^_^よもぎ蒸しは途中で温度を伺ってくれるので、適温で受けることができて良かったです。
無理せず自分の気持ち良い温度にするのが効果的なように思います。リンパマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
人気No.1《女性のお悩み&疲れ解消》よもぎ蒸し+全身アロマリンパ100分
ストレス発散のため来ました めちゃ気持ちいいです また来ます
急な予約にも関わらず、無駄なく親切に対応していただきました。
力加減もこちらが言わずとも察してくださり、大変満足しています。
オススメのヨモギ蒸しも興味があるので、次回試せればと思います。
人気No,2【頭~足裏スッキリ】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド+足裏100分
定期的に行かせていただいています。
よもぎ蒸し、汗だくだく出てスッキリします!
リンパマッサージは、相変わらず最高に気持ちよかった…。
コリもしっかりほぐしてくれて、頭からつま先まで、細やかにリンパを流していただきました!
担当スタッフさんも優しく話しかけてくれて、とても満足しました。
よもぎ蒸し効果が凄い!
終わった後スッキリしたら体が軽くなります。
ハイパーナイフした方が更に効果が感じられるのでオススメですら
全身流していただきとても体が楽になりました!
手際もよく、安心して施術受けれました!
顔~体全身ハイパーナイフ+リンパ150分¥25000→¥14990
すごく気持ちよかったです。
こんなに上手い人がいるんだ!!って驚きました。
また伺います。
【頭~足裏スッキリ♪】全身アロマリンパDetox 60分¥4700
初めてのよもぎ蒸しでしたが、滝のような汗がでてスッキリしました!ここまで汗が出た事は初めてで驚いたのと、とてもスッキリしました。マッサージもとても気持ちよく、何よりスタッフさんの人柄がとても良かったです。また行きたいです。
【人気No.1】《モチ美肌&疲れ解消》よもぎ蒸し+全身アロマリンパ 100分
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、思っていたより汗が出てとてもスッキリできました。
初めてなのもあり、適宜水分補給の声かけや体勢を変える声かけもしてくれたので、たくさん水分をとり、より汗がかけました。
オイルマッサージでは、私の体がマッサージに慣れてきたせいもあるかもしれませんが、今まで受けたマッサージの中で1番力加減が良かったです。
今までは弱い力でも痛くて我慢していましたが、今回はちょっと痛いけど気持ちいいと思えました。
足のマッサージでは気持ちが良く、眠くなるくらいでした。
総じて良かったので、定期的に通いたいと思います。
直前の予約でしたが
とても感じ良く対応いただきました。
マッサージもとても上手ですっかり虜になりました。
またお願い致します。
【首肩の辛さ改善】アロマリンパ +デコルテ70分¥5600
リラクゼーションサロン オアシス 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー