ハイパーナイフ
フェイシャルと下半身をお願いしました。
気になる箇所を聞いてくださり、重点的に施術してくれました。
力加減も程よく、物足りなさもありません。
フェイシャルは心地よくで寝てしまいました。
通いやすい価格設定が嬉しいです。
リピート決定しました!
よろしくお願いいたします。
【小顔・リフトUP・たるみケア】ハイパ-ナイフ+小顔リンパ+保湿パック 60分
スタッフの方も優しく技術も有りコスパ最高です。代謝が上がりダイエットにも効果あり、定期的に通いたくなりました。またよろしくお願いします。
人気No,2【頭~足裏スッキリ】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド+足裏100分
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に教えていただいたり温度の確認にきていただいたり、安心して過ごすことができました。ありがとうございます。とてもよかったです!
人気No.1《女性のお悩み&疲れ解消》よもぎ蒸し+全身アロマリンパ100分
気持ちよかったです
【代謝UP・Detox】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ90分 計130分¥10200
むくみが取れスッキリしました。
【冷え・代謝UP・女性特有のお悩みに】黄土よもぎ蒸し 40分¥3800
丁寧に対応していただきました。
今日は全身オイルでリンパマッサージをしてもらい、小顔マッサージもしてもらいました。
今回も全身スッキリ
そして顔も目がぱっちりします
リンパを流してもらうと本当に違いますね
更に、お腹の脂肪が気になっていたので
10分延長してハイパーナイフを施術してもらいました
脂肪を柔らかくして尿や汗で出すそうです
温かいローラーでゴロゴロマッサージ
腸の働きがけにも良いそうです
お風呂で見たら少し括れが!
しばらく続けてみようと思います
時間たっぷりの施術でお値段的にも大満足です
すっと疲れやむくみが取れる感覚がよく分かります。
段取りがとてもよくてリフレッシュもできます。
接客がとても丁寧でした。
ヨモギ蒸しで汗を大量に出した後のマッサージでスッキリして気持ち良かったです。
【代謝UP・Detox】よもぎ蒸し40分+アロマリンパ美脚40分 計80分¥6680
すごく気持ちよかったです!
フェイスラインもスッキリして、むくみたるみ、硬くなっていた筋肉もほぐれて最高でした。
今回担当してくださった方のお名前を
聴きそびれてしまいました。
またお願いしたいです!
いつもお世話になっています。
気持ちの良いマッサージがお安く受けられるので嬉しいです!スタッフの皆さんが優しくて癒されます
【首肩・目の疲れ・疲労】全身整体30分+全身アロマリンパ60分 計90分¥6800
毎回気持ちよくて寝落ちしてしまいます。
凝っている部分を教えていただき、改善策も案内してくれます。
【頭~足裏スッキリ♪】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド+足裏 100分
とても気持ちよかったです!
施術してすぐの段階で寝不足や浮腫みを言いあてられ、すごいなと思いました。
【全身スッキリ♪】全身アロマリンパ+ヘッドスパ 60分
とても丁寧で首 肩 背中 頭 顔 頭と
長い時間マッサージしてもらいましたが
力加減も尋ねてもらえ 疲れている所が
よくほぐれ 終わった後は本当に体が軽く
なっていました。
今回は顔もやってもらいとても気持ちよかったです。
また行きます
いつも丁寧にご対応いただいています!
店内も綺麗で居心地が良いです!
初めて利用しました。よもぎ蒸しもとても気持ちよかったです。ハイパーとアロマも丁寧に施術していただき、帰りは体が楽になって帰ることにができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
黄土よもぎ蒸し40分+ハイパ-ナイフ60分+全身アロマリンパ60分 計160分¥14980
とても気持ちよく、効果があるように感じた!
【学割U24】脂肪撃退ハイパーナイフ美脚+流して40分3990
2回目の利用です。
前回のオイルマッサージがとても気持ち良かったので、今日はオイルマッサージと小顔マッサージのコースにしました。
顔の輪郭がシュッとして、目がぱっちりしました。顔のむくみを流してもらいました。
エステとは違い顔を少しきゅっきゅっと流して押す感じです。とても気持ちがいいです。
また利用したいです
【顔のたるみケア・むくみに】全身アロマリンパ+小顔+美容パック付 計110分
全身流してもらいました。
凝っていたところを重点的にやってもらいました
【脚のむくみ/全身Detox】全身アロマリンパ+美脚リンパ 計120分¥9800
とにかくお安いと思います。
それなのに、内容が充実
40分たっぷりとよもぎ蒸しをしたあと、全身をオイルで揉みほぐしてくれます。
最高に気持ち良かったです。
熟練のわざって感じで、体を触ってみて、その時の状況に合わせた施術をしてほぐしてリンパを流してくれます。
お部屋がめちゃめちゃ綺麗なサロンというわけではなく、普通ですが、それ以外は最高に良かったです。
ヨモギ蒸しでデトックス出来、ハイパーナイフですごくスッキリしました。
アロマとセットで全身スッキリ出来てよかったです。
《究極★疲れ解消》よもぎ蒸し+ハイパーナイフ+アロマリンパ 100分
久しぶりに伺いました。
期末処理で疲れまくりの体をしフレッシュしてもらいました。
とても気持ち良かったです。
ツボなども押してもらい寝つきが良くなりました。
よもぎ蒸しをしてから肌の調子も良くなりました!
はじめてよもぎ蒸しをしました!
汗もどんどんかいて1回目だけど代謝も良くなった気がします!
足のむくみがとにかく辛かったので仕事帰りに寄りました。ほどよい強さでとても気持ちよかったです。疲れが取れていくのを感じましたし、いつの間にか寝てしまい気づいたら終わっていました。
店内も清潔感がありガヤガヤしていないので落ち着けました。
個室は暗めですが、共用部分は程よい明るさです。
また利用したいです。
妊娠5ヶ月で来店しましたが、様々な点で配慮していただいて、とても安心して施術ができました。
よかったです、また行きたいです。
【美脚・お尻☆脂肪撃退】ハイパーナイフ+美脚リンパ50分 ¥6000→¥4990
リラクゼーションサロン オアシス 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー