3. エステサロン関西トップ   >
  5. ケアアンドリフレッシュサロン なぎサロン   >

ケア&リフレッシュサロン なぎサロン

ケアアンドリフレッシュサロン ナギサロン

• 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1-3-3 HATなぎさの湯2F
  • 【阪神 春日野道駅から10分】 【阪急 春日野道駅から15分】 【JR 灘駅から18分】

[投稿日] 2024-05-12 13:25:10.0

直前での問い合わせにも素早いご対応を頂けます。

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:19:52.0

時間がなかったので、少ない時間ですがリラックスできました。
    施術も丁寧だし、力強くもあり、身体がスッキリ致しました。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:32:47.0

久しぶりにインディバをお願いしました。
    しばらく頭痛がひどかったので肩甲骨から頭皮にかけてお願いしたのですが、だいぶすっきりしました。今回も楽しくお話ししながら施術していただき癒しの時間でした。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-05 22:44:42.0

GW中の旅行で、かなり歩いた事でパンパンに張ったふくらはぎで訪問しましたが、巧みな施術で疲れ切った足も軽くなり軽快に帰宅しました。

• ひなたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:41:36.0

いつもながら気持ちよく癒されました。
    デコルテ、肩甲骨もスッキリしました。

• タマちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 19:51:17.0

随分前に一度スパには来た事がありましたが、サロンは初めてで少し緊張しつつ入店しましたら、店内はバリ風の落ち着く感じで、スタッフさんの感じもにこやかでお話上手で良かったです。コスパも技術も丁度良く、お支払い方法は現金かクレジットカードどちらか選べます。強いて総合の★印を減らしたのは、スタッフさんの人数が少ないからか、忙しい時や席を外されてる時は問い合わせに時差を感じた事があったのと、「なぎさの湯(スパ)」の館内と言うか施設自体が古い作りに感じたところです。また、お隣近所が2・3軒の大きい病院に囲まれているので、来慣れてる方以外はちょっと分かりにくいかと…車の方は、施設の敷地内有料パーキングにとめれます(フロントで数時間分かな?チケット貰えるみたいです)。電車の方は、阪神「春日野道」が一番近いと思います。JR「灘」駅、阪神「岩屋」駅からも行けなくはないけど、駅の周辺にタクシーは殆ど居なくて、バスも本数が少ないので、結果20~30分位は歩くことになります。

[投稿日] 2024-04-27 08:35:27.0

施術のアフターケアも御案内頂けます。

[投稿日] 2024-04-24 18:37:36.0

先週は予約を入れていて本当によかったです。最近の週末スケジュールはゴルフのスコア復活に向けて練習量やフォーム改造で体への負担が大きくなっています。先週はコンペでしたが、フォーム改造中で打ったボールも良く曲がるので歩く量も又、増えて強力な施術をして貰いました。お蔭様でカチカチだったふくらはぎや太腿周りも楽になりました。又、お願いします。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 06:59:03.0

先週お世話になり、下半身の疲れも取れていましたが、ゴルフの練習量が増えた事で下半身の疲れが早くなって来ました。又、強目の施術で疲れた下半身と首、肩、腕を中心にお願いします。

[投稿日] 2024-04-11 20:32:32.0

気さくなお人柄で色々相談し易いです。

[投稿日] 2024-04-01 18:20:58.0

疲れ切った下半身を中心に時間を掛けてほぐして貰いました。お蔭様で今日一日、足が重いと感じる事が有りませんでした。実に疲れた部位の特定や施術が上手で体のケアの為に訪問は欠かせないですね。

[投稿日] 2024-03-26 21:34:18.0

施術は勿論他の部分でも細やかなご対応を頂けます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術以外についてもよい評価をいただき感激しております。
    これからもそう感じていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-18 18:40:15.0

いつも疲れ切った状態で訪問しますが、施術を受けた後は本当に足が軽くなり助かっています。今日も軽快に1日を過ごす事が出来ました。また近い内に寄らせて貰いますね。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店に通ってくださることで、ヒロ様が快適に日常を送られていることが何よりうれしく思います。

またいつでもお越しくださいませ。

• イワヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:31:16.0

首、肩、背中がかなり張っており、ヘッドと一緒に施術して頂き、大変ラクになりました。仕事柄、また定期的にお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

イワヒロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお体の方がかなりお疲れでいらっしゃいましたね。
    状況に合わせて施術いたしますので、ご希望がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    ご無理しすぎず、お仕事頑張ってください。

[投稿日] 2024-03-12 04:53:03.0

状況に合わせて強弱の塩梅が絶妙です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

力加減、ご満足いただけて光栄です。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 07:30:38.0

疲れていたふくらはぎはかなり疲れたが解消されました。ふくらはぎに時間を要した事で膝から上の疲れが残ってしまったので次回は太腿の強く&時間を大目にお願いします。又、近々に予約を入れますね。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はいつにも増してお疲れでいらっしゃいましたね。
    次回は太ももを重点的にさせていただきますね。
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 08:42:57.0

いつも当方の状況に合わせて可能な限り柔軟なご対応を頂けております。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご予約時間変更などのご希望がございましたら、またいつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2024-02-25 13:11:11.0

いつも私の要望にも心良く、対応してくれるので安心して施術を受ける事が出来ます。昨日、下手なゴルフに行き斜面を何度も掛けあがり下半身がかなり疲れたので、又、来週お世話になります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゴルフお疲れさまでした。
    ぜひお越しくださいませ。お脚をしっかりほぐさせていただきますね。

ご予約お待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:42:23.0

2回目の利用でしたが、前回と変わらずお店やスタッフさんの雰囲気に癒されながら、頭皮マッサージも気持ちよくてスッキリしました。また自分へのご褒美に行きたいと思います。

かよ様

先日は2回目のご利用、ありがとうございました。
    当店をまた選んでくださったことに感激しております。
    たくさんおしゃべりさせていただき、こちらが元気をいただきました。

またお会いできましたら幸いです。
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 21:30:04.0

細やかな配慮で的確に力加減を調整して貰えます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、毎回嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    感謝しております。

また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 17:45:10.0

先週施術を受けましたが、この1週間足のだるさもかなり改善されて軽快に過ごす事が出来ました。そろそろ足の疲れが出て来そうなので予約を入れます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一週間、問題なくお過ごしいただけてよかったです。
    寒さでより一層歩くのが辛い時もあるかと思います。
    そんな時はいつでもご連絡くださいませ。

• ひなたちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:34:29.0

いつも要望に応えてもらいありがとうございます。
    とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

ひなたちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です。

[投稿日] 2024-01-27 08:51:17.0

身体の構造もお教え頂け勉強になります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだではありますが、お役に立てる情報などもお伝えできるよう勉強に励んでいきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-20 17:06:38.0

いつも通り、全身カチカチ状態でしたが、特に固まっている部分を中心にほぐしてもらって上半身も下半身も軽くなり軽快に帰宅の途につきました。又、疲れが溜まってきたらお世話になります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、特にお背中の疲労が顕著でしたね。
    痛みを感じられる部分も多かったと思いますが、お体が軽く感じていただけたとのことで安心いたしました。
    またいつでもご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 20:17:05.0

丁寧な施術は勿論キャンペーンも随時行なっておりお得感も有ります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

より多くの方が気軽に当店を利用できるよう、毎月キャンペーンを行っております。
    いつもチェックしていただきありがとうございます。
    albino様に合うキャンペーンの月がきましたら、ぜひご利用くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 17:57:27.0

年末に行ったゴルフで、下半身中心に疲れていましたが、施術のおかげで疲れも吹き飛びました。また、すぐに疲れて来ると思うので予約を入れておきます。

ヒロ様

年始初日のご来店、誠にありがとうございます。
    あっという間のお休みでしたね。
    お休み中の疲れがリセットできて良かったです。

次のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• ひなたちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:26:33.0

いつもよくして頂きありがとうございます。
    肩凝りも足の疲れもスッキリしてよく寝れました。
    またよろしくお願い致します。

ひなたちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

よく寝ていただけたとのことで、安心しました。
    またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 12:11:58.0

いつも顧客を大切にされている親切丁寧なご対応に感謝です、来年も宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、毎月定期的にご利用くださり大変感謝しております。
    感謝の気持ちを施術でお返ししていきたいと思っております。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

• よしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 11:37:09.0

何時も丁寧に施術していただいてます。

よしこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    長年変わらずご利用くださり大変感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 18:31:15.0

施術時間をいつもより長くした分、肩周りや腰付近等の上半身の時間を増やして貰いました。その分の効果を実感しています。疲れが強い時は、今回の時間でお願いしようと思います。

ヒロ様

今回初めての長めのコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    じっくりと上半身をほぐすことができました。
    肩や腰が楽に感じていただけていましたら幸いです。
    ぜひ、お疲れ具合に合わせてコースの時間を調整くださいませ。

ケアアンドリフレッシュサロン なぎサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー