お店も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
マッサージもすごく気持ち良く寝落ちしていました笑
暖かいオイルがすごくよかったです!
お姉さんも可愛くて綺麗で癒されました(^^)
また行きます!
【当店一押し★】全身オイルリンパ+ヒップデトックス90分¥9900
Relaxation salon BALI【バリ】からの返信コメント
risa様
ゆったり過ごしていただけて、マッサージ中に寝落ちしてしまうほどリラックスしてもらえたなんて、とっても嬉しいです!
オイルも気に入っていただけて良かったです♪
そして…お褒めの言葉までありがとうございます^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!
ありがとうございました^^
いつも丁寧な接客と施術で最高に幸せな時間をありがとうございます。おかげさまでベストコンディションで参戦することができました。大阪に行く時は必ず立ち寄りたい場所です。来年もお願いします。
3回目の来店でした。施術はもちろん、心までほぐれるような時間で、行くたびに「ここに来てよかった」と思えます。疲れが溜まっていましたが、終わる頃には全身ぽかぽかで軽くなり、本当に癒されました。
素晴らしい施術に加え、谷九駅前の美味しいクレープ屋さんまで教えて貰えてラッキーでした。
おすすめはシュガーバターです。
【再来1ヶ月以内10%OFF】全身オイルリンパマッサージ70分
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
素敵な笑顔を見にまたお伺いしますね^_^
別のお店で2回ほど髭脱毛をしていただきましたが、痛みが結構あり、脱毛を諦めかけていましたが、こちらの施術は毎回痛みを確認して頂き、痛みも最小限で安心して施術を受けられました!タイ式マッサージも短い時間でしたが、思わず忘れ物をしてしまうほどリラックス出来ました笑
ありがとうございました。またお邪魔したいです!
いつも施術していただき、ありがとうございます。
最近、身体のダルさやコリがすぐ現れるので、今回もこちらでほぐしてもらいました。
リラックスできる雰囲気で、スタッフ方のお人柄も優しく、自分にはゆっくり過ごせる場所で、施術後はいつも疲れや気分が軽くなります。
身体に張ってたコリや緊張が緩み、今回も楽になりました。また定期的によろしくお願いします^^
【再来1ヶ月以内10%OFF】全身オイルリンパマッサージ90分
chimo様
いつもご利用ありがとうございます
お疲れのお身体が少しでも軽くなられたようで、本当に嬉しいです^^
ゆっくり過ごしていただける時間をご提供できるよう、これからも心を込めて施術いたします!!
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
2回目でしたが1回目同様、気持ち良すぎてずっと寝てました。
ホンマに良いです。ありがとうございました。
まっちゃん様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました^^
前回に続き、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お疲れの際は、ぜひまた癒しのひとときをお過ごしにいらしてくださいませ♪
いつも施術ありがとうございます!
季節の変わり目や心身の疲労からか、身体のコリが強かったので、今回はもみほぐしメニューにしました。
いつもより疲れがあったのですが、良い力加減で指圧してもらえたので、施術後はとても楽になりました。
また、全身のコリ具合によって、背術順を考えてくださったり、力加減も考慮してくださったりとありがたかったです。
また次回もよろしくお願いします^^
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
お話するだけで勝手に癒されてます(笑)
2回目のオイルマッサージと、初めてのタイ式マッサージを受けました。
前回と同様、丁寧に体の状態を確認しながらマッサージしていただき、とてもリラックスできました。
終わったあとは体が軽くなってスッキリ! 毎回、安心してお任せできるサロンです。これからも定期的に通いたいと思います。
りきまる様
素敵なご感想をありがとうございます
2回目のご来店、そして初めてのタイ式マッサージもお受けいただき嬉しいです♪
お身体が軽くなったとのこと、リラックスしていただけて何よりです^^
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術いたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
夜の予約が全然取れなくなってほぼ諦めかけていたところ、たまたま午後休みが取れたのでお昼に利用しました。その期間何度か別の店に行きましたが、やっぱりここが一番!!最高に癒されました♪諦めずに予約状況確認します!!
初めて利用させて頂きました
店内も綺麗で雰囲気もよかったです
タイ式とオイルマッサージの施術を
して頂いたのですが
ふくらはぎと腰に違和感があったものも
なくなって非常によかったです
また利用させて頂きたいです
Y@Y様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで嬉しく思います^^
お身体の違和感が和らいだとのことで何よりです。
今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
長時間のデスクワークで肩や脚が痛かったのですが、こちらの全身オイルリンパマッサージを受けた翌日は驚くほどスッキリしていました。
不眠がちだったのですが当日夜は一度も起きずにぐっすり眠れたのも、マッサージの効果かなと思いました。
また、とても清潔感のあるサロンでした。入った瞬間から安心できました。
照明や香りのバランスもよく、まるで高級ホテルのスパにいるような雰囲気。
施術室も整理整頓されていて、リネン類も清潔そのもの。
細部までホスピタリティやこだわりを感じる素敵な空間でした。
担当のスタッフさまもとても丁寧で、最初のカウンセリングから安心できました。
何度も通いたくなるお店です。
りきまる様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
施術後にお身体の軽さや睡眠の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
日頃のお疲れが少しでも癒され、ゆっくりお休みいただけたようで何よりです(*^^*)
サロンの空間づくりや香りなどにもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
これからも安心してお過ごしいただける空間と、心身ともにリセットできる施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております...♪
今回初めてのお店で、オイルマッサージをしていただきました。
お店の雰囲気もすごく良くて、癒されました。
マッサージもとても気持ちよく、
施術中に何度も寝落ちしてしまいました。
施術いていただいた方もとても綺麗な方で
身体も心も癒されました。
また行きたいと思います。
てるそ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです^^
ゆっくりお休みいただけたようで良かったです!
またお疲れの時には、ぜひ癒されにいらしてくださいね(*^^*)
心よりお待ちしております...♪
髭脱毛で利用させて頂いています。
経過を確認して頂き、順調に減ってきているのを確認していただけたので、安心しました。
次回もお願いします。
ケンジ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
経過が順調とのことで安心いたしました^^
これからも効果をしっかり実感していただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております...♪
室温、オイルの温度、内装、声がけ、手のケアなど随所に気遣いや意識の高さを感じられたので、リピートしたくなる気持ちになりました。
ねぎお様
細かな部分まで見ていただけてとても励みになります^^
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております...♪
最近疲れが出てくると浮かんでくるのがスタッフさんの笑顔。振り返ると前回から約一ヶ月経ってました。
今日もスタッフさんの最高の笑顔と最高の施術でしっかり癒やされました。また一ヶ月ごお邪魔したいと思います。有難う御座いました。
ラン丸様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お疲れの際に当店を思い出していただけるなんて、とても嬉しいお言葉です^^
今回もリラックスしていただけたようで何よりです。
またお疲れが溜まる頃に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます♪
先日は、ありがとうございました!
癒されて日頃の疲れとれました!
また行きますね!
りょう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います^^
お疲れがたまった時は、いつでも癒されにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてマッサージをしに行きました。雰囲気、接客、技術どれもすごく良かったです。
気持ち良くて速攻で寝落ちでした。帰りの電車でもずっとウトウトしてました。
今の所までマッサージとな行った事無かったけどマッサージめっちゃ良い。また行きたいです。
まっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気や接客、技術面までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ゆっくりお休みいただけたようで何よりです^^
今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心掛けてまいります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
初めて利用しました。周辺は静かな雰囲気でお店にも入りやすかったです。店内では明るく出迎えていただき、丁寧に案内していただきました。施術や内装の雰囲気はとても優しく丁寧な印象。心地良い香りと指圧でリラックスしてウトウトしてしまいました。優しいホスピタリティの高い癒やし空間で満足です。今回は初めてなのでお試しでしたがコースプランは色々あるようなのでまた利用したいと思います。
SAT様
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
香りや指圧の心地よさも感じていただけて良かったです^^
今後もお身体の状態に合わせたコースをご提案させていただきますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今回、初めてお伺いしました。
部屋の温度や力加減など、終始気遣ってくださいました。
始めはお話ししながら、後半は寝てしまいそうになるほど落ち着いた雰囲気で、温もりを感じながらリラックスすることができました。
全身しっかりと流していただいたので、終わったときにはとてもスッキリした感じがしました。
またお伺いしたいと思います。
【人気NO,1】全身オイルリンパマッサージ120分
Yu様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
お身体もスッキリされたとのことでとても嬉しいです♪
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ^_^
お会いできる日を心より楽しみにしております...♪
海外出張後のリカバリーのためにオイルマッサージをお願いしました。力加減も絶妙で、雰囲気も良く、大変癒されました。気持ちよくて途中寝てしまいました。また、疲れた時に利用したいと思います。ありがとうございました。
ゆうじ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪
お疲れのお身体を癒すお手伝いができて嬉しく思います^ ^
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております...♪
今回も90分の施術を受けましたが、気持ち良すぎてあっという間に時間が過ぎていきました!オイルの温かさと担当者の手のから伝わる優しさと、お部屋の雰囲気もすべてが完璧で、心身共にリラックスできました!最後は素敵な笑顔で見送って頂き至極の時間を頂きました!また、よろしくお願いします♪
えぐえぐ様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます^^
施術のお時間を“あっという間”と感じていただけるほどリラックスしていただけて本当に良かったです♪
お部屋や雰囲気も含めて心地よく過ごしていただけることが、何よりの喜びです。
また癒しのお時間をご一緒できる日を心待ちにしております^^
今回、2度目の訪問でした。
前回同様、スタッフ様の素晴しい笑顔と温かい手の温もりを感じる期待通りの施術にほぼほぼ夢心地となりました。身体も癒やされ、帰りも素晴しい笑顔に見送っていただき、その後の仕事も元気良くこなせました。
有難う御座いました。
また是非伺わせてください。
ラン丸様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
前回に続き、施術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
温かいお言葉をいただき、私もとても励みになりました。
お仕事前にお身体を整えるお手伝いができたこと、そして元気にお過ごしいただけたことが何よりです^^
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
いつも施術していただき、ありがとうございます。
久々に伺ったので、お話も久しぶりにでき癒されました。
喋りながらの施術でしたが、身体だけじゃなく心もほぐされ、リラックスできました。
いつも肩と首のコリがひどいので、また定期的に施術をお願いしたいと思います。
chimo様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体だけでなく心もリラックスしていただけたとのお言葉とても励みになります♪
肩や首のお疲れもしっかりケアさせていただきますので
また次回もお会いできるのを楽しみにしております...♪
直前の予約変更にも親切にご対応頂きありがとうございました。素敵な笑顔にいつも癒されています(笑)
次回もよろしくお願いいたします。
ケンジ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
直前のご予約変更もお気になさらず、またお会いできて嬉しかったです♪
私も素敵なお言葉と笑顔に、いつも癒されています^^
次回も心地よいお時間をご提供できるよう、心を込めてお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回初めて訪問させてもらいましたが、めちゃくちゃ気持ちよくて気付いたら寝落ちしてました。。。
しっかりほぐしていただいて身体も楽になり、そして暑い中での訪問だったので部屋の温度を気にかけてくれたり、施術の際にも要望聞いていただけたり、安心してすごく快適に過ごすことができました。
またの機会に利用させてもらいたいな~と思います!
ks様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました^^
快適に過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
今後もお客様のお身体に合わせた施術を心がけてまいりますので
またぜひお越しくださいませ(*^^*)
初めて伺わせていただきました。
扉をあけて、担当スタッフさんの笑顔と、「暑い中OPEN前で外で待ってくれてました」の言葉に迎えていただき、緊張もほぐされたので、メニュー追加させていただきました。施術の力加減もピッタリの具合でほぼ半分以上は夢の中状態でした。
施術後の時間は大変身体も軽く感じることが出来ました。
疲れた時は是非また伺わさせていただきたいと思いますので、また宜しくお願い致します。
ラン丸様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
施術中も心地よくお休みいただけたようで嬉しいです♪
お身体が軽くなったとのお声、とても励みになります。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております^^
月に一度の癒しタイム。柔らかくて温かい手がとても気持ちいいです。。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。来月もよろしくお願いします!
【迷ったらこれ★】全身オイルリンパマッサージ70分
よっちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
月に一度の癒しタイムを楽しみにしていただけて、とても嬉しいです♪
温かいお言葉が励みになりますし、私も毎回お話しできる時間を楽しませていただいています。
来月も心地よいひとときをお届けできるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
先日、久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず丁寧な接客と非常に上手い施術で、心身ともに癒されました!久しぶりにも関わらず痛かった場所も覚えていてくれて、嬉しかったです。幾つか店鋪を回ってきましたが、間違いなく、大阪市内でもトップクラスで良いお店です!また、伺いますのでよろしくお願いします!
えぐえぐ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
心配しておりましたお身体の具合も良くなっていらして本当に良かったです。
お褒めのお言葉までいただき光栄です。
これからも変わらず、丁寧な接客と技術で心身ともに癒しをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロン バリ(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー