2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ヨサ パーク モモ(YOSA PARK MOMO)   >

YOSA PARK MOMO

ヨサ パーク モモ

• リフレッシュ
  • 愛知県長久手市菖蒲池501
  • 無料駐車場完備◎/藤が丘から車で13分
    4.3
    4.4

ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 14:01:12.0

これまで何回か痩身に通ったりして来ましたがなかなか満足のいく結果が出ずに諦めていました。でもやっぱり痩せたいと思いサロンを探していたところこちらに出会いました。
    1回目から、太ももの張り、肩周りの張りがなくなりスッキリを実感できました。初回から実感できるのは初めてでビックリの連続でした。
    スタッフの方も笑顔が素敵で、とてもお話のしやすい方です。

アトピー性皮膚炎でも、体の中から綺麗になっている気がします。まだまだ暑くて汗もかきますが、かゆみ、皮膚の赤みはこちらに来てから減少してしています。
    これが最後のダイエットにしたいと思います。

《当店人気No.1◇本気痩せ》水素まみれ美痩身コース ¥14,800相当→¥8,800

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    諦めずに見つけていただいて本当に感謝です!
    何をしても痩せなかったけどルルオンなら変われた!という方を今までたくさん見てきているので、人生最後のダイエットはお任せください!!
    お身体の変化もたくさん感じていただけていて嬉しいです♪
    続けて通っていただくと身体の内側からどんどん変わっていきます◎
    痩せ体質に変わっていくのはもちろん、お肌もどんどん変わっていきますので楽しみにしていてください(^^)
    私も全力でサポートしますので一緒にきれいになりましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hapiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 09:05:17.0

妊活のために通い出し、集中して通い2ヶ月後に念願の妊娠が叶いました!
    産後も不定期にお世話になっていますが、全身ほぐしてくれるリンパマッサージとYOSAの組合せがとっても気持ち良く、終わった後は体が芯まで温まり楽になります!翌日にもみほぐしが出ないところもありがたいです♪
    完全個室で癒されながらくつろげるし、1回の金額も良心的なお値段です。またお世話になります♪

• のはりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 20:55:13.0

初めて利用しました。
    指圧の苦手な私には、テラ鉱石でのマッサージはとても気持ちが良かったです。
    ルルオンは、滝の様に汗が出て、スッキリしました。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 00:20:05.0

肩や首、頭などに凝りがあり、全身もだるい感じがしたのとむくみがあったので、水素コースを予約しました。
    丁寧な説明やリンパマッサージからのルルオンで汗を流して気持ちよくすっきりしました。むくみもとれた気がします。
    また通いたいなと思っています。

• いわしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 10:54:34.0

2回利用させていただきました。
    元々汗をかきにくく、産後代謝が悪くなってしまい
    重い身体をどうにかしたいと思っていたところ
    とてもいいものに出会いえました!
    テラ鉱石を使ったマッサージはもみほぐしとは違い
    カッサ施術の様な形で先に血流や老廃物を流れやすくするようにやってくださいます。
    ルルオンはよもぎ蒸しより内ももが熱くなりにくく、
    座るとこが広めなので体勢も変えやすく過ごしやすいです。
    汗も2回目の方がしっかり出てきました。
    全て終わった後は運動後のように身体も気分もスッキリします。無理なくリラックスしながら続けられそうと思いました!通いたいと思います。またよろしくお願いします。

《当店人気No.1◇本気痩せ》水素まみれ美痩身コース 2回目 ⇒ ¥9,500

• マリンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 08:52:22.0

水素まみれ2回目
    担当スタッフさんは施術中は明るくお話くださり、ルルオンの最中は定期的に様子を見に来てくれる以外はそっとしておいてくれるので本当に良い癒し空間です。
    心も体もスッキリするのでおすすめです!
    今後も通いたいと思い回数券を購入しました、
    その際も優しいご対応ありがとうございました

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 22:43:35.0

約2年ぶりに行きました!
    久しぶりのマッサージからの大量に汗かいて
    とてもスッキリしました!
    2年前と今の自分の身体の変化がわかって
    さらにモチベーションも上がりました!!
    地道に目標体型まで頑張ってまた来ます!!

• マリンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 18:36:11.0

水素コースをお願いしました
    水素は無味無臭で本当に吸えているのか半信半疑でしたがルルオンに座りながら静かな時間が流れてリラックス、デトックスできたと思います
    終わった後はフェイスラインがシュッとしたような、体もスッキリ軽くなったと感じました
    またお願いしたいです

• わっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 12:32:46.0

着替えるスペースやトイレにも情報が貼ってあってわかりやすかったです。雰囲気もよくゆっくりリフレッシュの時間にさせてもらいました。また次回もお願いします。

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-10 19:34:48.0

初めてでしたが、担当の方々明るく分かりやすく説明してくださり、安心しました。施術後はとてもスッキリしました。
    これから定期的に通いたいと思います。

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 13:30:42.0

日頃からむくみが気になっていました、今の体の状態をこんなに丁寧に教えてもらえた事が初めてでとても嬉しかったです。少し触っただけでここはこうですね、と分かってくれてすごいなぁと思いました。そしてルルオン+水素は本当に最強!心地良い暑さをじんわりと感じながら心身ともにリラックス・デトックスな時間を過ごし、特にフェイスラインのむくみがとれ、肩まわりの変化を初回から感じる事が出来るなんてとても驚きました!ヘッドスパも頭や首が軽くなり、またリピートしたいです。その日の夜はぐっすり眠れたり、顔のむくみ・くすみがなくなったり、、様々な驚きの連続に嬉しい変化と効果を実感出来たので、これから少しずつでも通って行けると良いなと思います。ありがとうございました。

《当店人気No.2》プレミアム美痩身コース ¥13800相当→¥7800

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 23:40:10.0

過去最高の体重になってしまい健康診断もうすぐあるし痩せなきゃ!って焦ってこちらの水素まみれコースを短期間でやったら痩せました。
    毎回かなりの汗が出ます。それが気持ちいい。
    疲労感がありますが夜は早く寝て朝はスッキリです。
    スタッフさんはとても気さくな方で明るいから話しやすいし、色々とアドバイスもしてくれました。
    また利用したいと思います。

• チコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:55:22.0

道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまいました。
    最終的には電話して外に出てきていただき案内していただきました。
    ルルオンは初体験でした。汗はたくさん出ました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お時間が押してしまって少し駆け足での施術になってしまったのもあったので、物足りない部分がありましたら申し訳ありません。
    またの機会にはもう少しじっくりお身体の変化も見ながら施術させていただけたら嬉しいです♪
    説明や確認の足りないところもあったかと思いますが、しっかり温まって汗もたくさん出ていて安心しました(^^)
    入るたびにどんどん汗が出るようになり、体感も変わりますのでぜひまたお身体のメンテナンスにご利用ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• MIKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 18:01:56.0

見た目を減量させたくて、1回目でも結果が分かったので良かったです。
    初めてのルルオンは普段汗が出ない背中や腕や足からも汗が大量に出たのでスッキリしました。
    また体調と相談して通いたいなと思いました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ルルオンは見た目痩せが大得意なので、数字に囚われすぎずにボディラインからしっかり落とします◎
    汗もたくさん出てましたね(^^)
    ルルオンで出る汗は運動で出る汗と違ってさらさらで爽快!さらにお肌もしっとりもちもちに◎
    芯から温めることで心にも身体にもたくさん良い変化が訪れます(^^)
    通うペースもまたご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:55:44.0

初めて利用させてもらいました。
    急な体重増加で自己ダイエットも併せながらエステもと思い利用させてもらいました。 数値的には劇的な変化はありませんでしたが終わった後の疲労感は感じました。普段あまり汗をかかないのでタップリ汗をかいた事の表れだと思います。 ただいつもよりは睡眠が深く朝起きた時寝たーって思いました。  また機会があればお邪魔させてもらいます。
    明るく対応していただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    体重や体脂肪率などの数字の変化よりも見た目の変化が先に出て来るのがルルオンの特徴です◎
    数値も徐々に変化していきますので、次の機会には前後でお写真やボディラインの変化も一緒に見ながら施術させていただけたら嬉しいです(^^)
    マラソン走り切ったくらいの消費といわれるので、初回は特にどっと心地のいい疲労感もあるかもしれません。
    ぐっすり眠れるようになると痩せ体質にも近付きます◎
    これからの身体の変化も楽しみに、ぜひまた自己ダイエットに取り入れていただけたら幸いです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 20:27:20.0

2回目なので場所もすぐにわかりましたし、特に不便な事もありませんでした。
    スタッフの方も感じが良かったです。
    おかげ様で翌日、効果もバッチリでました!!!
    月に1回身体を整えに行きたいな、と思いました。
    (本当はもっと通った方がいいだろうと思いますが)

《当店人気 No.2》プレミアム美痩身コース 2回目 ⇒ ¥8,500

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    2回目のご来店もありがとうございました!
    翌日効果バッチリ!良かった!私も嬉しいです(^^)
    通うペースは目的に合わせてそれぞれなので、通いやすいペースで大丈夫です◎
    ただ、短期間でたくさん通っていただく方が痩せたり体質が変わるのは早いです♪
    どんな身体になりたいのかに合わせて通うペースも良ければまたご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もりしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 11:36:34.0

30代後半になり、出産後全く痩せず困り果てているところこちらのサロンを見つけました☆
    ハーブ蒸しが目当てだったのですが、どうせだしと水素がついたコースにしました
    これが当たりでした!1回だけの水素吸入でコンプレックスだった大きいまん丸顔と首が、素人の私でさえ分かるレベルで小さく細くなりました!
    更に体脂肪率も下がりビックリの連続でした(^^)
    すぐ通うと決めました!
    これからもお世話になります☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    水素まみれを選んでいただいて正解だったと私も思います◎
    お顔の変化身体の変化もその場で一目で分かるのがルルオンの本当にすごいところです♪
    体脂肪はこれからまだまだ下がります◎
    見た目から変わっていきますので楽しみにしていてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 10:45:33.0

アパートの一室を上手く活用されたサロンでした
    スタッフの方は写真の通りの雰囲気の気さくな方でした
    専用の石でほぐされただけで上がりにくかった腕がスムーズに上がるようになったりと本当に不思議です。
    むくみを流すという事で肩やうでが浮いている感じ、開いている感じだったのが翌朝布団にべったりついているのが実感できました
    初体験のルルオンはすごく汗が出ます、専用のウエアが汗でびっしょりでした
    汗が出た後はすっきり、顔がツルツルになりました(翌朝もツルツルのままです)
    最後も余計な勧誘等全くなく気持ちよく帰れました
    今日は寝つきがいいよと言われましたが夜になると手足がだるくなってきていつもより早く寝たのに7時間目覚めませんでした!
    また、起床時いつも体が重かったのですが疲労感がありませんでした
    すぐ体重に変化はありませんが体が軽くなった気がしますので継続したら良さそうなのでまた行きたいです

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お身体の変化もたくさん感じていただけてとても嬉しいです♪
    翌日の寝起き時の疲労感がなかったことも良かった!と私も嬉しく思います!
    1回でも変化がすごいですが、継続していただくことでもっとお身体の変化を感じていただけます◎
    身体の軽さや細くなった部位、軽くなった部位がその状態で続くようになるので、ぜひ続けられる範囲で続けてみていただけたら嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まみぶ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 19:08:03.0

当日、急に予約しましたが、対応頂きありがたかったです。
    水素まみれの効果か、顔がスッキリした気がします。
    次回も間gがあかないうちに伺います。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    当日予約も大歓迎なので、来れるときにご予約いただけたら嬉しいです♪
    水素まみれはフェイスラインと上半身の変化は特に結果出るのが早いので変化も感じていただけていて嬉しく思います(^^)
    また近いうちにご来店お待ちしてますね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:52:06.0

調べていて気になったのでお伺いしました!
    細かく説明してもらい、やった場所がみるみる細くなったのは衝撃でした。子供と一緒に行かせてもらいましたが嫌な顔せず相手して下さりありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お子様とも遊ばせていただいて私も楽しく過ごせました♪
    お身体の変化もその場で感じていただけて嬉しいです(^^)
    お子様もいつでも連れて来ていただいて大丈夫なので、またお身体整えにいらしてくださいね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まみぶ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 11:14:56.0

水素まみれ施術して頂きました。
    今回、しっかりとスッキリ感を感じて、汗もたくさん出せたようでよかったです。
    できるだけ間隔あかないように、また伺います

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつもお忙しい中でもお時間見つけてご来店いただきありがとうございます!
    間隔が空かない方が身体の変化は分かりやすいと思います(^^)
    しっかり流していらないもの出していきましょうね◎

[投稿日] 2025-08-07 22:10:24.0

3回目のルルオンです
    ちょうど1週間ぶりでしたが汗が前より出るようになった気がします
    ルルオンも心地よくなってきました、60分が短く感じる程です
    翌日も体が汗をかきやすくなっていて、体質が少しずつですが変わってきている気がします
    施術中も痩せる近道をいろいろと教えてくださいます
    また、よろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    ルルオンが最初は熱くて長く感じていた方も、続けていくうちに身体の内側の冷えが少しずつとれてきて楽に温まるようになってきます◎
    汗の量が増えると体脂肪も落ちやすくなって痩せるスピードUPです!
    これからも楽しみですね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まみぶ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:19:57.0

水素まみれ施術して頂き、前回同様にスッキリしたい感じでした。しっかり汗も出て、よかったです。また伺います。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    続けて来ていただくと発汗量もどんどん増えますね◎
    これから体脂肪も下がりやすくなっていきますので楽しみにしていてくださいね(^^)

[投稿日] 2025-08-01 10:34:29.0

2回目のルルオンです
    私の冷え冷えのむくんでる体をしっかり流していただき、大丈夫よ~このお肉無くなるよ~と声をかけていただいて前回よりも楽に座っていられました、代謝もあがって翌日も汗をかきやすくなって体が軽い感じがしました。キャンペーン中もあって5回パックとってもお得です
    またよろしくお願いいたします

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    2回目のルルオンもありがとうございました!
    続けて来ていただいているので体感が変わるのが早いですね◎
    これからどんどん楽に入れるようになります(^^)
    さらなる身体の変化も楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 21:52:27.0

1回の施術で思った以上にスッキリしました。
    汗がたくさん出て、水素のおかげか施術後身体が軽い感じがしました。

色々説明しながらマッサージもしていただけて良かったです。

水素吸入しながらのよもぎ蒸しは、身体の中から健康的にキレイになれそうでとても良いと思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    「身体の中から健康的にキレイに」がまさにその通りだなと、実感していただけて私もとても嬉しく思います♪
    食事の量を減らしたり無理な運動をして我慢しながらのダイエットはストレスが溜まったり急に嫌になってリバウンドしてしまったりする方も本当に多いです。
    ルルオンと水素で温活&デトックスできると無理なく内側からキレイになれます◎代謝が上がると痩せ体質にも近づきます♪
    また、若々しく疲れ知らずの体に整えていくのにも水素酸素吸入はとってもおすすめです(^^)
    これからのボディラインや汗の出方や温まり方など体感の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2025-07-21 08:57:26.0

リンパマッサージとハーブ蒸し?に興味があり来店しました。施術は特殊な石でリンパを流す感じで擦るだけだけど体の形が変わる、不思議でした。ハーブ蒸しは結構最初は暑かったけどじわじわ汗が出てデトックスされてる感じが実感できました。
    翌朝スッキリ目覚めて身体が軽い感じがありびっくりです。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、説明も分かりやすく決して無理強いしないところが良かったです。
    また利用したいですがもう少しリーズナブルメニューがあると有り難いかなと思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    マッサージは本当に不思議な感覚、魔法みたいと言っていただけることが多く、まさにその場で身体の形が変わるのを実感していただけて嬉しいです♪
    次の日の身体も軽いですよね(^^)この軽さが本来の身体の軽さです!滞りがなくなっていくと軽い状態、身体が細くなった状態がちゃんと続くようになりますので、これからの変化も楽しみにしていてください◎
    もう少し1回あたりのお値段を抑えたコースもありますが、リラクゼーション向けのメニューになるので痩せたい方、体質を変えて行きたい方には効果が出るまでに時間がかかってしまい、結果として時間もお金も割高になってしまうことが多いです。
    結果が出やすいように、無理なく続けられるように、また相談しながら考えて決めて行きましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• pinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:21:33.0

今回2回目でしたがほんとにすぐに効果がでるので大変満足してます♪通い続けるとすごい効果がでるんだなと感じます!また次回もお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    大満足いただけていて私も嬉しいです!
    続けていくと体感が少しずつ変わって嬉しい変化が増えていきます◎
    汗が出やすくなったり、お肉が柔らかくなったり、むくみにくくなったり、食べても太りにくくなったり…
    温めて代謝を上げて、デトックスできる汗をたくさん流して、要らないものを溜め込まない身体にしていきましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うみにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:24:18.0

全身リンパマッサージ、水素吸入、ルルオンでしっかり温まり、たっぷり汗をかけるのが本当に気持ちいいです。
    担当の方も明るくて優しく、気を使わずに通える雰囲気がありがたいです。
    通い始めて約2か月。
    水素吸入の効果なのか、顔回りがすっきりしてきて肌の調子も◎
    体重は大きく変わっていないのに「痩せた?」と聞かれることが増えて、自分でも体の厚みが変わってきているのを実感しています。
    夜遅い時間にも対応してもらえるので仕事帰りに通いやすいのも嬉しいポイント。
    何もしなくても整うこの感じ、忙しい人にこそおすすめです。

施術後のご感想

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    身体は本当に薄くなってきているなと私も感じています!
    背中の丸みが本当に減ったし、体重以上に見た目の変化が大きいのが嬉しいですね♪
    痩せた?って本当に見た目が変わったなと感じた時にしか出ない言葉なので、本当に痩せて来ている証拠だと思います(^^)
    最終受付21時、時間外も相談可なのでお仕事で遅くなった時でも対応可能です◎
    忙しい方こそ水素まみれコースでスピード痩せが最強だと思います(^^)
    これからもしっかりサポートしますのでお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんごりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 00:53:32.0

痩せてきました。今現在ー3キロ。数字以上に痩せて細くなってます。
    1回目から細くなったのを感じ、これなら無理なく痩せれるのでは?と思い通い出しました。
    水素を吸うようになってから食べすぎたかなと感じる時でも体重が増えなくなってきていて驚いてます。
    すぐに背中が丸くなり、猫背が気になっていたけど、背中がすっきり平らになってきていて薄くなってます。後ろ姿を見て、痩せた?と言われる事も多くなりとても嬉しいです。
    理想まで、もう少し!
    まだまだお世話になります。宜しくお願い致します!

施術後のご感想

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    水素+ルルオンで続けていただく方は本当に結果が出るのが早くて私もいつも驚きと喜びの連続で嬉しいです!
    ご飯はしっかり食べて、それでも無理なく我慢なく痩せられるのがルルオンの魅力的なところ◎
    特に水素まみれコースでは上半身からするすると痩せていく方が本当に多く、背中や腰回り、下半身も順番におちていきますのでこれからも楽しみにしていてくださいね(^^)
    後ろ姿から美しく!理想のボディラインを叶えられるように私もますますサポートに力を入れていきます!
    引き続きおまかせくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 00:13:45.0

水素を吸うのもルルオンも初めてだったのでどんなことをするのか少し緊張して伺いましたが、ずっと笑顔で対応していただき、不安な点はすぐに解決していただけて安心して過ごせました!
    前後で写真を撮っていただいたのですが、顔が小さくなっていて気になっていたお腹も薄くなって驚いてます!
    マッサージも気持ち良くてずっと身体が軽いし、汗もたくさん出てすっきり気持ちがいいです!
    何より体脂肪が3%くらい落ちてくれて嬉しかった!
    夏の間に痩せたいのでしばらく続けてみます!
    これからよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お身体の変化もたくさん感じていただけてとても嬉しいです!
    フェイシャルマッサージなしでもお顔がとっても小さくなっていましたね(^^)
    水素まみれコースはどのコースよりもお客様の効果の実感が早いのでこれからの身体の変化も楽しみにしていてください♪
    しっかり続けていただいた方はちゃんと結果出しできてます◎
    夏本番に向けて理想のボディラインにしていきますのでお任せください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヨサ パーク モモ(YOSA PARK MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー