3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

MAQUIA(マキア)秋田店

マキア アキタテン

• 秋田県秋田市中通4-17-30 フォレスト1ビル2F
  • ☆ 秋田駅西口徒歩5分 ☆
  • さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:14:32.0

とても丁寧に施術していただき
    とても満足です!
    久しぶりのマツエクでしたが、
    よかったです!!

【12/30まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上下(上100~130本)¥2,500

さいとう様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて誠に嬉しく思います♪

また機会がありましたらお待ちしております(^-^)

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:40:38.0

いつも130本でお願いしています。一度、下まつげをしてからは虜になり、やめられません…。下まつげをすると、目力がさらにパワーアップし、メイク時間も短縮できてとても楽です。何よりも気分が上がり、ワクワクします。来年もよろしくお願いします。

まこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
    お仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました(^^)

来年もよろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

• めろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:14:03.0

まつげパーマをするのは初めてで不安でしたが、施術前にメニューや仕上がりについて教えて下さったので安心して施術を受けることができました。仕上がりはとても綺麗で目がぱっちりになりました!時間内で丁寧に仕上げてもらって本当に満足です。また機会があったらお伺いしたいと思います!

【初回】カールが選べる!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト] 5,900円

めろ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    温かいお言葉を頂き嬉しく思います(^^♪
    初めてのまつ毛パーマで緊張されたと思いますが、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました☆
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• kyoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:40:35.0

ジュニアさんに施術していただきました。
    とても丁寧で優しい手でした。安心して眠っていました。仕上りも良かったです。

【12/21まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本¥2,000

kyoちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:49:49.0

大学の友人が同じメニューで受けていました。
    本人の満足度も高く、仕上がりも綺麗だったのでそれをみて予約してみました。
    接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!初めてのマツエクでしたがとてもいい経験になりました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。
    この度は本当にありがとうございました!

【12/30まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本¥2,000

ちゃん様
    初めてのマツエクとのことでしたがとても華やかになりお似合いでした♪
    また何かありましたらご相談ください!

• ももちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:50:45.0

お疲れなんですね。
    笑えないレベルの仕上がりだったので、スタッフさんの休息のためにもう行かないように致します。
    技量の問題もあるかとは思いますが、体調が悪いのであればしっかり休ませてあげるのも1つの手だと思います。
    あとはその人の仕事へのマインドが整わないのであれば、それなりの教育が必要ではないでしょうか。

【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] 6,500円

ももち様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術の見直しや、技術向上に努めて参ります。

ももち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:29:52.0

所要で近くに来ていたので当日予約で伺いました。ジュニアアイリストさんでしたが、対応も施術もとても良かったです。とくにこだわりがなかったので長さ等お任せでお願いしましたが綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    何か気になることなどありましたらご相談ください。
    またのご利用お待ちしております!!

• chachaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:42:03.0

ぱっちりな目になれました!ありがとうございます!

chacha様

またのご利用お待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:02:09.0

初めての来店で緊張していましたが、メニューの種類についてや仕上がりを施術前に詳しく教えて下さったので安心して受けることが出来ました!自分の理想通りの仕上がりにしてもらったのでとても満足でした。雰囲気も落ち着いていてまた機会があったらお願いしたいです。

【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] 5,900円

かな様
    温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:09:37.0

とても丁寧に対応いただきました。多少抜けてもいいようにMAXの本数をお願いしたところ、想定以上にボリュームが出ましたが、徐々に慣れるかと思います。ありがとうございました。

みき様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    気になることなどありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-12-17 11:34:48.0

店内が改装されていて、個室になっていて、落ち着いた空間でした。以前も雰囲気は良かったのですが、さらに素敵な空間でした。仕上がりもステキで、今回も大満足です。ありがとうございました。

ケアについてなど分からない事がありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またのご利用お待ちしております。

• ここあてゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:50:46.0

初めての来店で分からないことだらけだったのですが、
    カーブの種類やまつ毛の種類などを細かく教えて下さいました。
    出来も丁寧で、束感も作って下さりとても満足致しました。
    またお邪魔したいと思います。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円

ここあてゃん様
    温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
    また、お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    ケアについてなど分からない事がありましたらご相談ください☆

[投稿日] 2023-12-05 18:21:57.0

いつも通りキレイで早い仕上がりでした。駐車場がないので、早いと駐車料金も安くすむのでありがたいです。提携駐車場があると尚ありがたいです。

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見などもお寄せ頂きありがとうございます。
    他にも気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• maimy0514さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:50:19.0

ずっとお世話になっています。
    今から少しお休み期間が挟みますが、またどうぞ宜しくお願いいたします。とっても丁寧、親切で上手に施術していただけるお店です。安心してお任せ出来るのが一番です。
    また来年、楽しみに伺いたいと思います!

maimy0514様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、温かいお言葉を頂き大変うれしく思います♪
    お目元の状態をみながら美容液でのケアも頑張っていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:29:14.0

こちらのお店は初めて伺いました。ベッドがフラットなのでとても楽でありがたいです。隣のお客様と近いですが、寝ているので全く気になりません。お店の雰囲気も静かで落ち着ける感じで良かったです。まつ毛パーマも希望通りのデザインで、仕上がりもきれいです。また伺います。

みー様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    温かいお言葉を頂き嬉しく思います!
    まつ毛のケアについてなど分からない事がありましたら
    いつでもご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております。

• るびぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:26:36.0

17時予約で道路が混んでることもあり連絡すると5分程の遅れなら大丈夫ですとのことだったので急いで17時4分に入店。130本で予約してました。ずっとせかせかと対応され要望などは聞いてくれるけど相談には乗ってくれずこっちが決めないといけない、希望のデザインの写真を見ることもせず施術。出来上がって目を開けるとめちゃくちゃしみる。乾かす時間短かったですかね?って言ってそのままドライヤー。終わって鏡みて「110本お付けしました」え?って思いましたが遅刻したからなぁとなにも言わずに。仕上がりもメガネは荷物のところにあるのであまり見えず。他のところは確認のときにメガネ取ってくれたのにそんなこともなかったです。帰ってから改めて見ると下まつげとくっついて折れ曲がってるのがついてる左目と白い異物が接着剤にくっついてとれない右目。普段は120本が多いのですがイベントがあったので130本を予約したのに結果いつもより少ない110本になりました。マツエクを楽しみにしている私にとっては本当に悲しく怒りがおさまりません。18時までなので私が最後のはずですが閉店時間を守ることがそんなに大事ですか?もう絶対行きません。

るびぃ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

るびぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 22:05:42.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    オフも毎回丁寧にしていただき、施術後はとてもいい気持ちになれます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
    また何か気になることなどありましたらご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:55:01.0

希望通り綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-09 19:10:36.0

早くて丁寧な仕上がりいつもありがとうございます。コンタクトを外して施術していただいたからか、いつもはしみないのに、今回は少しヒリヒリ感がありました。我慢できないものではなかったので、申告はしませんでしたが。コンタクトをしてないとしみるものなのでしょうか…

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    ドライアイの方や目が乾燥していると接着剤の成分が反応しやすくなる事があります。
    今後も施術中に違和感など感じるようでしたら遠慮なくお声掛けください。

またのご利用お待ちしております。

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:29:53.0

一か月半ぶり位の来店でした!
    ほぼ2週間くらいノーマツエク状態だったので
    まつ毛の状態を見てどの毛質が良いかしっかり提案してくれます!

ユリ様
    温かいお言葉も大変嬉しく思います♪
    今後もまつ毛の状態などで気になることがありましたらご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:31:54.0

施術から3日程経ちますが、全くエクステが取れていないです!
    施術中・後も目にしみることはなく、技術も料金もとても満足しています。ありがとうございました。
    また機会があれば利用したいと思います!

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

おにぎり様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    温かいお言葉を頂き嬉しく思います(^^)
    ケアについてなど分からない事がありましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:15:06.0

上下130本でお願いしました。いつも綺麗にして頂けて、とてもテンションが上がります。ありがとうございます。また、ミュゼクーポンを使い、コスパも良く、ミュゼのスタンプも押してもらえることも知り、たまにミュゼもチェックしたいと思いました。

まこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、温かいお言葉も嬉しく思います♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-29 21:13:23.0

早い仕上がりありがとうございます。早い、キレイ、感謝です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、温かいお言葉を頂き嬉しく思います。
    ケアについてなど分からない事などありましたら
    いつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• maimy0514さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:09:06.0

本日もありがとうございました。
    フラットラッシュ180本です!いつも通り綺麗に、丁寧に付けていただき、大満足です。安心して通えること、仕上がりが本当に美しいこと。これに越したことはありません。
    毎回、自まつ毛の状態も教えていただき、ホームケアの参考にしています。まつ毛が綺麗だと、毎日のメイクも楽しいし、モチベーションが上がる気がします。是非おすすめです!また来月よろしくお願いします。

maimy0514様
    温かいお言葉も大変嬉しく思います♪
    また、お仕上がりも喜んで頂けているようで安心いたしました(^^)
    ケアについてなど分からない事がありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-10-14 10:22:12.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎回、丁寧で早くてとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    満足していただけているようで安心いたしました(^^)
    気になることなどありましたらご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:01:31.0

いつも対応していただきありがとうございます!
    スピーディーで仕上がり綺麗なので大満足です!

あ様
    温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:11:00.0

数年前他店でマツエクをしていた際に目が腫れてしまい、それからやめていたのですが、友人の結婚式の為久しぶりにマツエクをしました。説明も丁寧で、目に違和感がないか等確認しながら施術していただき、終始安心出来ました。
    目も腫れることなく理想通りの自然な仕上がりになり大満足です。
    ありがとうございました。また伺います!

はなちゃん様
    温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
    初めてのご来店と久しぶりのマツエクで緊張されたと思いますが
    安心していただけたようで良かったです(^^)
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-09-30 08:46:59.0

綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
    今後も気になることなどありましたらご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• chachaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:19:28.0

可愛くなれました!ありがとうございます!

chacha様
    温かいお言葉を頂き嬉しく思います♪
    ケアについてなどわからない事がありましたらご相談くださいね^^

またのご利用お待ちしております。

• kyoちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:07:25.0

二回目です。自分自身の好みを模索中で
    前回も今回も希望に寄り添っていただきました。
    大満足です。

kyoちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    喜んでいただけたようで安心いたしました(^^)
    今後も気になることなどありましたらご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

マキア 秋田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー