今回も素敵に仕上げていただきました。
お店は、個別空間になっていめ雰囲気もよく、とても居心地が良いです。
また利用させていただきます。
きいちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
温かいお言葉大変うれしく思います!
また、個室空間も気に入ってくださり嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております。
今日もありがとうございました!
今まで通っていたサロンより圧倒的に持ちがよく、しかもLEDエクステより持ちがいい気がします。
マツエクの洗顔の仕方にも慣れたから持ちがいいのかもしれませんがとにかく持ちがよくて助かります!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
喜んで頂けて大変うれしく思います♪
今後もケアについてなど分からない事がありましたら
いつでもご相談くださいね☆!
またのご利用をお待ちしております。
とても綺麗に上がっていたのでまたお願いしたいです。
【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] 6,500円
コウちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしておりしております(^^)
上手く要望が伝えられず漠然と束感がある感じとだけ伝え、あとはお任せでと言った感じでお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただき満足です。店内も静かな感じで落ち着いていてよかったです。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
ミズホ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご希望のイメージに近づくことができ良かったです!
気になることなどございましたら
ご気軽にご相談ください♪
綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございました!また次もよろしくお願いいたします。
たてりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
気になることなどありましたらご相談ください^^
施術時間があっという間で、気づいたら終わっていました!
マツエクのデザインとても気に入っています!
もうすぐ1週間経ちますが、まだとれていません♪
機会があれば、またお願いします!
みゆ様
デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
エクステの持ちについても安心いたしました(^^)
何かご不明な点等ございましたら
ご気軽にご相談ください!
またのご来店、お待ちしております。
大変満足した仕上がりになりました!
こころ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
また何か気になることなどありましたらご相談ください♪
初めてマツエクをさせていただきました。サロンの雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできました!
マツエクはやっぱり2週間くらいで抜けてきたなーって感じるので今度はマツパにしようかなと思ってます。
奈々様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
手早くやって頂き、いつもは長持ちします。
マツエクが取れる際、自まつ毛が抜ける率が低いので、リピートしてます(>_<)。
ただ今回、いつもと違うタイぷの細めのにしたら、取れやすかったので、いつもの太めのマツエクにすれば良かったです。
やなぴー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
今後もしっかりカウンセリングを行ってから
施術に入らせていただこうと思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
担当スタッフさんの名前を忘れてしまいましたが、
前回別のサロンで不快な思いをした事をカウンセリングで話して、そういうことが起きないようにこちらの話をきちんと聞いてくれて、丁寧に施術して頂き本当に嬉しかったです。
初めてこちらに行きましたが終わった後も全く目元の違和感なく、施術中もまつ毛をいじられている感じが一切しませんでした!
丁寧に施術して下さりありがとうございました!!
また行きたいと思います!
《オフ無料》超軽量!話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 5,900円
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!^^
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております!
綺麗な形に仕上がって大変満足です!
chacha様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
今後も気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご利用お待ちしております。
先週、上まつげ130本施術してもらったのですが、今回は下まつ毛の施術で伺いました。1度やったら虜になってしまい…お願いしました。やはり、下まつ毛があるのとないのでは目力が違い、気分もだいぶ違います。なくてはならない存在になってしまいました。いつも綺麗に施術してもらい、ありがとうございます。
まこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
上下のエクステでより華やかなお目元になり
こちらも嬉しく思います(^^♪
何かありましたらご気軽にご相談ください!
帰省のついでにマツパやりたいと思い探していた所、値段もお手頃で良さそうだし、同じ系列の他の店舗では満足のいく出来だったので大丈夫だと思い予約しました。しかし、全然出来も悪く、接客態度も気に入りませんでした。私が爆睡していたのも、もしかしたらお店側からするとやりにくかったかもしれませんが、施術が終わった際も早く帰れ感が否めなく、大丈夫ですと言うしかない空気感だったためそのまま帰りました。お手頃価格ではありますが、お金を支払っている以上しっかりとした態度でいて欲しいです。もうこの店舗には行きたくないと思います。
【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] 5,900円
おだしま様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、接客技術共に
改善できるよう努力いたします。
今回初めてのマツエクだったた少し不安がありましたが、理想通りのデザインになりとても満足です。雰囲気も落ち着いていて、また利用させていただきたいなと思いました。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上下つけ放題 5,400円(上130本まで保証)
aya様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
気になることなどありましたら
またのご来店をお待ちしております(^^♪
久しぶりに(2ヶ月半くらい…)だったので、目元が寂しく、上まつげ130本でお願いしました。いつもの方の予約が取れなかったので、他の方でお願いしました。少し不安もありながらの施術でしたが、そんなことは一切なく、とても綺麗に施術してもらえました。質問も丁寧に応えてもらえました。参考にしたいと思います。ありがとうございます。
まこ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
温かいお言葉大変うれしく思います♪
今後も何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください^^
またのご利用をお待ちしております。
デザインをどうしようかという時も分かりやすく教えてくれ、施術も丁寧でした。大満足です。また、行きたいと思います。
かな様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
また、温かいお言葉大変うれしく思います!ありがとうございます(^^♪
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております!^^
マスカラをしたまま行ってしまいましたが、オフも丁寧で接客も良かったです。爆睡している間にとっても可愛く仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
【再来】カールが選べる!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト] 6,500円
ウヨンウ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
温かいお言葉を頂き大変うれしく思います!(^^♪
また、ご満足いただけたようで安心致しました!
なにか分からないことなどありましたらご相談ください☆彡
またのご来店をお待ちしております!!
今回も素早くキレイに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
あっちゃんまま様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も
嬉しく思います!
スタッフ一同またのご来店を
お待ちしております(^^♪
まつげが短いのを丁寧にパーマしてくれ、ありがとうございました。余計なおしゃべりも不要の私には真剣に施工していただけたと思います。
リエちゃん様
数あるサロンの中当店をご利用いただき、
またお忙しい中口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
またのご来店スタッフ一同をお待ちしております!
施術中寝てしまうほどリラックス出来る空間でした。少し受付時間を過ぎてしまったのですが、スタッフの方も嫌な顔ひとつせず案内してくださり、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。綺麗にまつ毛パーマしてくださったおかげで毎朝メイクが楽ちんです。またよろしくお願いいたします。
まる様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
ご満足いただけて嬉しいです^^
温かいお言葉ありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております☆彡
店内も雰囲気がよく、落ち着きます。
仕上がりもいつも大満足です。
また利用させていただきます。
きいちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!^^
また温かいお言葉を頂き大変うれしく思います!!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
ライブ前に綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです。
さち様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
大事なイベント前ということで喜んで頂けてとても嬉しいです!!
なにか気になることなどありましたらご相談ください!☆
またのご来店をお待ちしております(^^♪
素早く仕上がりも良かったです!
またお願いしたいです!
しゅ。様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
また温かいお言葉を頂き大変うれしく思います!
なにか気になることなどありましたらご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!!
初めてだったのでとても緊張していたのですが、優しく丁寧に対応してくださったので安心してお任せできました!
仕上がりも満足です
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
初めてとても緊張されたと思いますが、仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました(^^)
なにか気になることなどありましたらご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております☆
2回目のまつパでした。丁寧かつ速やかな施術で、いつも満足しています。今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
また温かいお言葉を頂き大変うれしく思います^^
是非また可愛いを提供させてください(^^♪
またのご来店をお待ちしております!!
予約した時に間違ってまつげパーマを選択してしまい、直前でマツエクに変更してもらいましたがすぐに対応していただきとても感謝しています。仕上がりも大変満足しています。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧にデザインを教えて下さり、綺麗な仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします!
あやの様
先日は数あるサロンの中
当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もしていただき、
嬉しく思います(*^-^*)
気になる点などございましたら
ご気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
【初回】カールが選べる!次世代まつげパーマ[ラッシュリフト] 5,900円
ひまり様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
喜んで頂けて嬉しいです!♪
なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^ー^
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧でスピーディーに施術していただけます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
スー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
ご満足いただくことができ大変うれしく思います!!
これからも是非お待ちしております!♪
初めてのサロンで楽しみにしていました♪とても丁寧な施術で、初めてのところなのに安心して寝てしまいました(^^)お直しにも、すぐに対応して頂き感謝しかありません。とてもとても丁寧でキレイな仕上がりなのに、めちゃくちゃスピーディで驚きました。時間に追われている主婦にはありがたい限りです。今までは、マツエクしても外れやすくて、1週間もするとスカスカになったりして悲しい思いをしていたのですが、、、本当に外れてなくて(外れても数本)まだ付けたてをキープしております(o^^o)嬉しすぎます!また是非!お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
マミ。様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
お直しになってしまいお時間のほう取らせてしまい申し訳ございませんでした。
温かいお言葉を頂き大変うれしく思います!ありがとうございます!!
是非またのご来店をお待ちしております♪
マキア 秋田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー