4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

mellow

メロウ

• 埼玉県上尾市上町1-5-15 ルミネンス上尾103号室
  • JR上尾駅東口徒歩4分

ゆきてゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:56:17.0

今回、チェックをやりたいというおおまかなリクエストでしたが、ご自身が施術したネイルを見つけてくれ、対応していただきました。色も一緒に確認しながら決められて楽しかったです!他のデザインが決まっていなかったのですが、担当の方がやってた両親指のデザインが可愛すぎて真似させてもらいました!みんなに可愛いって褒められます!何度見ても可愛いです。カラーも秋の先取り!まだまだ暑いですが早くこのネイルがさらに映える季節になってほしいなあ!秋と言わず、冬でもいけるカラーですし、ワンカラーの色を変えれば夏でも行けちゃうデザインなので、また同じネイルをお願いしちゃうかも、ってくらいお気に入りです。今回も素敵なネイルありがとうございました!

ご新規様¥1000オフ【デザインご相談コース】持ち込みok ¥8500~

ゆきてぃやん様

今回は秋に似合うニュアンスチェック柄がとっても可愛かったですね♪
    また今回は急遽親指のデザインをお揃いにしていただきありがとうございました。
    ”みんなに可愛いって褒められます!何度見ても可愛いです。カラーも秋の先取り!”
    ”また同じネイルをお願いしちゃうかも、ってくらいお気に入りです。今回も素敵なネイルありがとうございました!”との嬉しいお言葉もありがとうございます!

わたしもとってもお気に入りにデザインですので、ぜひまたお揃いにしちゃいましょう♪

Naomi

• パグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:29:57.0

初めて利用しました。
    すぐに好みを察知してくださり、かわいいデザインにしていただきました!!!
    とってもかわいくてお気に入りです。
    ありがとうございました。次回も楽しみです!

Simpleコース★【アート1~4本】 ¥8500→¥7500

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 01:32:03.0

ビー玉のように綺麗なネイルに仕上げて頂きました!
    カラー選びからマグネットの動きまで親切に
    対応して頂き大満足です!

《リピーター続出》マグネットジェルワンカラー★¥8500→¥6500

あおい様

先日は数あるサロンの中からmellowにご来店頂きありがとうございました。

ビー玉の様に光らせたマグネットお似合いでした!
    口コミもご記入頂きありがとうございます。
    mellowでは、色も試したり混ぜてお作りすることも出来ますので、色々試してみてください!

mutsuki

• ゆきてゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:14:36.0

今回も持ち込みデザインでとても可愛いネイルにしてもらいました。再現度もピカイチで、担当さん以上の方が見つかる気がしなくて、もうきっと他のサロンさんには行けません。。会話もテンポ良く、自分たちの趣味のお話などをたくさんしました。来月は友人と行くので、その子にも気に入ってもらえると嬉しいです!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-26 22:35:35.0

初夏にぴったりな淡いグリーンのネイルにして頂きました。シンプルなデザインに水滴が映えてとても素敵です。いつもありがとうございます。

《口コミご投稿》感謝の気持ちを込めて¥500OFF

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:05:39.0

最近色々なところで見かけるようになった
    逆グラデーションをお願いしました!
    いつもどおり可愛いく仕上げていただきました(^^)
    また来月もお願いします

y様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回春色の逆グラデーションオシャレで可愛かったです。
    こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!

mutsuki

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:05:07.0

サンダルの時期になってきたので久しぶりに来店しました
    以前のスタッフさんはお辞めになっており初めての方が担当でした。
    フットネイルのライトを当てるとき、毎回指に当たりとても熱かったので反射的に避けました。
    担当スタッフもライトが当たっている事は分かっていたと思うのですが、一切謝罪なく黙々と続けられていて終始とても不快でした。自宅に帰りネイルを見たのですが、塗り方が雑で所々塗れていない所がありました。今までのスタッフさん達はそんな事なかったのでとても残念です。接遇、技術の向上に努めるべきだと思います。

【5/31まで期間限定】FOOTワンカラー¥7000→¥5500

あやか様

先日は久しぶりにmellowにご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ライトが熱かったとのことでその後お痛みなどは大丈夫でしょうか?
    声掛けが足らず、気づかずに施術を続けてしまいました。
    仕上がりにつきましても満足いただける仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。改めて接客、技術の見直しをしてまいります。

以前の担当者につきましても、在籍中ですので、指名でご予約いただくこともできます。
    1週間以内でしたら、お直しさせていただきたいと思っていますので、お手数ですが、ご連絡ください。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:07.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大満足です。沢山お話もして頂き楽しかったです。とっても可愛くて毎日爪眺めてます!

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:01:02.0

子供と伺いましたが、何から何までして頂き感謝でした。
    スタッフさんみんな優しくて大好きです。

《口コミご投稿》感謝の気持ちを込めて¥500OFF

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:09.0

今回はラベンダー色で春っぽく仕上げてもらいました。
    職場のスタッフからも評判良かったです。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回の色も春らしくとてもお似合いでした!
    周り評判も良かったようで、こちらも嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-05 21:47:32.0

ピンクのマグネットに絶妙な色合いの青緑のフレンチがちょっと癖ありでとてもかわいいです。指先を眺めてばかりです。いつもありがとうございます。

《口コミご投稿》感謝の気持ちを込めて¥500OFF

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:12:32.0

施術中の雰囲気や会話のペースもちょうどよく、居心地よかったです。
    1週間が経とうとしていますが浮きもみられないので仕上がりも問題なさそうです!そしてなにより店内が可愛いのでうきうきします。

飾ってあるサンプルも可愛くて、わたしは可愛いネイルがしたいけどセンスがあるわけでも、こだわりがあるわけでもないのでサンプルが可愛いのはとても魅力的です。
    日程が合わず、次回予約できなかったのは申し訳ないですが、また行かせて頂きます^^

m様
    先日は数あるサロンからmellowにご来店頂きありがとうございました。

その後の仕上がりの経過などはいかがでしょうか?気になることがございましたらLINEにてご相談ください♪

mellowでは季節に合わせたサンプルから、トレンドまで沢山のサンプルからお選びいただけますので、是非次回はサンプルもお試しください!
    素敵な口コミありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

mutsuki

• ゆきだるまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:44:51.0

卒園式にピッタリのネイルにしていただきました!
    いつも相談にのっていただきありがとうございます^^

ゆきだるまん様

いつも大切なネイルをお任せいただきありがとうございます。
    今回も素敵なカラー合わせになりとてもお似合いでした!!

またお忙しい中いつも励みになる口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

yoshimi

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:50:38.0

いつも本当にありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    今回はオレンジネイル!オレンジも混ぜて作ってくれてオリジナル感あって本当にすき。
    スタッフさんみんな優しいから本当ここに来て良かったです!!!

ぽん様

いつもmellowにご来店いただきありがとうございます。
    今回混ぜてお作りしたオレンジのカラーもとてもお似合いでした!

どのスタッフが担当になってもご満足いただけるように
    これからも丁寧な接客、施術心がけてまいります。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:34:03.0

初めて施術していただきました。
    持ち込んだデザインに限りなく近づけてくれて
    シンプルながらも素敵に仕上げていただき

ひろ様

先日は数あるサロンの中からmellowにご来店いただきありがとうございました。

持ち込みのデザインに少しでも完成度近づけられるよう、カウンセリング含め丁寧な施術を心がけております。
    今回のデザインとてもお似合いでした、気に入っていただけたら嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-16 16:32:59.0

アイボリーとブルーとレモンイエローで春らしいネイルにして頂きました。仕上がりもオフ時までいつも綺麗です。いつもありがとうございます。

Simpleコース★【アート1~4本】

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:05.0

お話ししながらも丁寧に素早く施術してくださって楽しい時間を過ごせました!!

ご新規様¥1000オフ《デザインご相談コース》持ち込みok ¥8500~

ことね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    イベントのネイルお任せいただきありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせましたとのこと嬉しい口コミもありがとうございます!!
    楽しいお話しまたお聞かせいただけたら嬉しいです。

yoshimi

• えりこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:18:00.0

今回は、オフのみでしたが、爪が薄くなることもなく、丁寧にオフしてもらいました。
    以前通っていたところは、爪を削ってしまうのか?爪が薄くなりそれが心配でネイルを続けるのをためらってしまっていましたが、こちらに通いはじめてから本当に安心してお任せできます。次回は、またネイルしたいと思います、

《口コミご投稿》感謝の気持ちを込めて¥500OFF

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:32:14.0

とても丁寧に爪のことを教えてくれました!
    施術時間が想像以上に長かったのですが、その分丁寧に仕上げて下さり大満足です。

さ様

先日は数あるサロンの中からmellowにご来店いただきありがとうございました!

初めての方は特に過去の施術履歴や、爪の状態などお伺いする事も多くカウンセリングをしっかりさせていただいている分お時間長めに取らせていただいております。
    その結果想定より施術時間が長くなっております。その後のご予定などには影響なかったでしょうか?
    次回は終了予定時刻など事前にお伝えできるように改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけていましたらこちらも嬉しいです!

mutsuki

• ゆきてゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:40:33.0

今回も持ち込みデザインで再現度の高いネイルをしてくださりました。青とピンクっぽい茶色の組み合わせが本当に可愛いっっっ。親指にはハートを書いてもらいました。これがかなり評判いい!!!また3月もよろしくお願いしますっ!

• ゆきだるまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 10:18:31.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます^^

ゆきだるまん様

いつもmellowをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お揃いのデザインにラメをプラスして可愛いオーダーいつもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 09:16:48.0

春っぽいくすみカラーにフィルムを貼ってあえてムラに塗る事で透明感が出て、五指全部違う色でもうるさくならずにきれいにまとまりました。作って頂いた5色もとても絶妙で素敵です。いつもありがとうございます。

Simpleコース★【アート1~4本】

• みっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:51:34.0

今回紹介で来店しましたが、紹介者から聞いた話とは全く違う対応をされました。
    紹介者は同じクーポンで予約して、アートや3Dなど色々やってもらい8,500円のデザインコースで案内され、更に新規クーポンで1,000円OFFになり、持ち込みデザインでの追加料金も特に掛からなかったと言っていたので私もそのつもりで来店しましたが、当日はクーポンの8,500円が新規クーポン対応後の金額で、更に持ち込みデザインで追加料金も掛かりました。
    差額分だけでも返金して頂きたいくらいの気持ちです。
    施術者によってここまで金額の差が出るものなのでしょうか?
    また、施術してくださった方の手際が悪く2時間40分の予定が4時間掛かりました。
    亀裂補強の追加もしましたがそこまで掛かると思っておりませんでした。
    持ち込みデザインでしたが、施術者の方の勝手なアレンジも加えられ、その都度やり直していたので余計時間が掛かりました。
    今まで色んなネイルサロンに行きましたがここまで満足度の低い施術は初めてです。
    もう二度と行きません。

みっちゃ様

この度は、技術不足によりご満足いただけるものがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今回推しのイベントネイルのデザインお持ち込みということで、特殊な手書きアートだったため大幅にお時間をいただいてしまいました。お客様の貴重なお時間を長時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに日々技術、接客向上に努めてまいります。

料金のご案内の件に関しまして、ご紹介者様からも追加料金はいただいております。
    デザインの内容により料金は設定させていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

yoshimi

• おーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 01:34:35.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらい
    大変気に入りました。
    お店の雰囲気もとても清潔感があり落ち着いた雰囲気で良かったです これからもお願いしたいと思います。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:49.0

今回は、グラデーションをお願いしました。
    気にいったカラーになるように、いくつかの色や手法を試してくれて納得するまでやっていただけました。

y様

グラデーションとてもお似合いでした!!

またのご来店お待ちしております☆

yoshimi

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:27:38.0

とても可愛くしてくださいました!
    お話も楽しかったです!

むぎ様

可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございました!

mellowでは店内サンプルからお持ちかデザインまで対応していますので、イベントなどに合わせたネイルもお任せください!

mutsuki

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:08:16.0

初めてお伺いしました。
    接客はとても親切でしたが、技術があまりにも低く出来栄えに不満を感じております。
    手書きのハートをお願いしたのですが、持ち込みで見せたハートの形とは全く異なり、形も均等ではなくとても残念です。
    私ももっと細かく要望をお伝えすればよかったとは思うのですが時間も限られており、途中で次の方がいらっしゃり慌てるように最後仕上げられてしまった為とてもボコボコなハートになってしまっています。
    しょうがないかなと思っていましたが、友人に指摘されてしまい、新しく変えたネイルですが既に変えてしまいたいです。
    決して安い金額ではありませんでしたので、今回の出来栄えにはとても不満を感じております。
    帰省したタイミングでお願いしたので、二度と行くことはないかと思いますがお金を返していただきたい気分です。

さつき様

今回は数あるネイルサロンからmellowを選んでご来店いただいたにも関わらず
    ご満足頂けず大変申し訳ございません。

当日は急遽スカルプも1本施術させていただいた為、当初の予約枠に対して時間が少なくなってしまいました。
    その結果最後に少し急いでいる印象を与えてしまい申し訳ございません。

ハートの形や配置などご相談しながらすすめさせていただきましたが、帰宅後気に入っていただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

ご意見を送るのも、気を遣わせてしまったかと思うと申し訳なさでいっぱいです。いただいたご意見をきちんと受け入れて、接客技術等見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-03 13:22:31.0

バレンタインの時期なので紗々ネイルにしました。とてもリアルで繊細でかわいいですし、教えて頂いたサンドジェルも絶妙なニュアンスで本当に素敵です。
    爪の伸びが早いので3週間毎にお願いしてますが、いつも3週間後は根元の伸びが気になるだけで、オフがもったいないくらいに綺麗な状態です。いつもありがとうございます。

【Simpleコース】アート1~4本★

• えりこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:04.0

今回も可愛くキレイに仕上げてもらい、ありがとうございました!お話も毎回、楽しいです!
    色変更と、トップコートの付け足し、対応頂きありがとうございました!
    また、お願いします!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:59:38.0

初めて行きましたが、とても素敵なネイルにしてもらいました。
    丁寧に処理してもらえるので、もうすぐ3週間ですが、しっかりついています。

人気だからか、希望の日時に予約できないのと、夜早めに終了してしまうのが残念です。

現在、上尾でネイルサロン探し中ですが、こちらで落ち着けるといいな~と思っています。

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー