5. エムズ ラウンジ 上大岡店(M's Lounge)   >

脱毛サロン M's Lounge 上大岡店

ダツモウサロン エムズ ラウンジ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市南区中里1
  • 地下鉄弘明寺駅徒歩7分 上大岡駅徒歩11分   無料P有
  • まいこねえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 09:51:27.0

完全貸切の、上品で可愛らしくてとても落ち着いてくつろげるサロン。
    そして何より、エステティシャンである担当スタッフさんの施術が、安心・丁寧・スピーディー!効果抜群!
    もう他のサロンには行けません。

お肌のこと、脱毛のことなどなんでもそう気軽に相談できて、おしゃべりも楽しく、毎回伺うのが楽しみです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

【会員様】ご予約フォーム

脱毛サロン M's Lounge 上大岡店からの返信コメント

まいこねえ 様

この度はご予約ありがとうございました。

効果も実感いただいているようで本当に嬉しく思います。
    また身に余るお言葉、本当にありがとうございます。
    いつも精進せねばと強く思っております。

また次回も楽しみにお待ちしています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

斎藤

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:29:28.0

毎回スピーディな施術で痛みもなくあっという間に終わります。
    スタッフの方も親切、丁寧で痛くないかなど細やかに気を配ってくださり安心して受けることが出来ました。

脱毛の効果も出てきてお手入れが楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

さとちゃん 様

この度はご予約まことにありがとうございました。
    移動時間もたくさんかけてのご来店、感謝いたします。
    結果をますますお感じ頂けるように、日々精進いたします。

また次回も楽しみにお待ちしていおります。

斎藤

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:25:46.0

長年大手脱毛サロンに通っていましたが、効果を感じにくく、予約の取りにくさから脱毛サロンへ行かなくなりました。しかし、エムズラウンジさんに通い始めてから、今まで以上に効果を感じています!予約も取りやすく、スピーディーに施術をして下さるので、忙しい方でも通いやすいです。
    何よりも担当スタッフさんの人柄が良く、通い続けたいと思えるサロンです。

どこの脱毛サロンに通うか迷っている方や大手脱毛サロンで中々効果を得られなかった方に、オススメしたいサロンです!

あお さま

この度は、ご来店ありがとうございました。また嬉しすぎる口コミも本当にありがとうございます。

効果をご体感いただき、嬉しい限りです。

斎藤

• 100さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 19:03:08.0

昨日はありがとうございました!
    最初は少々不安もありましたが、細かく説明していただき安心して受けることができました!

【メンズ】全身脱毛お試しコース 9000円

100 様

また口コミ投稿もありがとうございます。

皆様、最初はやはり不安だと思います。ですが、お手入れが始まるとアッと間に終わるので
    本当に驚かれます。

効果を感じていただけたら嬉しいです。

斎藤

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:36:34.0

素敵な香りのよいお部屋なので、リラックスして施術していただきました。始める前にも丁寧な説明があり、安心して行うことができました。
    話題が豊富なエネルギッシュな先生なので、終了後も色々な話ができ、活力をもらいました。また伺いたいです。

やま さま

嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

いろいろなお話を伺い、私の方こそ勉強になります。

斎藤

• ひとちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 14:44:44.0

脱毛で分からないことがあれば気軽に分かりやすく丁寧に教えて下さる、とても優しくて温厚な先生が経営しているエステサロンです。
    私は全身脱毛をしていますが、20分間もかからないでしっかり効果が出ています。
    体感時間は10分も掛からない感じです。
    脱毛後はしっかりと保湿する事で更に効果が出てきます。
    一体一の空間なので、周りを気にすることなく体験ができます。
    是非ともお勧めしたいサロンなので、脱毛でお悩みの方は体験して欲しいと思います。

ひとちん 様

嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいております。

今後も何かご不明なことなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。

斎藤雅子

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:35:12.0

脱毛や美容について分からないことだらけの私にも、日々のお手入れや脱毛の効果、その他友達にも相談しにくい部分のケアについてまで親身に相談に乗っていただき、施術して下さいました。通ったら通っただけより効果が実感でき、目に見えて自分が変わっているのが分かった時の嬉しさは格別です!また、楽しくお話をしながら施術を受けられるので、とても安心感があり何回でも足を運びたくなるような暖かい雰囲気のサロンです。是非今後も利用したいです♪

りん 様

この度はご予約、またうれしすぎる口コミを本当にありがとうございました。
    私の方こそいつも楽しくお話をさせていただいております。
    美容については、とても奥が深く、私も常に勉強したり、実践したりしております。
    今後も有意義なお話ができるように精進しております。

斎藤

• ぴんくちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 18:44:10.0

先日は、ありがとうございました。
    個人店という事もあり、アットホームで清潔感があり、とても落ち着ける環境でした。
    スタッフの方は、とても丁寧・親切な対応で終始安心感があり、施術についてもスピーディーで大変満足しました。引き続き、よろしくお願いします(^^)

ピンクちゃん さま

またうれしすぎる口コミ投稿もありがとうございます。

個人店の特徴を生かし、お客様が落ち着ける空間を目指しております。
    引き続き精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

斎藤

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 20:16:59.0

初めての脱毛で少し恥ずかしい気持ちもありましたが美容経験の豊富な先生に安心して任せられました。施術もとてもスムーズで、清潔感に溢れていて可愛らしいアットホームなサロン、コロナ対策もしっかりされていてとても良かったです。
    色々お話し出来て楽しかったです。

あっこ 様

嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

お忙しいと思いますがくれぐれもご自愛くださいね。

斎藤雅子

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:35:07.0

背中のハイパーナイフを利用しました!
    肩凝りがひどかったのですが、
    直後から動きが良くなりました!!
    スタッフさんもとても
    明るくご親切でとても居心地がよかったです!
    定期的に通いたいです^ ^

ここ さま

また口コミ投稿もありがとうございます。

おつらそうな肩回りをほぐさせていただきました。
    少しでも楽になられましたら幸いです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

くれぐれもご自愛くださいませ。

斎藤

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 16:50:09.0

びっくりするほど効果がでました!また、やりたいです!

りんご様

気に入っていただけて本当に良かったです。

トリートメント後は水分をたくさん摂取なさるなど務めてくださいね。

斎藤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:50:20.0

スタッフさんはとても明るく施術中も楽しくお話しできます。
    予約時間に関してもとても融通きかせてもらえるので仕事をしながらでも通えるのでとてもありがたいです。

あいさま

またうれしすぎる口コミ投稿もありがとうございます。

私の方こそ楽しくお話しさせていただいて、感謝しております。

斎藤

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 16:40:59.0

満足のいく脱毛でした。

【女性】全身脱毛お試しコース 35000円→8000円

りんご様

斎藤

• ジェシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:15:09.0

とても親切、丁寧に対応していただきました。施術内容はもちろん、日頃の悩みも解決いただけるようご尽力いただき、とても助かりました。お人柄がサービスに反映されるようなアットホームな雰囲気で安心してお任せでき、また長年の経験からもアドバイスいただけるので信頼感があります。施術当日はもちろんですが、翌日により効果を感じるので、いつも楽しみに帰宅します。今後ともお世話になります。ありがとうございました。

ジェシ 様

嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます。
    楽しい時間を私も過ごさせていただきました。

お忙しいと思いますがくれぐれもご自愛くださいね。

斎藤雅子

• サヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 10:57:52.0

性別は男性になっていますが女性です。
    サロンは白とピンクが中心的でとても清潔感と可愛さがある部屋です。
    確実に脱毛の効果が現れています。
    予約を取るのは大変かもしれませんが施術時間がとても短く、隙間時間や予定がある日の早朝でも入れます。
    担当スタッフさんはとても明るく元気で優しくて、会話も弾みます。
    とても行きやすいサロンです!

サヤカ さま

またうれしすぎる口コミ投稿もありがとうございます。

私の方こそ楽しくお話しさせていただいて、感謝しております。

今後もご予約日の変更など遠慮なくおっしゃってくださいませ。

斎藤

• ボルシチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:23:04.0

とても丁寧な施術とカウンセリングでした!
    大満足です。

ボルシチ様

斎藤雅子

エムズ ラウンジ 上大岡店(M's Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー