シェービングしていただきました。
肌が綺麗になり、嬉しいです。
テキパキしたご対応でした。
ブライダルシェービング[顔+眉毛カット+襟足+背中(1/3)]40分
Shaving & Bridal HIRO GINZA 上野店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】 からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!
お肌きれいになって嬉しいです!シェービングツルツルになるので
またのご来店お待ちしております!(^^)
丁寧にやっていただけて、心地よかったです。
お顔もトーンアップしてツヤツヤになりました!
またお伺いします!
結婚式前に伺わせていただきました。
とっても綺麗にしていただいて
自信をもって式にいけました!
ドレスシェービング[顔+眉カット+襟足+背中(1/3)+肩~肘上+デコルテ]50分
七五三に向けてシェービングをお願いしましたが、とてもスムーズで丁寧な接客で、安心して任せられました。
顔のトーンが一気に上がり、七五三当日は地震を持って写真を撮ることができました。
また機会があればよろしくお願い致します。
【上野店初めての方】美肌シェービング(顔ピーリング付) 4950円
混雑していましたが、予約でスムースに案内いただきました。前回来店時に肌が荒れたことも、事前の質問で聞いていただけてありがたったです。今回は肌トラブルもなく、満足しています。額の生え際に剃った産毛が黒く線状に残っていたことです…退店してから気付きました…次回来店時に改善してもらいたいです。
混雑している中でもスムーズにご案内でき、前回の肌荒れについても事前に確認させていただいたことで、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今回は肌トラブルもなかったとのことで、私たちもほっとしております。
しかしながら、額の生え際に産毛が線状に残っていたとのご指摘につきましては、確認不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。次回の施術では特に生え際部分を丁寧に確認し、よりご満足いただける仕上がりとなるよう改善いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スムーズな施術の中でも〇〇しますと声掛けがあったので安心して施術を受けられましたo(・x・)/
施術中のお声掛けによって安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。お客様が不安なくリラックスして過ごせるよう、動作ごとの説明を心がけておりますので、そうした点をご評価いただけて励みになります。
またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
結婚式の前撮りに向けてお願いしました。
乾燥による赤みの具合など丁寧に確認いただいた上、スピーディに仕上げていただきました。女性の担当の方も非常に雰囲気が良かったです。
また挙式の際にも伺いたいと思います。
この度はご来店いただき、また前撮り前の大切なケアをお任せいただき誠にありがとうございました。
乾燥による赤みの状態を確認しながら施術させていただきましたが、安心してお受けいただけたようで何よりです。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
また、担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後のサービス向上の力になります。
結婚式前に利用しました。
前回別の店舗でシェービングしていただいた時は、剃った後にヒリヒリしていたので少し不安なまま伺いました。
シェービングしていただいている時はちょっと刃が当たり痛かったため、施術中は実はかなり不安だったのですが、あとでヒリヒリしたり赤くなることはなく当日を迎えることができました。
パックもしたからか2回目だからかわかりませんが、結果満足いく仕上がりでした。
ドレスシェービング[顔+眉毛+襟足+背中(1/3)+肩~肘上+デコルテ]50分
この度はご来店いただき、また大切な結婚式前のシェービングをお任せいただき誠にありがとうございました。
以前のシェービングでヒリヒリされた経験があったとのことで、不安な思いを抱えながら足を運んでくださったことと思います。施術中、刃が当たって痛みを感じられたとの点につきましては、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
それでも施術後に赤みやヒリつきが出ることなく、無事に当日を迎えられたとのこと、大変安心いたしました。パックとの相性やお肌の状態も良く、仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
今後もお肌に負担の少ないシェービングを心がけ、よりリラックしていただける施術を提供できるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
個室で空間的にはちょうど良い広さです。
理容室なので他の個室は男性のお客やスタッフなので、会話が丸聞こえです。
でも日頃のケアとして通うなら、他より安くて技術も良いのでおすすめです!オプションや商品の営業トークもないので気軽に通えます。
最近よく「シェービングは良く受けられますか?」って聞かれるのですが、もう何年もリピートしているし、予約情報はあまり見ていないのかな。って印象です。
個室の広さについてご満足いただけたようで安心いたしました。
一方で、理容室の特性上、他の個室からの会話が聞こえやすい点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたお声をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
また、長くリピートしてご利用いただいているとのこと、本当にありがとうございます。
確認不足で「シェービングはよく受けられますか?」といったご案内が重複してしまった点につきましても、スタッフ間で情報共有を徹底し、今後同じことがないよう改善いたします。
結婚式1週間前のシェービングをお願いしました。とっても綺麗にしていただいたので、安心して当日を迎えられました。荒れることもなく、問題なかったです。
大切なご結婚式前のお手入れをお任せいただき、安心して当日を迎えられたとのこと、とても嬉しく思います。
また特別な日の前など、ぜひお手伝いさせてください。末永くお幸せにお過ごしください
上野店一同
和装シェービングをお願いしました。
入店から退店まで40分(着替えや説明も全部含めて)、丁寧かつ無駄のない接客と施術で、結婚式前で準備に追われる中、少しその日の時間の余裕ができてありがたかったです。
赤みも出ず、肌はツルツルの手触り、大満足の仕上がりです。
帰りにいただいた保湿パックを夜に使いましたが、翌朝の肌のしっとり感がとてもよかったです。
後撮りでドレスも着ようと思っているので、そのときはぜひ、またお願いしたいです。
和装シェービング (顔ピーリング&高保湿パック付) 8250円
もこ様
この度はご来店ありがとうございます!
満足していただいてよかったです!!
また後撮りの時もしっかり施術させていただきます!(^^)
今後ともよろしくお願いします!
スムーズに施術して頂きました。
アフターケアについての説明も教えていただきありがたかったです。
ブライダルシェービング[顔+眉毛(アイブロウ)襟足+背中(1/3)]40分
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。(^^)
元々医療脱毛している為、本番前のお試しで伺いました。
予約が大変混雑していた様子でした。
お電話で次回の予約のご相談をさせていただいた方がとても親切でした。次回もよろしくお願いします。
【初めての方限定】美肌シェービング★ピーリング付き★4950円
ご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中ご来店くださったにも関わらず、混雑しておりご不便をおかけしました。
それでもスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
またお時間のある時にぜひご利用ください!
結婚式前にシェービングのため利用しました。
シェービング後は肌がスベスベでした。結婚式5日前に行いましたが結婚式当日も変わらずスベスベでメイクさんに褒められ、仕上がりにとても満足してます!
また、仕事終わりでも行ける時間まで営業していたので助かりました。ありがとうございました!
ドレスシェービング[顔+眉毛+襟足+背中1/3+肩~肘上+デコルテ]50分
嬉しいお言葉をありがとうございます。結婚式前にお肌の状態を整えるお手伝いができ、大切な日に褒められたとのこと本当に嬉しいです!お仕事終わりにもご来店いただきありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
店内入ると男性しか居なくびっくりしましたが、
ちゃんと女性のスタッフさんの対応で安心しました。
施術時間は早めに終わりました。
【平日17時半まで限定】背中ピーリング付☆ドレスシェービング 13300円
ご来店ありがとうございます!
驚かせてしまい申し訳ございません。
施術に安心していただけて嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております!
ブライダルシェービングをしてもらいました。
説明もしっかりしてくれて施術中も安心できました。
この度はご来店ありがとうございます!
安心できる施術ができて大変うれしく思います。
はじめてだったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお願いできました。
来店ありがとうございました。丁寧なカウンセリングと言っていただけて励みになります。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
一般的なエステサロンを予約した気持ちでしたが、入店したら男性ばかりで床屋さんのような雰囲気で驚きでした。
※こちらの事前確認不足です。
実際は仕切られた空間で女性スタッフに対応いただいて、変なオプション勧められることもなくスムーズな応対でした。
外観は驚いたものの理想通りの施術をいただき大変満足です。
★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3)]
ご来店いただきありがとうございます。
担当が男性で驚かせてしまい申し訳ありません。
それでも施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからもご安心いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
結婚式前のシェービングで伺いました
はじめての理容室で少し緊張しましたが、
個室に案内いただき、スタッフの皆さんもとても親切だったので安心して施術を受けることができました
出来上がりもとても綺麗で眉毛の形も満足です!
このたびは大切なご結婚式前のシェービングに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めての理容室で緊張されたとのことですが、個室で安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。仕上がりや眉の形にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
結婚式前のお試しでシェービングをお願いしました。
理容師さんに普段施術していただく機会はなかなかないですが、素晴らしい技術だと思います。
席は個室に案内していただき、快適で落ち着いた時間を過ごすことができました。
マッサージを受けたわけではないのですが、クレンジングやピーリングだけでもエステサロンより気持ちいいのでは...と思ってしまいました。
シェービングは丁寧に仕上げていただき、肌がツルツルで、手触りが全然違いました。もみあげの処理に悩んでいたので相談させていただいたところ、自然な形に整えてくださいました。大満足です。
結婚式前にもう一度伺い、和装プランをお願いしようと思っています。
このたびは大切なご結婚式前のお試しに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術や仕上がり、個室での時間までご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。お肌やもみあげの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
本番の結婚式前も、和装プランでしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
シェービングをしました。
とても手際がよく、対応も良く素晴らしかったです。
また行きます。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのシェービングで伺いました。
11月の結婚式を前に試し剃りです。
緊張していましたが、女性のスタッフの方が対応してくださったことや、結婚式本番前のシェービングのタイミングやケアについても丁寧に教えていただき、緊張は和らぎました。
また、耳たぶの産毛までシェービングいただくなど、とても丁寧でした。
本番前もここでお願いしようと思います。
【お試しシェービング】1ヶ月前の試し剃り13200円【お持ち帰りのパック付き】
初めてのシェービングで緊張されていたとのことですが、少しでも安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。耳たぶまで丁寧に施術させていただき、お肌の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
細部まで細かく見ていただけて助かりました。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
細部までご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
結婚式前のお試しで利用しました。
店内はブラウン基調で薄暗いが清潔で落ち着いた雰囲気があってよかったです。
施術も丁寧で
本番の相談にのってもらいました
3日後くらいで肌を触ったらすべすべになってびっくりしました!
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。お肌のすべすべ感も実感していただけたようで安心いたしました。
大切なご結婚式に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、本番当日も安心してお任せくださいませ。
何度も利用しておりますが、今回も満足のいく施術ありがとうございました(^^)
親切なカウンセリングから、こちらの要望や悩みに合わせた丁寧な施術、仕上がりはとても綺麗で肌色がワントーン上がり化粧ノリもさらに良くなり、すべてにおいて大満足です!
また利用させていただきまm(_ _)m
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけることが、私たちの一番の励みです。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
理容室なので受付に男性がたくさんいて入った時は少しびっくりしましたが、施術中は個室で、担当の方は女性だったので安心でした。結婚式前に綺麗な顔とうなじにしてもらえて良かったです!ありがとうございました!
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての雰囲気に驚かれたとのことですが、安心して施術を受けていただけて良かったです。大切なご結婚式の前にお手伝いできたことを嬉しく思っております。末永く幸せな日々をお過ごしくださいませ。
はじめて利用しました。施術は個室になっており、女性スタッフの方のため安心して受けられました。施術は手早く対応いただき、仕上がりにも満足しています。今回はクーポンを使って伺いましたが、また伺いたいです。
【夏の美背中見せ】背中&うなじシェービング15分4950円
M様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また安心して施術を受けていただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
結婚式前にブライダルシェービングをお願いしました。
1ヶ月前にお試しで同じメニューを受けていたので、大体の流れや注意点もわかっていましたが、前回お邪魔した店舗よりも説明なども丁寧でした!
施術自体も剃り残しがないかよく見ていただきました。
またイベントの際にはお願いしたいです!
★和装シェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉]45分6600円
なつみ様
この度は大切なご結婚式前に当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に思います。
施術や説明にご安心いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
今後も大切なイベント前に安心してお任せいただけるよう、より丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本番5日前にブライダルシェービングをお願いしました。
自分では手が届かないところをやってもらえたので、当日は自信を持ってドレスが着られます!ありがとうございました!
【肌レベルアップ】ブライダルフルコース★エニシーグローパック付き★
ご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なご結婚式の前にお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
当日、自信を持ってドレスをお召しいただけるとのお言葉に、私たちも心が温かくなりました。
どうぞ素敵な1日をお過ごしください。
とても良い仕上がりでした!ありがとうございました。
美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]+超音波ピーリング 45分7150円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
ヒロ銀座 上野店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー