初めて訪問しましたがとても丁寧な接客、施術でした。ほとんどが男性のお客さんでお店に入るのに少し緊張しましたが、案内から会計まで女性のスタッフさんが対応してくれるので良かったです。笑顔が素敵なスタッフさんでした!
美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]+オリジナルパック45分
Shaving & Bridal HIRO GINZA 上野店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】 からの返信コメント
はる様
この度はヒロ銀座上野店をご利用くださりありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
日常ケアでも是非ご利用ください!
ヒロ銀座上野店 ウエダ
スタッフの方の対応がよく、施術もきれいに丁寧にやってくださったので満足です。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉カット] 45分
めぐみ様
満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
また是非ご利用ください!!
ヒロ銀座上野店 ワタナベ
結婚式にシェービングをしたいため、お試しとしてお世話になりました。
理容店でのシェービングは一度経験があったこともあるかもしれませんが、環境に関する抵抗は特にありませんでした。もちろんエステのイメージをされている方はかなりイメージが異なりますが、お店の方の対応がとてもスマートなので安心されると思います。
仕上がりも、1.2日はヒリヒリ感(肌が薄いため)がありましたが、肌艶や触り心地ちが全然違い、とても満足しています。
剃り残しもなく、最後まで丁寧に施術に当たって頂き感謝しております。
結婚式の前にもお世話になろうと思います。
よろしくお願いいたします。
ゆっこ様
この度はヒロ銀座上野店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
クチコミとても嬉しいです!
また挙式前のご来店も心よりお待ちしております!
ヒロ銀座上野店 上田
店内がとても綺麗で接客も大変素敵でした!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
ふな様
満足していただけてとても嬉しいです!
また是非ご利用ください!!
ヒロ銀座上野店
お店の雰囲気もよく、大変丁寧な接客で満足しました。
また利用させていただきたいです。
めぐ様
満足していただけてとても嬉しいです(^-^)!
また是非ご来店ください!
心よりお待ちしております!!
ヒロ銀座上野店 上田
短時間で丁寧にやってもらえるのでリピートしています。
今回はケアの新たなアドバイスもいただけて良かったです。
終わった後にブラシを貸していただいたのですが、前の人の髪が残っていて気になりました。
めぐたん様
ヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます!
貸出ヘアブラシの件申し訳ございませんでした、
このような事の無いよう注意していきます!
またご来店お待ちしております!!
ヒロ銀座上野店 上田
結婚式の前撮りの前に伺いました。
丁寧に施術していただきアフターケアの方法など丁寧に教えていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。
み様
この度はヒロ銀座上野店をお選び頂きありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!
ぜひ日常ケアでもご利用下さい!!
Risako様
ヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます!
また是非ご来店ください!!
色々オプションや時間変更など
対応して頂き助かりました。
またイベント前などにお願いしたいと思います。
ブライダルフルコース[★+デコルテ+肩~肘上+眉カット] 60分
かめちゃんさん
ヒロ銀座上野店へご来店いただきありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また是非ご来店お待ちしております
ヒロ銀座上野店 上田
今回初めてシェービングのをしていただきました。とても丁寧 個室でリラックスできとっても良かったです
coach様
この度は上野店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!
また是非ご利用下さい!!
ヒロ銀座上野店 加我
女性客が少ないからだとは思うのですが、
お店へ着いてから何も言わずに〇〇様でしょうか?と
出迎えてもらったのはすごく心地よかったです。
説明や施術も丁寧かつスピーディーで大満足です。
化粧ノリが良くなったのを実感してるので定期的にお願いしたいと思いました。
とても満足です!
あさみんさん
ヒロ銀座上野店へご来店いただきありがとうございます!
大満足していただけて、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またご来店お待ちしております
ヒロ銀座上野店 上田
毎回綺麗にシェービングしていただいており、大変満足しております。
顔の産毛も丁寧に剃ってもらったので、肌のトーンが上がりスベスベつやつやで周りからも褒められるほどです。
今回もありがとうございました(^^)
もも様
いつも上野店をご利用いただきありがとうございます!
クチコミも嬉しいです!!
ヒロ銀座上野店 加我
ブライダルシェービングで、初めてお伺いさせて頂きました。
男性が多く入りづらい雰囲気かと思いましたが、一人一人仕切りがあり周りを気にすることなく、施術を受けることが出来ました。
仕上がりに関しては、細かい部分まで丁寧にシェービングして頂き、肌がツルツルになり、肌の色も明るくなりました。
保湿の仕方なども教えて頂けて、とっても満足しています。
なの様
この度は上野店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!
また日常ケアでもぜひご利用下さい!!
ヒロ銀座上野店 加我
この店舗は初めてでした。少し入りにくい飲み屋街にありますが、外観とは違い、中はしっかりと仕切りがありよかったです。銀座店よりもこちらの方がしっかりと個室感があり、安心出来ました。
仕上がりは大満足で、肌もワントーン明るくなり、もちもちになりました。シェービング後は数日メイクができないので注意です。
。様
満足して頂けてとても嬉しいです!
シェービング後は2-3日はお化粧は控えるか薄めの方が肌への負担は少なくなります!
3-5日経つとお化粧ノリ◎になるのでシェービング後の保湿はしっかりとお願いします!
また機会があれば是非ご来店下さい!
ヒロ銀座上野店
初めてのシェービングで少し心配でしたが、肌が剃り負けることもなく、ツルツルになりました!ありがとうございました!
ブライダルシェービングフルコース+全身パック 90分
。様
満足していただけてとても嬉しいです!!
また日常ケアでも是非ご利用下さい(^-^)
ヒロ銀座上野店 加我
顔そりとお顔ほぐしコースに保湿パックをプラスしました。お顔ほぐしはまるで機械を使っているんじゃないかと思われるほどで、顔が引き締まったと実感できました。次の日、頬が筋肉痛になるほどで、老廃物がリンパに流れ、血行が良くなり数分で顔がポッポとしてきます。
個室(カーテンでの仕切)で女性でも安心して利用できると思います。また是非利用したいです。
美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]+お顔ほぐし 45分
美千代様
この度は上野店をご利用頂きありがとうございます!
お顔ほぐしは痛気持ちがちょうどいい強さになるので
強すぎたりすると筋肉痛になってしまうので
またお顔ほぐしをやって頂ける際は強さの強弱を担当スタッフにしっかり伝えてくださいね!
是非またご来店下さい!
ヒロ銀座上野店 加我
とても綺麗に仕上げていただけてうれしかったです。
注意事項など丁寧に教えてくださったので良かったです。
《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+眉カット]+ピーリング
ゆ様
この度は上野店をご利用頂きありがとうございます!
お肌の調子はいかがですか?
また是非ご来店下さい!!
仕上がりも丁寧で
シェービングのリスクやアフターケアについてもしっかりと教えていただきありがとうございました!
くまみー様
この度は上野店をご利用頂きありがとうございます!
お肌の調子はいかがですか?
満足して頂けてとても嬉しいです!
また是非ご来店下さい!
ヒロ銀座上野店 上田
いつも丁寧、迅速に施術して頂きありがたいです。
今回も満足のいく仕上がりでした。
マルキン様
いつも上野店をご利用頂きましてありがとうございます!
ヒロ銀座上野店 加我
前撮り前のお試し剃りで利用させていただきました。
祝日で混んでいる様子でしたが、個室はとっても静かで、敏感肌な旨お伝えしたところ、肌の調子を何度か確認してくださり保湿もしっかりしてくださいました。シェービング自体もいま剃ってる?くらいの滑らかさ(?)で、ただシェービングするだけではなく、襟足~うなじ部分で右側だけラインからはみ出ていることも教えてくださり、そこをどうしたいかも聞いてくださったので、写真を撮る時にどうしたいかの判断材料にすることができて助かりました。(写真撮ったあとにうわここの形変、、とかならずにすみそうです)また本番前にも利用したいです!ありがとうございました。
ゆみんちゅ様
満足して頂けてとても嬉しいです!
本番前のご来店も心よりお待ちしております!!
ヒロ銀座上野店
とても満足した接客でした。
美肌シェービング [顔+襟足+眉カット]+デンキバリブラシ 45分
れみ様
上野店をご利用頂きありがとうございます!
ヒロ銀座上野店
活気のいい挨拶と、丁寧な施術でとても良かったです。
シェービングは初めてで少し不安でしたが、安心して出来ました。
のり様
ヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです!
また是非ご利用下さい!!
ヒロ銀座上野店
大宮店に通っていたのですが受付終わってしまったので、上野店に行きました!
担当してくれた方がすごく感じのいい方でお話しもすごく楽しかったです。
もちろん技術もすごく高く、綺麗にしていただき大満足です。
おすすめしていただいたシェービングパックを使ったら次の日のはだがプルプルでした!
また機会があればこちらに伺いたいとおもいます。
かっちゃん様
この度は上野店をご利用頂きありがとうございます!
また機会がありましたら是非ご利用下さい!
ヒロ銀座上野店
何度もお世話になっています。
いつも丁寧で素早い施術ですっきりします。
駅から近いのもありがたいです。
マルキン様
いつも上野店をご利用頂きありがとうございます!
クチコミもありがとうございます!
ヒロ銀座上野店
今回も丁寧に仕上げていただき満足です。やっと予約できて良かったです。
チャンHAL様
いつも上野店をご利用頂きありがとうございます!
平日でしたら比較的予約取りやすいので是非お待ちしております!
ヒロ銀座上野店
結婚式前撮りのため、4日前にこちらにシェービングをお願いしました。初めてでしたが、荒れることなく綺麗にシェービングして頂けました。処置中に美容液?などの購入を勧められましたが、一度断ったあとは無理に営業してくる事なく、安心しました。背中は肩甲骨下までの処置になるのですが、もっと下までシェービングしたい場合は、追加料金でやってくれるそうです!念の為、事前に電話して下さいとの事でした。
また結婚式前に利用させて頂きます!
ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先+眉カット] 75分
もけけのけ様
この度は上野店をご利用頂きありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです、
挙式前のご来店も心よりお待ちしております!
ヒロ銀座上野店
歯医者でのホワイトニングで効果がなく、ダメ元で伺ったのですが、一回でトーンが明るくなり驚きました。ありがとうございました
りかこ様
この度はヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます!
当店は理容店になりますのでホワイトニングは行っておりませんが、
シェービングでの肌のトーンアップは実感して頂けたのかなと思います!
また機会があれば是非ご利用下さい!
ヒロ銀座上野店
今回もきれいに仕上げていただき、化粧のりが良くなり満足です。
お顔ほぐしもお願いしましたが力加減ちょうどよく気持ち良く受けることができました。
美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]+お顔ほぐし 45分
kana様
いつも上野店をご利用頂きありがとうございます!
クチコミもとても嬉しいです!
ヒロ銀座上野店 加我
久しぶりにシェービングをしてお肌が明るくなり、やっぱり定期的にやりたいと思いました。
タオルを当てる時や顔を傾ける時等、都度声かけがあったのが良かったです。以前まであまり声かけがなかったので。
めぐたん様
いつも上野店をご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです^_^
口コミで男性スタッフやお客様多いと
書かれていたので、行ってから理容もあるからだと認識しました。
ですが、スタッフの方も笑顔で案内してくださり、
シェービングは女性でしたので安心しました。
綺麗に剃ってもらえて満足です!
みな様
この度はヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
また是非ご利用下さいね!
ヒロ銀座上野店
ヒロ銀座 上野店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー