はじめにカウンセリングで、どのような仕上がりにしたいか確認くださり、丁寧にシェービングくださいました。
最初は男性が多く入りにくい雰囲気かと思いましたが、同性の方がすぐに対応くださり安心しました。またお願いしたいです。
★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉カット] 45分
Shaving & Bridal HIRO GINZA 上野店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】 からの返信コメント
わかば様
この度はヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!!
また日常ケアでも是非ご来店ください!!
ヒロ銀座上野店 ミズノ
ブライダルシェービングで2度、お顔ほぐしで1度お伺いさせていただきました。
とても満足でした。
おもん様
いつもヒロ銀座上野店をご利用くださりありがとうございます!
次回のご予約も心よりお待ちしております!!
ヒロ銀座上野店 イワセ
この度はヒロ銀座上野店をご利用くださりありがとうございます!
ヒロ銀座上野店 ミズノ
短時間で丁寧に施術してくださるのでお気に入りです!
今回担当してくださった方は特に安心感があって寝てしまいました!でもいつもどなたにやって頂いても満足のいく仕上がりなのでこれからも通いたいなと思います!
snsd.r様
ヒロ銀座上野店 イワセ
今回もうなじや眉毛を整えていただき、友人からも綺麗だと褒めてもらい大満足です。
また顔のうぶ毛も丁寧に処理してもらったおかげで、化粧ノリが良くなり毎日のメイクもより楽しくなりました(^^)
何度もお世話になっておりますが、これからも通わせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ももた様
満足して頂けてとても嬉しいです!!
次回のご予約も心よりお待ちしております!!
ヒロ銀座上野店 イワセ
とても綺麗に仕上げていただきました。
《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+眉カット]+ピーリング 30分
ひな様
ヒロ銀座上野店
挙式のためにシェービングをお願いしました。
自分では手の届かない範囲をやっていただけたので助かりました。また、終わったあとに肌を触ったらエステの後のようにプルプルになっていたので驚きました。ありがとうございました。
み様
ヒロ銀座上野店 ミズノ
シェービングだけでしたが、親切丁寧に仕上げていただきました。
◎メンズブライダルシェービング[顔+襟足+パック] 30分3850円
キャプテン様
ヒロ銀座上野店 シバタ
月に一度の楽しみで、今回も綺麗に仕上げていただきました。
色々お肌のことを教えて頂いたので保湿頑張ります♪
pinky様
いつも上野店をご利用くださりありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしてます!!
ヒロ銀座上野店 カガ
イベントに向けて夫婦でお世話になりました。
お店に入ると男性のお客さんばかりでちょっと身構えたのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
部屋の案内からはずっと同性のスタッフの方が対応してくださったので、安心してお任せできました。
部屋の仕切りはカーテンだったのですが、特に周りが気になることもなかったです。
背中がスベスベになって嬉しかったです。
お店の場所も上野駅から続く通りを少し歩けば着いたので、わかりやすくてよかったです!
ブライダルフルコース[★+デコルテ+肩~肘上+眉カット] 60分
あーちゃん様
満足して頂けてとても嬉しいです!!
また日常ケアでも是非ご利用くださいね!!
ヒロ銀座上野店 カガ
丁寧にシェービングしていただき、顔の色がワントーン明るくなり、大変満足でした。
次回もまた利用させていただきます!
YUHRI様
ヒロ銀座上野店 ミズノ
ブライダルシェービングの本番前にお試しで行きました。
丁寧に接客していただけました
M様
クチコミもとても嬉しいです!!
挙式前のご来店も心よりお待ちしております!
少し高めですが、
まるっと綺麗になるので
とても満足しています
手際もとても良かったです
あかね様
この度は上野店をご利用くださりありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです
また日常ケアでもご利用くださいね!!
ヒロ銀座上野店 イワセ
いつも定期的に通っています。少し値上げしたのがネックでしたが仕上がりはとてもよかったです。
Risako様
いつも上野店をご利用頂きありがとうございます!
4月より値上がり致しましたが
これまで以上にしっかりとお顔剃りさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いします!!
はなちゃん様
この度は上野店をお選び頂いたにも関わらず
満足して頂ける対応が出来ずに申し訳ございません。
ヒロ銀座 上野店
久しぶりに来店しました。いつものメニュー意外も受けてみたいと思いました。例えばヘッドスパなど。
美肌シェービング [顔+襟足+眉カット]+デンキバリブラシ 45分
チャンHAL様
いつも上野店をご利用頂きありがとうございます!
是非ヘットマッサージも体験てみて下さい!!
ヒロ銀座上野店
とても丁寧にシェービングしていただき、気持ち良かったです。次回はお顔ほぐしでも伺いますね。
pinky様
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
上野店でお願いしますね!!
ヒロ銀座上野店 カガ
入ると男性ばかりで焦りました。
ただ奥の個室だったので安心して受けれました。
また機会があれば伺いたいです
もも様
この度は上野店をご利用くださりありがとうございます!
また是非ご利用ください!!
ヒロ銀座上野店
シェービングで伺いました。
丁寧にご対応していただき、ありがとうございます。
男性客のいるサロンですが、個室で対応していただけるので、気になりませんでした。
また、お願いしたいです。
シュークリーム様
上野店をご利用くださりありがとうございます!
ヒロ銀座上野店
とてもきれいに仕上げてくれて満足です
接客もとても丁寧でした
ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先+眉カット] 75分
あかね様
この度は上野店をご利用くださりありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!!
日常ケアでも是非ご利用ください!
ヒロ銀座上野店 カガ
襟ぐり広めの服を着たら、産毛が気になったので、1年ぶりに伺いました。手際よく、かつ顔の凹凸に合わせて丁寧に剃ってもらえました。終わった後は、気分もスッキリ。
剃った後数日はファンデが肌に良くないらしく、月曜日に行ってしまった私は、しまったと後で気づきました。
wako様
満足していただけてとても嬉しいです!!
次回も心よりお待ちしております!!
ヒロ銀座上野店 ワタナベ
とっても丁寧で、良かったです!ありがとうございました!
まゆ様
満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
日常ケアでも是非ご利用くださいね!!
ヒロ銀座上野店 カガ
シェービングとても気持ち良く 綺麗にしてもらいました
coach様
ヒロ銀座上野店
怪我の為、しばらく手入れができなかった産毛のシェービングをお願いしました!
とても気持ちよく過ごせました。敏感肌でありますが、1日経っても赤みやかゆみも出ずよかったです。
ゆきのん様
ヒロ銀座上野店 カガ
6日後に結婚式を控えていた為、ブライダルシェービングをやっていただきました。
金額は高いように感じるかもですが、実際は全然です。
仕上がりの満足感がすごいです。この価格で肩から指先まで、顔もしっかりと細かいところまでやっていただき、施術後の肌が本当に とぅるとぅるで今までにないくらいサバサバでした! やったあと3日間はファンデーションなどは控えないとなのですが、今日すっぴんで仕事2日目ですが 肌綺麗って言われました。嬉しすぎました。ブライダルなので全体的に綺麗にしてもらいましたが、顔だけでも行く価値ありです。 早速友達にも勧めちゃいました!
シェービングへいく機会なんてなかったので初めてでしたが、行って良かったです!
のんちゃん様
満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
クチコミありがとうございます!!
また日常ケアでも是非ご利用ください!!
ヒロ銀座上野店 ワタナベ
半個室になっていてプラザバシーは守られていましたが、通路が狭く窮屈な印象でした。そのほか、接客はとてもよく気持ちが良かったです。仕上がった肌が思った以上にツルツルでびっくりしました。使う化粧水や洗顔が限られてしまうほど敏感肌ですが、染みたり赤くなったりしなかったので良かったです。ありがとうございました。
美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]+超音波ピーリング 45分
ちむら様
また是非ご利用くださいね!
クチコミありがとうございます!
ヒロ銀座上野店 ワタナベ
ブライダルシェービングをお願いしました。とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。
miiii*様
満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
また日常ケアでも是非ご利用くださいね!!
ヒロ銀座上野店 ワタナベ
結婚式6日前にブライダルシェービングをお願いしました。初めてのシェービングだったので赤みなどでないか少し不安もありましたが、シェービング当日も翌日以降も特に問題ありませんでした。結婚式当日もメイクさんに背中綺麗と褒められました!シェービングお願いしてよかったです。ありがとうございました!
まるこ様
満足していただけてとても嬉しいです!!
日常ケアでも是非ご利用くださいね!!
ヒロ銀座上野店 ウエダ
丁寧に接客いただきました。ありがとうございました!
はるきゃん様
満足していただけてとても嬉しいです!
また是非ご利用くださいね(^-^)
ヒロ銀座上野店
男性スタッフさんが多いですが皆さん明るくて怖い雰囲気はありません。
担当スタッフさんは女性なので安心です。
楽しくお話もしながら施術して頂けました。
のりぴぃ様
満足していただけてとても嬉しいです!
また是非ご利用ください!!
ヒロ銀座上野店 ウエダ
ヒロ銀座 上野店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー