結婚式が近いこともあり、ブライダルコースでシェービングを受けました!初めてでしたが、とても丁寧に確認して施術してくださって安心してお願いできました!(^^)
また次シェービングが必要な時があれば、お願いしたいと思います!本当にありがとうございました!
【花嫁様&花婿様】ブライダルコース!2人で特別な日に向けて♪プレゼント付
リハーサルヘアメイク日程に合わせて試し剃りで伺いました。
お店は落ち着いた雰囲気でよかったです。寒くないか何度も確認があり配慮を感じました。(大丈夫ですと言ってしまいがちなので)
赤みが出たり荒れることもなく安心しました。
和装の有無についても確認があり額と襟足も整えていただいたので、カツラ合わせも無事に終えました。
本番もよろしくお願いいたします。
★シンプルブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉]45分6600円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 上野店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】 からの返信コメント
この度は数あるサロンでヒロ銀座 上野店を選んで頂きありがとうございます!
本番前もしっかりと施術さして頂きます!
よろしくお願いします(^-^)
丁寧にシェービングして頂けたので、痛みや赤みも全然なく安心して受けられました!肌もさっぱりして良かったです。
【初めての方限定】美肌シェービング★ピーリング付き★4950円
ヒロ銀座上野店をご利用して頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
前撮りのためにブライダルシェービングをお願いしました。
帰宅後に多少かゆみは出ましたが、自分では処理できない背中もきれいになって大変満足です!
【平日17時半迄】選べるパック付き◎シンデレラブライダルフルコース12100円
この度はヒロ銀座上野店ご利用頂きありがとうございます!
冬で特に乾燥しやすくシェービング後痒み出やすくなっているので保湿しっかりとお願いします!
またのご来店お待ちしております!!!
初めてのシェービングで利用させていただきました!
前撮り前に一度試してみようと思い予約しましたが当日も丁寧にカウンセリングしていただき、助かりました。
ケアクリームも追加でお願いしたのもあってか、しばらくしてからも肌荒れはなかったです!お家でのケアでは行き届かない部分も、フェイスの髪の生え際もしっかり処理していただきスベスベです!ありがとうございました!
この度はヒロ銀座上野店ご利用して頂きありがとうございます!
日常的にもシェービングはオススメなのでまたのご来店是非お待ちしております!
ありがとございます(^^)
ブライダルの試し剃りで、お願いしました。
シェービングは初めてでしたが、ひりつきや痒みがないか等、丁寧に確認しながら、施術くださいました。
現在、経過観察中ですが、肌荒れもなくすごせています。
本番に向けてもお願いしたく思いますので、またよろしくお願いいたします。
この度はヒロ銀座上野店ご利用して頂きありがとうございます!
本番前もしっかり施術さして頂きます是非よろしくお願いします!!
今回急遽予約を入れたのですが、時間通りスムーズに施術して頂きよかったです。数回いってますが、施術後は顔がスッキリします。
ちょっとした空いてる時間で施術を受けられるので、その後の予定がメイクなしでオッケーなら便利です。
みやこ様
いつもご利用して頂きありがとうございます!
スムーズに施術して頂き、ありがとうございました。昨日施術して頂いたのですが、今のところ、痒みや赤みはありません。やはり自己処理とは違うなと感じました。また機会があれば利用したいと思います。
まいこ様
この度はヒロ銀座上野店ご利用して頂きありがとうございます!
顔、背中、うなじすごく綺麗にしていただきました。
顔のマッサージも最高でした!
自分へのご褒美に通いたいと思います!
担当スタッフさん、またお願いします!!
みーこ様
ヒロ銀座上野店 カガ
フォトウエディングのためお願いしました。
綺麗に丁寧に施術していただき安心してドレスを着ることができました!
ブライダルシェービングフルコース+全身美白パック 90分19800円
み 様
この度はヒロ銀座上野店ご利用して頂きありがとうございます!
フォトウェディングが安心して終えれて良かったです!!
またのご来店お待ちしております!!
朝起きてお肌がしっとりしていてびっくりしました。
ずっとケアをサボっていたので反省。定期的に通います。
ありがとうございました^ ^
【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース8250円
まろ 様
ヒロ銀座上野店ご利用して頂きありがとうございます!
シェービング後のお肌はしっとりしますよね!!
是非またのご来店お待ちしております!!
何度かお世話になっています。
今回は挙式前のシェービングで伺いました。
実際に着用するドレスをお見せして、範囲を提案してもらい綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
りー様
この度はヒロ銀座上野店ご利用して頂きありがとうございます!
日常的にもシェービングはお勧めなのでまたのご来店心よりお待ちしております!!
今回も満足な仕上がりでした。パックで肌がワントーン明るくなりました。またお願いします。
チャンHAL様
いつもヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます!
ヒロ銀座上野店 ワタナベ
とてもきれいにしていただけて、肌もツヤツヤになりました!
終わってすぐは赤みもなかったのですが、やはりシェービング自体私の肌には負担が大きかったようで一日経ってから肌が荒れてしまったため、大事な予定から日数をなるべく空けた方が安心かなと思います。
ブライダルシェービングフルコ-ス[★+肩~肘上まで]60分¥12100円
y様
この度はヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)!
日常ケアでも是非ご利用ください!!
ヒロ銀座上野店 カガ
丁寧でありながらもテキパキと施術していただきました。
敏感肌ですが、とても上手にやっていただいたおかげで
荒れずに綺麗に仕上がりました。
さやか様
この度はヒロ銀座上野店をご利用いただきありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!!
日常ケアでも是非ご利用くださいね!
ヒロ銀座上野店 カガ
前撮りがあったため、ブライダルシェービングしました。
顔周りは明らかにツヤツヤになったのと、自分ではできない背中もツルツルになりました。
施術もスピーディに終わったのでその点もとてもよかったです。
結婚式前にもぜひまた利用しようと思います。
やや 様
ヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます^_^
結婚式前もしっかりと丁寧にしていきます!
よろしくお願いします!!!
ヒロ銀座上野店
前撮り前のシェービングで利用しました。短時間でテキパキ丁寧に仕上げてもらい、またお願いしたいと思います!
男性向けのお店のようで入るまでは緊張しましたが、すぐに個室に案内していただきゆっくり過ごせました!
ゆき 様
ヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとございます!
ゆっくり過ごして頂きよかったです!^_^
またのご来店心よりお待ちしております!!!
ヒロ 銀座店上野店
丁寧に対応していただきました。ビルの2階で、サービスは良かったです。
奏音 様
ヒロ銀座上野店ご利用頂きありがとございます!
満足して頂けて良かったです!
またのご利用心よりお待ちしております!!
ヒロ銀座上野店
シェービング初めてしましたが良かったです。
み 様
ヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとございます!
またのご利用心よりお待ちしております^_^
ヒロ銀座上野店
2回目のシェービングでした。
手際よく施術していただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
じんちゃん様
この度はヒロ銀座上野店をご利用頂きましてありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)!!
ゆい様
ヒロ銀座上野店
お店の雰囲気もよく、とても丁寧に接客して頂き仕上がりもめっちゃよかったです。
【メンズシェービング】お顔(目の下~首)と襟足シェービング &パック4400円
やまと様
ヒロ銀座上野店
今回2回目の施術で伺いました。毎回終わった後は顔のくすみが消えて、スッキリします。特にヒリヒリしたりもなく、化粧のりも良くなるのでおすすめです。
みやこ様
ヒロ銀座上野店 アマノ
30分のコースなのに15分で終わりました!笑
顔拭く時も力が強くて痛かったです。
家帰ってから気がつきましたが顎に切り傷がありました
ショックです。
帰りメニュー見返してたから、ピーリング付と知りました。会計含め15分の中でいつやってくれてたのか分からず、、、
これがピーリングです!と教えて欲しかったです。分からないので!
皆さんのいうとおり指名した方が良いさそうです!
り様
この度はヒロ銀座上野店をお選び頂いたにも関わらず、
説明不足.施術の際のお声掛けが少なかったこと
また、顎の傷を施術中に気付けなかったこと大変申し訳ございません。
再度技術の見直しを徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
ヒロ銀座上野店 スタッフ一同
初めてのシェービングで少し不安でしたが、
剃り残しや赤みもなく、大満足です。
施術中は、心地よくてウトウトしてしまうほどでした。
顔がパッと明るくなった気がするので、イベントに限らず定期的に利用させていただきたいです。
かなこ様
この度はヒロ銀座上野店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
是非日常ケアでもご利用下さいね!!!
ヒロ銀座上野店 ワタナベ
ブライダルシェービングをしていただきました。
施術中はとっても気持ちく寝てしまうほどでした。とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
いたぺー様
満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
日常ケアでも是非ご利用ください!!
ヒロ銀座上野店 アマノ
結婚式前のブライダルシェービングをお願いしました。綺麗にシェービングしてもらえて、仕上がりは満足です!
ただけちょっと薬剤の匂いがサロン内に充満していて、最初はきつかったです…顔に乗せてもらうタオルも薬剤の匂いがして…
あやぬ様
この度はヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます!
換気や消臭剤、タオル類の洗濯などで気をつけておりますが
同時間に他の席でパーマやカラーの施術がありますと
どうしても薬剤の匂いが出てしまう事申し訳ございません。
また機会があれば是非ご利用ください!
ヒロ銀座上野店スタッフ一同
初めての施術でしたが、綺麗な場所で落ち着いて安心して、とても手際良く仕上げていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
じんちゃん様
月イチのシェービングがオススメなので
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ヒロ銀座上野店 アマノ
今回も丁寧に施術してくださり、顔の産毛や襟足も綺麗になり大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]+超音波ピーリング 45分7150円
ももた様
いつもヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます!
今回も嬉しいクチコミありがとうございます!!
ヒロ銀座上野店
前撮り前にシェービングをと思ってはじめて伺いました!
案内もスムーズ、施術も丁寧で剃り残しがないかしっかりチェックしていただけてとても満足です(^^)
また和装撮影前や結婚式前にお願いしたいと思います!
くまっこ様
満足して頂けてとても嬉しいです!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ヒロ銀座上野店 イワセ
ヒロ銀座 上野店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー