結婚式の前撮り前のシェービングに利用しました。
エステサロンと迷いましたが非常にコスパ良く、本番も利用したいと思いました。
不慣れでしたが、理容師さんがひとつひとつ工程を説明してくれますので安心してお願いできました。
敏感肌の方はご自身のスキンケアを持ってくこと、夏場は汗拭きシートを持っていくことをおすすめします。
★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉カット] 45分
Shaving & Bridal HIRO GINZA 上野店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】 からの返信コメント
まなみ様
お肌の調子はいかがでしょうか?
本番前のご来店も心よりお待ちしております!!
たくさん店舗がある中で一番近いので予約しました!初めてのシェービングでしたがキレイにして頂きました☆女性のスタッフの方も親切で優しかったです!アフターケアの説明もしっかりしていただけます☆ブライダルだったので不安でしたが、安心してお任せできます!完全個室なのもいいです!お勧めできます☆
しおり様
ヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございました!
お肌の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミ励みになります!!
またご来店お待ちしております!
ヒロ銀座上野店 上田
個室でとてもいい空間でした。シェービングが30分?!と最初はびっくりしましたが、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
はむちゃん様
この度は上野店をご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
月1のシェービングがオススメですので是非またご利用下さい!
ヒロ銀座上野店 加我
和装前撮りのため初めて利用しましたが
丁寧に対応いただけました。
挙式前にも伺いたいと思います。
のぞみ様
この度はヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます。
またぜひお待ちしております。
ヒロ銀座上野店吉本
当日予約でお伺いしました。
こちらの都合にも真摯にご対応いただき、ありがとうございました。
気さくに話しかけてくださりアフターケアも教えていただけるのがとても良かったです。
りほまる様
ヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またご利用お待ちしております!
ヒロ銀座上野店 上田
久々のシェービングです。
今まで忙しく、自己処理していたのですが、やっぱりシェービングしてもらった方が剃る力加減が優しくキレイに剃ってくれ、スキンケアもより良い浸透ができ、良かったです。
ゆうはるまま様
この度は上野店をご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
また是非ご利用下さい!!
ヒロ銀座上野店 加我
お試しで利用しました。シェービングは初めてで緊張しましたが、ご担当してくれた女性の方の対応が大変丁寧で、安心して施術を受けられました!
施術後、肌トラブルも無く、お肌ツルツルになり、ワントーン肌が白くなったと思います!
実際に挙式をする際にも、お願いしたいと思っています!
ゆい様
ヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございました!
お肌の調子はいかがでしょうか?
満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
挙式前またお待ちしております!
ヒロ銀座上野店 上田
ブライダルシェービングしてもらいました!
腕に少し剃り残しがありましたが
基本的には大丈夫でした。
ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先+眉カット] 75分
かず様
この度は上野店をご利用頂きありがとうございます!
施術中にも剃り残しの確認をして頂きましたが
担当スタッフも気付くことができなく申し訳ございませんでした。
また機会があれば是非ご利用下さい!
ヒロ銀座上野店
初めてのシェービングでしたが、終わった後の手入れの方法など丁寧に教えてくださいました。
施術時間も早く、とても丁寧だったのでまたお願いしたいです。
Karen様
この度は上野店をご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!!
月一のシェービングがオススメですので
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ヒロ銀座上野店 加我
結婚式に向けて、お試しでシェービングをしました。
1階が立ち飲み屋という、外観的にはこんな所に?という感じでしたが、お店に入ってみると清潔感があり素敵な場所でした!
施術に関しても、説明をしながらやっていただけたので安心してやってもらえました。本番前もお願いしたいと思います。よろしくお願いします!
いこふ様
ヒロ銀座上野店をご来店いただきありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
本番前もお待ちしております♪
ヒロ銀座上野店 上田
丁寧に施術してくださり有難うございました!
りん様
上野店をご来店いただきありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
満足していただけたみたいで嬉しいです
ヒロ銀座上野店 上田
結婚式前の顔とうなじのシェービングでお伺いしました。
店内男性だらけで驚きましたが女性の方が担当してくださり、手際よく綺麗にして頂けてよかったです。
赤みなども出ませんでした。
他店で行った他部位は赤みや剃り残しがあったので全てこちらでお願いすれば良かったかなと思いました。
かほ様
ヒロ銀座上野店へご来店頂きありがとうございます!
当店床屋なので、男性スタッフの方が多いですが、女性のお客様には女性スタッフが担当させて頂きますのでご安心ください!
満足して頂けて嬉しいです♪
また是非ご利用ください!
ヒロ銀座上野店 上田
シェービングは1時間が多いなか、30分と短時間でとても綺麗にしていただき、満足感がありました。
以前も理髪店でシェービングを受けていたので雰囲気には驚きませんでしたが、初めてかたはびっくりされるかもしれません。
当日予約を取れたのも助かりました。また次回もお願い致します。
a様
ヒロ銀座上野店 上田
急な時間変更にも柔軟に対応して下さり、とても助かりました。
何度も利用しておりますが、どのスタッフさんも懇切丁寧な方々ばかりで、シェービングではとても綺麗に整えていただき毎回満足しております。
また利用したいと思えるサロンさんです。
もも様
この度はヒロ銀座上野店に御来店いただきありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しいです、
ぜひまたのご来店お待ちしております。
ヒロ銀座上野店 吉本
肌がツルツルになりました。
大変気持ちよく、また伺いたいです。
あびたぬ様
ヒロ銀座上野店 上田
担当してくれた方も気さくで話しやすく、料金の面でもとても良かったです。
りな様
お肌の調子はいかがでしょうか?
私も楽しく施術させて頂きありがとうございます(*^^*)
ヒロ銀座上野店 上田
1ヶ月後に挙式を控えていたので、お試しでお世話になりました。
肌がワントーン上がったように感じます。
遅い時間まで営業されているので、結婚式の準備と仕事と家事に追われている身としてはありがたかったです。
また、挙式の直前にも伺いたいと思いました。
まふ様
この度はヒロ銀座上野店にご来店いただきありがとうございます☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足していただけて大変嬉しいです。
また本番前もお待ちしております。
ヒロ銀座上野店 吉本
接客も丁寧で時間もかからないので
定期的に利用しています^^
Moyashi様
この度はヒロ銀座上野店にご来店いただき
ありがとうございます☆
またのご来店ぜひお待ちしております!
mei様
ヒロ銀座上野店へご来店頂きありがとうございます!
眉毛の形満足して頂けて嬉しいです
ヒロ銀座上野店 上田
初めての利用でしたが丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました!
オギ様
ヒロ銀座上野店 上田
前回は違う店舗に行き良かったので家から近いこちらの店舗で予約させていただきました。
ブライダル3日前だったのですが予約も2週間ほど前にスムーズにでき、施術中も楽しくお話ししている間にあっという間に終わってしまいました。
仕上がりも良く、満足です。
料金や雰囲気は他系列店も知らないので比較も出来ないため満足で付けさせてもらいました。
ブライダルフルコース[★+デコルテ+肩~肘上+眉カット] 60分
ほな様
この度はヒロ銀座上野店をご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
また日常ケアでもぜひご利用下さい!!
ヒロ銀座上野店 加我
とても丁寧に対応してくださいました。
らん様
ヒロ銀座上野店 上田
ツルツルスベスベにして頂きました!
ついに明日結婚式当日です、綺麗なお肌で出れるのが嬉しいです。
結婚式終わってもまた伺いたいと思います(*^^*)
くぅ様
この度はヒロ銀座上野店にご来店いだだきありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しいです☆
ブライダル関係なく日常ケアでもぜひお待ちしております!
ヒロ銀座上野店 吉本
夏に向けて、背中もシェービングしてもらいました。自分ではできないので、良かったです。総じて満足です。またお願いします。
チャンHAL様
ヒロ銀座上野店 上田
初めて利用させて頂きました。
施術してくださった方は、女性でした。
初めてだったので不安もあったのですが優しく説明とわかりやすく誘導して下さり最後まで安心して行って頂けました。アフターケアの仕方もしっかり教えて下さりました。
結婚式の当日の話も少し話す事もできお見送りの際に楽しんで下さいね!と言って頂きとても嬉しかったです。
肌もツルツルになりまた是非させて頂きたく思います。
本当にありがとうございました。
明美様
この度はヒロ銀座上野店へご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
クチコミもありがとうございます!
是非またお越しください!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヒロ銀座上野店 加我
手早く綺麗に仕上げて頂きました。
めぐみ様
またの機会ありましたらせひお待ちしております。
ヒロ銀座上野店
久しぶりのシェービングで、スッキリした。
手際よく短時間で終わり良かったですが、次の日少し肌荒れしたのが気になりました。
マダム様
ヒロ銀座上野店へご来店頂きありがとうございます!
少し肌荒れしたことにつきましては、シェービング後はお肌がいつも以上に敏感になるため、保湿と紫外線対策はしっかり行ってくださいm(_ _)m
ヒロ銀座上野店 上田
男性ばかりの店内で驚きましたが、きちんと女性のスタッフさんが対応してくれました。メニューもきちんと説明してくれたのでよかったです。
べべ様
不安にさせてしまい申し訳ございません。
ご案内等は男性スタッフが行うこともありますが
施術はしっかり女性スタッフが対応いたします。
またのご来店ぜひお待ちしております。
ヒロ銀座上野吉本
とても丁寧でよかったです。ありがとうございました。
もも様
ヒロ銀座上野店 上田
前回、御徒町店に行って良かったので予約しようと思ったところ、取れなかったため上野店に行きました。
御徒町店のほうが技術や接客が良かったので、早めに御徒町で予約しようと思いました。
posa様
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同見直し改善いたします。
ヒロ銀座上野店
ヒロ銀座 上野店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー