疲れているところによく効く、マッサージを新たに加えてくれて随分身体が楽になりました。
定期的、疲れが酷い時には、駆け込むしか無い状態です。
次回もお願いする。
人気!!★もみほぐし80分+頭皮ほぐし10分★ 90分コース ¥5,000
力加減を強めとお願いしたら、本当にいい感じに、痛気持ちいいでした。引っ張ったり、肩甲骨を剥がすみたいにしたりとすごくすごくよかったです。担当さんによって個性があるんですね。みなさんよいですが、今回の身体の調子にベストマッチでした。
ゆー 様
いつもご来店&口コミをありがとうございます。
ゆー 様は、すごくすごーく凝っていらっしゃるのでどうしたらこのお体を少しでも柔らかく、揉みほぐす事が出来るのだろうかと考えながら立ち向かわせて頂いております(>_<)
湖山スタッフ一丸となってゆー様にスッキリ&リフレッシュを届けたいです。
まだまだ未熟ですが、さらに技術を磨き、ゆー様に合った施術をすることが出来るよう励んでまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
早めの次回のご来店お待ちしています♪♪
古海店もこちらも何度か伺わせていただいていますが、いつも丁寧に施術していただいて満足しています。
お名前を聞き忘れましたが、今回の女性スタッフの方の施術が特に素晴らしかったです。
こちらの呼吸のリズムで柔らかい指が沈み込んでくる感覚、
大きな面での圧迫もふわっと血が巡ってくる感覚。
本当にありがとうございました。
mmnmm 様
いつもご利用ありがとうございます。
お客様一人ひとりに合った施術を目指しているので大変嬉しい口コミを頂き励みになります(^^)
スタッフそれぞれ施術方法が違いますので各スタッフの魅力を発見していただけたら幸いです。
ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
モリー様
いつもご利用、クチコミありがとうございます(^^)
◆頭皮ほぐし
頭皮は、首や僧帽筋、肩甲骨まわりにもつながっています。頭皮をほぐすことは、頭痛や肩こりの改善に大きく関係し、目の疲れも和らげることができます♪♪
いつもとっても気持ちいいです。力加減もよいですし、対応がとても丁寧で、リラックスすることができます。
もう少し長く。。と毎回、名残り惜しいのですが。。きりがないですよね。また、時間を作ります。
ゆー様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
励みになります。
また是非ゆっくり いらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
マッサージして頂いた翌日は、
体が軽くなりました。是非またお願いします。
新規のお客様限定★もみほぐし60分★ ¥3,800→¥3,300
リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント
御来店ありがとうございます。
日頃の疲れを少しでも癒やして頂ければすごく嬉しいです。
いつでも御来店下さいね。お待ちしています。
久しぶりに行きました。
担当して頂いた方は丁寧で力加減もちょうど良く、今までされたことのない太もも横なども的確に痛気持ちよくしてもらい満足でした。
クリームで首ほぐし10分+もみほぐし60分 計70分コース☆彡
ハヤヒロ 様
久しぶりのご来店ありがとうございます。
施術中に効くポイント、感想を教えて下さったので少しでもハヤヒロ様に合った施術をする事が出来たのではないかと思っています♪
今後とも古海、湖山店ともよろしくお願い致します。
とってもよく凝っていらっしゃるのでまたのご来店お待ちしています。
人気★もみほぐし足つぼSET60分 ¥5,000→¥4,500 500円オフ!!
いつもご来店いただき
モリー様の疲労が少しでも和らぎ
ますようこれからも精進してまいります。
またいつでもお待ちしております^^
いつも御来店ありがとうございます。
いつでもお待ちしていますね。
はじめて利用させて頂きました。凄く気持ち良くてびっくりです。私は凝り性でほぐしていただくのに強さが難しいと思うのですが、ちょうど良いもみ加減で身体がすごく楽になりました。足の裏も丁寧に揉んで下さり、60分コースがあっという間で、時間のある時はもう少し長いコースがいいかもと思いました。また、他のコースも試してみたいです。会員証がデジタルなのも新鮮でした。
また是非宜しくお願い致します。
マッサージが上手なのは当たり前として落ち着いた店の雰囲気もとてもいいです。
今回も60分があっという間に過ぎていきました。
施術後にお茶か水のサービスがあることも何気にうれしいです。
また行かせてもらおうと思います。
★国家資格者による施術★60分 ¥4,000→¥3,500!! 500OFF
いつも通り、身体も心も癒やされました。
ふくらはぎを揉みほぐされると寝落ちしてしまうのは、何故だろうか!?
次回も癒やされに行きます。
2回目の施術でしたが、めちゃくちゃ気持ちが良く、ぐっすり眠れました。また近いうちに受けたいと思います。
リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント
さと様、御来店ありがとうございます。
すごく嬉しい口コミですね。
いつでもお待ちしています。
背中に感じていた辛い痛みが消え、ゴリゴリの塊がスーッと溶けていったような感覚です。身も心もほぐれました。ありがとうございました。
足ツボ‥なるほど、激痛からのほぐれ‥とてもいいですね。帰りに思わず壺を買ってしまいました(^^)
いつも無駄に出費してしまいますが、またお願いします!
(オイルで)ふくらはぎメイン20分+もみほぐし60分 計80分 ¥800引き!!
リ 様
無駄なツボは買わずに是非また、
ふくらはぎオイルまたは足ツボコースお選び下さいd( ̄  ̄)
兎も角にも全身よく凝っています!!!ので頻繁にメンテナスにリセットにお通い下さいね(笑)♪♪
世間話も楽しみにしています♪♪
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しい時間です♪♪
今回初めてオイルでのマッサージを試してみて、こそばゆい感じなのかと思っていたけどじんわり効いてるなって気持ちよかったです。
まだ試していないメニューもあるので、試してみたいです。お得なセットクーポンなどさらに増えると嬉しいです
タク様
いつもご来店いただき
ふくらはぎは短い時間でもオイルで
ほぐすとむくみや全身の血流改善にも
効果があります。
お得なセットクーポンも
毎月替わりますので
気になるメニューがありましたら
試してみてくださいね♪
またのお越しをお待ちしております^^
いつも御来店ありがとうございます。
いつでもお待ちしています。
安定して気持ち良いです。
ずっとお願いしている方なので、分かって下さっていてリラックス出来ます。
次回いつ行けるか分からないですが、オイルマッサージもしてみたいです。
べにお 様
いつもご指名ありがとうございます(^^)
べにお様の凝りポイントをたくさん知って、よりオーダーメイドな施術が出来るよう励んでまいります。
暖かい季節になってきましたので、オイルほぐしもチャレンジしやすいですね(*^^*)
ご来店お待ちしています♪♪
肩こりが辛くて、行かせていただきました。予約時にコース選択で悩んでいることを、書かせていただいていましたが、お店に行った際に、相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです!
また、普段の肩こりの緩和の仕方なども教えていただき、また行きたいなと思いました。
大人気!! もみほぐし60分+頭皮ほぐし 20分 計80分¥5,300→¥4,800
今回も、肩こり、足の疲れをお願いしました。
肩こりも解消し、足も軽くなり帰ることが出来ました。
心身の疲れが、取れて幸せな時間です。
次回もお願いします。
モリー様
いつもご利用、クチコミありがとうございます(^^)
おすすめメニュー
◆(オイルで)ふくらはぎメインほぐし30分
ふくらはぎを念入りにして欲しい時に是非どうぞ♪♪
オイルほぐしで筋肉の緊張をやわらげリンパ、血流を促進することが出来ると疲れやむくみ、冷えに効果が期待できます(^^)
キツめが好きなので、ゴリゴリやってくれてとてもよかったです。料金も良心的で、お店の雰囲気もよく、帰りにはお水がお茶をくれます。自分の症状や希望に合わせてくれるので、とても満足しています。
リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント
ゆめかもり様、ご利用ありがとうございます。
ご要望、聴きながら、対応させていただいております。来店の際は、気兼ねなく言って下さると助かります。
またのご利用、スタッフ一同心よりおまちしております。
いつも御来店ありがとうございます。
スタッフ一同いつでもお待ちしています。
モリー様
いつもご来店、クチコミありがとうございます♪♪
◆「オイルほぐし(上半身背面)」※男性可
オイルでほぐすことにより筋肉もお肌もふわふわに!頭の中も身体も深くリラックス出来ますよ♪
新しいメニューへご挑戦ぜひどうぞ(^^)
お待ちしています♪♪
リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
施術していただいた方が男性だったのでちょっと抵抗があったが、体の状態など丁寧に教えていただいた。施術の内容もよかったです。ありがとうございました。
前回、いびきがすごい人(他のお客さん)がいて嫌だったと口コミを投稿したが、絶対また同じ人がいた・・・同じいびきだった・・・また来週もお願いしますと言っていたので毎週来ている人なのか。まさかまた同じいびきを聞くことになると思わなくて本当にそれだけが残念。
リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます!
施術面を褒めて頂き大変嬉しく思います!
残念だった点をスタッフで共有し、改善できるよう努めてまいります。
リセット 湖山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー