3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロン リセット 湖山店

リラクゼーションサロン リセット コヤマテン

• 鳥取県鳥取市湖山町東1丁目117-4
  • 湖山駅より徒歩8分
  • あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:01:06.0

何度か利用させてもらいましたが、毎回体がスッキリ、ほぐれるのを実感します。
    スタッフの方・お店の雰囲気も良く、おすすめです。
    また利用したいです^_^

クリームで首ほぐし10分+もみほぐし60分 計70分コース☆彡

あゆみ様

背中の痛みはその後、いかがでしょうか?
    痛みがぶり返していないといいですが。

またお疲れの際は、いつでもいらしてください。
    お待ちしております。

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:35:21.0

とても強めでお願いしたにもかかわらず、最初から最後までしっかり強めで揉みほぐして頂き、とても気持ちよかったです。また伺います!

★パートナーストレッチ★+もみほぐし 60分 ¥3,600 カウンセリング付き♪

[投稿日] 2023-12-05 19:24:28.0

[投稿日] 2023-12-05 19:24:03.0

• kenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:59:02.0

久しぶりのリラク!!
    小柄なのに、力加減最高でした!!
    ゆっくり身体休めできました。
    身体がめちゃくちゃ楽になりとても気持ちよかったです。
    皆さんも担当スタッフさん指名してみれば!
    得した感じになりますよ!

人気!!★もみほぐし80分+頭皮ほぐし10分★  90分コース ¥5,000

ken様
    施術中も優しいお声をかけていただき、このような嬉しいお言葉もいただけて光栄です。

また ゆっくり身体を休めに、いつでもいらしてください。
    お待ちしております。

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:42:32.0

非常に丁寧な施術でいつも身体が楽になっています。
    また行きます。

てつ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    体が楽になったとのことでほっとしております。
    またいつでもお越しくださいね(^^)

• さんたおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:08:43.0

落ち着いた店内で、リラックスで贅沢な時間を過ごせました。
    担当スタッフさんの魔法の手で、元気回復です。
    担当スタッフさんの、優しさや心遣いが感じられます。
    次回も、よろしくお願いします!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:39:49.0

初めて首ほぐしを受けてみて気持ちが良かったです。ありがとうございました。

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 14:41:15.0

何度か利用していますが、どの方も施術が上手で、自分にピッタリです。もみ返しがあるかと心配しましたが、次の日体がほぐされて楽になった感覚がありました。また行きます!

贅沢100分コース!!★ ¥1,000引き

リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント

em様いつも御来店ありがとうございます。
    体が楽になられて、私もすごく嬉しいです。
    こうして、お言葉を頂くと私もまた施術に燃え上がります(笑)
    いつでも、気軽にお越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしています。

• かつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:17:33.0

リラックスできました。

かつ 様

口コミをありがとうございます。

リラックス出来たと教えて頂き嬉しく思っています♪
    肩首がとんでもなく凝っていらっしゃるので定期的に揉みほぐしされて心も体もリセットしていきましょう♪♪

色んなメニューを試されても良いですよね(^^)!

セラピストも総勢約20名(湖山店・古海店含め)おりますのでご自身に合う施術を探すのもいいですよ(^^)!!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしてます(o^^o)

• かわぐちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 16:30:03.0

リラックスできました。

リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます(o^^o)

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:48:06.0

丁寧な施術で疲れがすっきりしました
    また疲れが溜まったら行きたいです

タク 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

疲れが溜まってエネルギーがマイナスになる前にチャージしに来てくださいね(^^)♪♪

疲れる前に身体をほぐすことで筋肉も柔らかく変化しやすくなり体が楽な状態をキープする事が出来ますよ♪♪

肩甲骨周辺の凝り固まった筋肉をほぐしていきましょうね~(^^)

次回のご来店お待ちしています♪♪

• 元ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:04:44.0

腰&首が重たく、ずっしりして耐えられない様になり、担当スタッフさんを指名してほぐしてもらいました。
    施術中は気持ちよく、痛いところ手に手が届くで、時々記憶が飛んでしまいます。体が楽になりました。
    また次回もお願いします。

大人気!! もみほぐし60分+頭皮ほぐし 20分  計80分¥5,300→¥4,800

元 様

いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

私が新人の頃から担当させて頂き、元さんに鍛えていただいたようなものです!!いつもありがとうございます。

元さんに合ったオーダーメイドの施術が出来るように努めてまいります\( 'ω')/

これからもよろしくお願い致します(^^)♪♪

口コミありがとうございました♪♪

• らららんどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:46:41.0

ちょうど良い強さでとても気持ちよかったです!

らららんど様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:38:47.0

ほぼ週一で通い、貴重な癒しの時間になっています。
    いつも丁寧にマッサージしていただき、体の状態を教えてくださりありがとうございます。
    担当スタッフの方には私の体をよく理解してくださっていると感じます。

ナナ様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    短期間の身体変化だけでなく、長期間での変化も見させていただけて
    こちらも勉強になります。

私にとっても癒しの時間になっています。

• べにおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:18:49.0

前回気持ち良かったので、今回も同じメニューをお願いしました。
    前回と首ほくじ時の枕が変わっていたような気がするのですが、今回の方が私は良いかもと思いました。変わってなかったらすいません…
    いつもちょうど良い強さで、リラックスさせていただいています。またよろしくお願いします。

べにお様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

ご指摘頂いた通り枕を変えさせていただきました。
    前回、少し居心地が悪そうに見えたので改善致しました。しっくりこられてよかったです。
    前回は申し訳ございません。そして教えて頂きありがとうございますm(_ _)m

べにお様がよりリラックス出来るようオーダーメイドの施術を心がけていきますね♪♪

本当にいつもありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしています(o^^o)

• かおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 16:46:35.0

いつも癒していただきありがとうございます。
    ゆっくりとじっくりもみほぐしていただき、体も心も軽くなりました。次もよろしくお願いします♪

回数券 60分ご使用のお客様はこちらから★

かおる様

いつもリセットをご愛顧いただき

誠にありがとうございます。

心身ともにか軽くなられたとのことで、嬉しい限りです♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• あーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 15:48:43.0

丁寧な対応と丁寧な施術で心も体も癒されてます。

リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント

あーこ様いつも御来店ありがとうございます。寒くなって、朝起きるのが、ちょっと心が折れそうですね(笑)
    心も身体もリフレッシュしてこの冬乗り切りたいですね。
    又、癒されに来て下さい。
    いつでもお待ちしています。

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:10:56.0

丁寧にちょうどよい強さで施術してもらえました。肩と首が鉄板のようでしたが、スッキリ楽になりました。
    首のクリームほぐしも気持ちよかったです。

ハルカ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

本当に肩と首がよく凝っていらしたので、そのように
    感じて頂けてとても嬉しいです。

首のクリームほぐし以外にも、様々なメニューが
    ございますので体験してみてくださいね(^^)

• 凛チョコLoveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:19:51.0

今日は初めてのスタッフさんにマッサージをして頂きましたが力加減がとても良く全身の血液が行き渡るような感じがしました。また施術をお願いしたいです(*^^*)やっぱり癒しの時間です。ありがとうございました。

凛チョコLove様
    首が特にかたかったので、とてもお辛かったと思います。
    また、気になられた頃にいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

• 千秋さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 19:57:18.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    とても気持ちよくて、あっという間の1時間でした~
    おかげで、頭痛も軽減して、元気に過ごせています。
    また、宜しくお願い致します!

平日限定10時~15時の間に御来店のお客様に限り60分以上のコース¥300 OFF

千秋様

先日、施術させていただいた際は
    とてもお疲れのご様子でしたので
    つらい症状が改善されたとお聞きし
    とても安心いたしました(*^^*)

またのご来店を心より
    お待ちしております。

• ひめさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:00:12.0

いつも癒されます
    予約があいててラッキーでした

(オイルで)ふくらはぎメイン20分+もみほぐし60分 計80分 ¥800引き!!

ひめさん。
    いつも御来店ありがとうございます。
    母子共にお元気そうで何よりです。
    一人の時のようなしっかりした揉みはできませんが、今が幸せな時ですね。これから忙しくなりますからゆっくりエネルギーを貯えて下さい。
    久し振りに、楽しい話をたくさんして頂いて私も、癒やされました。
    またの御来店お待ちしています。

• NYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:35:20.0

初めて『クリームで首ほぐし』を施術して頂きました。
    その結果、あんなにつらかった首筋から背中にかけてのコリが取れ、たいへん楽になりました~
    もっと早く来ればよかった!と後悔しました。
    またよろしくお願いいたします♪

NYO樣
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

• cherry★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 10:10:58.0

年配女性の方に時間変更された後に施術。電話が2回かかり待たされてしまいました。
    次の日に揉み返しになりました。

新規のお客様限定★もみほぐし60分★ ¥3,800→¥3,300

cherry★様

先日は、リセットをご利用していただきまして誠にありがとうございます。

この度は、私どもの不手際によりcherry様にご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ありませんでした。

店舗の方に直接来店されたお客様のご予約を打ち込み中に
    ホットペッパー予約の方が重なってしまい 時間を変更していただく形になってしまいました事
    施術中電話対応で待たせてしまいました事 あと技術面でのこと
    サービスにご満足頂けなかった事心よりお詫び申し上げます。

cherry様のお声を心身に受け止め、サービス改善、技術の向上に努めます。
    再度当サロンをお選びいただけることを心からお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
                                                      オーナー

• かおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 20:48:42.0

回数券買っていつも毎週お世話になっています。
    癒される空間で施術もとても気持ち良く元気になります。
    今後もよろしくお願いします♪

回数券 60分ご使用のお客様はこちらから★

かおる様

日頃よりリセットを
    ご愛顧頂き誠に

嬉しいお言葉もとても励みになります(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します。

• よしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 00:31:40.0

施術も良く、説明もしっかりされて、とても良かったです。

よし様

口コミありがとうございます(o^^o)

パートナーストレッチが名前が変更となり『★国家資格者による施術★』となりました。

ぜひまたご利用下さい!お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-20 07:34:09.0

モリー様

いつもリセットをご愛顧いただき

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:30:21.0

優しく話しかけていただき、安心して過ごせました。痛いところや、こっているところをしっかり揉みほぐしてもらい、すっきりしました。

• モリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:53:13.0

• 凛チョコLoveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:51:14.0

いつも上手で癒されるマッサージをありがとうございます!(´▽`)
    数日続いていた頭痛、ロキソニンも効かない状態で
    本当に辛かったんですが、
    頭痛が軽減してます(*^^*)
    痛みのない身体は最高ですね!
    またマッサージに行かせて頂きます♪
    担当スタッフさん、本当にお上手です♪

マイクロカレント温熱頭皮ほぐし15分+もみほぐし60分 計75分☆彡

凛チョコLove 様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

新メニューの『マイクロカレント温熱頭皮ほぐし』

をご利用頂きたくさん感想を教えて下さりありがと

うございました♪♪

凛チョコLove 様には、『クリームで首ほぐし』もオ

ススメです。

『クリームで首ほぐし』をすることで、首筋の緊張

を緩和し、血液やリンパ液がスムーズに流れること

で、頭部への血流も改善し、頭痛や眼精疲労に効果

が期待できそうです。

凛チョコLove様に合った心地よい施術でゆったりと

心身ともにリラックスしていただける『リセット空

間』を作っていきますね♪

次回のご来店お待ちしています♪♪

リセット 湖山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー