湖山店は秋以来でなかなか行きたい日程と指名したい方の予約がとれず一度古海店の方に行かせて頂きました。リセットさんはどの方も施術はお上手なんですが、やはり私にはやっぱりこの方が1番しっくり来ます。やはりレジェンドだなぁと毎回思ってます。自分の凝ってる箇所が言わずともわかるような感じで大満足です。なかなか忙しいのもあり行きたい時に予約が取れないのはもどかしく思いますが、待ってでもお願いしたいと思います。行く度に新しい技が増えているのでかなり努力や勉強もされてるんだろうなぁと感じました。
以前よりお願いする回数は減るかとは思いますがまた宜しくお願いします。
★もみほぐし80分★ 通常¥5,000→¥4,000!! 1,000OFF!!
リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント
くろみつとう様いつも御来店ありがとうございます。
本当に久し振りでしたね。
すごく褒めて頂きちょっと恥ずかしいくらいです。
久しぶりで話もはずみ、身体をほぐす方も、ここも、もう少しほぐしたい、あそこも、もう少しほぐしたいなどなど…。
時間が足りないくらいでした。
満足して頂けるよう努力していきますので、宜しくお願いいたします。
またの御来店お待ちしています。
急な予約でいつもの担当の方ではありませんでしたが、今回の方も素晴らしく!とても心地よくメンテナンスしていただきました。ありがとうございました。
よく凝っているところをピンポイントでほぐしてくださり、とても良かったです。また、予約し利用させてもらいます。
マイクロカレント温熱頭皮ほぐし15分+もみほぐし60分 計75分☆彡
きよ 様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
きよ様に合ったオーダーメイドの施術を心がけております。
力加減や凝っている箇所などお声かけさせて頂き
いつも凝っている箇所。
今日、特別に疲れている箇所。
こんな所も凝ってたんだ!?
、、、たくさんお体のイタ気持ちいい箇所を発見して頂き、身体の調子の良い期間が長くなるようお手伝いさせて頂ければ幸いです(^^)
疲れきってしまう前にぜひご来店下さい(^^)♪
ご来店お待ちしております♪♪
気持ちが良かったです。ありがとうございました。
とても気持ち良かったです♪
いつも癒していただきありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します(^^)
かおる様
お身体が楽な日が増えると いいですね。
またリフレッシュを兼ねて いらしてください。
ご来店スタッフ一同お待ちしております。
技術レベルが高く満足です。
リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント
しろくん様いつも御来店ありがとうございます。
満足していただけて、すごく嬉しいです。
もっと、もっと、頑張って褒めていただきたいですね(笑)
ブタもおだてりゃ木に登る。ですね(笑)
いつ行っても、どの担当の方でも、とても施術が上手です。なので、安心して予約させて頂いてます。
上半身を重点的にお願いしました
丁寧に施術していただき、強さもちょうど良く、とてもスッキリしました
担当していただいた方のお名前を伺い忘れたのが残念ですが…
人気!!★もみほぐし80分+頭皮ほぐし10分★ 90分コース ¥5,000
今、一番幸せな時間になってます。
来年もよろしくお願いします。
施術前でも丁寧な接客で気配りが良かったです
今回は足ツボもしてもらい、これはまたやりたいです
タク 様
いつも口コミ頂きありがとうございます。
とっても励みになっています。
足つぼも気に入っていただけてよかったです♪♪
上半身が特によく凝っていらっしゃるので念入りにさせて頂いていますがたまには足つぼされてもリラックス効果も高いと思います(^^)
色んなコースを試してみてくださいね~
また担当させて頂ければ幸いです。
ご来店お待ちしています♪^._.^♪
一階になってから空間が広く、清潔感であふれて行きやすくなりました。
1年の疲れをほぐそうと行きましたが、とてもスッキリしました。
また伺います
大人気!! もみほぐし60分+頭皮ほぐし 20分 計80分¥5,300→¥4,800
aiko様
行きやすくなったと聞けて、とても嬉しいです。
またお疲れの際は、いつでもご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
今回も揉みほぐししてもらい疲れがとれました。ありがとうございます。
良かったです!ありがとうございました!
ゆーちけ様
この度は、ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります(o^^o)
お客様に合ったオーダーメイドの施術を心がけてい
ます。
定期的な揉みほぐしのメンテナンスでより健康な
体を作っていきましょう♪♪
次回のご来店お待ちしています(^^)
いつも丁寧に気持ちよくしてくださり、ありがとうございます!
リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント
御来店いつもありがとうございます。
背中の張り具合で、お忙しいのがよく分かります。
あまり、無理をなさらないようにね
いつでも、スタッフ一同お待ちしています
良いお年をお迎え下さいませ。
とても丁寧に施術して頂きました。
終了後、日々の体操も指導して頂き、空き時間に実施したいと思います。
また、よろしくお願いします。
なおちゃん様
とても身体中がかたくなっているので、少しでも楽になっていただきたいです。
日々の体操をムリのないように、続けていただけたらと思います。
また、ツラい時はいつでもご来店ください。
お待ちしております。
2週間に1度くらいのペースでお世話になってます。いつもも担当スタッフサマに施術してもらってます。私のガチゴチの身体をほぐしてくださりホントに助かっています。他店では次の日揉み返しがひどくてつらかったんですが、担当スタッフサマとわたしの相性がバッチリでそこもクリアしましたー。次の予約の日までカレンダーとにらめっこです。
リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント
まゆねぇ様いつも御来店ありがとうございます。
相性がバッチリで私も嬉しいです。
二人三脚で、体ほぐしを頑張りましょう(笑)
御来店いつでもお待ちしていますね。
とても気持ち良かったです。体も軽くなりました!
かおる様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
身体のダルさが少しでも軽く感じる時間が増えると、こちらも嬉しいです。
またスタッフ一同お待ちしております。
最初から最後までしっかり気持ちよかったです。
終わった後にかなり軽くなっていました。
ここ最近ではNo.1でした。
平日限定10時~15時の間に御来店のお客様に限り60分以上のコース¥300 OFF
勝っても負けても虎命様
先日は、ご来店ありがとうございました。
身に余るお言葉を頂き大変嬉しく思います。
とても励みになります^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
寒くなって、首、肩のこりが大変つらくて重点的にお願いしました。強さも丁度良く
首が大変楽になりました。あわせて腰まで丹念にほぐしてもらい、すごく楽になりました。
また、よろしくお願いします。
元 様
元様の体に合った施術が出来て嬉しく思います(´ω`)
日々、体の状況は変わっていくのでメンテナンスし
ていきましょう(^^)
令和6年も筋肉をほぐし血行を良くして疲労を緩和す
るお手伝いが出来れば幸いです♪
良いお年をお迎え下さい♪♪
丁寧な施術いつもありがとうございます!
心も体もほぐしていただきました(^^)
ぜひまたよろしくお願いします!
(オイルで)ふくらはぎメイン20分+もみほぐし60分 計80分 ¥800引き!!
リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント
こてつ様いつでも御来店ありがとうございます。
本当に長い付き合いをさせて頂き感謝です。
私こそ心に癒やしを頂きありがとうございます。
また御来店お待ちしていますね。
良いお年をお迎え下さいませ。
いつも満足しています。
リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント
あーちゃん様いつも御来店ありがとうございます。
少しでも身体が楽になったとお聞きすると、私はそれだけでいつも癒やされています(笑)
お話も、いつも、盛り上がって楽しみです。
いつでも御来店お待ちしています。
良いお年をお迎え下さいませ。
しっかり身体を見てくださっている感じがしたのと、細かいところまでサービスが行き渡っていて、とても良かったです。ぜひ、またお願いしたいと思いました。ご担当者様の名前を聞きそびれましたが、レシートにあった名前に近いものを選ばせていただきました。
もも様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
リラックス出来る空間でストレスや疲労が緩和出来
るようお客様一人一人に合った施術を心がけており
ます。
今回担当者名 なお(なおみ)と申します(^^)
またのご来店お待ちしております♪♪
強さ等お伝えしやすい雰囲気でとても良かったです。
また伺います♪
新規のお客様限定★もみほぐし60分★ ¥3,800→¥3,300
リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント
aya様御来店ありがとうございます。
初めてお会いしたとも思えないくらい私も親近感がありました。
疲れたらいつでも御来店お待ちしています。
良いお年をお迎え下さいませ。
もみほぐし60分+頭皮マッサージ10分していただきました。
重かった身体がすごく軽く感じました。
強さも丁度よかったです☆
ユカ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
力加減ご満足いただけたか心配していましたが丁度
良かったと教えていただき安心しました。
とってもよく凝っていらっしゃるので定期的なメン
テナンスで筋肉をほぐし、血行やリンパの流れを良
くしていきましょう♪♪
疲労が溜まりにくい体作りのお手伝いが出来れば
幸いです。
またのご来店お待ちしております♪♪
丁度よい力加減でした。
新規のお客様限定★足つぼ★60分 ¥4,800→¥4,300!!
昔から肩こりに悩まされており、しんどくて頭痛がする程ですが、定期的にほぐしてもらうので、通ってからは頭痛はなくなりました!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん笑顔で接してくださるので、体も心も気持ち良くなれます(^^)
リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント
なつみ様いつも御来店ありがとうございます。
今年もありがとうございました。
疲れた時思い出して頂き凄く嬉しいです。
実家に帰られたら心も癒やしてくださいね。
またの御来店スタッフ一同いつでもお待ちしています。
だるかった背中をほぐしてもらい楽になり、ふくらはぎの固くなっている場所を教えてもらったので、自分でほぐしています。
ナナ様
こちらこそ、ありがとうございます。
いつもなら、あまりかたくならない箇所がかたくなると痛みやダルさを感じやすくなりますよね。
ご自身でほぐしけいただくと、とてもいいと思います。
ほぐせない所は、おまかせください(^^♪
また、お待ちしております。
毎回気持ちの良いマッサージをしてくださり、ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
肩こりが酷くてお邪魔しましたが、ちょうどよい強さで満足でした。ありがとうございました。
クリームで首ほぐし10分+もみほぐし60分 計70分コース☆彡
ゆうちん様
強さ加減満足したいただけたとのことで
よかったです。
肩こりがひどくなる前やお身体お疲れの際
はまたいつでもお越しください。
お待ちしております(^^)
リセット 湖山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー