3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ティヨール 松坂屋高槻店(RELAXATIONSALON TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール マツザカヤタカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町2-1 松坂屋高槻店4F
  • JR高槻直結
    4.4

ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:17:20.0

ここのところずっと左胸が痛くて、乳腺外来で肩こりからくる痛みだろうと言われたので利用させていただきました。
    気づいたときに自分でストレッチしていても全然間に合ってなくて全身ガチガチでしたが、施術後の身体の軽さに今回も大満足でした。また、ここ最近のストレスだった胸の痛みも施術後はなくなり、とっても過ごしやすくなりました。ありがとうございました!

【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6380円

RELAXATIONSALON TILLEUL 松坂屋高槻店【ティヨール】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後、身体が軽くなったと感じていただけましたこと
    大変嬉しく思います(^-^)。

寒さが増しますと身体が硬くなりがちですので
    どうぞ暖かくしてお過ごしください。

励みとなるお言葉をありがとうございました。
    またともこ様のお役に立てましたら幸いです。

(^-^)

ティヨール松坂屋高槻店 茶円

• ミサキッチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 10:17:47.0

今回は、主人がお世話になりました。
    行く前はここ痛い、あそこ痛いと言っていましたが、行ってから
    痛いという言葉を聞かなくなりました。

【迷ったらコレ!】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円

• saraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 16:08:38.0

初めて来店しました
    リラックス出来て施術もすごく満足です
    お店の存在をもっと早く知りたかったな~
    隠れ家っぽくて静かでいい感じですね
    また来店すると思います

【ドライヘッドスパ付】炭酸×エイジングフェイシャル40分 1100円OFF 5940円

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 21:10:06.0

初めて行った時、足つぼがすごくよくて年に1、2回ですが行かせてもらってます
    強めが好みで自分の押してほしい場所で良い意味で痛くてはまりました
    同じ方に2度ほど施術してもらって次回もと思っていたけどいらっしゃらなくなってしまって…それから正直ちょっと物足りないなと思いながら行っていたのですが今回またいい感じ!と思えました
    また行きたいと思います
    担当の方のお名前をしっかり見てなくて…まちがえてたらすいません

ちぃ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    強めがお好みとのことで、しっかりと圧を入れての施術が
    お身体に合ったようで大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。

ティヨール 松坂屋高槻店
    松本

• あまおうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 14:37:02.0

なかなか合う方に出会いません。今回もお試しでという軽い気持ちでお伺いしました。事前に口コミを念入りにチェックするタイプなのですがいつもきっちり返信されている感じの良い方がいたので指名しました。
    カウンセリングも短くすぐ施術に入ったので正直大丈夫かな?と思いましたが過去最高にプロの施術でした!上手い方は『触れただけで身体がほぐれる』と聞いたことがありますが正にそれでした。
    自分でもほぐれているのがわかります。30分コースでしたが満足度がとても高く施術後そのまま寝ていたくて起きたくないほどです。不調の原因が首からきていることも見抜いて下さり嬉しかったです。

翌朝驚いたのが揉み返しが全くなく(今までのサロンは揉み返しがひどく筋肉が傷んだだけの感じ)首が少し細く長くなり顔のむくみまでなくなっていました。パンパンだったふくらはぎもぷにぷにしています。浅かった呼吸も改善され3倍くらい吸えます!
    サロンの構造上松坂屋さんの館内放送や他のお客様の会話も聞こえ気が散るのですがそれを差し引いても大満足でした。これから通いますのでよろしくお願いいたします。

【お試しに◎】お疲れに合わせたボディケア30分 550円OFF! 3080円

あまおう様

(^_^)先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後
    お身体がほぐれていると実感していただけたとのこと、

浅かった呼吸が3倍になったとのこと!(≧▽≦)

ほんとに沢山の嬉しいご報告
    大変嬉しく思います (*^_^*)

首肩周りを中心にお疲れがみられましたので
    重点的に触らせていただきました。
    今後も
    ご満足いただける施術をお届けできます様
    努めてまいります。

この度は建物の構造上周囲の音が立ってしまいます
    ことにご理解、ご配慮くださりありがとうございました。

(^_^)またのご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店  茶円

• おにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:19:01.0

お気に入りのお店なので何度も伺っています。
    雰囲気ある静かな空間でしっかりとした技術、いつも満足度高く癒していただいております。特に頭顔ツボは少し強めの圧が心地よく、終わった後むくみが取れスッキリ!
    また伺います。

おに様

いつも当店をご利用いただき

今回は首肩が特にお疲れの様子でしたので
    頭もしっかりめの圧で触らせていただきました。
    (^_^)

むくみが取れスッキリとしていただけたとのこと
    とても嬉しく思います
    今後もお疲れに合わせた施術を提供できます様
    努めて参ります。

(^_^)またのご来店を
    心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 茶円

• shanpingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 08:03:46.0

顔とボディでよく利用します。疲れがとれて癒やされます。

【2回目以降の方】毛穴洗浄付エイジングフェイシャル60分550 円OFF!  10450円

shanping様

いつもご利用ありがとうございます^^
    その時の状態によって色々なメニューを受けていただきありがとうございます
    またこちらからもご提案等もさせていただきますので何なりとお申し付けくださいませ

shanping様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• coursek1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:44:18.0

首の筋肉が凝り固まって回らなかったのが、施術直後から回るようになりました!決して無理なことはせず、いつも工夫して処置下さってるなと感じます。またリピートさせていただきます。

【再来】定番&リピート率No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6380円

coursek1様

配属当初から変わらずずっとご指名ご来店いただきありがとうございます。
    お身体任せていただけていること、とても嬉しく思います。

いつもどうすれば楽になるかと試行錯誤しておりますが、気に入っていただいている様でよかったです(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• らんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:10:10.0

接客も穏やかで親切にたくさんお気遣いをいただき、気持ちもリラックスできました。はじめの足湯も気持ちよかったです。
    ありがとうございました!また、利用させていただきたいと思います♪

【女性限定】揉み流し☆全身アロマリンパケア60分 2200円OFF! 7040円

らんちゃん様

(^_^)先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして 励みとなる嬉しいlお言葉

アロマリンパケアを選んでいただいたことで
    オイルの身体へのはたらきかけもあり
    より リラックスして過ごしていただけたことと存じます。
    (^_^)

また不調を感じられた際には
    らんちゃん様のお役に立てましたら幸いです

ティヨール松坂屋高槻店  茶円

• えまびーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:42:43.0

仕事やプライベートのめまぐるしい環境変化で疲労がたまり、マッサージを受けて快復を図るべく、技術、接遇ともに素晴らしかったという口コミを拝見してお店に伺いました。
    施術後、心身とも快復し、とても嬉しかったです。
    おかげさまで、気持ちの良い週明けスタートを切ることができました。
    本当にありがとうございました。
    また、機会があれば、是非ともよろしくお願いいたします。

えまびーあ様

(^_^)

そして励みとなるとても嬉しいお言葉
    大変嬉しく思います。
    また 不調を感じられた際には
    お役に立てましたら幸いです

ティヨール松坂屋高槻店  茶円

• 佐々さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 19:26:17.0

慢性腰痛で、足つぼとボディお願いしました。
    いろいろと丁寧にアドバイスやストレッチも教えてもらえて、痛みが少し緩和しました。夜もいつもよりぐっすり眠れて行って良かったです。次はボディ全体をお願いしたいと思います。

【むくみスッキリ!!】本格◆中国若石式フットケア 30分 550円OFF! 3080円

痛みが緩和し、よく眠れたと伺い、安堵しております。
    少しずつお身体から緊張を解いていきたいと思っております。

[投稿日] 2025-07-12 08:21:27.0

暑さで上手く寝られず疲れがピークでしたが、かなりスッキリしましたよ。
    次の日ゆっくり寝て完全復活でした。
    また寄せてもらいます。

【再来】定期的なケアにも☆本格◆若石式フットケア※アロマ付 30分3630円

ワカジ様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    ゆっくり眠れたとのこと、よかったです!

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 13:43:59.0

先日は、ありがとうございました。
    身体が、すごく軽くなりスッキリしました。

店内は、個室になっていて、心地よい空間でした。
    なかなか自分時間作れないのですが、健康第一!!
    こうゆう時間も大切だと感じました。
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

【期間限定】大満足♪選べるセットコース 90分  10890円→ 9990円

ノア様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事上、肩や背中がガチガチでしたがお帰りの際に体が軽くなったことを実感されて、よかったです^^

お忙しくて自分時間も作りにくいかと思いますが、ケアの時間も大事ですので少しでもまたお時間作って来て下さると嬉しいです

ノア様とお話しするのも楽しかったので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• ぽにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 13:19:23.0

普段マッサージは殆ど行かないのですが、お誕生日ギフト券があったので、数年ぶりにマッサージに行きました。普通の強さでお願いしたのですが、力加減がちょうどよく、翌日も揉み返しのような症状は全くなかったです。施術して下さった方がお話が上手な方で、居心地も良く、とてもリラックスできました。

【人気セット1位】首のリンパケア付き全身ボディケア 50分 550円OFF! 6050円

ぽにこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉
    (^_^)

また不調を感じられたときには
    ぽにこ様のお役に立てましたら幸いです
    (*'▽')

ティヨール松坂屋高槻店  茶円

• チョロQさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 13:26:43.0

前回と同様、とても丁寧に対応していただきました。
    旅行に行き、移動で疲れていた腰等を特にしっかりとほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    またうかがいます。

チョロQ様

いつもご利用ありがとうございます
    (^_^)

旅行帰りにお店に立ち寄ってくださり
    嬉しいお言葉まで、ありがとうございます。
    スッキリと感じていただけて大変うれしく思います。

旅先でのお話は興味深く
    とても楽しかったです 笑(*'▽')

お身体ですが、上半身が特にお疲れと言うことでしたので
    重点的に触らせていただきました(^_^)☆

暑さが増してきましたこの頃
    いかがお過ごしでしょうか、
    梅雨時は自立神経が乱れやいこともございます
    自愛くださいませ(^_^)

またのご来店 心よりお待ちしております☆

テイヨール松坂屋高槻店 茶円

• ペペさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 20:19:23.0

首こりがひどく、体全体をほぐしてもらい、スッキリしました。
    力加減もちょうど良くて、ウトウトと眠ってしまうくらい心地よかったです。
    お部屋の照明もちょうど良くリラックス出来ます。

来月お伺いしますと言ったのですが、
    せっかくほぐしてもらった1時間後に
    まさかの自転車で
    新しく出来たスイーツ店を探しながらキョロキョロしていて
    気づいたら歩道のブロックにぶつかり転倒して負傷してしまい、また治ったらお伺いします。

ペペ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    フットもボディも両方出来たので、より解れたのだと思います。

ところでお怪我の方は大丈夫ですか?
    せっかく来月お会いできるのを楽しみにしてましたが今はしっかり治していただき、治療に専念してくださいね

いつもペペ様が施術終わりのお言葉に励まされています^^
    また次回ご来店を心よりお待ちしておりますね

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 17:32:58.0

痛みとれて良かったです。アドバイスをもらってから階段を上がったり下がったりしてます。

いつもご利用ありがとうございます。
    アドバイスのストレッチされているとのこと、お身体の変化など感じていただけると嬉しいです。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-09 14:28:08.0

癒していただいたお陰で10時間くらい寝ました。
    足裏揉んでもらうと胃の調子が良くなるのか、いつもめっちゃ腹が減るので飯食いすぎてしまいますわ~

ワカジ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    たくさん睡眠取られたとのこと良かったです!

またのご来店をお待ちしております

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• KIMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:21:53.0

お化粧出来る場所さえあったら完璧です

【スタート記念20%OFF!!】毛穴洗浄付きエイジングフェイシャル60分 8800円

KIMI様

この度はご来店、そして新メニューのフェイシャルを二度もお試しいただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当店では事前に、メイク直しのスペースがないことを口頭にてご案内しておりますが、それでもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、より快適にお過ごしいただける環境づくりのための参考にさせていただきます。

引き続き、技術やサービスの向上に努めてまいります。

テイヨール松坂屋高槻店 秋山

• むくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 19:24:54.0

前回に引き続き、施術していただきありがとうございましました。力加減もちょうど良く、とても気持ちが良く、体が楽になりました。また、疲れが溜まってきたら、お願いしたいです!

【再来】女性限定☆揉み流し☆全身アロマリンパケア 60分 550円OFF! 8690円

むくちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    覚えてていただけたこと、大変嬉しく思います!

またいつでもお越しくださいませ
    お会いできるのを楽しみにしています

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 21:04:27.0

久しぶりにお願いしました
    身体の歪み 酷かったのが良く解りました
    翌日 随分楽になって 又 動けるようになりました
    次回も宜しくお願いします

ケイ様

先日は久々のご来店誠にありがとうございます(^^)/
    ずいぶん楽になってよかったですが、無理はしないでくださいね!

[投稿日] 2025-05-01 21:33:50.0

足は前回より痛くなかったので、前回はよっぽど疲れてたみたいですね~
    残念ながら腰は良くならずまだちょっと時間がかかりそうですわ~
    疲れはキッチリ取れましたのでまた寄せてもらいまーす

いつもご利用ありがとうございます。
    座骨痛お時間かかりそうですね。
    根本的な原因をどうにかしなければ・・・と考えております。
    ティヨール松坂屋高槻店 中井

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 19:20:04.0

全身丁寧にほぐして下さった他、凝ってる箇所も重点的にして下さり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【女性限定】オイル人気No.1☆全身アロマリンパケア90分 2200円OFF! 11660円

うめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体が軽くなって良かったです。

これからも季節の変わり目でしんどくなる時期になりますが、ご自愛くださいませ。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• モリピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:17:14.0

今まで座ってばかりの仕事でしたが、4月から立ち仕事がメインになってしまい慣れぬ立ち仕事で脚がしんどくて今回、お世話になりました。
     スタッフの方、明るく親切で上手でとてもリラックスした気分で施術を受けることができました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

【人気セット2位】足ツボ+ふくらはぎオイル+ボディ 計60分1100円OFF! 6408円

モリピー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります

生活が変わると、慣れるまでは心身共に疲れを感じやすいと思いますので、
    ご無理なさらず疲れる前にお越し下さい

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:22:17.0

気持ち良くて、マッサージしてもらいながら寝てしまいました。

【大人気メニュー】首リンパ付き全身ボディケア60分 550円OFF! 6930円

こいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

励みとなる嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、こいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 00:53:51.0

肩と首がとても楽になりました!
    また伺います!ありがとうございました!

まどか様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    肩と首が楽になっていただけたようでとても嬉しいです。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• xiongさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 12:51:32.0

久しぶりに伺いました。前回と同じ方だったので、施術前から安心感がありました。期待どおりリラックスできました。
    また伺います。ありがとうございました。

xiong様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またxiong様をご担当させていただき、リラックスしていただけたみたいで良かったです

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-04-07 19:34:11.0

ギックリ腰の後で色々バランスが崩れて疲れていましたが、おかげさまで疲れが取れました。
    またまた寄せていただきます(^^)

ワカジ様

お疲れ取れたとの事、よかったです!
    またお待ちしております

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• かおりん0720さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-31 13:28:59.0

スタッフの方々は凄く丁寧で親切で凄く良くしてくださって、凄く居心地が良かったです!旦那さんも凄く楽になったと喜んでいました。今度は夫婦でお願いしにいきたいと思います。ありがとうございました!

大満足♪【期間限定】選べるセットコース 90分  10890円→ 9990円

かおりん0720様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

ご主人様のお身体が楽になったとのこと、大変励みになります。
    次回はぜひご夫婦でお越し下さいませ。

• くっすんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 08:45:29.0

一つ一つ丁寧にしてくれて凝り固まりが治りストレスもリラックスで解消できてよかったです。

【上半身集中コース】首肩コリほぐし+ドライヘッドスパ 45分 5445円

くっすん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!

リラックスできたとの事、よかったです(^^)
    またお疲れを感じられる前にいらして下さい
    お待ちしております!

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

リラクゼーションサロン ティヨール 松坂屋高槻店(RELAXATIONSALON TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー