3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ティヨール 松坂屋高槻店(RELAXATIONSALON TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール マツザカヤタカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町2-1 松坂屋高槻店4F
  • JR高槻直結
  • キムカズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:35:52.0

辛かった腕がとても軽くなりました。
    丁寧に優しくほぐして頂き大変癒されました。
    日頃できる簡単ストレッチや気をつけるポイントなど教えていただきありがとうございます。
    心も身体も軽くなりホッコリして帰れました。
    又辛くなったらお願いしようと思います。

【お試しに◎】お疲れに合わせたボディケア30分 550円OFF! 3080円

RELAXATIONSALON TILLEUL 松坂屋高槻店【ティヨール】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心身ともに軽くなりホッコリされたと伺い大変嬉しいです。
    お身体はまだ無意識に力むくせがあるので、少しずつお身体の緊張もほぐれるようなキムカズ様に合わせた施術をさせていただきたいと思ってます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:47:07.0

リラクのクーポン3000円があったので、人生初のマッサージにこちらを予約しました。

凄く気持ちが良かったです。
    整骨院や美容室でのヘッドスパとも全く違っていて、肩甲骨やデコルテ付近も本当に気持ち良かったです。
    今回、リラクのクーポンが届いてなかったら、マッサージに行ってみるきっかけも無かったと思います。

お金を出して行く理由がわかりました。
    プライベート空間で、癒しの時間、体も心もほぐれました。
    また行きたいと思います。

【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 3080円

マイ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

人生初めてのマッサージで、凄く気持ちが良い事が実感していただき嬉しいです。(^^♪

またお疲れの際には、マイ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• hrazmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:07:02.0

今回もカチカチに身体が固まっていたのを、ずいぶん楽にして頂きました。
    マメに通わないとダメですね。
    また、伺います。 ありがとうございました。

hrazmama様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

また、お時間がございましたら、いつでもhrazmama様のご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• Hiroさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-18 16:30:17.0

初めて行きましたが、百貨店の中にあって、不思議な感じでした。館内放送が流れたりして、独特の雰囲気^_^
    施術はお願いした通り、きちんと揉みほぐしていただいて、リラックスできました。ストレスが身体に出ていると痛感。また行きたいと思います。

NEW!★6周年限定2メニューセット★ボディ/フット/ヘッド60分660円OFF!6600円

Hiro様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ストレス、神経疲労でお身体から緊張が抜けていない状態でしたが、リラックスしていただけて良かったです。日常から離脱できるようなリラクゼーションを心掛けて次回も施術させていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はクチコミありがとうございました。

• さちばーばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-07 17:10:57.0

いつもながら丁寧な施術、楽になりました。
    有難うございました。これからも宜しくお願いします。

【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6380円

さちばーば様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

こちらこそよろしくお願いします。

お辛いときにはいつでもご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• さあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 16:02:22.0

落ち着いた雰囲気でリピートしています。本日は足を中心としたコースにしました。足裏は久しぶりでした。施術がとてもお上手で本当に足が軽くなりました!今後ともよろしくお願い致します。

人気上昇中!【期間限定】セレクトチョイスセット90分 900円OFF! 9990円

さあこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして受けていただけているようで、嬉しく思います。
    またぜひ、その日のお疲れに合わせたコースでご利用くださいませ。

ティヨール松坂屋高槻店 藤堂

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:33:48.0

久しぶりに利用させていただきました。
    穏やかな対応と、柔らかくもあるようででも緩くない確実な施術で、とても気持ちよく、終わった後は背中が軽くなりました。とても満足です。
    ぜひまた利用させていただきます。

【平日限定】定番☆若石式フット30分+ボディケア40分 計70分 550円OFF!7920円

りこちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久々のご来店でしたが、お疲れの時はいつでもご来店下さい(^^)/

スタッフ一同お待ちしております!

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:26:40.0

体が楽になりました。
    また伺います!

【再来】人気セット1位☆首のリンパケア付全身ボディケア50分 6600円

まどか様

口コミもありがとうございます(^^)/

あまり無理をしないでくださいね!
    また、お時間がございましたらいつでもご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:17:52.0

身体も心も、ほぐして頂き、ありがとうございました。
    ぐっすり眠る事が出来ました。

いつもご利用ありがとうございます。
    よく眠れたご様子、何よりです。またゆっくり受けにお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    この度はクチコミありがとうございました

• もちもちっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:43:20.0

たまっていた疲れが取れず自分でケアできる限界を越えてしまったので、思い立って予約しました。
    痛みや悪い場所は自分で感じていた部位だけではなかったようで、自分の身体のメンテナンスの必要性を強く実感。
    メニューの内容が文字だけでは分かりにくいのですが、イロイロ試しながら継続して通ってみたいなと思っています。

NEW★6周年限定セット★アロマリンパケア60分+ドライヘッドスパ15分 10000円

もちもちっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しかったとのことで、全身にお疲れが溜まっておられました!
    またお時間見つけて、メンテナンスにいらしてください。

お体の疲れに合わせて、メニューも組み合わせ自由ですので、いろいろお試しくださいませ。スタッフにもお気軽にお問い合わせください。

ティヨール松坂屋高槻店 藤堂

• hrazmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:11:07.0

終わってすぐより、家に帰ってからの方がじっくりスッキリしました。 心地よかったです。

【再来】人気セット2位☆足つぼ+ふくらはぎオイル+ボディ60分550円OFF!6958円

hrazmama様

口コミもありがとうございます(^^)/

またいつでもご来店をお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:29:46.0

定期的に通っています。
    指名なしで毎回違う方ですが、「今回ははずれかぁ」となった事は一度もありません。

【再来】リピート率No.1☆顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩腕付き30分 3630円

れん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタッフ全員がお疲れに対応できているようで良かったです!

ティヨール松坂屋高槻店 藤堂

• takさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:52:57.0

クタクタだったので、しっかり揉みほぐしてもらいました。かなり軽くなってスッキリしました!

tak様

口コミもありがとうございます。

軽くなってすっきりしたとのことよかったです(^^)

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• かぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:47:54.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    足がとても疲れており、いい力加減でほぐしてもらいとても良かったです。
    ポイントカードを持参するのを忘れたので特典が使えず残念でしたが、次回は忘れず持っていこうと思います。

かぜ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

またいつでもご来店くださいね。楽しみにお待ち致しております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤堂

• Youさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 23:56:06.0

強めのリクエストにしっかり対応して下さり有難うございました!揉み返しは無く、カチカチだった頭と肩にとても久しぶりにゆとりが出来た感じがします。

You様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

かなりしっかり目にさせていただいたので、翌日の体調など気になっていましたが
    揉み返しなかったとのことよかったです!

お身体あたためてあげてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-11 14:58:54.0

しっかりほぐしてもらえたと思います。

松 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

気温差が激しい日が続いていますが

体調などいかがでしょうか?

身体が気温差について行けず

冷えているかもしれません(>_<)

あたたかくしてお過ごしくださいませ。

またのご来店、お待ちしております(^^)

• ユキニシヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:57:51.0

飛び込みに近い形で空き時間に利用させて頂きました。
    施術してくださった女性の方の、程よい声掛けと気遣いと技術力に魅力を感じました!足パンパンだったのですが、温かくモチモチの手でケアして頂いてとても楽になりました。
    足裏は家では到底できないので、ぜひまたお願いしたいです

【むくみスッキリ!!】本格◆中国若石式フットケア 30分 550円OFF! 3080円

ユキニシヤマ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを書いて頂きうれしく思います。

またいつでも空き時間を利用して、是非ご来店くださいませ(^^)/

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• かめころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:18:16.0

足がとても疲れていたのですが、しっかり施術していただけてとても楽になりました。
    また伺いたいです。

【夏季限定】引き締め&保湿☆炭酸フットリンパケア 45分6050円

かめころ様

足の疲れがとれ楽になられたようで、とてもよかったです(^^)/

特に足の疲れは、その日のうちにケアすることが大事です!

むくみや疲れが定着する前に、お手入れしてあげてください。

ティヨール松坂屋高槻店 藤堂

• あひるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 16:19:01.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、身体がとても楽になりました。また、お願いします。

【再来】定番セット☆若石式足つぼ30分+ボディ40分550円OFF!7920円

あひるん様

口コミもありがとうございます(^^)/

お身体が楽になって頂けて良かったです!

またいつでもあひるん様のご来店心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• たゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 15:07:00.0

昨年も施術経験のある炭酸ドライシャンプーをしました。
    頭がスッキリ軽くなります。首と肩も念入りにマッサージしてもらい大満足でした。

【夏季限定】炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付き)30分330円OFF! 3630円

たゆちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

昨年に引き続き、炭酸ヘッドのコースお試しいただきありがとうございます♪
    大変人気のコース、気に入っていただき嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしております

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 22:57:00.0

2時間本当にありがとうございます!
    最初から最後まで対応もケアも大満足です!
    来た時と全く違う自分の体にびっくりしました。
    食事も美味しくて、夜も熟睡でき
    朝も気持ち良く目覚める事ができました。
    次回は早めに伺わせて頂きますね。
    また、よろしくお願いします!

【期間限定】セレクトチョイス 極セット120分 1750円OFF! 12770円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご来店されたときはとてもお疲れの状態でしたが、終わった後少しスッキリされたみたいで私もとても嬉しかったです。
    次回も精一杯少しでも楽になっていただけるようさせていただきますので、ぜひまたご来店いただけたら幸いです。
    ではまた、ゆう様のご来店心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 16:14:51.0

いつもありがとうございます。短時間でも、スッキリ!。今回も、それまでダルさや首肩にのつまりが、施術でふっと消え、夜もぐっすり眠れました(=^・^=)。また、よろしくお願いします

【再来】リピート率No.1☆顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩腕付き30分 3,300円

たえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。^^

スッキリしていただけて夜もぐっすり寝られたそうで本当に良かったです。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:20:02.0

大変、心地よく、リラックスさせていただきました。身体も楽になり、助かりました。

今年度のBirthdayクーポンが届きません(TT)

いく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^
    お身体が軽くなっていただけて良かったです。

Birthdayクーポンですが、お誕生日の10日前に配信されるかと思いますので、もうしばらくお待ちください。
    次回はぜひご利用いただければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• めぐみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:22:27.0

気持ち良かったです
    足って自分でできそうでできないので
    心地よくほぐして頂いて 夏らしく炭酸でスッキリ仕上げていただきました。
    お盆限定でなく9月いっぱいこのコース
    あれば嬉しいです

【お盆限定】スッキリ爽快!引き締め&保湿☆炭酸フットケア 30分3880円

めぐみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

自分ではなかなか難しい部分もあるかと思いますので、
    是非お任せください♪

お盆限定でしたが人気のコースのため、期間延長しております!
    また是非受けにいらしてください

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:38:33.0

今回ヘッドマッサージもしていただいたんですが、頭皮がすごく硬い事に驚かれていて、日頃の疲れやストレスがこんな所にも出るんだと自分もビックリしました。しっかりほぐしてもらってスッキリしました。定期的なメンテも必要だな~と思いました。

さっちん様、

頭皮の健康もとても重要ですので、またスッキリしにいらしてくださいね!

ご利用楽しみにお待ち致しております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤堂

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:04:55.0

お気遣いただきながら、最初から最後まで丁寧に接客していただきました。すごく、マッサージ気持ち良くて、癒されました。また、お願いします。

NEW!!【夏季限定】ReFa炭酸ドライヘッドスパ付きアロマリンパケア 70分9900円

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またお話しできるのを楽しみにしています!

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• 52さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 08:54:39.0

2回目です2回とも別の方ですが、どの方も上手だと思います。
    不快感も無くとでもスッキリしました
    お話しも程よく
    百貨店内のアナウンスも私は特に気になりませんでした
    またいきたいです。

52様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お身体かなりお疲れでしたね。

52様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

ティヨール松坂屋高槻店 浦野

[投稿日] 2023-08-15 17:50:50.0

前回と日を詰めて行ったので、しっかりほぐしていただけたと思います。
    大分凝りの元をほぐして頂けたいように感じています。ありがとうございました。

松様

お忙しい中口コミをご丁寧に書いていただきありがとうございます(^^)

日を詰めて来店していただけたので、前回の続きのような感じでさせていただけましたね

またお疲れ溜まりすぎてしまう前にいらしてくださいね!

ティヨール松坂屋高槻店

[投稿日] 2023-08-12 20:12:53.0

心身ともにほぐしていただきました。
    いっぱいグチも聞いてもらってしまってすみません。

【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6050円

松様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体も心も解させて頂きますので、またいつでも解されに来てくださいね!

また松様のご来店心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:37:55.0

久しぶりにお願いしました
    腰痛が酷く重点的に施術して戴きました
    翌日 動ける自分にホッとしました
    酷くならないうちに又宜しくお願いします

ケイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大分お久しぶりのご来店でしたね(#^^#)

動けるようになって良かったです!
    あまり無理をしないでくださいね。

まだまだ暑さ厳しいので、体調にはお気をつけてください。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

リラクゼーションサロン ティヨール 松坂屋高槻店(RELAXATIONSALON TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー