3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ティヨール 松坂屋高槻店(RELAXATIONSALON TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール マツザカヤタカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町2-1 松坂屋高槻店4F
  • JR高槻直結
  • アーリマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:53:44.0

いつもの一番推しのセラピストがなかなか予約が取りにくいため、今回はチャレンジで別のセラピストに入りました。

いつもの方と施術方法が似ており、いつもと同じようにほぐれ、特にもみ返しも来ておりません。

推しのセラピストが1人辞めてしまって少し不安でしたが、新たなお気に入りセラピストができました。

いつも施術してもらってる一番推しのセラピストにこだわらず、好きなときに来ようと思います。

RELAXATIONSALON TILLEUL 松坂屋高槻店【ティヨール】からの返信コメント

アーリマン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    初めて担当させていただきましたが、揉み返しなかったとのことよかったです。

どのスタッフもそれぞれいいところがありますので、いつでもお好きな時にいらしてくださいね(^^)

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• obakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:30:04.0

久しぶりにしていただいて大変気持ちよく過ごすことが出来ました。また伺います。よろしくお願いします。

人気上昇中!【期間限定】セレクトチョイスセット90分 900円OFF! 9000円

obako様

口コミのご投稿もありがとうございます。

またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• ゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 06:30:40.0

3回目です。かなり凝り固まっていてたのですが、どんどん楽になってきました。私の場合初回は、少し揉み返しがありましたが、それでも呼吸がし易くなり、今回で足のだるさはとれた気がします。あとは肩の凝りをほぐしてもらうため、今後もお世話になりたいと思います。整体や通常マッサージが苦手ですが、こちらのアロマオイルマッサージは続けたいと思います。

ゴン様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    身体の変化感じていただいているようで嬉しく思います(^^)

慣れてくるとスッキリ感も変わってくるので、是非定期的に受けられてくださいね♪

またお話しできるのを楽しみにしています!

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• yasuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 16:33:11.0

毎回丁寧に施術していただき、とても助かってます。寒い季節は普段より凝りでしんどくなるので、またお願いしたいです。

yasu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術後はいつもお顔の色が良くなるので、やりがいがあります^^
    寒い時期は特に首や肩に力が入り、凝りやすくなりますので、またお時間のある時にご来店いただけたら嬉しいです。
    yasu様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• 1234さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 13:46:57.0

力加減もきいてくださり、気持ちよかったです。

1234さま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

力加減が合っていたようで良かったです。

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:54:31.0

ボディケアと足裏を中心にお願いしました
    毎回担当者は指名しませんが、どなたも上手で必ず途中で寝てしまいます
    松坂屋の中にあるので時々松坂屋の館内放送が流れるのと、お隣の家具売り場のお客さんの大きな話し声が気になります(ご高齢の方が多いせいかとは思いますが)

しほ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    店内放送や話し声に関しましては、百貨店側とも相談いたしましたがなかなか難しい状況でございます。
    耳栓もご用意いたしておりますので、いつでも申し付けください。

ティヨール松坂屋高槻店

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 18:49:02.0

初めて利用させて頂きました。個室になっており着替えがあるのが良かったです。マッサージして頂き体がスッキリしました。また利用させていただきます

【迷ったらコレ!】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5500円

ひぃちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お身体の不調や、お疲れ感じられましたら、いつでもお立ち寄りくださいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤堂

• 松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:03:24.0

大分凝っていたと思うのですが、しっかりほぐしていただき随分楽になりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

松様

また口コミもありがとうございます^^

かなりお疲れが溜まっていらっしゃったようで、
    楽になっていただけてうれしく思います。

またお疲れの際は、お気軽にご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 浦野

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:26:46.0

前にも担当スタッフさんに施術して頂いた事がありました。今回久しぶりに来店させて頂きましたがやはりとても上手いし丁寧大満足でした。私の不調もわかって頂き嬉しかったです。もう少しこまめに行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました

あけみん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりでしたので、お身体全体的にとても疲れていらっしゃいました。少しでも楽になっていただけるようにお疲れの箇所を特に多めにさせて頂きました。

なかなかお忙しいかと思いますが、また少しでもお時間できましたらぜひご来店いただけたら嬉しいです。
    あけみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• まーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 20:42:33.0

初めて足裏ふくらはぎオイルケアをお願いしました。もみ返しもなく翌日も体調が良いです。股関節が痛いのですが、痛みが和らいでいる感じがします。普段の姿勢についても教えてもらったりありがたいです。また行きたいです。

まーくん様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

翌日も体調が良かったとのこと安心しました。
    下半身の張りが強かったので、フットケアで流すことで股関節もほぐれたのだと思います。
    また不調など感じられていましたら、お伝えいただければ
    おすすめのコースをご案内させていただきますね(^^)

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• 松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 06:51:36.0

背面が凝りすぎて痛みも出てき始めていたのでほぐしてもらいに行きました。
    一回ではほぐしきれないとは思っていましたが、大分楽になりました。
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

松様

口コミもありがとうございます^^

凝りすぎてなかなか1回では難しいですが、少しでも楽になっていただけたようで大変うれしく思います。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• メーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 20:40:39.0

30分でしたが、とてもすっきりしました。

【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 2750円

メー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間見つけていらしてくださいね。楽しみにお待ち致しております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤堂

• ゆず丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:15:24.0

凝り固まった肩や首が楽になりました。ありがとうございました。

【再来】女性限定☆揉み流し☆全身アロマリンパケア 60分1100円OFF! 8140円

ゆず丸様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(#^^#)
    お身体楽になっていただけたようで大変うれしく思います。
    ゆず丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 済城

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:00:21.0

ホットストーンを用いたアロマリンパマッサージをして頂きました。
    力加減がとっても絶妙で、施術後は驚くくらいスッキリして、体が楽になりました。
    アロマオイルの香りも良く、リラックスも出来ました。

声かけなどはもちろんのこと、
    施術中も寒くないよう、マッサージしている所以外が露出しないよう丁寧にタオルを掛け直して下さったりと
    とても素敵なお店だと感じました。

ホットストーンとマッサージの効果で体が中からポカポカとして、とても良かったです。
    また予約します!

【女性限定】温活◇ホットストーン付きアロマリンパ60分2200円OFF!7700円

ひろぽん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今の時期は館内の空調が少し寒いので、暖房を入れていてもオイルケアの時は肌が出ているところは寒く感じますので、できるだけ暖かく受けていただきたく思っています。
    ホットストーンも気に入っていただけて良かったです

まだまだこれから寒くなりますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

ひろぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 12:14:25.0

今回は初めて別のスタッフさんにしていただきました!マッサージの強さとか、気にかけてくれながらしていただき、ありがとうございました。

さとみちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体のお調子はいかがでしょうか?
    さとみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

ティヨール松坂屋高槻店 済城

• むつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:10:41.0

今回は、全身凝り固まっており、胸鎖乳突筋辺りが痛くて、頭痛などの症状もあり、伺いました。
    年末年始にかけて、長距離移動の疲れもありましたが、ガッツリほぐしていただき、頭痛などの症状もなくなりました。
    かなり、凝り固まっているとのことなので、また、近いうちに伺いたいと思います。
    まだ、3回目の利用ですが、こちらのスタッフさんは、どなたも、技術が高いと感じました。ご丁寧なご対応頂き、ありがとうございました。

むつか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    全身お疲れでしたね。
    お辛い症状が緩和されたようで大変うれしく思います(#^^#)
    またお疲れの際にはぜひティヨールへお越しくださいませ。

むつか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 済城

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:34:05.0

肩、腰全体的に凝っていたので、万遍なく施術して頂きました。終わった後スッキリしました。

【再来】人気セット1位☆首のリンパケア付全身ボディケア50分 6050円

ゆっこ様

またお疲れを感じられましたら、是非お越し下さいね。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤堂

• candyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:16:00.0

肩こりが酷くなり空いているところを探して急遽伺いました。
    お伝えしたところを重点的にやってもらえて楽になり、行って良かったです!

【お試しに◎】お疲れに合わせたボディケア30分 550円OFF! 2750円

candy様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました
    お忙しい中口コミもありがとうございます

楽になったとのことうれしく思います
    また行って良かったと感じていただけるよう努めて参りますので
    お疲れ感じられましたらいつでもお待ちしております

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• こいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:49:27.0

施術もしっかりしていただき愛嬌もよく丁寧な対応で
    良かったと思います。

【人気セット2位】足つぼ+ふくらはぎオイル+ボディ 計60分1100円OFF! 6050円

こいち様

先日はご来店いただきありがとうございました

お力加減が合っていたようでよかったです!
    またいつでもお待ちしております

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• hrazmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:30:33.0

久々にリラクゼーションを受けたので、あちこちが固まっていましたが、帰りはずいぶん楽になりました。
    ありがとうございました。また、日をあけ過ぎずに伺いたいです。
    担当の方のお名前。。、、忘れてしまいました。
    すみません。

各日先着5名様!【1/2~1/5ご来店限定】組合せ自由90分9900円→8250円

hrazmama様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっていたみたいで、楽になって頂けてよかったです!

またお疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 浦野

• さっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:24:34.0

ガチガチの首肩が本当に楽になりました。
    特に首のリンパマッサージは最高に気持ち良かったです。また伺いたいです!

さっきー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    お身体楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひティヨールへお越しくださいませ(^^)/

ティヨール松坂屋高槻店 済城

• おかっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:10:53.0

肩こりが治って疲れがとれてリフレッシュしました

【再来】リピート率No.1☆顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩腕付き30分 3,300円

おかっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもより肩が張っていらっしゃいましたが楽になって頂けて良かったです(^^♪

またいつでもご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 15:35:52.0

スッキリしました。

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます

すっきりしていただけて良かったです(^^

またお疲れの際はお待ちしております

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:48:55.0

冷えと年末の疲れがピークだったので急遽駆け込み利用させていただきました。初めての利用でしたが、丁寧で柔らかい雰囲気の中施術していただき非常にリラックスできました。身体も楽になりました。車で行けるのもよかったです。また利用させていただきたいです。

りえちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^
    その後はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続きますので体調を崩されないよう、またいつでもご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• あひるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 20:06:44.0

全身の凝りが取れて楽になりました。
    また、お願いします。

【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6050円

あひるん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもいつもありがとうございます。
    嬉しく思います(#^^#)

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:26:47.0

とにかく寒かったです。店員さんの手は温かったですが、部屋が寒すぎて体が冷えました。
    ヘッドスパも前頭部ばかりで、耳の後ろ等後頭部はしてもらえませんでした。
    顔のマッサージも目のみで、フェイスラインや頬はしてもらえませんでした。
    最後のサービスで白湯かお水を選べるので、白湯を選びましたが、白湯というにはとても冷えていました。
    楽しみにしていたので、とても残念です。

り様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を紳士に受け止め、今後に活かしてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ティヨール松坂屋高槻店

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 09:23:30.0

ホットストーン付きアロマリンパ60分を利用しました。
    年末から体がカチカチだったので、帰る時には軽くなって血流も良くなりずっとポカポカしていました。
    アロマストーンは初めてで最初熱いかなと感じましたがすぐに慣れとても気持ち良く、さらに効果があったのではないかと思います。丁寧に対応していただき雰囲気も良かったです。また是非お願いしたいと思います。

ゆかり様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

お身体お疲れのご様子でしたのでホットストーンのコース選ばれて正解だったかと思います(^^)

なかなかご自身のお時間取れないと思いますが
    無理せずお過ごしください(^^)

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 23:07:12.0

全身の疲れを取っていただきました。
    特に、浮腫んでパンパンの脚をスッキリ軽くしていただいたことに大変満足でした。
    親切な接客にも癒していただきました。

【平日限定】定番☆若石式フット30分+ボディケア40分 計70分1100円OFF!6600円

さち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

かなり足のむくみがあり、辛かったと思います。
    その後はいかがでしょうか?

またさち様のご来店心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 浦野

• ひでみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 18:54:53.0

丁寧に施術して頂き誠にありがとうございました。

ひでみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

翌日以降のお身体の調子はどうでしょうか?

またお疲れになる前にいらしてくださいね

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• イクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 18:43:53.0

こちらの施術を受けると、足のむくみがとれて、本当に楽になります。ホットストーンで身体も温まるのですごくリラックスできました。

【冬季限定】温活★ホットストーン付きフットリンパドレナージュ50分5500円

イクラ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

またイクラ様のご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

リラクゼーションサロン ティヨール 松坂屋高槻店(RELAXATIONSALON TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー