3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ティヨール 松坂屋高槻店(RELAXATIONSALON TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール マツザカヤタカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町2-1 松坂屋高槻店4F
  • JR高槻直結
  • 沙紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:19:58.0

先日は長い時間に施術をして下さり有難うございます。疲れの箇所をいつも丁寧にマッサージして下さり有難うございます。足がパンパンで痛かったですが、しっかり流してくれて楽になりました。背中も肩甲骨も痛かったので丁寧に解してくれて有難うございます。いつも親身になってカウンセリングをして下さり有難うございます。

人気上昇中!【期間限定】セレクトチョイスセット90分 900円OFF! 9000円

RELAXATIONSALON TILLEUL 松坂屋高槻店【ティヨール】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

その時々でお疲れの箇所違うと思いますので、
    沙紀様にあったコースをご提案させて頂けたらと思います。

暑い日が続きますので、体調お気を付けくださいませ(#^^#)

また沙紀様のご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 浦野

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:56:30.0

とても気持ちよかったです。また足とか他の部分もやってもらいたいです。

【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 2750円

あさみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

とても気持ち良かった様で嬉しく思います。

また、色々なメニューがございますので、試してみてください。
    その時のお疲れ具合によって相談して決めていただいても、
    大丈夫です。

あさみ様のご来店心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• かなあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:53.0

松坂屋の中にあるので買い物の合間に利用しやすく、店内は落ち着ける空間でした。
    重かった肩のコリが和らぎました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよくて気軽に受けることができるのでまた利用したいと思います。

かなあや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

肩の凝りが少しでも和らいで良かったです。

また、色々なメニューも御座いますので、試してみてください。

かなあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• ゲソさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 09:14:20.0

肩、首が痛すぎて頭痛がひどかったのですがとても楽になりました。
    また伺いたいと思います。

ゲソ様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

頭痛も和らいで楽になって頂けて良かったです(^^♪

またぜひぜひご来店お待ちしておりますね。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• あひるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:17:17.0

久々に行かせてもらいましたが、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

あひるん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

暑い日が続きますが、体調崩さないようにしてくださいね!

いつでもあひるん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 19:54:09.0

マッサージしてもらうと、 疲れも取れて、 リフレッシュします。

【平日限定】ボディケア30分+顔つぼ&ドライヘッド15分 330円OFF!4620円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    今回は特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、少しでもスッキリしていただけて良かったです^^

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:44:02.0

力の加減もちょうど良くて、完全に寝てしまう感じ!
    本当にリラックスできるので、定期的に通います!

まゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:09:49.0

また伺います!いつもありがとうございます

まどか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございます。

お仕事忙しいとは思いますが、無理をせずにいつでもリフレッシュをしにご来店くださいませ(^^)/

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:13:48.0

とても気持ちよかったです。

【人気セット1位】首のリンパケア付き全身ボディケア 50分 550円OFF! 5500円

あかね様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。疲れの溜まりやすい時期ですので、スキマ時間に首のストレッチおすすめです。

またのご利用楽しみにお待ち致しております。
    ティヨール松坂屋高槻店 藤堂

• 沙紀さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:06:41.0

いつも大変お世話になっております。先日はお忙しい中、施術をして頂きまして有難うございます。1つ残念な事があります。私が来店時にスタッフさんの名前は分かり兼ねますが、眼鏡を掛けた女性スタッフさんの事ですが、挨拶(いらっしゃいませ)もなく、いきなり座ってて下さいと言われ雑な対応でしたのが不愉快でした。今回は足と体が凄く疲れていまして、しっかりマッサージして頂きました。担当スタッフさんの方はいつも丁寧に対応して頂き親身になって頂き感謝しています。施術も丁寧で帰りは楽になりました。一声一声掛けてくれて安心してマッサージが受けられます。これからも頼りにしていますので宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お身体の方、大変楽になっていただけてよかったです(^^)/
    その時のお疲れ具合に合わせてさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいね。

また大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また、沙紀様のご来店心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 浦野

• しぇんずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 21:05:13.0

限られた時間で無理を言ったにも関わらず、暖かい応対をして下さりありがとうございました。
    今回もしっかりほぐして下さり、身体が楽になりました。
    こちらの辛い部分をよく理解してくださり、施術していただけたのでありがたかったです。
    次回はもう少し長めにお願いしたいと思います。その時はまたよろしくお願い致します。

【再来】定期的なケアにも☆本格◆若石式フットケア※アロマ付 30分3300円

しぇんず様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

出来る限りのご要望にはお応えできるようさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

しぇんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• Tinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:59:38.0

すごく楽になりました

Tina様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

楽になったと感じていただけてよかったです(^^)

またいつでもお越し下さい
    お待ちしております♪

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• noaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:21:07.0

とても気持ち良く説明も丁寧で大満足です。体もスッキリしてまた利用したいです。ありがとうございました!

【むくみスッキリ!!】本格◆中国若石式フットケア 30分 550円OFF! 2750円

noa様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体もスッキリされたようで、とても嬉しいです。
    またお時間のある時にぜひぜひご利用ください^^

noa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 23:09:47.0

デパートの中にあるので、落ち着いた雰囲気です。リラックス出来て良かったです。

【再来】女性限定☆揉み流し☆全身アロマリンパケア 60分 550円OFF! 8690円

さきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただけてよかったです(*^^*)

また心身のメンテナンスにいらしてくださいね。

ティヨール松坂屋高槻店 藤堂

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:44:39.0

今回も大変、快適にほぐしていただきました。
    いつも気になるのが、お隣の店舗さんでしょうか?の声や音。リラックス出来る音楽を掛けていただき、ゆったりさせて頂いているので、仕方ないのでしょうが残念に感じます。

いく様

口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいているので、気持ちよく受けていただきたいのですが、音等に関しましては、どうしても立地上防げないところもございましてお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    こちらとしましては、耳栓のご提供しか出来ませんが少しでも緩和できるのでしたら是非ともお申し出ください。
    いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:30:34.0

事務仕事のため頭がとても凝っていたので、
    新しくメニューに追加されたこちらを利用させて頂きました!力加減もよく、終わった時は目もスッキリ肩の重荷も軽く感じられました!

new【夏季限定】炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付き)30分330円OFF! 3630円

muu様

今回受けていただいたコースは、炭酸泡の即効性で眼精疲労やコリがすっきりすると、ご好評をいただいております^^

頭皮だけでなく、首肩もすごく凝っていらっしゃいましたので、またお疲れが溜まる前に是非いらしてくださいませ。

ティヨール松坂屋高槻店 藤堂

• 沙紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:53:13.0

いつもお忙しい中有難うございます。久しぶりに来店したので、いつもより疲れが溜まっていましてしんどかったです。今回は力加減を強めに施術してくれたお陰で楽になりました。一つ一つ丁寧な施術ですので毎回身を委ねている状態です。本当にいつも有難うございます。

沙紀様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お疲れに合わせていつでも力加減対応できますので、遠慮せずお申し出くださいませ。

沙紀様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 浦野

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:00:50.0

首も肩もスッキリ
    又行きたいと思いました

こいちゃん様

お顔や頭皮のケアは、首肩のほぐしにとってもオススメです!

自分ではなかなか難しい部分もあるかと思いますので、また是非いらしてくださいませ。

こいちゃん様の、またのご利用楽しみにお待ち致しております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤堂

• ほそさんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-29 15:28:25.0

本日はありがとうございました。すごく楽になりました。

ほそさん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

足全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、楽になって頂けて良かったです(^^♪

ほそさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松坂屋高槻店 藤原

[投稿日] 2023-05-26 20:28:41.0

マッサージしてもらうと疲れが取れてリフレッシュします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れが溜まりましたら、いつでもご来店をお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• らいおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 11:11:52.0

初めて伺いましたが大変満足しました。
    個室でゆっくりできましたし、強さも何度も確認していただけたのもとても良かったです。
    60分あっという間に感じるくらい至福のひとときでした。
    不安をあおるような言葉等もなく、お人柄もとても良く、またお願いしたいと思いました。

【迷ったらコレ!】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5500円

らいおん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

翌日のお身体の調子は大丈夫でしたでしょうか

力加減は部位が変わるごとに変わってくると思いますで、何度でもご遠慮なく
    お申し付けください(^^)

またのご来店をお待ちしております

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• ふくちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 22:19:25.0

頭も肩もバキバキでした
    終わってから相当お疲れですねと言われ、
    自分でも毎日気をつけようと感じました。
    申し訳ないほどちゃんと一定の強めの力でしてくださったのでありがたかったです。
    他の所ではイマイチ一定しない、おしゃべりが多いなど必ず不満があったのですが
    ここは全くありません。
    終わったあと、私の体が硬すぎたので足りなかったせいですっきりとまではいきませんでしたが、またメンテナンスに通いたいと思いました。
    値段もお手頃、しっかり施術、個室で落ち着いた雰囲気なので自分へのご褒美にももってこいですね。

最後に…ちょっとしたことですが、
    施術後に水か白湯どちらにしますかと聞かれ、白湯をお願いしたのですが、マスクのせいで聞こえなかったのかめちゃくちゃ冷たい水だったのでびっくりしましたw

また行きます!

ふくちん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミもありがとうございます

最後にお出しするお白湯を、お水で提供してしまい
    大変申し訳ございませんでした
    次回からはこのようなことのないように注意いたします

スッキリ感も足りなかったようで申し訳ございません
    満足していただける施術が出来るよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 19:43:11.0

男性の方でした!
    立ち仕事だったので本当に浮腫みがひどく疲れがとれました。
    物腰が柔らかい話し方がとても素敵でした。
    担当してくださった方にも言いましたが次は繁忙期が過ぎたら次は全身マッサージでお願いしようと思います。
    又行きます。

らん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

立ち仕事で足のむくみと疲れがあり、大変お疲れ様でしたね(>_<)

お仕事忙しいと思いますが、らん様のご来店をまたお待ちしております!!

ティヨール松坂屋高槻店 浦野

• むくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:38:28.0

全身のコリが揉みほぐされて、終わった後は、体からスッキリして、ダルさがなくなりました
    ありがとうございました☆
    また、疲れが溜まってきたら、お願いしたいと思います!!

【再来】女性限定☆揉み流し☆全身アロマリンパケア 60分1100円OFF! 8140円

むくちゃん様

お身体スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)
    また、お母様お姉様へのギフトはお喜びいただけたでしょうか!?
    ご家族のご利用も楽しみにしております。

これから少し疲れが溜まりやすい時期ですので、またお時間作っていらしてくださいませ。
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤堂

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:43:50.0

体がとても怠くクーポンもあったので予約しました。
    当日の疲れたパーツに合ったメニューへの変更も提案していただきお陰様でとてもほぐれました。
    またお邪魔します。

yuki様

いつもご指名いただきましてありがとうございます(^^)
    毎月お会いできるのを楽しみにしています♪

予約時とお疲れの箇所が変わる場合もありますので、
    その日の体調などはご遠慮なくお申しつけくださいね!

またお待ちしています(^^

[投稿日] 2023-05-09 17:49:39.0

右の肩のツボを押してもらうと、左の目がよく見えて良かったです。

おかっち様

いつもご来店いただきありがとうございます
    左の眼のあたり良くなられたとのこと、よかったです

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• marippe12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:54:54.0

初めてのリラクでした。整体なども行った事が無いのでどんな感じなのか。。??始めにアンケートがあり記入もしましたが、力加減は??強め 普通 弱め
    など未経験の為わからない事を伝えると、施術開始してから聞きながらやってくれるとの事で安心しました。とても居心地良く、痛気持ちいいを初体験。ウトウト寝てしまいそうでした!ほんとに気持ち良かった!接客してくださったスタッフさんも雰囲気良く丁寧で可愛らしい方でマッサージも上手で良かったです。また時間が出来たら行きたいと思いました。ありがとうございました♪

marippe12様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました秋山です!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのマッサージ、リラックスしていただけて良かったです(^^

またいつでもいらしてくださいね!

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• しぇんずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 21:56:13.0

担当のスタッフの方は対応も丁寧で優しく、心くばりが行き届いていると思いました。
    特に上半身のマッサージがとても気持ち良く、思わず延長して頂きました。酷かった肩凝りが楽になりました。
    ただ残念なのが、毎回(前回は昨年10月)行くたびにポイントカードの期限が切れていると言われ、カードの再発行にお金がかかるからか、積極的にカードの再発行を勧められず、松坂屋のカードとも連携がないため、安くはない料金を払ってもお得感は全くありません。
    サロンの雰囲気、セラピストの方の技術も良いだけに残念です。

しぇんず様

上半身の施術が気に入っていただいたのと、少しでも楽になっていただけて本当に良かったです。
    出来る限りのご要望にお応えできるようにさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。

ポイントカードにつきましては大変申し訳ございません。カードの有効期限が最終ご利用日から1年間の有効となっておりますので、それ以上期日が過ぎてしまいますとポイント等も無効になってしまいますので、出来るだけ1年以内にご来店頂けると幸いです。切れてしまいますと再発行は可能ですが、手数料が掛かってしまいますのでご負担にならないようと思い、あまりお勧めもしませんでした。またいつでも再発行は可能ですので、ご希望の際は仰ってください。

それではしぇんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• りんごりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 19:24:10.0

初めてお世話になりました。
    こちらの都合で、当日時間変更を申し出ましたが、快諾してくださり、嬉しかったです。
    施術も、強すぎず弱すぎず、とても気持ち良い感じで、固まっていた肩と背中を中心に全身を揉みほぐしてくださり、大変リラックスできました。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思っています。

りんごりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当日のご変更は他にご予約が入ってない限り可能ですので、ご遠慮なくお申し付けください。^^

肩や背中がお辛そうでしたが、リラックスして受けていただけて良かったです。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:32:55.0

久々だったのですが、至福の時間でした!とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

みーさん様
    先日は、お久しぶりにご利用いただきありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたようで、嬉しく思います^ ^
    新生活でまだまだお忙しいとは思いますが、またお時間見つけて4Fまで足をお運びくださいね!
    ご来店楽しみにお待ち致しております。  ティヨール松坂屋高槻店藤堂

リラクゼーションサロン ティヨール 松坂屋高槻店(RELAXATIONSALON TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー