3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ティヨール 松坂屋高槻店(RELAXATIONSALON TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール マツザカヤタカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町2-1 松坂屋高槻店4F
  • JR高槻直結
  • たゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 21:50:22.0

嘘みたいに身体が軽くなりました。自分では腰が疲れてると思いましたが、肩首もゴリゴリだったらしく、しっかりほぐしてもらいました。ホットストーンはすごく気持ちいいです。

RELAXATIONSALON TILLEUL 松坂屋高槻店【ティヨール】からの返信コメント

たゆちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕事上、上半身が特にお疲れで、たゆちゃん様は首や肩も張りやすいかと思い腰以外にも首や肩も重点的にさせていただきました。
    ご要望以外でもできる限りお疲れをとって頂きたいと思っていますので、またご来店時の体調等をみてさせていただきますね!

またご来店お待ちしています。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• miekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:03:15.0

丁寧で、いい力加減でした。肩から腰にかけて辛かったのですが、とても楽になりました。またお願いしたいと思います。

【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6050円

mieko様

数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(>_<)

かなり上半身のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    少しでも楽になっていただけて良かったです(#^^#)

また、mieko様のご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 浦野

• yasuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 14:28:01.0

マスク生活でなかなか顔の筋肉も動かさず、意識することも少なくなったので、顔ツボなど施術していただけるのが、とても助かりました。またよろしくお願いします☆

yasu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    顔もマスク生活が長引くと余計に凝ってきますので、お顔も解していただいた方がいいかと思います^^

またご要望にお応えさせていただきますので、ご来店の際は何なりとお申し付けくださいね。

それではyasu様のご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• かなサンクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 00:51:32.0

久しぶりに足裏マッサージへ。
    ここは、松坂屋の中に入っていて便利なのと、とても、気持ちよく施術が受けられます。
    また、夜寝るまで足がスッキリしたままなのが、とても魅力的です。
    今回も大満足でした。

【再来】定期的なケアにも☆本格◆若石式フットケア※アロマ付 30分3300円

かなサンク様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

またお疲れの際には、かなサンク様のご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• kiccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:27:34.0

いつもとても気持ちのよい施術と接客をありがとうございます。身体のリラックスはもとより、さり気ない心遣いを感じる接客に毎回癒されております。困ったときのかかりつけとして、今後も通いたいと思います。

【平日限定】ボディケア30分+顔つぼ&ドライヘッド15分 550円OFF!4400円

kicco様

口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにお顔が見れたのでとても嬉しかったです^^

お時間ございましたら、他のメニューもまた色々お試しくださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしています。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• おかっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:30:31.0

スタッフの笑顔に癒されて、マッサージしてもらうと疲れも取れて、リフレッシュします。

おかっち様

口コミもありがとうございます^^

またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますので、リフレッシュしにお越しくださいませ。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• takさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:44:34.0

しっかりマッサージというか、さすられている事が多く、力のいらないところは異常に強く…
    担当者さんとの相性が悪かったんですかね…

tak様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を紳士に受け止め、今後に活かしてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ティヨール松坂屋高槻店

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:51:31.0

とても丁寧に接客、施術いただき、
    気持ちがよいひとときでした。
    また伺います。

【人気セット1位】首のリンパケア付き全身ボディケア 50分 550円OFF! 5500円

あっこ様

口コミもありがとうございます^^

その後、首や肩の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:17:43.0

【平日限定】定番☆若石式フット30分+ボディケア40分 計70分1100円OFF!6600円

m様こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお疲れ感じられましたらいつでもお越しくださいませ
    スタッフ一同おまちしておおります。

ティヨール松坂屋高槻店三村

• 1234さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 17:22:18.0

強さなどをまめにきいていただいて、気持ちよかったです。

1234様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^

気持ちよかったとのことよかったです!

またいつでもお待ちしております

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• アーリマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 06:22:53.0

カラダの定期メンテナンスで来ました。
    前回から3週間後に来ようと思ってましたが、季節の変わり目でカラダが付いていかないのか、1週間くらいで腰に違和感を感じたため、来るのを1週間早めました。

次回は3週間後くらいに来る予定です。

アーリマン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的にご来店いただいておりますので、お身体もほぐれやすくなってきています。
    腰や腕にご負担がかかるお仕事ですので、お身体の状態でまたご来店いただければと思います。

それでは次のご来店も心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• しーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:43:44.0

気持ち良かったです。

【再来】女性限定☆揉み流し☆全身アロマリンパケア 60分1100円OFF! 8140円

しーやん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます

気持ちよかったとのことよかったです!

またのお越しをお待ちしております(^^

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 12:12:36.0

個室で大変リラックスすることができました。
    施術中からお腹がグルグルと言い出し、後でお聞きしたところ、反射区で胃腸が弱っていたとのこと!
    驚きでした。またお願いしたいです!

【選べるアロマ付】若石式フット+ふくらはぎオイルケア45分550円OFF!4950円

ミーコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿ありがとうございます^^
    その後胃腸のあたりお調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になる際にはいつでもお待ちしております(#^^#)

ティヨール松坂屋高槻店 済城

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:43:09.0

肩がガチガチでお邪魔しました。
    ちょうどいい絶妙な力加減ですごくほぐれました。
    またお邪魔します。

yuki様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^
    口コミもうれしいです♪

上半身のケアは初めてでしたが、思ってるより硬くてびっくりしました
    ほぐれたと感じていただけて良かったです!

また疲れてしまう前にお越しくださいね!
    yuki様にお会いできることを楽しみにしています(^^)

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 09:40:52.0

いつも定期的に利用しています。今回初めて首リンパケアを利用しましたが、首がとてもすっきりしました。
    時間あれば色々メニュー試したいと思っています。

ココア様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    首がスッキリしていただけて良かったです(^^♪

また、お時間がございましたら、色々なメニューをお試しくださいませ。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• ニココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 15:44:43.0

久しぶりにオイルマッサージをしていただきました。接客も丁寧にされていて、施術では力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!癒しにもなりました。また、行こうと思います。

ニココ様先日はご来店いただきありがとうございました
    また力加減などご希望ございましたら何なりと仰ってくださいませ

ティヨール松坂屋高槻店三村

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:00:37.0

いつも有難うございます。首や肩凝りと、睡眠不足の身体のダルさが、施術いただくとスッキリします。ヘッドマッサージもクセになる気持ち良さです。ありがとうございました(^^)

たえ様

こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回口コミも入れていただき、嬉しく思います!

定期的に通っていただくことで、ほぐれやすさも変わってきますので
    お時間見つけてまたいらしてくださいね(^^)

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 22:31:07.0

身体全体がしんどく頭痛もしていたのですが、丁寧に施術して頂き帰りは身体が軽かったです。身体の状態をみてアドバイスもして下さりありがとうございました。また行かせてもらいます。

【再来】お疲れ箇所を徹底的に☆全身ボディケア 90分 550円OFF! 9350円

あ~ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

本当にお辛そうでしたね。
    帰りは楽になっていただけたとのこと、よかったです♪
    身体が楽になると気持ちも楽になりますよね!

お忙しいとは思いますが、またリラックスしにいらしてくださいね!
    あ~ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 00:42:53.0

アロマトリートメントすごく気持ちよかったです。
    まだうけたことがない足つぼをしてみたいと思ってます。

ちえ様先日はご来店いただきありがとうございました
    足つぼとてもスッキリします是非是非(^^♪
    オイルケアも90分になると腕も入りより一層気持ち良いです

ティヨール松坂屋高槻店 三村

• さとみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:20:44.0

今回も凄く気持ち良くしていただきありがとうございました!

施術後、足がポカポカと温かくて、足が楽になるのを感じました。
    またよろしくお願いしますね。

さとみちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    足が楽になるのを感じていただけて良かったです(#^^#)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:44:43.0

誕生日クーポンが届いたので久しぶりに利用させていただきました。特に背面がガチガチで辛かったのですが、施術終了後はとても楽になりました。また、頭のマッサージもしていただき、寝たくないのに、気持ち良すぎて夢の中へ。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います(^^)

ともこ様

先日はお久しぶりのご来店有難うございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お誕生日クーポンも浸かっていただけて良かったです。

次回も出来るだけ夢の中へ体験していただけるようにくまなくさせていただきますね!

ともこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:46:24.0

個室で雰囲気も良くリラックスできました。力加減も調節してもらえて、対応も丁寧で満足しました。

【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 2750円

ゆか様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

リラックスしていただけたとのことよかったです!
    またお疲れ感じられましたらいつでもお越しくださいませ

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• 松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:55:56.0

しっかり凝りをほぐしてもらえて、満足です。
    また伺います。

松様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂き良かったです^^

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• まーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 17:38:34.0

初めて伺いましたが、入りやすい雰囲気でした。スタッフさんにも丁寧に対応していただき癒されました。初回で短時間でしたが、また伺いたいと思います。

【お試しに◎】お疲れに合わせたボディケア30分 550円OFF! 2750円

まーくん様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

男性の方でも入りやすい雰囲気と感じていただけてよかったです

お身体に合ったお勧めのコースもご提案させていただきますので
    また色々とお試しくださいませ

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• あひるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 00:16:38.0

全身が凝っていたので、とても気持よかったです。ありがとうございました。

あひるん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も全身がとてもお疲れでしたね(^^♪

また、近いうちにご来店をお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 09:04:24.0

バースデークーポンを利用して、初めて全身オイルトリートメントを体験しました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    とても癒されて、体も軽くなりました。
    次回も是非オイルトリートメントを利用したいです。

tomo様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

めっちゃ気持ちよかったとのことよかったです
    お話も楽しくて、私もスッキリさせていただきました!

アロマのコースは本当におすすめなので
    是非落ち着かれましたら、リフレッシュしにお越しくださいませ(^^♪

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:47:45.0

肩こりがひどかったのですが、とてもよく効き気持ちよかったです。ありがとうございました!

【再来】リピート率No.1☆顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩腕付き30分 3,300円

れな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    またお疲れの際には、いつでもご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 庄司

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:24:09.0

当日、うっかりワンピースを着てお店に行ったのですが、快く上のお着替えも貸してくださり大変助かりました。
    施術中もこまめに力加減を確認してくださるので、普段自分から言いづらいなと感じている方にはとてもありがたい気遣いだなと感じました。
    もちろん施術はとても気持ちよくスッキリ出来ました!
    この度はありがとうございました。また伺わせていただきますね。

ゆん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^
    励みになります!

お着替えご用意しておりますので、ふらっと何も考えずにいつでもいらしてくださいね♪

力加減は部位によっても変わってくるかと思いますので、ご遠慮なくお申し付けください。

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 秋山

• たゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:02:45.0

その日の体調により、どのような施術がいいか考えてくださるので良かったです。
    ホットストーンはとても気持ちいいです。

たゆちゃん様

お久しぶりでしたのでとてもお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?

今回は体調の状態より当初のご予約とメニューを変更させていただきました。
    その都度、お身体の状態によって、より良いメニューをご提案出来たらと思っていますので、ご遠慮なくお申し付けください。

これからまだまだ寒くなってきますので、またホットストーンを取り入れていただければと思っています^^

それではたゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:40:49.0

大変、心地よく利用させていただきました。首のコリ、腰のハリ、共に楽になり、何より緊張していた身体と心をほぐして帰ることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

いく様

こちらこそ当店を長くご利用いただき本当にありがとうございます^^
    お身体も心も出来る限り解させていただきますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

ティヨール松坂屋高槻店 藤原

リラクゼーションサロン ティヨール 松坂屋高槻店(RELAXATIONSALON TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー