5. 小顔矯正専門店 シンメトリー 千葉中央店   >

シンメトリー 千葉

シンメトリー チバ

• 千葉県千葉市中央区新宿2‐2‐5 藤ビル3F
  • 京成千葉中央駅 西口より徒歩1分

(*^^*)さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:05:17.0

めっちゃ気持ちよかったです!
    一回で顔の変化(明るい、鼻が少し細くなったなど)を感じました!!
    また通いたいです!

(*^^*)様

シンメトリー千葉店にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

効果を実感して下さり嬉しく思います。
    お首から整える事で、お顔の左右差の改善、幅感の軽減、フェイスラインの引き上がりと変化がみられました。歪みが戻る前にご来店して頂くと、より変化を実感できると思います。

またのご来店お待ちしてます♪

• せおたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:03:34.0

カウンセリングがとても丁寧でした。自分の顔の歪みをしっかりと認識する事ができました。施術後には明らかに改善していたのでとても満足しました。ただし歪みの矯正には数十回は通う必要があるため、費用も鑑みると続けるかどうかは迷うところです。もう一回行ってみて考えようと思います。

【当店人気No1】  ☆ソフトタッチ小顔美矯正 初回80分   ☆¥12,100⇒¥4800☆

せおた 様

先日はシンメトリー千葉店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お首の歪みにより、お顔の左右差やあごのズレ、お顔が固くなりやすくなります。
    しっかりとお首を整えていくことで、症状の改善が見られます。

次回は10日後に施術を受けて頂くと、より効果を実感できると思います。
    またのご来店心からお待ちしてます。

シンメトリー千葉店

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:05:43.0

首周りの緊張と顔の効果が実感出来た気がします。

もう一度行って検討させて下さい。

しょうへい 様
    シンメトリー千葉店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

首の固さやお顔の左右差の改善を実感頂き嬉しく思います。
    フェイスラインや口角が引き上がりましたね♪

次回もお首から調整させていただきます。
    次回は1週間~10日後に施術を受けて頂くとより効果を実感できると思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

シンメトリー千葉店

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:47:37.0

初めての来店でした。顔の左右差が自分でも気になっていて、カウンセリング時につたえると親身に話を聞いてくださいました。施術の時も細かく骨の構造や今の私の首の骨、歪みの状態を丁寧に教えていただけたので、イメージつきやすかったです! ビフォアフの写真も一目瞭然の変化で大満足です。ウェディングもあるので、また予約しました。男性もコースにあるとの事なので旦那と伺います!!

【平日早朝・昼割10時から16時受付】小顔美矯正☆¥12,100⇒¥2,980円☆

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:13:46.0

目の大きさ、頭の位置の左右差が気になって来店したのですが、なぜそうなっているのか、そう見えるのかをまず丁寧に説明していただきました。その後施術していただき鏡を見ると目に見えて改善しているのがわかりました。また、首の可動域も広がり効果を実感しました。1度の施術では限界があるため、複数回通う必要は感じましたが、それも意味があるものとして納得できると思います。
    翌日には普段使っていない筋肉が使われた為か、首が少し筋肉痛になっていました。

みほりん 様

シンメトリー千葉店にご来店頂きありがとございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お首の歪みやお顔の左右差についてご説明させて頂きました。
    みほりん様は目元やお首の長さにお悩みがあるとの事でしたが、お首から整える事で改善がみられました。お首の動きもとっても良くなりましたね♪フェイスラインやお顔の厚みも薄くなりました♪

次回は-1-2週間後にご来店して頂くとより効果を実感できると思います(^^)

シンメトリー千葉店

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:20:53.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくにお話してくださったので安心できました。何年か前から顔の左右差やエラ張りが気になりだし、年齢とともに頬や目元のたるみも気になってきて、今回初めて矯正という形でお願いしました。
     施術では首の骨のズレから丁寧に見ていただき、始まる前は動きが悪かった首が回るようになったり、気になっていた左頬の張り出しも段々とスッキリしてきて、鏡を見て顔がひと回り小さくなっていて感動しました。アイケアもしていただきましたが、終わったあとに瞼のたるみが無くなり、目が大きくなったように感じました。
    是非またお願いしたいと思いました!

【お顔の左右差・ツライ首凝り改善】  小顔美矯正 ☆¥12,100⇒¥3,800☆

サチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミも書いて下さり、大変うれしいです☆

シンメトリーは、お顔の土台から調整していきます。

土台を整える事で、血流もよくなり、むくみやくすみも取れていきます。

頬の幅が気になっておりましたが、左右差が小さくなりましたね!

気にされてるところを、一緒に改善していきましょう。

シンメトリー千葉店

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:08.0

フォトウェディングを控え1週間前にも施術して貰いましたが、前日に飲み会となってしまったため撮影当日に施術してもらいました。やはりコリが酷く少し歪みが出てたため、やってもらってよかったです。

【口コミ限定】口コミありがとうございます!☆小顔美矯正コース 5000円☆

まりも 様

口コミの投稿もありがとうございます。

ウェディングフォトはいかがでしたでしょうか?(^^)
    素敵な機会にシンメトリー千葉店にご来店頂き嬉しく思います♪

お顔全体に固さがありましたので、ほぐれると顔全体が引き上がりました。

お首に歪みがありお顔の左右差も出やすくなりますので、また気になる事がありましたら是非ご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

シンメトリー千葉店

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:58:17.0

自分では気づかなかった顔のズレもわかりやすく何故そうなってしまうのかまで教えてくださり、施術後も初めてですがとても効果を感じて驚きました!また次も行きたいなと思います!

S 様

口こみの投稿もありがとうございます。

お顔の左右差やたるみがお悩みでしたが、お首から整える事で、左右差の改善や、お顔全体が引き上がりました。続けて整えていくことで、首が歪みにくくお顔の状態もキープしていきます。

次回もお首からしっかりと整えさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます♪

• 美幸ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:14:50.0

施術直後は変化が分かりづらく 予約をしないで帰ってしまったのですが、その夜の睡眠の質がとても良くて 付きも早く、毎晩一度は目が覚めていたのに その夜は朝までぐっすり!!
    久しぶりに熟睡出来ました
    苦しかった肩こり首こりも 次の日の方が楽になっていて
    予約しとけばよかった~と少し後悔
    一度はお試しをお薦めします!

【全身トータルケア】 小顔美矯正+全身調整    ☆24,200円⇒8,800円☆

美幸ちゃん 様

また、口コミも書いて下さり、感謝致します。

今回の施術内容が、パーフェクトボディと小顔美矯正の全身調整でしたので、体の歪みを整ることで、肩こり、腰痛、頭痛の軽減にもなります。

小顔美矯正では、お首の調整を行いますので、眠りの質がよくなる方もいらっしゃいます。

普段の姿勢を正しくできるよう、定期的に全身調整をおすすめ致します☆

シンメトリー千葉店

• moekaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:32:57.0

初回からとても効果のある施術で良かったです。20代の私には料金が高すぎて通うことの即決はできませんでした。もう少し考えたいと思います。

moeka 様

口コミの投稿もありがとうございます。

目元や口角の左右差やあご下にお悩みがあるとのことが、目元、口角の引き上げがり、フェイスラインもスッキリしましたね(^^)

次回は2週間以内にご来店されるとより効果を実感できると思います。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:21.0

5年振りにお世話になりました。ビフォーアフターを見ると間延びしてた顔がギュッと中心に集まって2回りくらい小顔になってとても嬉しかったです。1週間、効果が持続することを祈ります(。-人-。)

まりも様

先日は、お久し振りのご来店誠にありがとうございました。

左右差を整える事により、筋肉が正しい位置に戻ってくれます。

硬くなったお顔の筋肉がゆるみ、スッキリしたフェイスラインになりましたね!

キープされている状態で、次回の施術をおすすめ致します。

ご来店おまちしてます☆

シンメトリー千葉店

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:06:37.0

施術の説明が丁寧でよかったです。
    また通いたいです。

かのん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミも書いて下さり、感謝致します。

日常生活の癖により、お顔の左右差が出ます。歪みの根本的な部分を調整していきましょう。

次回は、10日前後で施術をオススメ致します。

ご来店心よりお待ちしております。

シンメトリ―千葉店

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:34:10.0

顔・首まわりの施術でしたが、施術終了直後から手足までも血流が良くなってポカポカしました。眼精疲労も軽減され、即効性を実感しています。ありがとうございました。

kumi様

いつもシンメトリー千葉店にご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださり、とても感謝致します。

シンメトリーでは、お首の歪み調整する事により、首コリや肩こりの軽減にも繋がります。

パソコン作業が多いとのことで、お首はお疲れの様でした。
    全身の歪みを取り、小顔を目指していきましょう!

次のご来店もお待ちしております。

シンメトリー千葉店

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:47:27.0

初めて小顔矯正を体験しました。1回で目で見える程変わって、驚きました。顔を触ってもフェイスラインが凄くほっそり感じます。
    スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく、大満足でした!

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださり、大変嬉しいです!

お首の調整をすることで、お顔がまっすぐに向けていますね。
    片方のフェイスラインが大きくなっていましたが、左右差がなくなり、引き上がったと思います。

定期的に施術行うことで、変化が更に出やすくなりますので、みゆ様のお手伝いをさせて頂きればと思います☆

シンメトリー千葉店

• さかもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:48:26.0

小顔矯正
    一度の施術で見てわかるほど、変化が見られました。

痛みは全くなく、顔がポカポカして効果を実感。

さかもと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださり、大変うれしいです。

変化をわかってくださり、ありがとうございます☆
    首が固くなっていると、むくみ、たるみの原因の一つになります。

左右対称に近くなることにより、さかもと様のお悩みは改善されると思いますので、次回もしっかり施術させていただきます☆

シンメトリー千葉店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:46:36.0

しっかり分かりやすく説明をしてくださるので、とても良かったです。
    2回目の施術でしたが、初回と明らかに変化があり驚きました。痛みは一切なく、楽しくお喋りしている間に施術はあっという間です。

なな様

いつもシンメトリー千葉店にご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださり、大変うれしいです!

初回のは根本的な部分の施術と変化を確認して頂きながら行いましたが、2回目はトータルの施術をさせていただきました☆
    間隔を空けすぎずに、ご来店されることによりキープ力と変化がでやすくなります。

なな様のお悩みが改善されるよう、頑張っていきましょう♪

シンメトリー千葉店

• cathyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:48:49.0

はじめて小顔矯正を試しました。1回の施術でかなり変化を感じることができ驚きました。担当して頂いたスタッフさんは、話しやすく、説明も分かりやすく、快適な施術を受けることができました。また、説明を受けているうちに姿勢や癖など思い当たる点も解明され、とても納得しました。

【土・日割 /何時でも◎】 小顔美矯正 90分 ☆¥12,100⇒¥3,800☆

cathy様

先日はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、口コミの投稿もとてもうれしいです!

日々の癖によって、お顔の左右差やお悩み箇所も変わってきます。

ホームケアと一緒にしていただくことで、キープもされやすいです。

次回もしっかり調整させていただきます♪

ご来店お待ちしております。

シンメトリー千葉店 三藤

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:15:08.0

スタッフ対応も、効果も総じてよかったです。

shiori 様

口コミの投稿もありがとうございます。

お顔の左右差や、フェイスラインの引き上がり、お顔の幅感と変化を感じて嬉しく思います。
    shiori様は、お首の固さや歪みがありますので、次回もお首から調整させて頂きます。

またのご来店お待ちしてます。

シンメトリー千葉店 植草

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:22:52.0

スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。少しの時間でも顔に変化を感じて感動しました。

hiro様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もとてもうれしく思います。

気にされているところの変化お感じていただけて良かったです☆

次回もしっかり調整させていただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

シンメトリー千葉店 三藤

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:57:21.0

良かったです!
    予定があり前日に小顔矯正で来店したのですが、
    デスクワークのため首が固まっていたらしく首もやってもらいました、
    始める前と終わった後で凄く変わっていました!
    首も軽くなり顔も小さくなり担当の方も優しく良かったです!また行きたいです!

あん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕事の姿勢により、お首も肩もかなりお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?

お首が固くなり、姿勢の影響で、お顔の左右差がございました。
    お久しぶりの施術でしたが、お顔が小さくなりました☆

お忙しいかと思いますが、お辛くなる前にお顔の調整をしていきましょう!!

シンメトリー千葉店  三藤

• Madokaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:41:17.0

小顔矯正とボディのコースに通って二回目です。私が実感できるほどにはまだならないと思いますが、今回お試ししたラジオ波がすごかったです!肩から顔にしてくれるんですが、顔はこめかみ辺りがピリッと痛くて避けて貰いました。他はじんわり暑いなってくらいなんですが終わってみると肩と首の凝りがスッキリしてました!フェイスは良く分からなかったけど、また肩こり酷くなったらラジオ波してもらおうと思います。

Madoka様

いつもシンメトリー千葉店にご来店頂きありがとうございます。

ラジオ波では、首・肩の凝りっが楽になったと効果を実感して頂き嬉しく思います。
    お顔はむくみやくすみ、フェイスラインの引き上がりと変化がみられました。

次回もお痛みの確認をさせて頂きながら実施させて頂きます。

またのご来店お待ちしてます♪

• 4人家族さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:34:59.0

見に見えて違いがわかるのがとても感動しました。
    ストレートネックで痛かった首の痛みもなくなっていて驚きました!!!
    とてもわかりやすく説明をしていただけたので施術中も安心感がありました。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.2】気になる症状本気改善(エラ・二重アゴ・むくみ・タルミ改善)

4人家族様

この度は、シンメトリー千葉店にご来店誠にありがとうございました。

シンメトリーでは、お首の調整から施術しますので、お首が全体的に固くかったのが、柔らかくなりました。
    首が固くなることで、血流がわるくなっていき、むくみやくすみの原因なります。

回数を重ねる事で、お顔の変化もでてきます!

お首がお辛くなる前に施術されることをおすすめいたします☆

次回もしっかり整えていきましょう!

シンメトリー千葉店

• shihoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 23:30:33.0

小顔コースで初めてお願いしましたが、初回でびっくりするくらい実感できました!
    自分で気にしていた頬から顎のラインだけじゃなく、自分では気付いてなかった歪みもすっきりさせてくれて大満足です。
    引き続き通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します!

shiho様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

シンメトリーの小顔矯正をすることにより、小顔でけではなく、むくみやくすみ、首コリ、肩こりの軽減にもつながります!

まずは、お首の歪みをしっかり整えていきましょう☆

シンメトリー千葉店  三藤

• あーみぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:32:40.0

説明が丁寧で、とてもわかりやすかったです
    顔の浮腫が凄かったのですが施術後
    とてもスッキリしました
    合わせて首も楽になりました

1日経ちましたが体が軽いです

口コミの投稿もありがとうございます!

あーみぃ様は、お首のゆがみにより、お顔が浮腫みやすやお顔の左右差がみられました。
    お首が歪むことによって、体のだるさや肩こりといった症状も出やすくなってしまいます。
    身体の楽さも含め、効果を実感して頂き嬉しく思います。

次回もお首から調整させて頂きます(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:14.0

初めてでしたが、痛みも無いのに、1回でも効果を実感しびっくりしました。化粧した状態でもいいとの事で、とても助かりました。是非またお願いします。

ゆぅ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お化粧は落とさず、施術いたしますので、お出かけ前でもご来店頂けると思います。

お首の固さがございますので、次回も気になる部分をしっかり整えましょう。

ご来店お待ちしております☆

シンメトリー千葉店

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:13:40.0

頬のたるみやむくみが気になっていたのですが、1回来ただけでも違いがとても分かります!
    自分の今の状況を1から説明して頂きとても分かりやすかったです。これからも来たいと思いました

口コミの投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    首のゆがみにより、顎がずれてしまうとフェイスラインや頬が垂れてしまいます。
    お首から調整する事で、フェイスラインが引きあがりましたね(^^)

次回もお首から調整させて頂きます。

• ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:33:48.0

いつも小顔矯正でお世話になっております。
    丁重に施術前後のカウンセリングをしてくださるので目の位置などの細かい変化が分かりやすいです。
    施術翌日が1番シュッとして好きです。
    今後も宜しくお願い致します。

【回数券ご利用の方】 小顔美矯正

ろこ様

いつもシンメトリー千葉店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お顔の左右差が整う事により、フェイスラインやお顔全体が引きあがってきましたね(^^)!
    今後も首からしっかりと整えさせて頂きます!

またのご来店お待ち申し上げます。

• こやっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:39:39.0

1回の施術で顔の歪みが軽減されました。
    回数券を購入したので、顔の歪みがなくなり
    綺麗になれたらいいなと思います。

こやっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます!

トータルで施術する事で、変化も早い段階で出ますので、目標までしっかり全身整えていきましょう。

次回もよろしくお願い致します。

シンメトリー千葉店

• Madokaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 04:01:00.0

小顔矯正で伺いました。スティックで押さえるだけで何かかわるのかなぁと疑問に思いながらも楽しい会話で痛みや違和感も感じず、終わって見ればあんなに辛かった肩こりが取れていてまずびっくり!顔だけでなく、首の骨も色々とゆがんでいることが写真を見ることで良く分かりました。これは顔だけやるんじゃもったいないから身体ごと治してもらいたいと思いました。

Madoka様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも大変うれしいです。

シンメトリ―では、お首の調整をさせていただきますので、首コリや肩こりの軽減にも繋がります。
    目元の高さや頬の張りのバランスが整いましたね☆
    次回は、ボディも一緒にしていき、トータルで行いましょう!

ご来店こころよりお待ちしております。

シンメトリ―千葉店

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:11:45.0

1回目でしたが凄く効果あって
    楽にもなり最高でした!またよろしくお願いします

しずか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも大変うれしいです☆

1度でも変化がでましたね!続けていくことにより、持続されますので、定期的にご来店されることをおすすめいたします。

次回のご来店、お待ちしております。

シンメトリ―千葉店

小顔矯正専門店 シンメトリー 千葉中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー