2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. シンメトリー 千葉店   >

小顔矯正専門店 シンメトリー 千葉店

コガオキョウセイセンモンテン シンメトリー チバテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市中央区新宿2‐2‐5 藤ビル3F
  • 京成「千葉中央駅」西口より徒歩50秒/「千葉駅」より徒歩8分
    4.4

きっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 09:20:48.0

今の状態から丁寧に説明していただき、とても説得力がありました。
    また、1度目の施術から効果が実感出来たので、今後回数を重ねての変化や持続性を期待しています!

【平日割10時~16時まで受付限定】 人気No1の美小顔矯正¥12,100→

きっしー様

この度はシンメトリー千葉店にご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    小顔矯正の施術で“変化を感じた”とのお言葉、とても励みになります。
    お顔の状態に合わせてアプローチさせていただきましたが、効果を実感していただけて安心いたしました。

今後もより説得力のある施術結果をご提供できるよう、技術向上に努めてまいります。

• マイチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 10:59:44.0

ビフォーアフターがすごく変わりました。

【人気No,1】 エラ/左右差/むくみ顔◎ソフトタッチ小顔美矯正80分¥12,100→

マイチャン様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました♪

左右差が改善され、フェイスラインも引きあがりましたね♪
    根本的な歪みを調整することで、変化が出やすい施術になっております。
    次回もしっかりと調整していきましょう♪

シンメトリー千葉店

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 01:19:19.0

顔と身体の歪みが改善されてよかったです。

まつ様

シンメトリー千葉店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

一回の施術で変化を感じていただき、大変嬉しく思います♪
    次回もしっかり全身を調整していきましょう♪

シンメトリー千葉店

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:14:15.0

結婚式に向けて通っています。1回でも効果がわかります。
    カウンセリングをしっかり行ってくださり、施術後に写真で比較しながら今後の改善点や目標等を共有してくれます。
    また、ホームケアや日常生活でのアドバイスもいただるのがすごく助かります。
    雰囲気も良くてスタッフの方の対応も素敵です。
    今後もよろしくお願いいたします。

【肩こり・猫背・歪み】全身美姿勢 『美容整体パーフェクトボディ』¥12,100→

山田様

このたびはうれしいお言葉をありがとうございます。

ご結婚式に向けて大切な時期にお任せいただけて大変光栄です。

一度の施術で効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    今回はドレスのために姿勢改善ボディでしたが、シンメトリ―の小顔矯正も受けてみてくださいね♪

当日までしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

シンメトリー千葉店

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:20:50.0

長年、顔の左右差や面長が気になっており今回初めて体験させていただきました。首の歪みや骨盤の歪みによって、自分の体が今どのような状態なのか知ることができて良かったです。一回の施術でかなり改善したように思えました!また次回も宜しくお願いします。

のんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

長年のお悩みをご相談していただきありがとうございました。
    歪みの根本から施術を行うことで、左右差や面長が改善されましたね♪
    変化も実感していただき大変嬉しく思います。

次回もしっかりと、歪みを調整させていただきます。

シンメトリー千葉店 植草

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:25:16.0

雰囲気も良く、接客も丁寧でした

みや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客について、お褒めいただき、大変うれしく思います。
    今後も、満足いただけるよう努めてまいります。

シンメトリー千葉店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 23:33:59.0

ウェディングフォトの2週間前にお試し価格ではじめて施術を受けました。施術前後に撮ってもらった写真を見比べると違いがわかります。

小顔矯正専門店 シンメトリー 千葉店からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございました。

大切なウェディングフォトの前にお手伝いできたこと、とても光栄です。
    お写真当日が素敵な1日になりますよう、メンテナンスにいらしてくださいね☆

次回のご来店をお待ちしております。

シンメトリー千葉店

• ゆんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:58:16.0

施術前の説明も丁寧でした。
    施術もとても良かったです。

【人気No,2】小顔美矯正フェイシャル+全身美容矯正(骨盤/姿勢)¥24,200→

ゆんちゃん様

先日はシンメトリー千葉店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

歪みの原因、どうしたら良くなっていくのかきちんとご説明させていただいております(*^-^*)
    変化も一緒に感じていただき大変嬉しく思います♪

お悩みだったフェイスラインが引きあがり、お顔がすっきりとしましたね♪

次回もしっかりと調整させていただきますので、変化楽しみにご来店してください。

シンメトリー千葉店 植草

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:09:50.0

顔の左右差が気になり、施術を受けました。

担当の方がお話しやすく、色々な質問に答えてくださり、気になっていてたことを知ることができてよかったです。

当然1回では劇的に変わりませんが、すっきりした輪郭になりました。続けて通ってみようと思えました。変化が楽しみです。

ゆか様

先日はシンメトリー千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただき大変うれしいです☆

シンメトリーの施術7は左右対称にすることで、小顔へ近づきお客様のお悩みのところを改善していく施術となります。
    ゆか様の目標まで頑張っていきましょう☆☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

シンメトリー千葉店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:05:57.0

初めての小顔矯正でした!
    痛いイメージがあったのですが全くで変化も感じられたので感動しました。

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿していただき大変嬉しいです☆

シンメトリーの小顔美矯正は、痛みがなくソフトな施術になりますので、痛みが苦手な方にもおすすめです!
    お顔の左右差とフェイスラインの変化が1回でもありましたね☆

次回も、さらに小顔の調整をしていきましょう♪

シンメトリー千葉店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 18:05:07.0

ちょうきもちよかったです

ひな様

口コミの投稿もありがとうございます。

口角やフェイスラインの左右差を気にされていましたが、原因となるお首の調整からしっかりとアプローチさせていただきましたので、変化がわかりやすく出ましたね♪

次回のご来店もお待ちしてます♪

シンメトリー千葉店

• はるきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 19:17:58.0

術前と術後の変化を分かりやすく説明してくださり、
    すぐに変化を実感できました。

はるき様

歪みの原因から、はるき様の歪みについてしっかりとご説明させていただきました。
    お顔の左右差やむくみがお悩みとのことでしたが、施術前後で変化を感じていただき大変嬉しく思います。

次回もお首からしっかりと調整させていただきますので、次回の変化も楽しみにご来店くださいませ♪

シンメトリー千葉店 植草

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 23:27:45.0

頬の左右差が気になっていたのでお願いしました。
    最初に耳や眉、目などの高さを比較したり、写真を撮ることで施術後の変化具合がよく分かりました。
    すごくシュッとした印象になり、友達に施術前後の写真を見せたら全然違うじゃん!と言って貰えました!

【人気No,1】  ソフトタッチ小顔美矯正/左右差改善 初回80分   ¥12,100→

あい様

口コミも投稿していただきまして大変うれしいです☆
    左右差を気にされていましたが、左右差の原因となる根本にアプローチをしましたので、変化も大きく出たと思います。
    大事なイベントのために、一緒に頑張っていきましょう♪

シンメトリー千葉店 三藤

• もっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 15:14:56.0

体重を落としたいと思い通い始めました。
    通い始めてまだ、1ヶ月ですがジムと併用し順調に落ちています。代謝も良くなりこの先もとても楽しみです。
    スタッフの皆さんも話しやすく、通いやすいです。

【回数券ご利用の方】小顔矯正+パーフェクトボディ

もっちー様

いつもシンメトリー千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます!

変化を実感していただけて大変うれしいく思います。
    もっちー様の効率的な努力と、きれいなボディラインが持続できていて素晴らしいです♪

今後もきれいのお手伝いをさせていただければと思います☆

シンメトリー千葉店

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:08:57.0

初シンメトリーでしたが、気になるフェイスラインがスッキリしました。
    丁寧な説明ありがとうございました。

ずっきー様

また、口コミも大変うれしいです☆

普段の生活習慣の癖によりお顔も根本的な部分のズレがでていましたが、1回でもフェイスラインがすっきりされましたね!

次回はボディと全身調整していきましょう!

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 02:17:54.0

自分の姿勢が悪いのがよくわかって改善したいと思えました。短い時間で少しでも歪みがとれて良かったです。

【平日割10時~16時まで受付限定】  本格小顔美矯正     ¥12,100→

さぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミも大変うれしいです!

姿勢を意識していただき、さぁ様の理想に近づけるようにがんばりましょう!
    ボディも一緒に施術していくことでキープ力も上がりますのでおすすめです☆

次回もよろしくお願いいたします。

シンメトリー千葉店

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:11:03.0

初めての矯正でしたがほぼ痛みもなく、施術前と施術後で写真を撮ってくださるので違いが一目瞭然でした!
    1回でもすごく変わるので継続して行けるようにしたいです!

【 人気No,2全身調整】 小顔美矯正 + 骨盤・猫背・美姿勢   ¥24,200 →

yu様

シンメトリー千葉店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

一回での変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    身体や首のゆがみにより、姿勢が悪いことで身体に厚みが出たり、顔が歪んだりしてしまいますので、定期的なメンテナンスをオススメしています。

次回の変化も楽しみにご来店してください♪

シンメトリー千葉店

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:27:11.0

気になっていた顔の歪みが一回の施術でかなり改善されたのがわかり、とても嬉しいです。また、優しく丁寧に施術の説明やカウンセリングをしてくださり安心感に繋がりました。
    全く痛みなく気持ちよかったのに、本当にびっくりです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

ユキ様

この度はシンメトリー千葉店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミも大変うれしく思います☆
    1回でもお顔の変化がでましたね!
    お仕事や生活習慣の癖のより、お顔と身体のバランスがズレていきますので、意識していきましょう♪
    次回のよろしくお願いいたします。

シンメトリー千葉店

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:54:45.0

顔の歪み(顔の左右非対称)を改善したく初めて利用させていただきました。カウンセリングや施術もとても丁寧でした。また、施術前後で効果を実感することができ、これからも定期的に訪問したいです。

【メンズ限定】男性の小顔美矯正!骨格、筋肉にアプローチ   通常12,100円

shin様

この度はシンメトリー千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミも大変うれしいです☆
    お顔の左右差は長年の生活習慣の癖や、骨盤の歪みも原因の一つです。
    1回でもお顔のバランスが良くなり、フェイスラインがすっきりしましたね。
    今回は小顔矯正の施術でしたが、次回は全身矯正でしっかり整えていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

シンメトリー千葉店

• sabaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 19:22:00.0

3回目の利用です。
    気になっていた頬の左右差が、かなり小さくなりました。
    また、毎回施術後は、頭が軽くなり、首や肩がスッキリ。
    次回は暑い夏にピッタリのメニュー『ベッドスパ』でスッキリさっぱりしたいと思います。

saba様

いつもシンメトリー千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的に施術をさせていただいておりますので、お顔のフェイスラインの左右差がなくなってきましたね♪
    お首や頭の硬さがございますので、是非ヘッドスパもご利用くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております。

シンメトリ―千葉店

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:49:48.0

フェイス&ボディともに、丁寧に施術していただきました。全身が楽になりましたので、これをキープしたいと思います。

【平日割10時~16時まで受付限定】  本格小顔美矯正      通常12,100円

やす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変うれしいです!

今回は全身調整をしていきましたので、とても身体が楽になったと思います!
    生活習慣の癖により、肩の高さの左右差などで疲労や痛みもでてきやすくなりますので、なるべくキープされた状態での施術がオススメです☆

次回のご来店をお待ちしております。

シンメトリ―千葉店

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 22:51:35.0

小顔美調整とドライヘッドスパを受けました。
    ドライヘッドスパは他のサロンでも体験した事がありますが、こちらのサロンの施術は、脳の深い神経までアプローチできているのかとてもリラックスできました。夜もよく眠れました。

【新メニュー】 ドライヘッドスパ/脳疲労解消

サチ様

小顔美矯正をいつもご利用いただきありがとうございます♪

ドライヘッドスパも一緒に施術することで、小顔、お肌のトーンがアップますので、相乗効果もございます!
    また、睡眠の質もよくなったというお客様も多くいらっしゃいます。
    首の凝りもございますので、辛くなる前にご来店くださいませ☆

シンメトリ―千葉店

• せいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 22:21:33.0

気になっていた巻き肩や顔の左右差が一度の施術でかなり良くなりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【 小顔 + 骨盤・猫背・美姿勢へ 】 全身調整 初回120分   通常24,200円

小顔矯正専門店 シンメトリー 千葉店からの返信コメント

シンメトリ―千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリングでお悩みを確認させて頂き、一緒に歪みを確認させていただきました。
    お首にズレがあり、お顔に左右差がみられましたが、お首から調整する事で左右差が改善されましたね♪
    身体も、肩や骨盤の歪み、猫背などみられましたが、姿勢が矯正されました。
    施術後、ズボンがゆるくなったと効果の実感もして頂き嬉しく思います。
    続けていくことで、より効果を発揮します(^^♪

またのご来店お待ちしてます♪

シンメトリ―千葉店

• sabaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 16:31:24.0

初めて利用させて頂きました。
    左右対称を目的とした小顔矯正でお願いしたところ、不思議な事に、たった数十分で効果(変化)があり、驚きです。
    また、大変心地よい時間を過ごす事が出来、首や肩の凝りも緩和された気がします。
    体験が出来てとても良かったです。

【人気No,1】  ソフトタッチ小顔美矯正/左右差改善 初回80分   通常12,100円

saba 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミも大変嬉しいです♪

シンメトリーの施術では、特許を取得しているシルバーのスティックを使用していきます。
    痛みがなくソフトなタッチでですので、心地良く眠ってしまう方も多いです☆

定期的に施術を行う事で、お顔のバランスや気にされてるところの改善にも繋がります!

次回のお会いできるのを楽しみにしております☆

シンメトリー千葉店

• プチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 05:47:59.0

顔の歪みが気になっていたので、小顔矯正してよかったです。
    顔の頬の高さが変わったのには驚きました。
    親切に対応していただきありがとうございました。
    次回も小顔矯正を楽しみにしています!

プチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。とても、嬉しいです。

骨の高さの左右差がなくなると、、お肌もリフトアップします!フェイスラインがきれいになりましたね!
    キープ力をつけるためにも、次回も土台からしっかり整えさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ご来店おまちしております。

シンメトリー千葉店

• しろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 13:39:41.0

丁寧に施術頂き首が少し楽になりました。次回もお願いします。

【平日割10時~16時まで受付の方】  本格小顔美矯正      通常12,100円

しろ様

シンメトリー千葉店にご来店あ頂きりがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お首に歪みがあると、お顔のたるみや二重アゴの原因になります。しろ様はお首の歪みが強くみられますので、定期的に施術を受けて頂くと、より効果を感じて頂けると思います♪

またのご来店お待ちしてます。

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 18:36:46.0

改善の余地があることを知り、よかったです。

りか様

先日はシンメトリー千葉店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

シンメトリ―は歪みの根本である首の調整からやっていくことで、お顔の歪みや左右差を改善されます。固くなった筋肉も調整させて頂きますので、首コリや肩こりも改善されます☆

次回のご来店も変化を楽しみにご来店されてください♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:57:53.0

数年ぶりにシンメトリーを利用しました。
    産後の体がとにかくしんどくて首や腰に酷い疲労感を抱えていたのが、一度の施術で驚くほど体が楽になり本当に感動しました。
    無理なくながく続けていこうと思いますので、今後もよろしくお願いします。

ゆり様

いつもシンメトリー千葉店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたが、出産後にまたご来店していただき、ありがとうございます♪

また、口コミも大変嬉しく思います。

始めしっかり調整させていただくと、体の辛さがすくなくなってくると思いますので、その後は無理のない程度にしていきましょう☆

今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店おまちしております!

シンメトリー千葉店

• ランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 02:16:32.0

いつも担当スタッフさんには丁寧に対応していただき、毎回効果を実感しています。本当にありがとうございます。

【回数券ご利用の方】 小顔美矯正

ラン様

いつもシンメトリー千葉店うぃご利用いただき誠にありがとうございます。

お顔の左右差とフェイスラインがひきあがってきましたね!

お仕事でパソコンを使用されるので、首、肩こりがありますが、辛くなる前に調整をしていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております。

シンメトリー千葉店

• むろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 10:39:07.0

筋肉がほぐれました。
    左右の非対称が改善された気がします。

むろ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

オリジナルスティックを使用して、凝り固まった筋肉ほぐしていきます。
    効果を実感して頂き嬉しく思います。

シンメトリーはお首の調整からしていきますので、左右差も整いやすくなります。
    継続する事で変化を感じやすくなりますので、次回の変化も楽しみにご来店下さいませ♪

シンメトリ―千葉店

シンメトリー 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー