5. ヴァンネイル(VINGT NAIL nail&eye beauty)   >

パラジェルトウロクサロン ヴァンネイル ネイルアンドアイビューティ

• 東京都港区南青山3丁目5-6 ディアテックビルB1
  • 【表参道駅】A4出口より徒歩8分 【外苑前駅】1a出口より徒歩8分

ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:42:10.0

薄くボロボロな爪でしたが、見違えるように綺麗にして頂きました。
    大満足です!
    またお伺いします!

【シェラック】自爪を傷めない!シェラックハンド★アート込7000円ドライケア

パラジェル登録サロン VINGT NAIL nail&eye beautyからの返信コメント

erica様

先日はお忙し中VNGTNAILに足をお運び頂き有難うございました!
    少々お爪の状態心配しておりました・・・
    その後の状態いかがでしたでしょうか?

またこちらにいらっしゃった際は、
    ぜひお爪の状態見させて頂いて
    きれいなお爪へのお手伝いをさせて下さい(^ ^)

また次回も宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております!

VNGTNAIL 八重樫

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:42:30.0

フットのネイルは、初めてのことでしたが、担当の方が人当たりがよくて足浴からリラックスできました。とても手際よく綺麗にして頂き気分転換もできました。また次回もお願いします。

【足浴・泡マッサージ付き★ケア込】フットシェラック★ワンカラー  ¥8,000

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:35:49.0

お店の雰囲気も全体的によく、
    清潔感があってとてもよかったです。
    いろいろなご配慮を先だってしてくださいました。

仕上がりも綺麗でとても満足でした。

スタッフの方とも楽しくお話しできてとても
    良かったです!
    ぜひまた行きたいです。

【人気nailist担当!】迷ったらこれ!★アートパラジェルハンド¥11000

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:30:24.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方の接客も良かったです。仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

【1日5名限定】パラジェルアート込¥6600 ※内容ご確認下さい

• Aykさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:34:56.0

先日はありがとうございました。久しぶりのフットネイルでだったのですが、ケアからとても丁寧にきれいにして頂き、カラーのアドバイスも的確でとても気に入っています。また伺いたいと思います!どうぞよろしくお願いします。

【セットでお得!角質ケア+泡マッサージ付き 】 シェラックフット ¥9,500

• Aruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:58:10.0

The staff here are extremely accommodating and skilled. I had only made an appointment for myself but they saw my mom sitting and waiting so they asked if she would like a nail service as well and was able to squeeze in a spot for her. Although the design I picked was not viable since they were all stickers that they didn't have, my nail artist was able to do a set of nails that had to be all hand drawn. My nail artist painstakingly mixed colors and drew intricate flowers for me. The end result was absolutely beautiful. The best nails I have ever had. As well, the removal process was so meticulous, you can see the passion and effort in their work.

【オフィスにオススメ◎アート込】パラジェル ¥9,900

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:44:20.0

とても上手でした!
    いつも削るとときに爪が熱くなることがあるのですが、施術中一度も熱さを感じることなく安心して受けれました。
    またおねがいしたいとおもっています。

ぴーちゃん様
    先日はご来店下さり有難うございました。
    また嬉しい口コミを下さり有難うございます!
    今後も安心してネイルタイムを過ごして頂けるよう精進して参ります!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    磯谷

• もかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:16:04.0

大変お世話になりました。カラーの力とは、本当に
    凄いなと実感しております。
    素敵な時間を本当にありがとうございました
    また、次回宜しくお願いいたします

【足浴・泡マッサージ付き★ケア・アート込】フットシェラック  ¥11,000

もかりん様
    いつもVINGTNAILを利用いただきありがとうございます。
    フットカラーとってもお似合いでした^^
    もかりん様にとって癒しの空間になり私も大変嬉しく思います。
    新しいフットカラーでお仕事も頑張ってくださいね^^

VINGTNAIL いしだ

• ばらりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:45:14.0

先日は丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    角質ケアがとても丁寧で、どれくらいの頻度でのお手入れがいいのかまで教えて下さり、勉強になりました。
    またシェラックなどご提案いただいた施術も、ライフスタイルや悩みに寄り添ってご提案頂けて、嬉しかったです。

お店の雰囲気も開放的で、椅子も今までのお店で一番座りやすかったです!おすすめのお店です♪

【足裏つるすべケア★歩きやすい足】 NEWフットケアドイツ式角質ケア ¥4,235

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:30:50.0

久しぶりのシェラックでしたが色が豊富で選ぶのが楽しかったです。
    施術中も担当の方とネイルやそれ以外の話もできて充実した時間を過ごせました。
    店内も雰囲気が良くオシャレでまた伺いたいと思います。
    次回uvスプレープレゼント楽しみにしています!

【平日サクッと1Hクーポン】 シェラックワンカラー★ドライケア込 ¥5,000

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:43:41.0

ネイルはこちらの要望どおりに色を調合してくださり、仕上がりに大満足です!また急遽にもかかわらずまつ毛パーマも施術くださり、時短ができた上に綺麗にカールしていて嬉しかったです!次回も楽しみにしています♪

【人気nailist担当】当日限定★アートパラジェルハンド¥10000

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:31.0

急な予約にも関わらず、案内から施術まで気持ちよく対応頂けました。アシスタントの方含め楽しいコミュニケーションで快適な時間、ネイルの提案や技術も抜群のセンスで流石の仕上がりでした。またよろしくお願いします

• わーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:19:54.0

17:30からの予約だったのですが、早く着いてしまい17:15頃に入店したところ、そのまま案内して頂けました。
    ネイルサロンが初めてで、専門用語など分からないことだらけだったのですが、1つずつ丁寧に教えてくださりました。
    種類や色など実物を見せて説明して頂き、やりたいイメージを決めてサロンに行ったのですぐにネイルをして貰えました。
    流行りのマグネットネイルをして頂き、色やデザインの仕上がりは満足です。
    爪の生え際の部分が少しささくれだってしまったのですが、毎日家でケアしなくてはいけないものなのでしょうか?
    ネイルが綺麗な分、目立ってしまって気になります。
    それ以外は気になることはありませんでした。
    案内、接客もスムーズで丁寧でした。

【学割U24_ハンド4000円コース】 ハンドパラジェル ¥13,000→¥4000

• もかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:11:54.0

先日は本当にありがとうございました
    また、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません
    でした
    キレイかつ大変癒されました
    素晴らしい技術とお気持ちには感謝の気持ちでいっぱい
    です
    また、次回も楽しみに伺います
    よろしくお願いいたします

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:58:43.0

いつも本当にありがとうございます!
    また次回もお願いいたします。

【3回目まで★フィル・アート込】ハンドパラジェル¥12,100※詳細要確認

• ふくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:02:31.0

店内がとても広く開放的で清潔感があり第一印象がとても気持ちよかったです。
    初めてでこんなに話が盛り上がったのは、担当していただいたスタッフさんの優しいお人柄のお陰だと思います。とても楽しい時間でした。
    悩みにも色々ご提案いただいて、可愛いネイルの色にテンションが上がります。
    また伺わせていただきます。

【爪整え・甘皮ウォーターケア・磨き付き】 ジェルオフクーポン ¥5,500

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:21:55.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!

【初めてのネイルサロン! 男女可能★】 お試しハンドケアコース ¥2000

あい様

VINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございました。
    お家でのケアも大切ですので、ぜひ頑張ってみてみてください。
    またのご利用をお待ちしております。

VINGTNAIL

• つるつるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:20:23.0

きれいな雰囲気で、施術も丁寧でした。

つるつるちゃん様

VINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございました。
    お家でのケアも引き続き頑張ってみてください。

VINGTNAIL

• にわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:58:55.0

ネイルケアをお願いしました。和やかな雰囲気で軽く雑談しながら30分ほどでケアが完了しました。ケア自体は素早く丁寧に行っていただけました。
    忙しくて予約時の記入内容をご覧になれていないのかも?と思う部分がありました。
    事前要望にセルフケアについても聞きたいと書いたのですが、特にご担当の方からお話がなかったのでお尋ねすると、丁寧にネイルオイルの使い方を教えていただきました。(こちらはもしかしたら後ほど教えてくれるつもりだったのかもしれません)

教えていただいた通りネイルケア頑張ります。ありがとうございました。

にわ様

この度はVINGTNAILご来店頂きありがとうございました。
    ご相談にもしっかりお答えできていましたでしょうか?オイルたっぷり塗ってネイルケア頑張ってみてください!
    またのお越しをお待ちしております。

VINGTNAIL

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:57:05.0

結婚式前に夫とふたりで来店しました。
    丁寧に仕上げて下さって、またとてもリラックスできました。満足してます!

えりぃ様

この度は大切な日の為にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。とても素敵なお色でした!

VINGT  NAIL

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:55:06.0

初めてネイルサロンに行きましたが、とても開放感のある店内で
    楽しくおしゃべりをしてくださり、あっという間の楽しい時間でした。

えりぃ様

お二人の仲の良さにほっこりしました^^

また機会がありましたらまたぜひ思い出の場所として足を
    運んで頂けたらと思います☆

またのご来店をお待ちしております!

山藤

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:07.0

すごく丁寧にネイルケアをしていただき、仕上がりもとっても綺麗で気分がウキウキになりました♪
    追加でパラフィンパックもしていただいて手がスベスベになりました
    また来店したいと思います

あちゃん様

VINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございました。
    パラフィンパックも気に入って頂けて良かったです!またネイルできるようになったらいらっしゃって下さい。

田邉

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:32.0

ブライダルネイルをお願いいたしました。
    私はネイルがほとんど初めてでしたが、丁寧に説明をしていただき、どんな柄にするかもしっかりヒアリングしてくださいました。
    おかげでとても素敵なネイルになりました。ありがとうございました!
    ネイルしていただいた人の人柄が素敵で、居心地良く過ごすことができました。

さと様
    この度は大切なブライダルネイルを任せて下さり有難うございました。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけて私たちもとても嬉しいです^^
    またデザインや色合いなどお好みのネイルをお届けできますように精進して参ります。

VINGTNAIL青山

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:28:45.0

初めてでとても緊張していましたが、親身に話を聞いてくださりすごく良かったです。お店も綺麗で清潔感があったり、会計前に飲み物のサービスもあったりと、エリア的にたくさんお店がある中、他店との差別化を実感しました。次回の予約もしたので、とっても楽しみです。

いく様
    先日は数あるサロンの中からVINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございます。
    初めてのネイルを担当させて頂けてこちらもとても嬉しいです!
    次回もぜひいく様のお手元を可愛くするお手伝いをさせてください~*
    おまちしております。
    大谷

• e.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:26:35.0

結婚式のネイルをお願いしました!
    ドレスの写真を見ながら提案していただいて、イメージに合わせて可愛くしてもらえました(^^)

【人気nailist担当!】特別なイベントに ★アートパラジェルハンド¥11000

e.a様

この度は貴重な結婚式のネイルを任せて頂きありがとうございました^^
    ドレスの色味がとても素敵でしたので仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
    次回お話聞かせてくださいね!楽しみにしてます^^

VINGTNAIL aoyama
    いしだ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:32:43.0

ジェルネイル初心者ですが、丁寧に説明いただいてありがたかったです。
    ぼんやりとしたイメージをもって伺いましたが、やりたいデザインについてとても丁寧にヒヤリングしていただいて、とっても素敵なネイルになりました。ありがとうございます。
    ただ、お写真をいただけるとのことでしたが未だに送られてこないこと、人差し指のミラーネイルが2日ほどで欠けてしまいました。
    爪の形で禿げやすい、欠けやすいなどがあれば予め聞きたかったなと思います。

【デート前の方必見!モテネイル♪アート込】 パラジェル ¥9,900

まき様
    この度はVINGT NAILにお越しいただき、ネイルデザインにもご満足いただきありがとうございました^ ^
    又、お写真がまだ送られていないこと、2日程で欠けてしまったとのこと、せっかくお越しいただきましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お写真はお撮りした写真の中から素敵に見えるお写真を選択して、明るさやピントを整えてお送りさせていただいております。その為お送りするまでお時間がかかってしまいますことお伝えしておらず大変申し訳ございません。
    ミラーの欠けについてですが、当日お伝えさせていただきました1週間のお直しは無償にてお直し致します。
    まき様にはお手数をおかけしてしまい大変申し訳ありませんが、公式ラインよりご案内させていただきます。
    宜しくお願い致します。

VINGT NAIL  aoyama いしだ

• つぐきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:40:56.0

シェラックとケア希望で初めての利用です。
    ジェルよりシェラック派ですが、シェラック扱っているネイルサロンは多くないので助かります。
    ネイリストさんとお話しながら、丁寧な?施術のネイルケアとシェラックで爪が綺麗な仕上がりで満足です。
    平日だからかお客さんが少なく、サロンの中が静かで落ち着いた雰囲気の中で施術ケ受けられて良かったです。

つぐき様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    当サロンは全色のシェラックを取り扱っていますので、シェラックのアートをされる際は是非お任せください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

VINGTNAIL青山

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:26:03.0

角質をとっていただき、足がスッキリとピカピカになりました。
    スタッフの方も話しやすく帰りには自分に合ったコースの提案もしていただきとても嬉しかったです。ただ店内がもう少し静かな場所だと勝手に思っていました…

あさみ様

ご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!また気になったときにご予約頂ければと思います。
    またお待ちしております。

VINGTNAIL 田邉

• youtasoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 04:25:42.0

爪の保護と育成目的で利用しました。
    初めてジェルネイルだったので、経験豊富な方にと思いお店を選びました。
    期待通りとても綺麗に仕上げていただいたので、どのくらい持つかは私次第かなと思っています。
    気分も美意識も上がりましたし、人からも誉められるのでやってよかったなと思いました。
    おすすめされた美容液も、出先でこまめにケアできるので大変気に入りました。
    お店の雰囲気もよく、説明等も丁寧で始終安心して利用できました。
    またリピートしたいと思います。

【色は塗らないけど爪育したい!美容液お渡し】 パラジェルクリア ¥8,600

youtaso様

先日はVINGTNAILにお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりや美容液も気に入ってただけ他とのこと、凄くうれしいです☆
    元々綺麗なお爪でしたので、もっと綺麗になるのが楽しみです!

3種間ほどで伸びてくるかと思いますので
    いつでもご連絡お待ちしております^^

VINGTNAIL 山藤

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:39:29.0

バレンタインネイルとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!!
    ギリギリまでデザイン迷っていたにも関わらず、理想通りのデザインにしていただきました~
    本当に大満足です!ありがとうございます!

y様
    アートへの変更ありがとうございます。
    バレンタイン仕様でハートのネイルとってもお似合いでした!
    また是非機会がございましたら可愛くさせてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

VINTNAIL 大谷

ヴァンネイル(VINGT NAIL nail&eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー