5. ヴァンネイル(VINGT NAIL nail&eye beauty)   >

パラジェルトウロクサロン ヴァンネイル ネイルアンドアイビューティ

• 東京都港区南青山3丁目5-6 ディアテックビルB1
  • 【表参道駅】A4出口より徒歩8分 【外苑前駅】1a出口より徒歩8分

ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:42:10.0

薄くボロボロな爪でしたが、見違えるように綺麗にして頂きました。
    大満足です!
    またお伺いします!

【シェラック】自爪を傷めない!シェラックハンド★アート込7000円ドライケア

パラジェル登録サロン VINGT NAIL nail&eye beautyからの返信コメント

erica様

先日はお忙し中VNGTNAILに足をお運び頂き有難うございました!
    少々お爪の状態心配しておりました・・・
    その後の状態いかがでしたでしょうか?

またこちらにいらっしゃった際は、
    ぜひお爪の状態見させて頂いて
    きれいなお爪へのお手伝いをさせて下さい(^ ^)

また次回も宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております!

VNGTNAIL 八重樫

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:31.0

急な予約にも関わらず、案内から施術まで気持ちよく対応頂けました。アシスタントの方含め楽しいコミュニケーションで快適な時間、ネイルの提案や技術も抜群のセンスで流石の仕上がりでした。またよろしくお願いします

【人気nailist担当】当日限定★アートパラジェルハンド¥10000

• わーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:19:54.0

17:30からの予約だったのですが、早く着いてしまい17:15頃に入店したところ、そのまま案内して頂けました。
    ネイルサロンが初めてで、専門用語など分からないことだらけだったのですが、1つずつ丁寧に教えてくださりました。
    種類や色など実物を見せて説明して頂き、やりたいイメージを決めてサロンに行ったのですぐにネイルをして貰えました。
    流行りのマグネットネイルをして頂き、色やデザインの仕上がりは満足です。
    爪の生え際の部分が少しささくれだってしまったのですが、毎日家でケアしなくてはいけないものなのでしょうか?
    ネイルが綺麗な分、目立ってしまって気になります。
    それ以外は気になることはありませんでした。
    案内、接客もスムーズで丁寧でした。

【学割U24_ハンド4000円コース】 ハンドパラジェル ¥13,000→¥4000

• もかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:11:54.0

先日は本当にありがとうございました
    また、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません
    でした
    キレイかつ大変癒されました
    素晴らしい技術とお気持ちには感謝の気持ちでいっぱい
    です
    また、次回も楽しみに伺います
    よろしくお願いいたします

【足裏つるすべケア★歩きやすい足】 NEWフットケアドイツ式角質ケア ¥4,235

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:58:43.0

いつも本当にありがとうございます!
    また次回もお願いいたします。

【3回目まで★フィル・アート込】ハンドパラジェル¥12,100※詳細要確認

• ふくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:02:31.0

店内がとても広く開放的で清潔感があり第一印象がとても気持ちよかったです。
    初めてでこんなに話が盛り上がったのは、担当していただいたスタッフさんの優しいお人柄のお陰だと思います。とても楽しい時間でした。
    悩みにも色々ご提案いただいて、可愛いネイルの色にテンションが上がります。
    また伺わせていただきます。

【爪整え・甘皮ウォーターケア・磨き付き】 ジェルオフクーポン ¥5,500

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:21:55.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!

【初めてのネイルサロン! 男女可能★】 お試しハンドケアコース ¥2000

あい様

VINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございました。
    お家でのケアも大切ですので、ぜひ頑張ってみてみてください。
    またのご利用をお待ちしております。

VINGTNAIL

• つるつるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:20:23.0

きれいな雰囲気で、施術も丁寧でした。

つるつるちゃん様

VINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございました。
    お家でのケアも引き続き頑張ってみてください。

VINGTNAIL

• にわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:58:55.0

ネイルケアをお願いしました。和やかな雰囲気で軽く雑談しながら30分ほどでケアが完了しました。ケア自体は素早く丁寧に行っていただけました。
    忙しくて予約時の記入内容をご覧になれていないのかも?と思う部分がありました。
    事前要望にセルフケアについても聞きたいと書いたのですが、特にご担当の方からお話がなかったのでお尋ねすると、丁寧にネイルオイルの使い方を教えていただきました。(こちらはもしかしたら後ほど教えてくれるつもりだったのかもしれません)

教えていただいた通りネイルケア頑張ります。ありがとうございました。

にわ様

この度はVINGTNAILご来店頂きありがとうございました。
    ご相談にもしっかりお答えできていましたでしょうか?オイルたっぷり塗ってネイルケア頑張ってみてください!
    またのお越しをお待ちしております。

VINGTNAIL

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:57:05.0

結婚式前に夫とふたりで来店しました。
    丁寧に仕上げて下さって、またとてもリラックスできました。満足してます!

【平日サクッと1Hクーポン】 シェラックワンカラー★ドライケア込 ¥5,000

えりぃ様

この度は大切な日の為にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。とても素敵なお色でした!

VINGT  NAIL

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:55:06.0

初めてネイルサロンに行きましたが、とても開放感のある店内で
    楽しくおしゃべりをしてくださり、あっという間の楽しい時間でした。

えりぃ様

お二人の仲の良さにほっこりしました^^

また機会がありましたらまたぜひ思い出の場所として足を
    運んで頂けたらと思います☆

またのご来店をお待ちしております!

山藤

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:07.0

すごく丁寧にネイルケアをしていただき、仕上がりもとっても綺麗で気分がウキウキになりました♪
    追加でパラフィンパックもしていただいて手がスベスベになりました
    また来店したいと思います

あちゃん様

VINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございました。
    パラフィンパックも気に入って頂けて良かったです!またネイルできるようになったらいらっしゃって下さい。

田邉

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:32.0

ブライダルネイルをお願いいたしました。
    私はネイルがほとんど初めてでしたが、丁寧に説明をしていただき、どんな柄にするかもしっかりヒアリングしてくださいました。
    おかげでとても素敵なネイルになりました。ありがとうございました!
    ネイルしていただいた人の人柄が素敵で、居心地良く過ごすことができました。

【人気nailist担当!】迷ったらこれ!★アートパラジェルハンド¥11000

さと様
    この度は大切なブライダルネイルを任せて下さり有難うございました。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけて私たちもとても嬉しいです^^
    またデザインや色合いなどお好みのネイルをお届けできますように精進して参ります。

VINGTNAIL青山

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:28:45.0

初めてでとても緊張していましたが、親身に話を聞いてくださりすごく良かったです。お店も綺麗で清潔感があったり、会計前に飲み物のサービスもあったりと、エリア的にたくさんお店がある中、他店との差別化を実感しました。次回の予約もしたので、とっても楽しみです。

いく様
    先日は数あるサロンの中からVINGTNAILに足をお運び頂きありがとうございます。
    初めてのネイルを担当させて頂けてこちらもとても嬉しいです!
    次回もぜひいく様のお手元を可愛くするお手伝いをさせてください~*
    おまちしております。
    大谷

• e.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:26:35.0

結婚式のネイルをお願いしました!
    ドレスの写真を見ながら提案していただいて、イメージに合わせて可愛くしてもらえました(^^)

【人気nailist担当!】特別なイベントに ★アートパラジェルハンド¥11000

e.a様

この度は貴重な結婚式のネイルを任せて頂きありがとうございました^^
    ドレスの色味がとても素敵でしたので仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
    次回お話聞かせてくださいね!楽しみにしてます^^

VINGTNAIL aoyama
    いしだ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:32:43.0

ジェルネイル初心者ですが、丁寧に説明いただいてありがたかったです。
    ぼんやりとしたイメージをもって伺いましたが、やりたいデザインについてとても丁寧にヒヤリングしていただいて、とっても素敵なネイルになりました。ありがとうございます。
    ただ、お写真をいただけるとのことでしたが未だに送られてこないこと、人差し指のミラーネイルが2日ほどで欠けてしまいました。
    爪の形で禿げやすい、欠けやすいなどがあれば予め聞きたかったなと思います。

【デート前の方必見!モテネイル♪アート込】 パラジェル ¥9,900

まき様
    この度はVINGT NAILにお越しいただき、ネイルデザインにもご満足いただきありがとうございました^ ^
    又、お写真がまだ送られていないこと、2日程で欠けてしまったとのこと、せっかくお越しいただきましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お写真はお撮りした写真の中から素敵に見えるお写真を選択して、明るさやピントを整えてお送りさせていただいております。その為お送りするまでお時間がかかってしまいますことお伝えしておらず大変申し訳ございません。
    ミラーの欠けについてですが、当日お伝えさせていただきました1週間のお直しは無償にてお直し致します。
    まき様にはお手数をおかけしてしまい大変申し訳ありませんが、公式ラインよりご案内させていただきます。
    宜しくお願い致します。

VINGT NAIL  aoyama いしだ

• つぐきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:40:56.0

シェラックとケア希望で初めての利用です。
    ジェルよりシェラック派ですが、シェラック扱っているネイルサロンは多くないので助かります。
    ネイリストさんとお話しながら、丁寧な?施術のネイルケアとシェラックで爪が綺麗な仕上がりで満足です。
    平日だからかお客さんが少なく、サロンの中が静かで落ち着いた雰囲気の中で施術ケ受けられて良かったです。

【セットでお得!角質ケア+泡マッサージ付き 】 シェラックフット ¥9,500

つぐき様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    当サロンは全色のシェラックを取り扱っていますので、シェラックのアートをされる際は是非お任せください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

VINGTNAIL青山

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:26:03.0

角質をとっていただき、足がスッキリとピカピカになりました。
    スタッフの方も話しやすく帰りには自分に合ったコースの提案もしていただきとても嬉しかったです。ただ店内がもう少し静かな場所だと勝手に思っていました…

あさみ様

ご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!また気になったときにご予約頂ければと思います。
    またお待ちしております。

VINGTNAIL 田邉

• youtasoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 04:25:42.0

爪の保護と育成目的で利用しました。
    初めてジェルネイルだったので、経験豊富な方にと思いお店を選びました。
    期待通りとても綺麗に仕上げていただいたので、どのくらい持つかは私次第かなと思っています。
    気分も美意識も上がりましたし、人からも誉められるのでやってよかったなと思いました。
    おすすめされた美容液も、出先でこまめにケアできるので大変気に入りました。
    お店の雰囲気もよく、説明等も丁寧で始終安心して利用できました。
    またリピートしたいと思います。

【色は塗らないけど爪育したい!美容液お渡し】 パラジェルクリア ¥8,600

youtaso様

先日はVINGTNAILにお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりや美容液も気に入ってただけ他とのこと、凄くうれしいです☆
    元々綺麗なお爪でしたので、もっと綺麗になるのが楽しみです!

3種間ほどで伸びてくるかと思いますので
    いつでもご連絡お待ちしております^^

VINGTNAIL 山藤

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:39:29.0

バレンタインネイルとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!!
    ギリギリまでデザイン迷っていたにも関わらず、理想通りのデザインにしていただきました~
    本当に大満足です!ありがとうございます!

y様
    アートへの変更ありがとうございます。
    バレンタイン仕様でハートのネイルとってもお似合いでした!
    また是非機会がございましたら可愛くさせてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

VINTNAIL 大谷

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:10:36.0

担当してくれたお姉さんが
    丁寧で接客も良くとても満足度高かったです!

お気に入りのサロンに仲間入りしました^_^

また伺います!

【足浴・泡マッサージ付き★ケア込】フットシェラック★ワンカラー  ¥8,000

S様

先日はVINGT NAIL aoyamaにお越しいただきありがとうございました^ ^
    お話ししていたお気に入りのサロンに仲間入りができてとても嬉しいです!!

今回フットシェラックのベースを変えてみましたので持ちが少しでも良くなれば幸いです^_^

VINGT NAIL aoyama いしだ

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:09:00.0

いつも楽しいお話と、丁寧なケアをしてもらって癒しの時間をいただいてます。
    毎回ネイルデザインも可愛いかったりかっこよかったりしてもらっているので、周りから褒められることも多いです。
    これからも通っていきます!!

いつもVINGTNAILにお越しいただきありがとうございます^^
    いつも完成したデザインに喜んでくださりとても嬉しいです!
    これからも色作りも、アートも沢山させて下さい^^

VINGTNAILaoyama

• yamaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:45:48.0

お店の雰囲気が良かったです。お名前を忘れてしまったのですが、自分の爪の状態など自分では分からないことを教えてくださり自分の爪に合った処置をしていただきました。ありがとうございました。

yama様
    この度はVINGTNAIL青山にご来店頂きありがとうございました^^
    お爪の状態はその後いかがでしょうか。
    定期的に甘皮や爪をやすりで整えることで二枚爪の予防や、見た目が綺麗になりおすすめです^^

またのご利用心よりお待ちしております。

VINGTNAIL青山

• もかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:26:11.0

今回も大変お世話になりありがとうございました
    時間を間違えて早く伺ってしまいご迷惑をお掛けしたにも関わらず、色々とお気遣い頂きありがとうございました
    そして、素晴らしいお手入れと楽しい時間をありがとうございました。大変きれいになり、癒されました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

もかりん様
    いつもVINGTNAILにお越しいただき誠にありがとうございます。
    早めにきてくださいましたのにお待たせしてしまいご不便をおかけしました。。
    喜んで頂き私もとても嬉しいです。
    もかりん様の日頃の疲れを癒せるようこれからも精進して参ります!

VINGTNAIL いしだ

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 04:42:58.0

2ヶ月ぶりのフットケアでしたが、施術時間を長く丁寧に仕上げて下さり有難うございます!。
    久々に伺ったので、施術費を明確に記憶していなかったのですが、他店と比較すると、かなりリーズナブル・予約が
    取りやすい事が気に入っています。
    バレンタインデー近し、糖質制限している男友人へのプレゼントも購入出来満足です。
    お渡しする前に教えたら、「今から楽しみ」と言われました(笑)。

まみ様
    いつもVINGTNAIL青山にお越しいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    季節に合わせて新しい一押し商品もご用意ございますので、まみ様のあ悩み解決や、プレゼントにお役に立てたら幸いです^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

VINGTNAIL青山

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:38:03.0

爪の形丁寧、綺麗に整いでからネイルしてくれました、今回のデザインはバレンタインと合わせてハートのモチフとても気に入りました。

【1日5名限定】パラジェルアート込¥6600

アヤ様
    この度は数あるサロンの中からVINGTNAIL に足を運んで頂きありがとうございます。
    口コミにもご投稿頂きありがとうございます!

爪がとてもお綺麗で、バレンタインネイルがとてもお似合いでした!
    またアヤ様に似合うネイルをご提案させて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております!

VINGTNAIL 森

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:07:12.0

話しやすく、すごく丁寧でした。
    また行きたいです

【1日5名限定】パラジェルアート込¥6600

ころ様
    先日はVINGTNAIL に足を運んで頂きありがとうございます。
    前回のネイルと雰囲気がガラッと変わり、大人なネイルとてもお似合いでした!
    パーツ等外れたりないでしょうか。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
    VINGTNAIL  大谷

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:24:33.0

ネイルオフしてもらいました。
    爪のケアの方法とか教えていただいて、マナーとして、もっと爪にも気をつけようと話してて思いました~!また、イベントとかでネイルしたい時はここでお願いしたいです!

のあ様

成人式ネイルに続き、今回も当サロンにてオフを任せて頂きありがとうございます。
    ネイルケアについてお話させて頂いた際、
    のあ様がとても興味を持ってくださりとても嬉しかったです^^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

VINGTNAIL いしだ

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:41:34.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も入りやすく、担当の方も話しやすくて、何よりとっても素敵なニュアンスネイルにしていただきました!ありがとうございました◎

【人気nailist担当】特別なイベントに ★当日アートパラジェルハンド¥10000

ゆーみん様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたとのこと、とてもうれしいです!
    素敵なお写真は撮れましたでしょうか?是非見せてくださいね!!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

安部

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:37:40.0

成人式の時に似合うネイルをしてもらいました!

振袖にも、その後の同窓会にも似合うネイルをしてもらいたくて、和と洋で難しいお願いにも快く対応してくださり、とても感謝しています。おかげさまで、成人式大大大成功でした!ありがとうございました!!

【TOPnailist担当!】特別なイベントに★アートパラジェルハンド¥13000

のあ様

口コミのご投稿をありがとうございます!成人式が大成功したとのこと、大変うれしく思います★ 3パターンのお花、とてもお似合いでしたね。懐かしい気持ちになりながら楽しく施術させてもらいました!ありがとうございます!またイベントなどあるときは是非いらしてくださいね!!

安部

ヴァンネイル(VINGT NAIL nail&eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー