5. ヴァンネイル(VINGT NAIL nail&eye beauty)   >

パラジェルトウロクサロン ヴァンネイル ネイルアンドアイビューティ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区南青山3丁目5-6 ディアテックビルB1
  • 【表参道駅】A4出口より徒歩8分 【外苑前駅】1a出口より徒歩8分

ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:42:10.0

薄くボロボロな爪でしたが、見違えるように綺麗にして頂きました。
    大満足です!
    またお伺いします!

【シェラック】自爪を傷めない!シェラックハンド★アート込7000円ドライケア

パラジェル登録サロン VINGT NAIL nail&eye beautyからの返信コメント

erica様

先日はお忙し中VNGTNAILに足をお運び頂き有難うございました!
    少々お爪の状態心配しておりました・・・
    その後の状態いかがでしたでしょうか?

またこちらにいらっしゃった際は、
    ぜひお爪の状態見させて頂いて
    きれいなお爪へのお手伝いをさせて下さい(^ ^)

また次回も宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております!

VNGTNAIL 八重樫

• Ameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:25:25.0

友人の結婚式に備えてハンドケアをしていただきました。
    ネイルの予約なのにフットレスト付きのふかふかのソファーで施術してもらえたのがとてもよかったです。
    ハンドパックもすごく良くて、暖かいロウでじんわりと手が温まっていくのが心地よかったです。
    また、他のメニューについてなどいろんな質問をしてしまいましたが、どれも丁寧に答えていただけて嬉しかったです!
    ついアイブロウカットも頼んでしまいましたが、こちらもきれいな仕上がりでした!ありがとうございます!

初来店でしたが、また次回もこちらで頼みたいと思います。

【9/20当日限定】 ハンドケアコース・パラフィンパック ¥7260→3300

• lalalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 16:32:13.0

とても良かったのですが…
    記載のあったウォーターケアではなかった
    オイル仕上げは無かったのが残念です

【9/19当日限定】 ハンドケアコース・パラフィンパック ¥7260→3300

lalalaさま

先日はVINGTNAILにお越しいただきありがとうございます。

私のメニュー確認不足でご期待にお応えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、日々改善に努めてまいります。

お忙しい中サロンに足を運んでくださったにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後lalalaさまが当サロンへ安心してお越しいただけるよう努力してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

VINGTNAIL 伊藤

• 豆子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:31:12.0

当時予約で初めて伺いました。
    泡マッサージが気持ちよかったです。
    角質ケアも継続してみたいと思いました。
    ネイルの仕上がりも満足です。

【セットでお得!角質ケア+泡マッサージ付き 】 シェラックフット ¥11,000

• なちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 08:49:19.0

ネイルサロンでは珍しく、シェラックでアートをしてもらえるとのことで、こちらのサロンを見つけてすぐに予約しました!
    急な予約でイメージもあまり具体的になかったのですが、要望をよく聞いて提案してくださり嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くて満足です!
    またぜひお願いします。

【ハンドシェラック☆デザイン込クーポン】 ドライケア込 ¥5500

• マシマロハローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:17:18.0

マニキュアで予約しましたが、新しいネイルを提案してもらい、お手入れも教えてもらったので急遽変更しました。色見本の相談にものってくれて、ちょっと秋を意識した夏の終わりにぴったりなカラーにしてもらいました。仕上がりも綺麗で気に入っています。たくさんおしゃべりも出来てストレス発散になりました。

【『noiro』人気5色から選ぶケア&カラー 】 マニキュア¥4,500

マシマロハロー様

先日はVVINGTNAILにお越し頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お話もとても楽しく、私も癒されました^^

ネイルの色味もとてもお似合いでした☆
    またご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!

VINGTNAIL 山藤

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 13:08:31.0

ワンカラーマグネットネイルに3時間はかかりすぎなのでは?…長さだしあったとしても2人で作業してたんだしもうちょっとどうにかならなかったんだろうか…形も揃ってないしジェルもはみ出して形が歪な所が一箇所あります。仕上げにバランス整えてくれたりしないんだと思った。そもそも新人なら新人料金にするべきでは?正規料金取るほどの技術レベルではないと思った。いい口コミばかりなので期待して行ったものの残念でした

【para gel ラメワンカラー・マグネット】 ハンドorフット ¥5000

えり様

先日はVINGTNAILにお越しいただきありがとうございました。

仕上がりや長時間にわたる施術、ご期待にお応えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    えり様からいただいたご意見は重く受け止め、今後このような事がないよう、日々改善に努めてまいります。
    お忙しい中足を運んでくださったのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。

今後、えり様が当サロンへ安心して通っていただけるよう努力してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

VINGTNAIL

• CLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:30:48.0

素敵なネイルと楽しいお時間をありがとうございました!前回も褒められネイルでもちもよく、また行かせていただきました。今回も引き続きカラーが絶妙で大満足です♪またよろしくお願いします。

【3回目まで★フィル・アート込】ハンドパラジェル¥12,100※詳細要確認

CL様

先日もご来店をありがとうございました!また、早速の口コミも大変嬉しいです。
    私もネイルのお話以外にも色々と伺うことができて楽しかったです!
    上品ニュアンスネイル、とてもよくお似合いでした。
    またCL様にお会いできることを楽しみにしています。どうぞよろしくお願い致します!

安部

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 19:35:12.0

初めて伺いましたが、すごく綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています!

【人気nailist担当!】迷ったらこれ!★アートパラジェルハンド¥11000

S様
    先日はVINGT NAILにお越しいただき誠にありがとうございました。
    当サロンでのネイルを楽しみにされていたとお聞きしてとても嬉しかったです^_^
    また東京にいらした際は是非お立ち寄りください^ ^
    心よりお待ちしております!

VINGT NAIL aoyama   いしだ

• noppeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:32:14.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。マニキュアは本当にハゲやすく、1,2日で先端がハゲてしまったりするのですが、まだ全くハゲておらずとても助かります。テーブルの高さが少し高く、最後の方体制が辛かったのが少し残念な点でしたが総じて満足しております。ありがとうございました。

【『noiro』人気3色から選ぶケア&カラー 】 マニキュア¥4,500

• Mameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:30:18.0

初めてフットネイルをしたのですが、綺麗に仕上げてもらいとても嬉しいです。また、シェラックネイルも初めてのため今後の持ちがどうなるか少し不安ですが、簡単に落とせることはすごく良いなと思いました。

【8/17★3名限定】フットシェラック★ワンカラー¥4400

先日はVINGTNAILにご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

シェラックは自爪を削らないのでMame様にもご満足いただけるものになると思います!

またシェラックをやられる際はご連絡いただければと思います!

Mamiさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

• imiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 18:57:24.0

駅から少し歩きますが、店内が綺麗で落ち着ける空間でした。
    施術としてはパラフィンパックというものが初めてで印象的でした。
    手全体がしっとりとした感じになり、良いリフレッシュにもなりました。
    当日予約限定の価格とのことで、また機会があればぜひお願いしたいです。

【8/10当日限定】 ハンドケアコース・パラフィンパック ¥7260→3300

imiさま

この度は数あるサロンの中からVINGTNAILにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのパラフィンパックとのことだったのでリラックスできるお時間を過ごして頂けてとても嬉しいです。

爪のケアも定期的に行うとより綺麗に見えるのでまたのご来店お待ちしております。

またimi様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:45:06.0

短時間でとても素敵なフットネイルに仕上げて頂きました。また利用させて頂きます。

• もかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:56:41.0

大変お世話になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

もかりん様

いつもフットを任せていただきありがとうございます。
    今回の調合したラメカラーとてもお似合いでした^^
    また次回もよろしくお願いたします。

VINGTNAIL aoyama   いしだ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:01:33.0

デザイン等を拝見して、やりたいものがあり新規で予約しました!雰囲気は落ち着いており、リクライニングソファーになってたので施術中はとてもリラックスでき満足でした。予定より時間がかかった印象はありましたが、綺麗に仕上げていただき満足です。元々折れやすく、爪の先からかけやすい爪質なので、パラジェルを選んでるのですが、やはり2週間ほどで先端から剥げてしまったので残念でした…。私の爪には相性が悪かったのかな…と思ってます。

K様
    この度は数あるサロンの中からVINGTNAILにご来店頂きありがとうございました。
    ネイルのお時間は、リラックスできるお時間をすごしていただけてとても嬉しいです。

また、技術不足で2週間でかけてきてしまったこと、お時間が予定よりかかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    パラジェルにはベースが3種類ご用意があるため、ベースの選定により、浮きやすい取れやすい等の場合があります。生活習慣に合わせご提案させて頂きましたが、ご不便をおかけしてしまう結果になってしまいすみませんでした。
    次回ご来店頂いた際には違う種類のベースでご案内させて頂ければと思います。
    また、ご意見を参考にさせて頂き、これからも技術向上に努めてまいります。

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 03:31:55.0

少し前まで後遺症再発治療をしていたので、気付くと間が空いてしまい、久々にフットケアに伺いました。
    いつも、丁寧な接客・他店に比べリーズナブル・予約が取りやすい事も有り、定期的に施術して頂いています。
    フットケアの仕上がりは、人によりという感じですが、指名する人が決めれず(汗)。この度は、サプライズで「日焼け止め」を頂き有難うございました。
    また、メンズ眉毛施術を知人に教えたら、反響有り。
    また、お願い致します!。

まみ様

いつもVINGTNAILにお越しいただきありがとうございます。
    また角質が気になった際にご来店下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

VINGT NAIL

• ひとぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:38:41.0

ネイルケアのみで伺いました。爪も甘皮も綺麗に整えていただき、ゆったりした時間を過ごせました。シェラックというネイルがあることも教えていただき、また機会があれば試してみたいです!

7/26当日限定【初めてのネイルサロン!】ハンドケアコースお試し¥2500

ひとぴん様

先日はVINGTNAILにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!たまにはリラックスできるお時間を過ごすのもいいですよね!
    シェラックは自爪を削らないのでひとぴん様にもご満足いただけるものになると思います!
    この夏は特に暑いのでフットだけでも塗って気分をあげるのもいいかもしれませんね!
    ハンドケア、フットケア、シェラックをやる際はまたご予約頂けばと思います!
    ひとぴん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:55:12.0

丁寧にケアしてくださったため持ちも良く、またデザインも理想通りでしたので満足しております。

7/10ご来店の方限定★アートパラジェルハンド¥7000

もっち様
    この度はVINGTNAIL青山店のお越しいただきありがとうございました。
    持ちも安定しているようでとても嬉しいです^^
    デザインもご満足頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ー^

VINGTNAIL青山  いしだ

• きむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:51:12.0

ハンドとフット同時にしてもらえるので時短にもなりました。
    また、シェラックジェルは初めてでしたが、希望どうりに仕上げてもらい満足でした。
    スタッフさんの対応もとてもよかったです。

【足浴・泡マッサージ付き★ケア込】フットシェラック★ワンカラー  ¥8,000

きむこ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!初めてのシェラック楽しんでください!

VINGTNAIL 田邉

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:19:36.0

初めてフットネイルをやってもらいました。
    爪の表面がガタガタだったのですが、
    きれいに仕上げていただけました。
    カラーもたくさんの種類から選べてよかったです。
    足浴もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆり様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!シェラックメニューをご予約の際は毎回足浴が付いておりますので、またご予約頂ければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

VINGTNAIL 田邉

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 09:04:47.0

店内も広く、すごく素敵な空間でした。
    足浴も気持ちよくドリンクも美味しかったです。
    また行きたいと思います。

【1名限定フットモデル】FOOTシェラックワンカラー ¥4.400

えり様

先日はVINGTNAILにご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    ネイルとても素敵でした!

次回もまたお会いできることを楽しみにしています。

小林

• JUNさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:24:26.0

素敵に仕上げていただきました、またよろしくお願いします

【足裏つるすべケア★歩きやすい足】 NEWフットケアドイツ式角質ケア ¥4,235

JUN様
    先日は天候も悪い中お越し下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    フットカラーがとてもお似合いでしたね!
    1ヶ月に1度サロンにてドイツ式角質ケアをされると角質が付きづらくなり綺麗な状態を保てますので、次回また状態を見させて頂けたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• a.z.uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:59:16.0

普段の生活の状況やマッサージ時の力の加減など細かくカウンセリングしていただき、安心して施術をお任せする事ができました。
    仕上がりも素敵な色味で大変満足しています。

a.z.u様
    この度はVINGTNAIL青山にお越しいただきありがとうございました。
    当サロンで過ごす時間が安心して頂けることが何よりも嬉しいです。
    普段のお家ケアやお悩みなどいつでもご相談ください^^

VINGTNAIL青山  いしだ

• yukiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:15:30.0

とても素敵なネイルで、嬉しいです!爪の状態にあわせ、持ちの良いスタイルを提案してくださり、他には無いデザインで満足しております。ありがとうございました!

yukiii様
    先日は数あるネイルサロンから選んでお越し下さりありがとうございました!
    そして口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです。デザイン夏らしくとてもお似合いでした!!
    もちなどはいかがでしょうか??よろしければ状態など見させて頂き工夫させて頂けたらと思います!

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:18:06.0

広くてスタッフの方が丁寧で良かったです。色々相談に乗って頂き時短でもきれいな仕上がりで満足です。また伺います。

なっつ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

VINGTNAIL 田邉

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 19:39:25.0

初回でとってもお安いのに丁寧にケアしていただきました。
    欲を言えば仕上げが磨きかトップコートか選べるとなおいいかもしれません。

【初めてのネイルサロン!】ハンドフット選べる お試しケアコース¥2500

ふゆ様

お仕上がりご満足頂けて良かったです。クーポン内容につきましては検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

VINGTNAIL 田邉

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 21:52:55.0

マグネットネイルをお願いしました。マグネットは別のサロンでお願いした際に合わなかった事がありずっと避けていたのですが、こちらのサロンは華やかな色は勿論、粒子の細かな落ち着いたものまで種類豊富だったので挑戦してみる事に。
    いくつか試し塗りもさせていただいて、迷いに迷った末ネイリストさんのオススメもあってお気に入りの色を見つける事が出来ました!オフやケアも丁寧で仕上がりも満足です♪

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【学割U24_ハンド4000円コース】 ハンドパラジェル ¥13,000→¥4000

レナ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回もお気に入りのお色を見つけられるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

VINGTNAIL 森

• みぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 15:46:33.0

とても可愛く仕上がりました!ただ固定のメニューから選ぶのではなく、いろんなデザインから気に入った部分を組み合わせていただき、自分らしいネイルにしていただけました。お話も楽しく、ゆっくりと過ごせてよかったです。また帰国した際にはお願いします。

【オフィスにオススメ◎アート込】パラジェル ¥9,900

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 00:45:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    お話しながら、気になるカラーも試すことができたので満足のいく仕上がりになりました!

り様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしております。

VINGTNAIL 森

• もかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:09:29.0

大変お世話になりました。癒されるというのはこのことだと思いながらか帰りました。また、次回も宜しくお願いします。本当にいつもありがとうございます

もかりん様

いつもVINGTNAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
    日々の疲れが少しでも癒せたなら私も安心しました^^
    次回も足裏の泡マッサージしましょう!

VINGTNAIL青山  いしだ

ヴァンネイル(VINGT NAIL nail&eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー