眉毛がすごく綺麗になってよかったです。
【美眉WAXスタイリング】 6,980→4000円 メイクレククチャーあり♪
ゆず様
この度は当サロンをご利用頂き誠に誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
メイクが楽になりました。
じゅり 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
じゅり 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました!いつも綺麗にして頂けるので嬉しいです。次もよろしくお願いします!
お盆休み限定!ゲリラクーポン眉デザイン6980円5500円に
かな 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
かな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧な対応で説明もわかりやすくてとても良かったです!もちろん眉毛の仕上がりもよく、また利用させていただきたいです!
メンズ 【美眉WAXスタイリング】 6,980円→4000円 印象アップ♪
ゆき 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
ゆき 様のまたのご来店をお待ちしております!
初めて眉毛Waxを体験しました。非常に分かりやすくご説明もしていただき、眉毛の施術の出来も大満足でした。
はなちゃん 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
説明や仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
はなちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております!
丁寧な対応ありがとうございました。
想像以上に綺麗な眉毛になり、大変満足しています。
りく 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
りく 様のまたのご来店をお待ちしております!
とても綺麗な眉毛の形、メイクにして頂いて本当に大満足です!お店の雰囲気も良くて、店員さんも優しくて、最高でした!
あーちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
あーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回、眉毛を始めて整えてもらってとても仕上がりに満足しています。カウンセリングも丁寧で眉毛のメイクの方法も教えてもらえて本当に行ってよかったと思いました。
さかな様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しく思います!
さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフの方の説明がとても丁寧で仕上がりも満足です!また利用させていただきます!
ありがとうございました!!!
【フェイシャルWAX】眉毛WAX付きお顔の産毛脱毛 12800円→9800円
ひとみ 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ひとみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回、初めて眉毛を整えてもらいました。カウンセリングもすごく丁寧で、初めてでもとても安心でした!こちらのお話をよく聞いて下さり、不安なく施術できました。仕上がりも驚くほど綺麗にしてくださり、今までしなかったことを後悔するくらいでした。ありがとうございました。
るか 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
るか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にまつげデザインしていただきとても綺麗になりました。次回も宜しくお願い致します。
7周年記念!豪華賞品付き13000円特別クーポン!
ぷに 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店をお待ちしております!
初めて1万円クーポンをお願いしましたが、綺麗に眉毛を整えて頂けて、毛穴洗浄もしてリフレッシュできました。またお願いしますね。
6月限定!1万円クーポン〔眉wax+2パーツ脱毛+毛穴洗浄〕
かな様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しく思います♪
眉もお肌もさらに綺麗になっておりました!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回からだいぶ期間が空きましたが太かった眉毛を綺麗にしていただきました
【眉毛Wax脱毛】美眉スタイリング/6980円→6480円 1回
シン様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
シン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【ブライダル】背中・えりあしWAX脱毛 waxなのでツルツル♪2週間もちます◎
ぬい 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
ぬい 様のまたのご来店をお待ちしております♪
眉毛を整えていただきました!
顔の特徴やなりたい自分を捉えたとても綺麗な形にしていただき、大変満足です!
通い続けるのはお値段的に気にされる方もいらっしゃるかもですが、技術面が大変満足なので、納得の料金だと思います!
6/18、19 限定!ゲリラクーポン眉デザイン6980円5500円に
たご 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^
たご 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お話が面白かったです。
メンズ【美眉スタイリング】で印象アップ♪6,980円→4000円
ムーミン 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
岡山にお立ち寄りの際はまた是非、お越しくださいね(^^)
森寺
とても綺麗な眉毛になりました!!
当日予約だったのにも関わらず本当にありがとうございました!
【眉毛Wax脱毛】美眉スタイリング 6,980→4000円 メイクレククチャーあり♪
まめちゃん 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛の仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
まめちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております
丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!
1トーンあがってたのでよかったです!
歯磨き粉購入したのでより白さ目指します☆
【最安】【6/20迄】歯のセルフホワイトニング平日限定価格
テン様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ホームケアもしていただくことによって白さしっかり維持していただけます(^▽^)/
さらに白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!
テン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
度々お世話になっているのですが、今回は初めてのメニューでした。
メイクをしたまま寝てしまうのが続いてこれを選んだのですが、顔がびっくりするほど白くなってつるつるに!
こんなに白くなったの、本当に久しぶりに見ました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
【ざらざら・黒ずみ予防・小顔】最新美白フェイシャル70分(再来)
りんご様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足いただけて大変嬉しく思います。
さらに美肌目指していきましょう!
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鼻の黒ずみが気になっていたので行ってみました。
施術後は鼻がツルツルになってました!黒ずみはまだ少し残ってましたが、ケアを続けて改善しようと思います。
衝撃価格!お鼻の黒ずみ撃退♪平日限定 2980円!!!
ゆうか様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます!
回数を重ねていくにつれて黒ずみも目立たなくなりますので一緒に美肌目指していきましょう♪
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、丁寧な接客でしっかりと説明をして下さり安心ができました。痛みもほとんどなく、今度は眉毛のWAX脱毛をお願いしたいです!
もえ 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
是非眉毛WAXもご利用くださいね♪
もえ 様のまたのご来店をお待ちしております!
初めてwax脱毛をしていただきました。思ったより細眉にはなりましたが、綺麗な形になったので満足です。痛みも少なく、丁寧な施術でした。
ここたそ 様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
WAX脱毛が初めてとのことで、気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
ここたそ 様のまたのご来店をお待ちしております!
初めてでとても緊張しましたがとても話しやすくて居心地が良かったです!仕上がりもイメージ通りで大満足です!また行かさせていただきます
たいせい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足いただけて大変嬉しく思います。
たいせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
毎回いい感じに整えてもらって満足です!
また、よろしくお願いします。
MGMG様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
MGMG様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております。今回は眉毛waxだけで予約しましたがおでことノーズもしてもらったので間違えたのかな?と思いましたがそのままお願いしました。眉毛はいつもより細くなってしまっていたのでwaxをする前に確認でデザインの形を見せてもらえたらよかったです。いつも予約時には丁寧な対応をしてもらえており指名しつづけてよかったです。本当にお世話になりました。ありがとうございました。
ぷに 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ぷに 様のまたのご来店をお待ちしております!
毎回綺麗な仕上がりで満足しています。
質問にも丁寧に答えてくださり、柔らかい雰囲気なのでまた行きたいと思っています。
メンズ【美眉スタイリング(再来)】眉+おでこ+ノーズ
りょうや 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりや雰囲気にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
これからの季節,日焼けや保湿もしっかり対策していきましょうね(^▽^)
眉毛のWAX脱毛で初めて利用しましたが、最初のカウンセリングから施術と最後のアフターケアの方法まで分かりやすかったです!
また、悩んでいる部分を徹底的に解決していただけたので良かったです。また、利用したいと思いました!
ともや 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
美眉スタイリングの施術を受けました。
初めての眉毛サロンだったので緊張しましたが、質問等分かりやすく説明していただけました!
結果にも満足しています!
しゅんや 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
初めての眉サロンに当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、初めてこのサロンに行き眉毛をしてもらいました!
店内の内装はとても綺麗で店員もフレンドリーに喋ってくれましたし、眉毛もとても綺麗なりびっくりしまし
また、担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!
ゆうき 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
気になられていた左右差も改善されて,とってもきれいな眉毛になりましたね♪
とても綺麗な眉毛に仕上げて下さいました。
酵素パックもお肌がワントーン上がったような気がしてとても良かったです。
みう 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
みう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
インパクト(IMPACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー