3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. インパクト(IMPACT)   >

IMPACT【インパクト】

インパクト

• 岡山県岡山市北区本町1-3イーゼル&コンプレックス3階
  • 岡山駅地下出口から徒歩1分☆ LINEから気軽にご相談も受付中→@suv1690y

なるせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:53:57.0

初めての眉毛サロンで最初緊張しながら来店させて頂きたのですが、カウセリングから明るく話して頂き相談にも親身に乗って下さり緊張が解けて施術中も楽しく会話しながら眉毛を綺麗にしてくださいました!時計を見た時「もう1時間?!」とびっくり!
    また機会が合った時ぜひお願いしたいです´`*

【10月限定!口コミ割】美眉WAX 6980→4000円 メイクレククチャーあり♪

なるせ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    またいつでもご相談くださいね!

なるせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:29:06.0

眉毛、おでこ、ノーズの施術を受け
    綺麗になったので満足しています!

【眉毛デザイン】+ 【おでこ・ノーズWAX付】 再来10480円→6980円!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:05.0

場所も駅近でアクセスもよく、接客もとても良かったです。
    眉毛の形もとても綺麗に描きやすくして頂いて、とても嬉しいです。
    顔脱毛は、多少の痛みはありましたがツルツルになり大満足です!
    また、機会がありましたらお願い致します。

美肌効果抜群【フェイスワックス全顔脱毛+毛穴引締パック】12800円→9800円

• めるルンルンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:56.0

初めて行きました。
    前に別のサロンでしてもらったことがあったのですが、痛すぎたのと、完成した形が左右非対称だったので、もう眉毛サロンには行かないと思っていましたが、今回思い切ってこちらを予約しました。
    感想は、とても仕上がりが綺麗だったのと、痛みも前のところよりは少なかったです。
    それでも痛くて、キャーキャー言ってましたが、担当の方がスピーディかつ上手に済ませて下さったおかげで、最後は若干寝かけていたぐらいです。
    見違えるほどに綺麗な眉毛になったので、思い切って行って良かったなと思えました。
    とても満足です。

【4月限定】似合わせ眉デザイン+眉メイク仕上げ☆6980円→4400円

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:00:59.0

大変満足でした!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:39:00.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めてしてもらいました!!根本からまつげが上がってて素晴らしいです!眉の施術でもお世話になってますが、まつ毛も定期的に通う予感です!よろしくお願いします~笑

特別価格★パリジェンヌラッシュリフト 6980円→4400円

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:12.0

初めてお伺いして眉毛を整えていただきました。
    丁寧に説明をしていただき、どういう形にするかなどカウンセリングも丁寧で安心してお任せができました!
    施術中も楽しくお話しができ、また行きたいと思えるサロンであっという間の1時間でした。

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:21:49.0

初めて眉サロンに行ったのですが1から丁寧に説明してくださって、自分の好みの眉を決めて理想に近いものにしてもらえました。これからも通おうと思います。

【学割U24】口コミ投稿で美眉へ!眉デザイン¥6980→¥4,300

こーた様
    また素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

こーた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ごましおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:43:35.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    手順についてもその都度説明していただき、安心できました。
    初めて眉を整えてもらう人におすすめしたいお店です。
    男性のお客様の声も聞こえたので、メンズの方にも人気なのかなと思います。
    お店を出た後、LINEでビフォーアフターの写真が届いたのも、とても参考になりました。ありがとうございました。

ごましお様
    また素敵な口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

ごましお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 上下さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:02:05.0

まつ毛、眉毛どちらの担当者さんも丁寧な施術、親しみやすい接客をしてくださり大満足です^^

【パリジェンヌ+眉毛デザイン】11960円→7980円!!

上下 様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

上下様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:03:05.0

今回初めてルヴィの陶器トリートメントをしました。それまでの洗顔などもとても丁寧にして下さり初めてでしたが、肌のザラつきがなくなりました。またよろしくお願いします。

【感動ツヤ肌】REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント※オプション2つ付き

ぷに 様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

ぷに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:34:29.0

眉毛してもらったんですが、

とっても接客が良くてまた行きたくなりました!
    施術中の会話もとても楽しかったです!

後、綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました!

【3月限定】眉毛デザイン 4400円♪ 平日予約なら顔WAX1パーツプレゼント☆

ゆいぴー様
    また素敵な口コミもありがとうございます。

接客、デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

ゆいぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:00:44.0

初めて行く眉サロンだったので、不安でしたが、スタッフさんに、とても分かりやすく説明などをしてもらったので、良かったです。仕上がりも、とても綺麗に整えてもらいました。また、1ヶ月後に行こうと思うので、その時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

【メンズ新規様限定☆】眉毛デザイン 60分6,980円→5100円♪

おうちゃん 様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

おうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• CHIFFONさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:30:02.0

スタッフさんがとてもいい方で終始楽しく施術を受けることができました。
    次回の提案も無理がなくとてもよかったです!!

【サクッと垢抜け!】お得眉デザインクーポン!6980→5500【平日限定】

CHIFFON 様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

CHIFFON様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:48.0

いつもありがとうございます!月に1回程度通わせて頂いてますが、私にとっては毎回リフレッシュの時間になっています。またよろしくお願いします!

かな 様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:36.0

予約時にうまく予約ができておらず、対応してくださりありがとうございました。髪をくくる機会が多いのでうなじの形が綺麗になりよかったです。

みなみ 様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:06:28.0

初めてこちらでしていただきましたが、とても綺麗な眉毛にしていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

む 様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

む様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:25:55.0

遅い時間でも対応頂け、とても助かりました。ありがとうございました。

【サクッと垢抜け!】お得眉デザインクーポン!6980→5500【本日午後限定!】

mz様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

これからも綺麗な眉を維持できるようサポートさせてくださいね♪

mz様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:21.0

初めての利用でしたが、優しいスタッフさんが細かい部分までカウンセリングしてくださったので安心できました。アイブロウも、綺麗かつ自然に仕上げていただき大満足です!フェイスワックス後の保湿時間もたっぷりで、最後までとても丁寧な印象でした!ありがとうございました!!

ももか様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり、デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 07:22:12.0

とっても丁寧な対応をしてくださり、理想の眉毛にしてくださいました!

くー様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

wax脱毛は続けていくことで綺麗な眉毛維持していけます。
    一緒に頑張っていきましょう♪

くー様のまたおご来店心よりお待ちしております!

• はなたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:41:26.0

今回こちらの店舗で眉毛のWAX脱毛と、オプションでおでこの脱毛を受けさせて頂きました。
    中学生の頃から濃い眉毛と、剃ったあとの濃い青の剃り跡に悩まされていましたが、大学に上がるのをキッカケに眉毛を整えたいと思いこちらに伺わせて貰いました。
    丁寧なカウンセリングと要望に合わせた綺麗なデザインにとても満足しております!初めての来店で少し怖かったですが、雰囲気も柔らかくてとてもリラックスのできる空間でした。この度はありがとうございます!

はなたん様
    この度は党サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

はなたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:53:38.0

ほんとに良かったです!
    初めて眉の脱毛で不安要素もありましたが、最初から最後まで丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    また、眉メイクの方法や使う用品まで教えて頂きました。初めての眉脱毛という方にとてもオススメです!
    最後の美容ドリンクもとても美味しかったです!
    また是非お願いします!!

うさぎ様
    また素敵な口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    WAX脱毛は続けていくことで綺麗な眉毛を維持していただけます(^^♪

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゅぱりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:52.0

前から気になっていたのでお伺いしました。ワックスがめちゃ痛すぎて…初めてだったのでこんなものなのかとも思いましたが、涙が出そうでした。ずっと体には力が入ってしまって、もう少し声掛けがあれば安心感が違うのではないかなと思いました。ワックス1パーツプレゼントはして頂いたのでしょうか?そのときに言えば良かった話ではありますが。
    スタッフさんの印象はかなり良かったので少し残念です。

肌が弱いので赤みが出なかったことと次の日からのメイクが楽になったので、そこは行ってみて良かったなとは思いました。ありがとうございました!

ちゅぱり様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき感謝いたします。

身体に比べてお顔や眉周りは皮膚が薄いため痛みが感じやすいです。
    配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    また1パーツプレゼントもスタッフのミスにより忘れておりました。申し訳ございません。

いただいた内容を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:11:26.0

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました。自分では上手に整えることができないので、これからもお願いします。

【3月14日まで限定!】お得眉デザインクーポン!6980→5500【本日空きあり!】

かな様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも綺麗な眉維持していきましょう(^^♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:36:34.0

痛かったけど、綺麗になったらいいなぁと思います。

【徹底背中ニキビケア】リベルハーブピーリング

pon様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ハーブピーリングは痛みやダウンタイムがあり辛い期間もありますが、
    続けていくことでとても綺麗なお肌になれます!
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

pon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:13:36.0

今回も綺麗に整えていただいて大満足です。

あーちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも楽しく綺麗な眉毛維持していきましょう(^^♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:01:26.0

背中WAX脱毛で利用しました。
    遅刻でご迷惑をおかけし、大変失礼しました。快く対応してくださり、ありがとうございます。
    私の「こうなりたい!」をきいてくださったり、脱毛後のケアやその他気になっているコースについて教えていただいたり、とても充実して過ごせました。保湿たっぷりでなめらかな背中になったので、自信を持ってダンスしますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

【背中脱毛】 WAX脱毛 or シェービング

るん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

これからもるん様のサポートをさせていただけたらと思います(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:22:13.0

ホワイトニングで初めて利用しました。
    ニコニコと心地良い接客で、すごくステキだなと思いました。私の都合で時間がないことをお伝えすると、テキパキと手際よく対応してくださったので、とても嬉しかったです。
    歯は2トーンアップだけでなく、購入した歯磨き粉の効果が抜群で、とっても良い感じです!
    これからも通い続けたいと思います。ありがとうございます。

【1day集中コース9800→3800円体験セルフホワイトニング

るん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

綺麗な白さ維持できるよう一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• chikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:24:31.0

とても綺麗にしてもらいました。

chika 様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• infpさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:35:39.0

初めての眉毛サロンでしたが、接客も優しく楽しくてあっという間に1時間が過ぎました。仕上がりも綺麗で、感動しました。ありがとうございました!

infp 様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

infp様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

インパクト(IMPACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー