アイブローお願いしました
落ち着いた雰囲気でゆっくりできます!
眉も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
また伺います
【2月限定】眉毛デザイン 4400円♪ 平日予約なら顔WAX1パーツプレゼント☆
あやみ 様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてまゆ毛デザインをお願いしました。
画像付きで説明してくださって分かりやすかったです。
とっても綺麗に仕上がって満足しています!定期的にお願いしようと思います!
【新規◆口コミ投稿がお得♪】眉毛デザイン ◆特別価格4300円
まいか 様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めての眉毛ワックスだったのですが、全く痛くなく施術をして頂きました。
眉毛が綺麗に整って気分も上がりました。ありがとうございました。
えいちゃん 様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めての来店で、フェイスワックス全顔脱毛でお願いしました。
他のサロンさんの様に全顔のワックス脱毛だけかと思っていたのですが、こちらでは美眉waxも含まれているとのことで、お願いしました。
眉毛をサロンで整えるのは初めてだったのでお任せにしたのですが、自分に合った眉毛にしていただけてとても満足しています♪
全顔ワックスの施術自体もとてもスムーズで、落ち着いた雰囲気の中していただく事ができたため痛みも少なく、心地よく施術を受ける事ができたので良かったです。
他にも気になるメニューが沢山あったので、色んなメニューを試したいと思います!
美肌効果抜群【フェイスワックス全顔脱毛+毛穴引締パック】12800円→9800円
たま 様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も眉毛ワックスで予約しました。デザインをいつも一緒に決めて貰えるので理想通りの仕上がりになりまさ。また次回も宜しくお願いします。
【美眉ワックススタイリング】 6980円→5980円
ぷに様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ぷに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛サロン利用は初めてだったので少し不安でしたが、お店の方の接客も大変良く、仕上がりもすごく良かったです!また機会があれば是非利用したいと思います。
【メンズ新規様限定☆】美眉WAXアイブロウ 60分6,980円→5100円♪
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お得なプランを紹介していただいたり、親切丁寧な対応でした!
メンズ【新規様】美眉WAXスタイリング 6,980円→5500円
ゆー様
是非一緒に美眉維持していきましょう!
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛を整えてもらってます。自分じゃ分からないので客観的意見がいただけてとても参考になります。ちょっと値段が‥と思う部分もありますが、いつもエステ以外のサービスがあるのでお得感があります。
お化粧直しもしてもらったり、良い化粧品の相談などもできてとても楽しい時間でした。いつもありがとうございます。
【美眉WAXスタイリング】+ 【おでこ・ノーズWAX付】 再来10480円→6980円!
なっちゃん様
是非一緒に美眉維持していきましょう!
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉のスタイリングで数回お世話になってます。いつも雰囲気が良く、笑顔で接客していただけるので安心して通えます。
仕上がりもバッチリですし、本当にここに通う事を決めて良かったと思ってます!
いつもありがとうございます、今後も是非よろしくお願いします。
ふゆ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
眉毛の仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お店で初めて眉毛を整えてもらって、もっと早くしたらよかったと後悔 朝がとにかく楽だし、すっぴんでも全然ありだし、メイクモチベもあがるでいい事しかないです。綺麗にしていただきありがとうございました!
2/10迄の限定価格!!【新規◆平日限定】眉毛デザイン ◆特別価格4400円
さな 様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
満足の仕上がりです。ありがとうございました!
【新規様◇1月限定!】美眉WAX 6980→5500円 メイクレククチャーあり♪
mz 様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
mz様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗にしていただきました> <
優しく接してくださって嬉しかったです(т-т)
ありがとうございましたー !
TT 様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
TT様のまたのご来店心よりお待ちしております!
メニュー パリジェンヌ
いつもは眉で通っていましたが、パリジェンヌが復活してたのでお願いしました。
カウンセリング含めて1時間程度で、根本からカールしていました。
これからどの程度もつのか楽しみです。
お年玉クーポン【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト 6980円→3900円
雪乃様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
雪乃様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
初めて眉毛サロンとパリジェンヌをし めちゃくちゃ緊張したのですが、サロンの雰囲気も良く緊張が解けたので楽しんで受けることが出来ました。
出来も眉毛の方はスッキリして良かったし、まつ毛の方はやはり初めてなのですごくまつ毛が上がることはなかったのですが、回数を重ねていくうちに徐々に癖がついてくるみたいなので また来店させていただきたいなと思いました。
【パリジェンヌ+眉毛】1月◆お年玉クーポン11960円→7980円!!
りん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿も有難うございます!
眉毛の仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
理想どおりの眉毛になりました!!
また行きたいなと思います!
1/25迄の限定価格!!【新規◆平日限定】眉毛デザイン ◆特別価格4400円
ゆい様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます♪
一緒に美眉維持していきましょう!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛が綺麗になりました。
朝早くからありがとうございました。
すぅ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミもありがとうございます★
眉WAXを続けることで眉の形も定着してきます!
是非一緒に美眉維持していきましょう!
すぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も眉毛を綺麗に整えて下さってありがとうございました。フェイシャルエステは初めての体験でしたが、リフレッシュできました。またよろしくお願いします。
1月限定【豪華特別クーポン】 眉+フェイシャルエステ(小顔マッサージ)
かな様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
エステも続けていくことで肌質改善していきます!
是非いつでもエステ受けてみてくださいね!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リベルハーブピーリングを施術して頂きました。
毛穴が主な悩みで、それについては1回では確かな効果は分かりませんでしたが、肌のトーンアップや透明感、肌触りが良くなったことを感じることが出来ました。
2回目の施術でまた肌状態が改善するとこを期待しています(*^^*)
【ニキビでお悩みの方へ 人気No.1】リベルハーブピーリング☆肌質改善
あいこ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
またいつでもご相談くださいね!
あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メンズでも行きやすく理想の眉毛になりました!!
次回もよろしくお願いします!!
りん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
美眉維持していきましょうね!
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛を整えていただきました。痛みなく行えたので良かったです。ビフォーアフターの写真を送ってくださり、変化がわかりやすかったです。まだまだ自分に合った眉毛を模索中なので通ってみたいと思います。
なっちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
お好みの雰囲気にあわせて眉の形、太さも変えていくのも楽しみの1つです★
是非次回変えてみてくださいね!
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な説明で、初回利用でも安心できました。またよろしくお願いします。
まお様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
一緒に美眉維持していきましょう!
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
サロンに行くこと自体が初めてで緊張していたんですが、すごく雰囲気が良くて、スタッフさんもとても優しくて綺麗で最高でした!
仕上がりもすっごく気に入りました!!嬉しくて自分の眉毛何回も見ちゃいます笑
かりん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも美眉維持できるよう一緒に頑張りましょう!
かりん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
仕上がりも大満足で雰囲気もとても良かったです!また行きます!
にし様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^o^
眉毛の仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉を整えていただきました!!
スタッフさんが常に気遣ってくださるので痛みを感じることも少なく安心して受けれます。
自分にベストな形で毎日のメイクも楽ちんです
また行きます!!
【12月限定】平日お得眉デザインクーポン!6980→5500
ぽん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛の形を整えてもらうために行きましたが、お話を聞いて顔全体のワックス除毛をしました。綺麗なところで緊張していましたがスタッフの方がとても優しく施術してくださったので満足です。眉メイクの仕方を教わる予定でしたが聞きそびれてしまっていたのでぜひ次回はお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。
【新規様◇12月限定!】美眉WAX 6980→5500円 メイクレククチャーあり♪
ゲッち様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ゲッち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
緊張して軽く人見知りしましたが喋ってくれてあっという間に終わりました!出来も満足してます!
12/29迄の限定価格!!【新規◆平日限定】眉毛デザイン ◆特別価格4400円
キジマ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います(^.^)
キジマ様のまたのご来店心よりお待ちしておきます♪
整った眉毛になってとても満足です
もりち様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
もりち様のご来店を心よりお待ちしております!
想像以上に綺麗な仕上がりで感動しました
12/15迄の限定価格!!【新規◆平日限定】眉毛デザイン ◆特別価格4000円
な 様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
な 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛を整えて下さってありがとうございました。思ってたよりも痛かったですが、綺麗になって良かったです!
【祝!成人限定クーポン】眉wax+お好きな1パーツwax ¥8980→¥4500
Lam 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
Lam 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
施術最中も細かく要望を聞いてくださって、1番いい仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします!
◆新メニュー◆【眉の濃さが気になる方オススメ!】ナチュラルブロウデザイン
ぷー 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ぷー 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
インパクト(IMPACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー