3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ルル(RuRu)   >

ルル

• 長野県上田市天神4-7-7
  • 上田駅(温泉口より徒歩4分)

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:16:29.0

スタッフさんが笑顔で迎えてくださり、メニューに関しても悩みをしっかり確認してくださりながら提案してくれます。ハーバルな香りと、エステルームの少し薄暗い雰囲気だけで、癒されます。ヒートマットに入った瞬間からじわじわと体内からあったまります。今回で、ハイパーナイフ3回目です。代謝をあげるためにはどうしたらいいか、普段の生活ではどうしていったらいいかアドバイス頂いたりお話していましたが、途中からリラックスして寝てしまいました。ヒートマットに同化するごとく、癒しの時間でした。終了後、鏡で体をみて、感動。全体的に薄くなってる!特にお腹やお尻周りに効果を感じました。全身にハイパーナイフかけて頂き、汗も沢山出て、500gも減っていました。500gの老廃物が出たと実感するだけで、整った感じがしました。ありがとうございました。最後に出る、ハーブティーも香りや口当たりもよくすっきりした気分になりました。

人気NO1♪【☆痩身クーポン】ハイパーナイフ全身90分×ヒートマット 13000円

RuRu~Totalfootcare Relaxation Epilation~からの返信コメント

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、そして、こんなにお褒めの言葉を頂ける口コミを書いて頂けた事に涙が出ます…
    感謝です…
    ありがとうございます!!
    とてもかわいいりな様ですが、内面も本当に綺麗な方で内面の綺麗さが表にも出ていて
    今回担当させて頂きありがとうございました。
    リラックスして癒しのお時間を過ごして頂けた事、効果を感じて頂けた事
    大変嬉しいです^_^
    そして、沢山デトックスして頂きスッキリされて本当に良かったです!
    お悩みである足のバランスもこれからもっと良くなるように精一杯施術させて頂きます。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• キクちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:42:56.0

2月に初めて施術していただいた際に、全身の疲れや凝りがほぐれ、すごくリラックスできて良く眠れるようになりました。以降、月に1~2回ほど通うリピーターです。カスタマイズリンパセラピーは、その時の自分の体の状態や好みに合わせてカスタマイズして施術していただけるので、良く利用しています。頭~背中にかけて凝りやすいので、そこを重点的にお願いしていますが、全身やってもらうと、実は足も張っていた!という自分では気付かない所もあり、担当スタッフの方が良く見てやって下さっています。スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

【全身、お顔、足湯、ハーブ、アロマ☆】カスタマイズリンパセラピー100分

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:34:50.0

丁寧に説明しながらしていただきました。
    とても気持ち良かったです。また、行きたいと思います。

【最強痩身ハイパーナイフ★】ハイパーナイフ×全身リンパ×発汗ラドン120分

• まろしょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:01:36.0

何度もRURUさんに通ってますが今回初めて小顔調整を受けました。顔の歪みが気になり相談したところ左側に顔が傾いており、その影響で右側が弛んでいるとのこと。
    施術はとても痛かったですが終わった後眉毛や口角の位置が変わっており歪みが改善していて感動しました!!
    今回の施術の効果が長く持つよう自宅でもマッサージを続けたいと思います。
    また自宅に帰ってからテレビを見るため、左を向くことが多いことに気づきました!!生活習慣が体に出るのですね。それらも含めて改善していきたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【平日14時まで早得☆】モデル級小顔調整 90分 8000円

まろしょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい励みになる口コミを下さりどうもありがとうございます(嬉泣)

いつもはハイパーナイフのご案内ですが今回は小顔調整…!凝りや歪みから小顔調整ならではの痛みはあったと思いますが、仕上がりに満足して頂けて本当に良かったです!
    施術後は顎先も尖りパーツの引き上がりが一目瞭然でしたね!!!

そして、まろしょこ様の素晴らしい所はお家に帰ってからも日々の生活習慣、姿勢や歪みについて考えてアンテナを張って下さっている事が素晴らしいです!!!
    意識して頂ければ歪み改善に繋がりますし、次回のお手入れの際は更に施術効果が上がってきます(*´`*)

自宅でのマッサージも細長く続けて行ってみて下さいね♪

これからもスタッフ一同ご希望にしっかり添える様、精進して参りますので何でもお気軽に仰ってくださいね!!
    また、まろしょこ様にお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-30 17:46:20.0

いつもおしゃべりをしているとあっという間に施術が終わってしまいます。肩までほぐしてもらえたのでだいぶ軽くなりました。

【脳疲労★頭ほぐし】極上快眠 ~アロマの香りと共に~ 45分 5500円

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:52.0

リンパマッサージの時も凄くスッキリして気持ち良く疲れた体もリフレッシュ出来ました!
    今回の小顔矯正も左右の顔のバランスが整って一回でも変化が感じられ嬉しいです!次の日の顔の浮腫み方がいつもと全然違い感動しました!また定期的にメンテナンスしに行きたいです!初めてエステに行き不安でしたが、丁寧な対応に安心しました!ありがとうございました!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:36:46.0

ずっと気になっていて、初体験のハイパーナイフでした。

凝り固まった肩首背中がほぐされ、
    顔の輪郭がきちんと現れ、
    ゴリゴリ過ぎて痛みは多少ありましたが、
    本当にやってよかったです!

また伺います、ありがとうございました!

【春特別クーポン☆】小顔調整×経絡リンパ×ハイパーナイフ 90分

りほ様
    いつもRuruをご利用頂きありがとうございます♪

今回は初めてのハイパーナイフと小顔セットでしたね!
    りほ様にオススメしていたメニューなので受けて頂けてこちらも嬉しいですし、
    効果反応が良かったとの事で更に嬉しいです!!!

仕上がりは、凝りから開放され姿勢もピシッ!!っとなり
    顔のパーツが整いシャッキリ!!しましたよね(嬉)

いつもお仕事に育児と頑張っていらっしゃるりほ様なので、Ruruにいらっしゃって頂く時には日々の疲れから開放され、癒しのひと時になればと思って施術に入らせていただいておりますので、
    これからもお悩みや時間をかけてほぐして欲しい箇所などありましたら遠慮なく仰って下さいね(*´`*)

お忙しい中、こんな嬉しい口コミを入れて下さりありがとうございます(嬉泣)

又のご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:15:20.0

背中、お腹のハイパーナイフをお願いしました。
    初めての経験でしたが、じんわりとあたたまって気持ちよく、汗もたくさんかけました。
    マッサージも気持ちよく、特にヘッドや首周りは寝てしまいそうでした。
    施術前の説明も丁寧でしたし、施術中もブライダルメニューなどについてたくさん質問をしてしまったのですが、丁寧に説明していただけました。
    これからも継続して体をほぐしていきたいです。

【深部加温★ハイパーナイフ】温まりを実感!お腹、背中部位集中×肩凝り改善

はる様
     先日はご来店頂き、ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイパーナイフはお身体を高周波の痩身器で皮下脂肪をしっかり温めます。はる様が効果を実感され、喜んで頂き、とても嬉しく思います!

ブライダルに向けてもご相談をして頂き、ありがとうございます。メニューの中からはる様にピッタリの施術をご提案させて頂きます。気になる事、わからない事は遠慮なくおっしゃってくださいね。
     次回もご予約頂きにましてありがとうございます!!ご来店お待ちしております。

• フレンチブルドッグのシロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 01:53:36.0

新年からRuRuデビューして通うの馴れてきました♪温泉で足を揉んだりしていますが、やはりハイパーナイフ&手技は最強です!ガチガチだったふくらはぎが、やわやわで感動!顔もシュッとなって左右バランスも良くなっています♪体が固まりやすいので通い続けたいです!セルライトをやっつけたいです(>o<)またよろしくお願いします!

人気NO1♪【☆痩身クーポン】ハイパーナイフ痩身部位2ヶ所全身アプローチ90分

フレンチブルドッグのシロ様

いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイパーナイフの施術の後にフレンチブルドッグのシロ様がいつもご満足して頂き、とても励みになります。回数を重ねていらっしゃるので、お身体の温まりが早く、しっかりほぐされていきますね!続けていきたいとおっしゃって頂き、嬉しいです。
     気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:36:48.0

疲れを溜めて行ったので、ちょうどいい力加減で体をほぐしてもらいました。太ももも冷えてセルライトがかたくなっていたのでまた集中してメンテナンスしたいです。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´`*)

今回は下半身の冷え以外にもお身体が心配でしたので、あれから体調はいかがでしょうか??

毎回施術前にしっかりカウンセリングして入りますので、困っている事や最近の身体の様子など又教えて下さいね。
    定期的に自分の身体に向き合えているゆき様は素晴らしいと思います♪
    こちらも刺激を受け、ゆき様の様に意識高く自分磨きしなければ!!と思わせてくれる存在です(輝)
    春になり、ゆき様が好きなスポーツも沢山出来る様に身体作りにスタイル作り一緒に作り上げて行きましょう!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(*´`*)

• 紅子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 12:22:33.0

私が猫舌なのを覚えていてくださり、すでにお茶の用意があり感激です。
    肩こりでどうしようもなく、駆け込むのですが、エステがなくても、セルフケアで悪化しないようにするお話をしてくださいます。商売気がないとこがまた信頼できるところです。自分ではしているつもりでも、毎日の継続はできていないことを認識できました。
    いつもはセルフケアをして、メンテナンスや、自分のご褒美として
    お付き合いしていきたいと思います。ありがとうございました。

紅子様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして高評価の口コミを頂きありがとうございます。

いつもお忙しい中、仕事しながら自分のケアを欠かさない紅子様!!
    仕事が遅くなっても短時間ジムに足を運んだりとフットワークが軽くて凄いな!と、この間も感じていました。
    中々、真似しようと思っても真似出来ない事ですし紅子様凄いですよ!

お仕事柄どうしても凝りや疲労は蓄積しやすいご職業なので、、、
    手が行き届かない場所はこちらにお任せ下さいね!
    紅子様の身体をみさせて頂きその都度しっかりケアさせて頂ければと思います!

また次回のご来店楽しみにしております^ ^
    お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:30:13.0

とても親切で、丁寧でした。
    すごくリラックスできたのでまた利用したいです。

【肌質改善&リラクゼーション】造顔リンパ×肩首デコルテ×角質60分 6600円

かなちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなちゃん様が毎日お仕事や家事、子育てを頑張っていらして本当にすごいなと思いました。

肩のコリや首のコリがお辛かったと思います。今回しっかりとアプローチさせて頂きました。なかなかご自分ではほぐしきれない時もあるかと思います。そんな時はぜひ私たちを頼って下さい!!かなちゃん様がご満足出来るよう、最適な施術をさせて頂きます!!

• きんきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:34:54.0

ハーブ蒸し&ハーブピーリング&ベッドスパは、初めての体験。体験するまで、ドキドキ。ハーブも実際に見て、匂いを嗅がせてもらい、ゆっくり選ぶ事ができました。ポンチョのような上着を被り、座って、ハーブ蒸しが、身体にジワリジワリ入ってくるのを感じ、汗も気持ちよく出てきました。ピーリングも最高。気持ちよく、寝てしまいました。何日か過ぎていますが、ホッカイロをせずに、過ごしています。ありがとうございました。

【ナガノノ配信記念☆】ハーブ蒸し&ハーブピーリング&極上ベッドスパ120分

きんきん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。いつも嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のメニューのよもぎ蒸しは、韓国の民間療法と言われています。全身によもぎの蒸気を浴びることで、内臓器官を温め、代謝アップや体内に溜まった老廃物や毒素の排出を促す効果があります。また粘膜から直接浴びることで経口摂取より42倍もの効果があるとも言われています。きんきん様が効果を実感され、喜んで頂きとても嬉しく思います!!
    よもぎ蒸しの後は、今当店で大人気の陶肌トリートメントでお顔もツルツルになりましたね!施術していて、モチモチのお肌が出来ていくのが分かりました!

きんきん様、いつも喜んで下さり、本当にありがとうございます。これからもきんきん様がご満足出来るよう、頑張ってまいります。いつでも頼って下さいね(^-^)

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:54:16.0

顔の左右差がずっと悩みで、以前ハイパーナイフを受けた時から気になっていた小顔矯正を受けました。
    施術後はフェイスラインも頬もキュッと引き上がり、目もぱっちり開いていて感動しました。すぐに効果を実感できるのが嬉しいですし、なによりとてもリラックスできる空間で疲れが取れます。職業柄ひどかった目や肩の疲れもとれて、翌日は久しぶりにスッキリ目覚められました。最後にセルフケアの方法を丁寧に教えてくださったので、仕事の合間に早速実践しています。
    担当の方がとても優しくて、今回も最初から最後まで素敵な時間を過ごせました。また必ず通いたいサロンです。

さな様

先日は小顔調整を受けにいらして頂きありがとうございました♪

そして高評価・嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

『感動』と素敵な言葉を使って頂き本当に嬉しいです♪♪♪

さな様のおっしゃる通り、すぐに施術中からお顔の変化が目に見えて変わって行くのが特徴なので、分かりやすく変化を感じて頂き楽しくなると思います(*´`*)

歪みや、凝りをしっかり施術する事により見た目のスッキリさだけではなく、健康面から改善されて行くので、施術を受けた日から眼精疲労や頭痛、肩こりなど解消していってくれます♪

さな様の様にホームケアなどにも興味を持ってくださり、コツコツと実践して頂くと、小顔調整を定期的にケアした際、
    改善から予防へと変化して行く事が出来るので、小まめに施術を受けてみて下さい(*´`*)

季節の変わり目で他にもお身体の悩みなど出てくる事もあります。
    気になる事がありましたらお声掛け下さいね。しっかりカウンセリングさせて頂き施術に入って行きたいと思います。

この度はお忙しい中、この様な口コミを頂き施術者冥利につきます。
    本当にどうもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-08 08:46:59.0

上半身がガッチガチで疲れていたので施術中は爆睡しました。体を労るって本当に大事ですね。ここでからだのことはお任せしているのでいつも助かっています。

ゆき様

先日はご予約頂き、ありがとうございました!
    そしていつも貴重な嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもお身体のケアさせて頂き、ゆき様がご満足して下さるのが、本当に嬉しく思います。辛い時はいつでも頼って下さい!!最適な施術が出来るようこれからも頑張ってまいります(^-^)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:27.0

今回もとても癒されました!いつも時間いっぱいかけてほぐしていただきありがとうございます。技術がすごくて、定期的に通わずにはいられません。またお願いします!

ふうか様

そして今回も高い評価と、とても嬉しく温かい口コミのお言葉を頂きまして、本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます!!

ふうか様に少しでもゆったりとしたお時間を提供することが出来、お身体のコリやお辛いところが少しでも楽になっていただくことが出来れば幸いです(*^^*)

また時間いっぱいしっかりとお身体ほぐさせていただきますので、ふうか様のペースでぜひ当店をご利用頂ければと思います。
    ふうか様にまたお逢いできます様、心よりご来店お待ちしております(*^^*)

• あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:03:56.0

75才母の厚みのある爪ケアをお願いしました。
    親指は巻き爪、縦線、深爪の状態でした。
    長年支えくれた足をケアしてもらうのが私も嬉しかったです。
    母ははじめは緊張していましたがスタッフさんの声がけでリラックスしていました。
    眼鏡を忘れていたので家で眼鏡をかけて足の爪を見たらツルツルね!と笑顔でした!ありがとうございました!

あやめ様
    先日はお母様の爪ケア入らせて頂きまして、ありがとうございました。
    初めての場所で初めてのケア、何をされるのかとご心配だったかと思います。
    あやめ様がお母様を大切にされているお二人の会話を聞いてとても素敵なご家族だなとほっこりしながら施術させて頂きました。
    爪のケアを行う時に毎回思うことは、やはりご家族が連れて来て頂けないとご自身ではなかなか
    見つけて頂けないと言う事です。本当に一緒にご来店下さった事に感謝しております。

お爪も綺麗になって笑顔を頂けてとても嬉しいです。
    そして貴重なお時間を割いて高評価な口コミ投稿ありがとうございました。

• Sochimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:28:20.0

どの施術も満足で、スタッフさんの対応も技術も素晴らしく、今一番お気に入りのサロンです。
    骨盤矯正は2度目で、首肩腰まで調子が悪いとき、違和感が無くなり、軽くなって帰れます。ウエストが少しくびれ、お尻が上がります。いろんなお話を聞き、身体のメンテナンスの必要性を痛感します。
    今後もお世話になる予定です。

【骨盤調整.美容全身調整★】全身ほぐし+骨盤+姿勢+頭ほぐし 90分8980円

Sochima様
    また、口コミへの嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
    一番お気に入りのサロンと言って頂けて本当に嬉しいです(^^)

お悩みの、首、肩、腰を中心に全身しっかり緩めさせて頂きました、骨盤調整でボディラインの変化もしっかり感じていただき、とても嬉しいです。
    施術後のSochima様の笑顔にこちらが元気をいただいております(^^)
    お身体が少しでも楽になり、快適にお過ごし頂けるように、施術はもちろん、お身体のセルフケアもお気軽にご相談ください。

またお会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• 讃岐うどん大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:39:59.0

全身と顔のハイパーナイフは、とても贅沢!感動!またやりたいです♪悪い所を触れば判っていただけるのが凄いです!念入りにかけてくださっているのが分かりました(*´ω`*)ハイパーナイフも気持ちいいですがハンドがとても良いです!力強くて効きます!やはりRuRuさんのスタッフは実力ありです(^_^)b

讃岐うどん大好き様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。また嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフは電極から高周波を流し、脂肪を温めて柔らかくしていきます。その後しっかりと流すことでコリ、むくみも取れ、お身体がスッキリします。
    讃岐うどん大好き様にご満足頂き、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!!

お辛い時はいつでもご相談下さい。讃岐うどん大好き様にご満足して頂けるようこれからも精進してまいります!

[投稿日] 2024-02-16 16:45:32.0

今回もとても癒されました!
    たっぷり時間をかけてほぐしていただきました。
    力加減も素晴らしいです。
    いつもありがとうございます。また指名させていただきます。

ふうか様
    いつもお忙しい合間を縫ってご来店下さり、誠にありがとうございます!!

そしていつも励みになる素晴らしい口コミと、高い評価を頂きました事にとても感謝しております。本当にありがとうございます!

いつも佇まいも全てがおキレイで、お肌もピカピカのふうか様。
    少しでもふうか様にとってゆったりとした空間になります様心がけると共に、お顔や肩甲骨デコルテのコリをしっかりとほぐさせていただき、お身体が少しでも軽くなって頂ければ幸いです(*^^*)

ふうか様のペースでお身体のメンテナンスにぜひまたご来店いただければとても嬉しいです。

改めまして、お忙しい中貴重な口コミを本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ち申しております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:31:41.0

こちらのサロンは初めてでしたが終始素敵な笑顔で対応して頂きありがとうございました!
    こんなにしっかり当てて頂いたのも初めてで嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【お試し光脱毛初回限定☆】VIO脱毛

m様
    先日はご来店ありがとうございました(^^) また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

初めてのサロンは不安だったと思いますが、m様がご満足して頂き、私もすごく嬉しいです。

当店の機械はルミクスの脱毛機で、しっかりと結果が出ます!! m様のご要望にもしっかりと応えて行きたいと思います。気になること、不安なことありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ジンジャーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:00:20.0

かかと角質取りをお願いしたのですが、きれいになりよかったです。気持ちもよく、時間を過ごせました。ワセリンを塗って乾燥を防いでくださいと言われたので、早速買ってお風呂上がりに塗ってます。また次回が楽しみです。よろしくお願いします。

ジンジャー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    早速ワセリン塗って頑張って頂いてるんですね!ありがとうございます!
    しっかり保湿できていれば割れた部分の修復ができますので、次回はさらにツルツルな
    踵に生まれ変われます!
    夏のサンダルの時期までに綺麗になりましょう^_^

そして快適にお過ごし頂けた様子をお伺いできてとても嬉しいです!
    お帰りの際には笑顔でご満足頂けるようにまた次回も心を込めて施術させて頂きます。

高評価の口コミをご投稿下さりありがとうございました。

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:33:24.0

オーダーメイド脱毛色々な箇所が選べるので相談しながら決めて施術できるのが嬉しいです
    スタッフの方も丁寧に対応して下さり、教えてくれます
    安心して施術を受ける事が出来ました

【脱毛人気NO1☆】オーダーメイド美肌脱毛  11000円

つー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。また嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

オーダー脱毛は、お好きな箇所を選べるので、気になる所にしっかりとアプローチ出来ます。つー様が喜んで下さり、うれしく思います。

気になる事や、ご要望がありましたら何時でもご相談下さい。結果に満足出来るよう、最適なご提案をさせて頂き、丁寧な施術をさせて頂きたいと思います!
    つー様のまたのご来店をお待ちしております。

• 讃岐うどん大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 15:08:10.0

気になっていたBBLを今回は試してみました♪施術から1週間たちましたが、効果あったのか顔がつるつるすべすべしています!まだ1回ですが続ける価値ありそうです(o´∀`)b 次はオススメの陶肌も試して細胞から生まれ変わってみたいです♪ 医療機器や薬品やエステの技術は一昔前より格段に進歩していますね!治せる!戻れる!変われる!のが嬉しいですね♪

【全てのお悩みスキンケア】BBLスーパー光フェイシャル12000→9800

讃岐うどん大好き様
    2回目のご来店ありがとうございました^_^
    BBLの効果を感じて頂き嬉しいです!お肌が綺麗になり、引き上がりも感じて頂けたのではないでしょうか(^^)
    是非次回は話題の陶肌トリートメント受けてみて下さい。
    益々綺麗なお肌に生まれ変わりますので楽しみにしていて下さいね。
    ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2024-02-09 22:14:07.0

首肩肩甲骨が悲鳴を上げていたのをほっときすぎたので過去一の凝り具合でした。重点的にほぐしてもらったのでいかり肩もマシになりました!定期的に体のメンテナンスは大事ですね。

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!!

首、肩甲骨のコリがとてもお辛かったですね。今回もしっかりアプローチさせて頂きました。肩がスっと下がってお首周りもスッキリされたのが嬉しかったです!

ゆき様の前向きなお考えと、お心遣いがいつも私の気持ちにプラスになっております!!いつもありがとうございます。ゆき様にお会い出来るのを本当に楽しみにしております!!

次回はフェイシャルでのご予約承っておりますね。ありがとうございます!!これからもよろしくお願いいたします(^^)

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:53:14.0

毎回、とても感じよく対応をしていただけますので
    リラックスして施術を受けることができます。

なつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    リラックスして頂けて嬉しいです!そして毎回なつ様の親しみやすいお人柄についついお話しが
    盛り上がってしまいます^_^
    お昼休みの貴重なお時間の中、足を運んで下さりいつも感謝しております。

そして口コミの投稿をありがとうございます♪
    また次回も快適にお過ごし頂けるように環境を整えてお待ちしております!

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:39:43.0

よもぎ蒸し初めてでした。
    毒素がでるかと思いきや全くで残念でした笑笑
    今度はハイパーナイフでまた行きます!

【9周年特別クーポン】大量発汗デトックス&体質改善コース//ハーブよもぎ蒸し

るる様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ハーブ蒸しでの個室環境や、ゆっくり落ち着ける空間などいかがでしたでしょうか?(´`*)接客サービスで高評価を頂きありがとうございます♪汗のかき具合についてですが、よもぎ蒸しをされると汗をかく量、出方、時間を気にする方が多いです。^_^よもぎ蒸し=汗=効果と思われがちですが、汗=効果ではありませんのでタラーっと流れるぐらいでも充分な効果ですよ^_^勿論、日頃運動されてる方や体温が高い方は適温で滝の様にかかれる方もおりますが平熱が低い方や冷え性の方…様々です(*´`*)あくまでもよもぎ蒸しはデリケートゾーンから(経皮吸収率は、腕の42倍もあるといわれています!)よもぎの生薬や、漢方、ハーブの成分を吸収するのが目的なので汗を大量にかくのが=効果でも無いのでハーブやよもぎの香りを感じながらじっとりとかく汗を楽しんで頂けたらと思います♪次回はハイパーナイフですね!脂肪燃焼・むくみや肩こりなどの不調にも効果がありますので次回もしっかりるる様のお悩みに寄り添ったお手伝いが出来ればと思います!この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-02 15:12:29.0

いつもながら、とても癒されました。体の状態に合わせて施術してくれます。技術に大満足です!ありがとうございました!

ふうか様
    いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして今回もとても嬉しい口コミまで頂きまして本当に有り難い気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!!

今回のメニューも、元々お肌のきれいなふうか様にぴったりのフェイシャルメニューですが、肩甲骨周りの凝りや肩首、デコルテなどにもしっかりとアプローチ出来るので、お顔だけでなく上半身全体スッキリしていただけるかなと思っております。

また次回も、ふうか様に御満足して頂けるような施術を心がけるとともに、お身体もお心もゆったりスッキリしていただけます様精進してまいります!!

改めまして今回もお忙しい中、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店を心待ちにしております(*^^*)

• きんきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:36:11.0

肩甲骨周りの凝りを手揉みで、ほぐしてもらい、痛気持ち良かった。背骨の左右の凝りも感じ、気持ち良かった。温石も初めての体験、ジワリと温めてもらった。念入りにほぐしてもらい、感謝です。

【新春☆クーポン】血行促進全身リンパドレナージュ+温石セラピー+ヘッド90分

きんきん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして施術への嬉しい口コミ投稿毎回ありがたく読ませて頂いております!

お身体の凝りが本当にお辛くて、どうにか楽になるように温めと流しを入れた施術をしてみました。ハイパーナイフと今回の手技の内容と終わった後の効果はどうでしたか?
    お身体に合う内容で進めて行ければと思います。

頑張りすぎてしまっているので、サロンに来た時はゆっくりお身体を休ませて少しでも良くなるように次回も誠心誠意入らせて頂きます。

いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-16 18:16:33.0

とても癒されました!
    両手でしっかり、無駄なく的確な施術で大満足です。

【幹細胞&造顔リンパフェイシャル】60分 6600円

ふうか様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    ご来店時は雪が降った後でとても寒く、足元もお悪い中でしたのにご来店頂き、本当にありがたい気持ちです。そしてお褒めの口コミまでもいただきました事がとても励みになり、嬉しい限りです!ありがとうございます!!

いつもとてもお美しく、お肌もびっくりするほどおキレイなふうか様。
    今回はお美しいお肌を更に底上げ出来ます様、REVIの商材を使わせていただきました。
    さらに透明感と美白に磨きがかかり、お顔だけでなくデコルテ周りのお疲れや凝りも取れ、ツヤツヤピカピカの最高のお肌になりましたね!!

これからもふうか様にご満足いただけますようなフェイシャル、施術をご提供出来ます様精進して参りますので、またふうか様のペースでぜひまたご来店下さると嬉しいです。
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

改めまして、貴重な口コミを頂き、本当にありがとうございました。

ルル(RuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー