3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ルル(RuRu)   >

ルル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県上田市天神4-7-7
  • 上田駅(温泉口より徒歩4分)

yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 13:15:54.0

初めての陶肌ピーリング!感動しました!!!!
    20年前ぐらい前にやって肌荒れして以来ピーリングは
    怖いイメージがあったのですが(´;ω;`)
    全然違います!!!!ほんとに驚きです。
    一度で毛穴どこいった?!状態になり、ずっと鏡を見てしまいました(笑)
    施術してくださったスタッフさんも前回同様とても丁寧に説明してくださり、
    拭き取りなどもとても丁寧で気持ちよく(*^^*)
    そして最後のマッサージも前回同様本当に最高で、
    気持ちよく眠らせていただきました(笑)
    次回もまたお願いします♪♪

【REVI次世代ハーブピーリング★】陶肌トリートメント艶々のお肌に 11000円

RuRu~Totalfootcare Relaxation Epilation~からの返信コメント

yui様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    次世代ピーリングの陶肌トリートメントをお受けいただき、感動してくださったとのコメントまで頂戴しまして、
    さらにはお褒めのお言葉と嬉しい口コミ、そして高い評価をいただけましたことが本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
    元々のお肌がとてもキレイなyui様のお顔にも陶肌トリートメントは合っていたご様子で、さらにツルツルスベスベの毛穴レスなお肌になっていらっしゃいましたね!!
    これからお肌の状態が良くなり、さらにキレイなお肌へと導いていけるのが陶肌トリートメントです!ぜひ楽しみにしていてくださいね(*^^*)

またyui様に、ゆったりとしたお時間を提供できますよう、さらにご満足いただけますような施術を心掛け、次回のご来店を心待ちにしております!!
    改めまして貴重な口コミと高い評価をありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-09-15 20:38:03.0

普段は脂肪をどうにかする施術ばかりですが、心が疲れた日があって違うメニューにしてみました。足湯は温かかったし、全身のケアをしてもらったのでこんな日もたまにはいいな~と思いました★

【身体もお顔も★】リンパ40分+ゴマージュ+肩甲骨流し肩首+快眠ヘッド90分

ゆき様
    いつもお忙しい中、当店に足を運んでくださり本当にありがとうございます。
    そして今回も高い評価と、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

今回、ゆき様にお受けいただきましたメニューは、お身体全体をしっかりケアしながら、さらにお顔まですっきりキレイになれますよう、角質ケアまでついている、とても人気のメニューです(*^^*)
    いつもご自身のお身体の美と健康管理に真摯に向き合っていらっしゃるゆき様。たまにはリラクゼーションメインの施術も、心がほぐれていいですよね(*^^*)

日々お忙しい事と思いますが、ゆき様の心を少しでも癒し、ゆったりとした時間を過ごしていただける事が出来ていましたら、わたくしも心から嬉しいです!!
    今後もゆき様が、心身共にリラックスしていただけます様な施術を誠心誠意させていただきたく思っております(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• きんきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 17:16:36.0

久々に汗をかかせてもらいました。身体も温まり、ありがとうございました。

【最強痩身ハイパーナイフ★】ハイパーナイフ×全身リンパ×発汗ラドン120分

きんきん様

先日はRuRuにご来店いただき、またお忙しい中口コミをありがとうございます。
    お仕事やご家族のことなど、日々頑張っていらっしゃるきんきん様のサポートができ、とても嬉しく思っております。

「身体が温まりました」とのお言葉、大変励みになります。
    お忙しい毎日かと思いますが、これからもきんきん様がご自身のお時間を大切に、心身共にリフレッシュできるよう、精一杯サポートさせていただきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 06:02:57.0

初めてお伺いしました。
    足が疲れて困ってました。
    施術後は足が軽くなりました。
    夜もぐっすり眠れましたし翌朝いつもより身体が軽く感じました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。

またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

【深筋圧手技★】アロマオイルリンパ+ドライヘッドスパ 60分6600円

里様

この度は、久しぶりのエステにRuRuをお選びいただき、また温かい口コミをありがとうございます。

足の疲れが楽になり、夜もぐっすりお休みいただけたとのことで、とても嬉しく拝読いたしました。

ヘッドマッサージも気持ちよく感じていただけたようで、ウトウトとリラックスしていただけたことが何よりです。
    これからも、里様が心身共にリフレッシュできる時間を提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

またお疲れの際はぜひお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みぃたむぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:58:17.0

カウンセリングから親身になっていただき、私の今の悩みにとても寄り添っていただきました。やってもらっている間もとても心地よく寝てしまいました。終わったあとも肌がすごく綺麗で、普段毛穴が詰まりやすいのですが3日ほどはあれ?綺麗かも!と実感しました。まだ1回なのでこれからもよろしくお願いします。

みぃたむぽ様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!!

1回でも陶肌トリートメントの効果を実感し、喜んで頂きとても嬉しいです!
    REVIの陶肌トリートメントは300種類・5年熟成の唯一無二の酵素の力で分解と修復を行います。希少な植物性幹細胞が お肌を育てるトリートメント とも呼ばれています。
    続けていくことで、自然に美しい肌へ生まれ変われます!

次回のご予約もして頂き、ありがとうございます(^^)気になる事、分からない事がありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。みぃたむぽ様がご満足頂けるよう、これからもしっかりと施術させていただきます。
    お会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-08-27 18:07:09.0

お尻の下のお肉、うちももをやっていただきました。お尻が引き上がって、足が長く見えます。自分でもウォーキング頑張ります(・∀・)

【部分セル脂肪特化★】ハイパーナイフ1部位×セル脂肪Wアタック撃退

ゆき様
    いつもお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はお尻太ももあたりをしっかりとアプローチさせていただきました。
    元々とてもキレイなボディーラインをお持ちのゆき様。
    お尻周りを超音波とハイパーナイフのダブルのアプローチをすることにより、お尻の位置がぐっと上がっておりましたね!
    そして今回もお身体の変化をしっかりと感じていただき、こうして貴重な口コミと高い評価を頂きまして感謝しております!!本当にいつもありがとうございます(*^^*)

今後もゆき様の健康と美のお手伝いをさせていただけることに感謝し、精一杯施術させていただきますので、気兼ねなく何でも仰って頂ければ幸いです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-27 17:58:45.0

顔のお肉をとってもらいました。たるみも無くなって、顔が軽くなりました。気分も上がるので姿勢を気をつけたりセルフケアも頑張ろうと思えます!

ゆき様(*^^*)
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!!
    そして、今回も高い評価と貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

毎回ですが、ゆき様の健康と美のお手伝いをさせていただけています事に、とても感謝しております。そして、施術のたびにどんどんとおキレイになっていくゆき様を見るのがとても嬉しく、わたくしも頑張ろうと言う気持ちが高まり、常に励みになっております(*^^*)

これからもゆき様のご要望にお答えできますような施術を誠心誠意させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-21 06:30:32.0

顔にやるとすごいしゅっとして顎のもたつきが無くなって小顔になれます!30代のむくみやすいカラダにはこのマシンがとても助かります。

ゆき様
    いつもお忙しい中当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回もハイパーナイフと超音波のダブルアタックで、お顔の形がさらにシュッと上がり、小顔になりましたね(*^^*)
    元々とてもおきれいなゆき様。
    ハイパーナイフで脂肪をしっかり溶かしたところへの超音波でのアプローチがしっかりと効いていて、お顔がさらに引き締まり、さらにお綺麗でした!!

いつも当店でのメンテナンスにお越し頂き、私共はとても嬉しく、
    そしていつも楽しくお話させていただいて、ゆき様の素敵なパワーを頂いております(*^^*)
    今後もゆき様の美と健康に寄り添い、ご満足いただける施術を心掛けてまいります。

改めまして貴重な口コミと高い評価をありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:24:23.0

初めての施術で痛みもあったのですが、それ以上に施術後の顔の変化がはっきりとわかりました!頭から目元、首から肩にかけてが一気にすっきりして、施術前よりも目元もぱっちりして感動しました。顔の左右差や日常生活の癖なども解説してくださり、自分の身体しくみを知れました。効果を維持できるように自宅でもリンパマッサージします!ほんとうに施術前後で身体の重みが全く違い、夜もぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【平日14時まで早得☆】モデル級小顔調整 90分 8000円

Rei様

先日は数あるサロンの中からRURUを選んで頂きありがとうございました♪

Rei様が気にされていたトラブルに対してしっかりアプローチが行きお悩み改善に繋がりこちらも嬉しいです(*^^*)

小顔調整は歪みや筋肉の硬さがあると痛みもありますがそこをしっかり取り除いてあげると本当にお顔のパーツはスッキリ!
    フェイスラインが浮き出てきます(*´`*)

ホームケアも、できる範囲で続けてみて下さい♪継続は力なりです!!

この度は嬉しい励みになる口コミを頂きどうもありがとうございます(嬉泣)

Rei様のタイミングでお顔の調子が良くなかったりお身体辛い時はまたRuruへいらして下さいね!その時のお悩みに対してアプローチしていきますので気兼ねなくご相談下さい☆

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*´`*)☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:53:56.0

頭と肩こりがひどく、ずっと気になっていたので、当日予約で来店させていただきました。
    しっかりマッサージをしていただいて、肩の凝りが大分和らぎました。
    エステサロンというと敷居が高く感じますが、入りやすく、
    金額設定もそこまで高くなく、自分の体のメンテナンスの時間に充てるには個人的には満足してます。
    また伺って違うメニューも試したいなと思いました。

【重だるいを解消★】快眠ドライヘッドスパ&デコルテ首肩ドレナージュ60分

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    肩のコリや首、頭のコリもあり、お辛かったと思います。施術後スッキリされフェイスラインもしっかり上がりましたね(^^)
    ゆき様がご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
    日頃お仕事頑張っていらっしゃり、とても尊敬しました!リラックスされたい時、お辛い時はいつでもご予約下さいませ。
    また、いろいろお話もして頂き、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます。

• 桃花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:50:42.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    体のこと顔のことを色々教えていただいて勉強になりました。
    初めて利用させていただきましたが、とても満足できました。
    これから通いたいと思います!本当にありがとうございました!!

桃花様

先日は数あるサロンの中からRURUを選んで頂き足を運んで下さりありがとうございました(*´`*)

その後お身体・お肌の調子はいかがでしょうか??

今回はリンパと肩甲骨流し+幹細胞角質ケアだったので、身体の凝りも勿論軽くなったのを体感頂けたと思いますが、何より肌質に変化がでましたね♪
    幹細胞効果でお家に帰られた後もツルツルなのを実感して頂けていると嬉しいです(*´`*)

このクーポンはお身体とお顔のケアが同時に…!贅沢に…!出来るのでオススメです!
    そして早速来月もご予約頂きどうもありがとうございます!!!
    次回も桃花様の凝りとお肌ケアしっかりお手入れさせて頂きますねっ!!

又次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:39:54.0

今日も身体スッキリ!お肌もスッキリ!で肌ピカピカに綺麗になって嬉しかったです!お顔マッサージされてる時はあまりにも気持ちよくてつい寝てしまう程気持ちよくて最高でした。
    あ~スッキリした!って今日も大満足で帰れました。
    しっかりほぐして頂き顔もツヤツヤにして頂きありがとうございます。また伺わせて頂きます。

【肌質改善&リラクゼーション】造顔リンパ×肩首デコルテ×角質60分 6600円

ちぃ様

先日も猛暑の中、ご来店頂きありがとうございました!

今回も励みになる嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです(嬉泣)
    そして前回に続き、ちぃ様の優しいお人柄に触れさせて頂きこちらも施術をしていてお話しが楽しかったです(*´`*)

角質幹細胞ツルツルになりハマりますよね!こちらも施術をしていると…お肌がみるみる白くなりキメが整って行くのが分かります!ちぃ様にも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

まだまだお肌は変わります!
    これからもお任せください(^ ^)

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-07-30 21:39:21.0

だいぶサイズダウンはしてきました。腰肉を落としてもらいました。効果のあらわれるときが楽しみです!!帰宅してから水をたくさん飲んで老廃物を排出しまくりました。筋トレとストレッチもあわせて頑張ります。

【部分セル脂肪特化★】ハイパーナイフ1部位×強力超音波Wアタック撃退

ゆき様
    いつもお忙しいところ当店に足を運んでいただきましてありがとうございます(*^^*)

今回は集中的にお腰とお腹回りを施術させていただきました。
    集中的に気になる部位にアプローチすることで効果はこれからテキメンに現れてくると思われます(*^^*)
    少しでもゆき様の理想とするお身体に近づけます様、これからも精一杯施術させていただきますので、気になるところや要望などございましたら、気兼ねなくおっしゃってくださいね。
    ストレッチ、筋トレなども取り入れるなど、ご自身のお身体としっかり向き合ってくださるゆき様。わたくしも微力ではございますが、ゆき様のお力になる事が出来れば幸いです。

今回も貴重な口コミと高い評価をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-26 17:46:53.0

メニュー変更させてもらうこと多々ありますが、快く受け付けてくださるので助かっています(^^)疲れていたのかうとうとすることができていつも癒やしと楽しさと私のなくてはならないサロンになっています!これからも私をモデル体型へと導いてください。

ゆき様
    いつもお忙しいところ、当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、今回も高い評価と貴重な口コミを戴きましてありがとうございます!!

わたくしも、いつもゆき様の施術をさせて頂けることがとても嬉しい気持ちです。
    そしてゆき様とお話しできる事で、美や健康だけではなく、それ以上にたくさんのパワーをもらえています。いつも素晴らしい時間を共有させていただき本当にありがとうございます。

ゆき様にとってなくてはならないサロンだと言って頂ける事に感謝し、これからも精一杯ゆき様のご要望に応えられます様な施術を心を込めてさせて頂きたいと思っております!!

またゆき様にお逢いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• こうめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 07:56:29.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。
    あっという間に90分終わってしまいました。
    施術前と後で比較し、アドバイスも頂けるたので姿勢、立ち方など意識して過ごしていきたいです!

【骨盤調整.美容全身調整★】全身ほぐし+骨盤+姿勢+頭ほぐし 90分8980円

こうめ様

施術中色々お話をお聞かせくださり、私もとても楽しかったです。
    1回でも施術前と後で姿勢の変化を感じていただき良かったです。
    ぜひぜひ、立ち方気をつけてみてください。
    こうめ様の自分磨きのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております、お会いできる事楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-18 10:03:27.0

お腹の脂肪をいまは集中して落としたいので結構通い詰めています。いつも私の理想のボディへ近づけてくれるこちらのサロンはなくてはならない存在になっています。いつか、すごい痩せましたね~もうこれ以上はやめたほうが…と言われるほど引き締まりたいです(笑)

ゆき様
    いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    ゆき様の口コミと高い評価に毎回励まされ、いつもとてもありがたい気持ちでいっぱいになっております。
    そして、さらにゆき様にご満足いただけますような施術を心掛けて行きたいと言う気持ちが高まります!!

今後もゆき様の理想に近づける様、誠心誠意サポートさせていただきますので、何でも気兼ねなく仰ってくださいね。どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

改めまして、貴重な口コミと高い評価をいつも本当にありがとうございます。
    またゆき様に会えるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-18 10:02:54.0

お肌、やっぱり綺麗になるのでハーブピーリングは良いですね。綺麗になるとパックして、お高いクリームを塗って、と美意識が上がります。

ゆき様
    先日は陶肌トリートメントをさせて頂きましてありがとうございます。
    いつも忙しい合間にご来店くださり、さらに温かい口コミと高い評価まで頂戴し、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

サロンとホームケアの両方でしっかりとお肌を労り、REVIを取り入れて頂いているゆき様。本当にお肌が見違えるようにキレイになりましたね(*^^*)
    定期的な陶肌トリートメントを続けて下さるゆき様の美に対する姿勢にお答えできる様、これからも精いっぱい努めさせて頂きます。そしてさらにピカピカで透明感のあるお肌になりますよう、今後も誠心誠意施術させていただきたいと思っております(*^^*)
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-09 15:03:08.0

いつも私の理想の体型に近づけようと頑張ってくれるのでとても心強いサロンです。お腹ぺったんこになって洋服を綺麗に着たいです(^^)

ゆき様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そして、高い評価と貴重な口コミをいつも頂けてとてもとてもありがたい気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございますm(_ _)m

ご自身のお身体を大切にそして美と健康に対してしっかりと向き合っていらっしゃるゆき様の、常にポジティブなお姿に、いつもとても素敵だなと感じております(*^^*)
    そして、ゆき様との楽しく貴重なお時間を共有できますことをとても嬉しく感じています!!

ゆき様の理想に少しでも近づけます様、これからも精いっぱい施術させて頂きますので、気兼ねなく何でも仰ってくださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 22:49:50.0

今回、挙式に向けて初めて施術を受けました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術していただきました。想像以上の汗がでて、身体の内部からデトックスされた感じがしました。2時間半でしたがあっという間でした。ぜひまたお願いしたいです。

Mi様
    ご結婚式に向けて当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただき大変感謝しております。

リラックスしながら施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。デトックス効果を実感していただけたことも励みになります。2時間半があっという間だったとのお言葉も、とても光栄です。

今後もしっかりとサポートさせていただきます。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 19:07:30.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    マッサージ気持ち良かったです! 顔パックもツヤツヤになったの実感できて嬉しかったです。顔洗ったら元に戻っちゃいましたが…笑
    また伺います!

ちぃ様

先日は数あるサロンの中からRuruを選んで頂き足を運んで下さりどうもありがとうございました!!

こちらも、ちぃ様のお人柄が良くお話しさせて頂き心地良かったです(*´`*)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    上半身の凝りがありましたので、又お疲れの際はハイパーナイフなど、体調に合わせてメニューをお選び下さいね♪

お顔のゴマージュや幹細胞角質ケアはその時も艶々になりますが、お肌の中を元気に耕して行ってくれるので、数日、日を重ねる事に化粧水の飲み込みが良くなり肌質がモチモチして行きますのでその辺りも楽しんで頂けたらと思います♪

初めてのサロンは不安な事もある中、サロンの総合雰囲気など褒めの言葉を頂き、
    嬉しく思います。
    これからも、ちぃ様の癒しの場となれる様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

貴重な口コミを下さりありがとうございます!!!

[投稿日] 2024-06-25 16:15:22.0

ウェストがパツパツで、夏に向けて気になるお腹を2回分かけてもらいました。たくさん水分をとってこのあとの体のサイズダウンが楽しみです。まだまだ理想のガリガリに近づくまでよろしくお願いします。

ゆき様
    いつもお忙しい中、足繁く当店にご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
    そしていつも高い評価と貴重な口コミを頂き、嬉しい限りです!!

常日頃より、美と健康に気を遣っていらっしゃる意識の高さ、
    そして、常に前向きでとても素晴らしい考え方を持っていらっしゃるゆき様に、いつもこちらがパワーを頂き、勉強させて頂いているなと感じております(*^^*)

これから夏に向けて、ゆき様にとって良い結果に繋がるような施術をこれからも心掛け、ご満足頂けます様、精いっぱい精進していく所存です。
    ゆき様にお会いできるお時間がいつもとても楽しく嬉しいです。本当にありがとうございます!!
    またのご来店、心待ちにしております(*^^*)

• しおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 10:51:30.0

お肌の調子がすごく良くなりました!
    マッサージもとても気持ちよくて頭が軽くなりました
    お話もとても楽しかったです!
    また行きます^ ^

【REVI☆3ステップトリートメント】ビタミンC.乳酸菌.酵素フェイシャル 60分

しおり様

当日もとてもツヤツヤでしたが、
    お肌の調子がすごく良くなったとの事。
    とても嬉しいです。

私も色々なお話をお聞かせいただき本当に楽しかったです♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-18 19:19:06.0

目の下のシワと、頬と口元のたるみが気になっていました。もう顔と体は担当スタッフさんが良くわかってくれているので、理想通りにいつも仕上げてもらえます。ルルは意識が高いエステティシャンしかいないのでいつも安心して任せられます(*^^*)

【最高峰のたるみケア★】国産機器メーカーの特許取得強力超音波 全顔13800

ゆき様
    いつもお忙しい中お時間を作ってくださり、当店に足を運んで頂きまして本当にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミと高い評価をいつも頂きまして、とても恐縮しております。
    そしてゆき様の口コミは、私達スタッフにとっても、最高の励みになっております!!
    いつも本当にありがとうございます!!

いつもお綺麗で前向きで、お身体とお顔のメンテナンスにも真摯に向き合っていらっしゃるゆき様の、美と健康のお手伝いをさせていただけています事を嬉しく思います。

今後もゆき様の美と健康のお手伝いをさせていただけることに感謝し、さらにご満足いただけますような施術を心掛けてまいります。

いつも本当にありがとうございます!ゆき様にお会い出来るのが毎回とても嬉しく楽しみです!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 22:26:31.0

初めてでドキドキでしたが担当してくださった方がとても丁寧で
    すごく落ち着く方で癒やされました!
    施術も全く痛くなく、最後のヘッドマッサージが気持ちよすぎて半分寝ていました(笑)
    しつこい営業みたいなものもなく、心身ともにリフレッシュできて
    とても気持ちよく家に帰れました。
    また次回も楽しみに行きたいと思いますので
    よろしくお願いします♪♪

【光脱毛★】ハリツヤ☆光フェイシャル×お顔脱毛 9900円

yui様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、初めてのサロンにご来店という事で、とても緊張されたかと思いますが、この様に貴重でとても励みになります口コミと、高い評価を頂きまして、とても感慨深いです。ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

今回yui様に施術させて頂きました光フェイシャルとお顔脱毛のメニューは、お顔のハリツヤ、お肌悩みの改善、そして、美肌に導く脱毛が同時にできる、とても人気のメニューです(*^^*)
    元々のお肌がとってもピカピカでおきれいなyui様もさらにトーンアップされておりましたね(*^^*)

またyui様が、心身ともにゆったりとでき、より一層ご満足していただけます様な施術を心掛け、次回も心よりお待ちしております。

改めまして、今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ちゃんりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:10:17.0

東京から出張で来ていた時に、あまりに身体が疲れていたため訪問しました。
    60分があっという間に感じるほど心地よく、かつ満足感がありました。
    スタッフさんの技術と、私が疲れすぎていたからか、途中眠ってしまいヘッドマッサージに関しては一切記憶がありません笑
    雰囲気も、広々した個室でゆったり着替えて施術を受けられたことが好印象でした。都内で同価格だと狭い部屋で隣の声が聞こえるようなところもあるので、、
    スタッフさんも丁寧で落ち着きました。
    また仕事で来た時に伺いたいと思います!

【お洋服着たまま施術】ほぐし30分+ドライヘッドスパ30分   60分6600円

ちゃんりお様
    先日はRuRuをご利用頂きましてありがとうございました。
    お仕事で長野県にお越しくださり、お疲れ様のお身体をケアさせて頂けた事に感謝致します。
    技術、お部屋などご満足頂けて良かったです!嬉しいです!
    モデルさんかと思うくらいお綺麗な方でとても印象に残っております^_^

お忙しい中、星5つの貴重な口コミありがとうございます。
    また長野にお越しの際にはお寄り下さいね!お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-06 22:26:33.0

太もものセルライト、お腹のたるみ、肩こりが悩みでハイパーナイフをやりました。小尻になって浮腫みも取れてダイエット頑張ろうと思えます。

【深部加温★ハイパーナイフ】温まりを実感!お腹、背中部位集中×肩凝り改善

ゆき様
    いつもお忙しい合間をぬってご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
    そして、いつも高い評価と嬉しい口コミを頂いております事がとても嬉しく、励みになっております!!ありがとうございます!!

今回も凝りの強い部分やスッキリされたい部分をしっかり流すことで、気になる部分はもちろん、お身体全体の巡りが良くなりますので、スッキリ感があるかと存じます。
    健康に美容にいつもお気遣いが素晴らしいゆき様も、ハイパーナイフでまた一段とお身体の調子が上がり、心も体も軽くなっていただけたら嬉しい限りです(*^^*)

またのご来店お待ちしてますね!改めまして、いつも本当にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-05-25 06:40:49.0

肩凝り、生理前の浮腫みで辛かったのをとってもらいました。いつもハイパーナイフのあとは水をがぶ飲みして老廃物を出してスッキリします(^^)

ゆき様
    いつもお忙しい合間をぬってご来店下さりありがとうございます。
    そして貴重な口コミと高い評価をいつも本当にありがとうございます!!

今回はハイパーナイフでの施術でしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

生理前はとくに浮腫みが出やすかったり、肩こりなどの体調不良などが現れることも御座いますが、
    ゆき様は御自身のお身体とご健康をとても大切にしていらっしゃって、定期的にメンテナンスをしてくださっていますので、施術後はとても結果が見えやすいと感じております(*^^*)

またゆき様のペースで、お身体お顔など、メンテナンスにいらっしゃってくださいね。
    いつもゆき様の前向きになれるとても勉強になるお話しや、とても楽しいお時間を共有させて頂いて本当に感謝しております!!
    またゆき様との貴重なお時間を楽しみにお待ち申しております(*^^*)

改めまして、貴重な口コミと高い評価をありがとうございました!!

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:46:23.0

この前の小顔矯正後、頭痛が改善され毎日快適です♪
    そして今回はハイパー初めてでしたが、丁寧な施術に分かりやすい説明ありがとうございます!いつも本当に安心して任せられます!身体が温まり、下半身もいつもより触った時に温かくなりました!また継続していきます!

人気NO1♪【☆痩身クーポン】ハイパーナイフ痩身部位2ヶ所全身アプローチ90分

きょうか様
    いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフは温めともみほぐしの相乗効果で、サイズダウンや冷え、疲労回復に効果的です。
    きょうか様がお身体が芯から温まったと、喜んで下さりとても嬉しく思います(^^)
    また小顔調整でも体調が良くなったと聞いて本当に嬉しいです!!
    いつも足を運んで下さり、本当にありがとうございます!!

これからもきょうか様に喜んで頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!
    お辛い時は何時でもご来店下さい。
    またのご来店をお待ちしております!!

• フレンチブルドッグのシロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:10:47.0

月イチくらい通って、痩せスイッチ入ったかな?!体のラインが出てきたような?いつもありがとうございます!喋らなくても良いので、静かに音楽を聴きながら、、、半分眠りながら施術を受けられるので、とてもリラックスして休めます。強めの施術が好きなのに、なぜか休めます(笑)またよろしくお願いします!

フレンチブルドッグのシロ様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

定期的に通い頂き、この間施術に入らせて時に、お身体のラインがスッキリされたと思いました!!頑張ってらっしゃってすごいです!私もとても嬉しく思います!!
    また、フレンチブルドッグのシロ様がリラックスしてハイパーナイフを受けて頂けてよかったです(^-^)

これからもフレンチブルドッグのシロ様がご満足頂けるように、適切な施術をしてまいりたいと思います。ご要望がありましたら、遠慮なく仰って下さいね(^^)これからもよろしくお願いします。

• まっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:19:22.0

初めてのサロンでしたが、とても満足しました。次回も是非お願いしたいと思っています。

まっしー様
    先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

初めて当店にご来店ということで、不安や緊張もあったかと存じますが、まっしー様の温かい励みになります口コミと高い評価を頂けたことで、私としてもとても嬉しく、感謝の気持でいっぱいです。

今回まっしー様に選んで頂いたメニューは、お身体の疲れとお顔の凝りまでもしっかりとアプローチするとてもスッキリ感が味わえるオススメメニューです(*^^*)
    また、当店にはボディ、フェイシャル共に様々なメニューがあり、個々のお客様のニーズに合わせて色々と組み合わせる事も可能になっております。

ぜひまた、お身体やお顔のメンテナンスに当店を選んでいただけたら嬉しい限りです。
    まっしー様にご満足いただけます様な施術と、ゆったりとした空間で、またのご来店を心よりお待ちしております。

改めましてこの度は貴重な口コミと高い評価をありがとうございました!!

ルル(RuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー