4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネネ(nene)   >

nene

ネネ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12 Luz湘南辻堂5F
  • Luz湘南辻堂5F [辻堂/マツエク/まつパ/パリジェンヌ/ヘッドスパ/LED/アイブロウ/眉毛]

ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:47:47.0

接客も施術もとても丁寧で大満足しております。
    毎回、施術の提案もして頂き、機械的なおざなり接客ではなく気持ちに寄り添って頂いており、感激しております。
    エクステの持ちも良く、四週経った時、周りから付けたばっかり?と聞かれる程です。

これからもどうぞよろしくお願いします。

【圧倒的持続力】LEDエクステ120本¥7700・140本¥8800

• りゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:12:43.0

どんなデザインがいいのかよく分からないまま行きましたが、凄く丁寧に、そして分かりやすくカウンセリングしていただき、安心してお願いできました!
    仕上がりも綺麗で、お願いした束感も作っていただき、満足しています(*^^*)

【初回学割U24】似合わせラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト

• チャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:22:43.0

いつもお世話になっています。LEDで自分にあった長さ太さにしたら、やはり持ちが全然違い美容液+コーティングマスカラで大切に大切にしています。丁寧なカウンセリングでとてもわかり易かったです!

【圧倒的持続力】LEDエクステ60本¥4400・80本¥5500

• ゆかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 07:13:57.0

いつもありがとうございます★

【圧倒的持続力】LEDエクステ100本

• しおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:48:32.0

毎回こちらで予約しています
    眉毛の形も満足で自分で書く所が減り毎朝眉にかかる時間が少なくなり本当に良かったです

【美眉コース】ブロウリフト+スタイリング 12200→

しおちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございますm(__)m
    毎日の時短のお手伝いができているようで嬉しいです☆

高田

• トモさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:28:28.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

トモ様

こちらこそ毎度ご来店いただきありがとうございます!
    夏のご旅行のお話を聞けて楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

高田

• ぼんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 09:41:55.0

施術中も過ごしやすく仕上がりも大満足でした。ケアの方法も丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト/メーテル変更可/コーティング仕上げ

ぼんず様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    まつげの状態がとても良かったので、維持できるようにケアしてみてくださいね★
    またお待ちしております^_^

高田

• ジャスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:52:14.0

いつも手早く綺麗に仕上げて下さってありがたいです!メイクも楽になるのでこれからも定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。

【似合わせ眉毛】アイブロウスタイリング メイク仕上げなし

ジャス 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ嬉しいです。
    眉毛は定期的にメンテナンスすることでさらに整っていきますので、
    お時間ございますとき、是非ご来店お待ちしております♪

茂木

• ジュジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:10:36.0

久しぶりにマツエクをしていただきました。とても丁寧な対応で、仕上がりも長持ちして大変満足しています。ありがとうございました!

ジュジュ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回お話したLEDマツエクも、今までのマツエクにあったデメリットをかなり解消してくれる当店イチオシのメニューになりますので、是非お試しください(*^^*)

玉木

• かおまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 03:06:35.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    やっぱりやると楽だし、周りのみんなにも好評です!これで楽しい旅行になりそうです。ありがとうございます!

【ケアパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/シャンプー&トリートメントセット

かおまつ様

いつもありがとうございます☆
    旅行楽しんでいらしてくださいね^_^♪
    またお待ちしております!

高田

• いのりささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 13:05:44.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらい
    希望通りの仕上がりです

セーブル60本¥3300・80本¥4400《フラットラッシュに変更+¥1100》

いのりさ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ全員で精進して参ります。

• にゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:04:46.0

毎月通ってます
    スタッフみんな優しくて、仕上がりもすごいよかったです。

【5週間以内】パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー/コーティング付き

にゅん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    是非次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

茂木

• joriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 23:18:07.0

上がりにくいまつ毛ですが綺麗にパッチリ仕上げていただけるのでリピートしています。まつ毛の特性を見てロットやカールを工夫してくださり、色々アドバスも貰えて安心してお任せしています。お店は静かな空間でゆったり過ごせリラックスできます。

【人気No.3】パリジェンヌラッシュリフト/美容液コーティング仕上げ付き

jori 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    お気軽にご相談ください♪

茂木

• 丹沢大山っこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:30:19.0

初めてパリジェンヌをさせていただきました。やったことが無かったので不安でしたが、担当スタッフさんは親切丁寧に説明してくださり、理想通りの仕上がりとなりとっても満足しました。またお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスする事が出来ました。また宜しくお願いします!

丹沢大山っこ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのパーマを担当させていただけて幸いです。

茂木

• ソーナンスのAYAKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 15:41:00.0

まつ毛パーマを初めてやっていただきましたが、とても気に入りました! またお願い致します!!

【初回限定時短パーマ】似合わせラッシュリフト¥6000→¥5000

ソーナンスのAYAKA様

仕上がり気に入っていただけたということでこちらも大変嬉しく思います(*´ `*)
    今回はくるんとカールがつくデザインでかけさせていただいたのでお目元がぱっちり可愛いらしい印象になりましたね!とてもお似合いでした♪

玉木

• くーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:11:34.0

久しぶりのマツエクでした。とっても丁寧にメニューの説明や施術の説明でした。好感の持てる対応で、とっても満足でした。ありがとうございました。

【期間限定☆アイシャンプー付き】大人気フラットラッシュ100本

くーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

久しぶりのエクステとの事で、
    くーちゃん様のお目元にあったデザインを
    しっかり1から提案させていただきました。
    エクステをつけたくなりましたら是非お任せ下さい♪♪

同窓会楽しんできてくださいね!

西村

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 16:54:52.0

3回目の来店でした。
    少し遅れてしまったのですが、親切に対応して頂き、本当に感謝です!!!
    ゆっくりできる店内で、いつも癒されます。
    仕上がりもとても綺麗で、そして施術時間が早い!
    ありがたい限りです。
    また来店させて頂きます。

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

高田

• れいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:58:17.0

初めてで何も分からない中色々ご説明頂きました!
    しっかりあがって、1週間以上経ちますがすごくメイク楽になりました
    爆睡してたのでいつのまにか終わってましたが静かで過ごしやすい空間でした。ありがとうございます!

れいら様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。

茂木

• うゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:00:20.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、デザインの相談にも快く乗っていただきました。施術も丁寧で早く、仕上がりも満足です!

【初回限定マツエク】最高級セーブル100本¥4900 /フラットラッシュ+¥1100

うゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´ `*)

ブラウンカラーで抜け感がでて、うゆ様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    ブラウンは色を混ぜても追加料金などかかりませんので、色味や
    デザインついて気になる点があればなんでもご相談ください♪

またのご来店を心からお待ちしております。

玉木

• kumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 12:34:43.0

毎回満足の仕上がりです、また宜しくお願いします!

kuma様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです。

茂木

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:43:04.0

自まつげの長さを見てカールの雰囲気など色々提案してくださり、お任せして安心な方でした。
    仕上がりも大満足です。
    前回は1ヶ月ほど前でパリジェンヌだったので、どれくらい違いが出るか見比べて次回どちらにするか決めようと思ってます。

【時短まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト/美容液コーティング仕上げ

みっち様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

その日のまつ毛の状態に合わせて、カール感など提案させていただきます(*^^*)

使う薬剤で持ちやかかり具合などが違ってくることもあるので、ご予算やまつ毛の状態に合わせて変えたりするのも良いかと思います(*´ `*)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

玉木

• りぼんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:10:04.0

下まつ毛のエクステのみで訪問。今回も満足な仕上がりでした。
    こちらのリクライニングチェアは座り心地よく、疲れる事がありません。施術中ストレス無しなので、次回は上下纏めてお願いする予定です。

りぼん様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は、初めての下まつ毛のエクステとの事でその後モチなどいかがでしょうか?
    次回は是非、上下メニューでのご予約をお待ちしております^ ^

西村

• はやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:31:05.0

丁寧に説明、接客していただいて、ありがとうございました。マツエク綺麗になり嬉しいです。
    初めてLEDお願いしましたが、早く乾くので助かりました。どの位持つのか様子みてみます。

はやちゃん様

口コミ嬉しいです。
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

茂木

• いのりささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 21:43:56.0

いつも希望通りの仕上げで満足しています
    何度も通っていますが、毎回カウンセリングが丁寧で
    ありがたいです

いのりさ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    デザインの変更等いつでもご相談くださいませ♪
    いのりさ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

西村

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 11:10:00.0

初めてLEDやってみて、早く乾くので、夏にはピッタリだと思いました。友達からすすめられてやってみましたが、生え変わりの周期だったのか、当日から右が1本づつ取れてしまったりして、また次やってみて、良さを実感できたらいはいなと思います。丁寧に施術してくださりすごくよかったです。

• erinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:26:59.0

手際よく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    また次回もお願いいたします。

【圧倒的持続力】LEDエクステつけ放題(~200本)

erin 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非カラエクなどもお気軽にご相談ください♪

茂木

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 11:51:24.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!初めてのまつげパーマでしたが、分かりやすく説明してくださってありがたかったです。

あ様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回初めてのパーマとの事で、しっかりめにカウンセリングさせていただきました。
    カール感やモチいかがでしょうか??
    デザイン変更や気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪
    韓国楽しんできてくださいね^ ^☆☆

西村

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:14:33.0

マツエクをしていただいている間とてもリラックスでき、仕上がりも満足で、また行きたいと思います。

まや様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ嬉しいです。
    次回もご満足いただけるようお施術させていただきます!

楽しみにお待ちしております♪
    茂木

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 15:09:30.0

初来店だったのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング¥12,000→

あお様

うれしい口コミもありがとうございます★
    是非またのご来店をお待ちしております♪

高田

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:53:39.0

初めて行かせてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、
    店員の方も感じが良かったです。
    仕上がりも綺麗で気に入りました。
    また行かせてもらいます!

てるちゃん様

満足いただけたようで安心しました☆
    是非またのご来店お待ちしております!♪

ネネ(nene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー