まつげエクステ上下を頼みました。
2回目のマツエクで、前回少し失敗しちゃったので今回少し怖かったのですが、毛質や、カーブ具合、量など説明もしっかりしてくれて、途中でボリュームの確認なども行ってくれたので本当に大満足です、、、、
家からは少し遠いいのですが、マツエクはここを通うって決めました!
店員さんもすごく優しくて、店内は静かで、リラックスも出来て値段もお手軽で大満足です!
また絶対来ます!!!!
担当してくれた方のお名前忘れてしまったのですが、私が時間に間に合わなくてもそれでも時間内で出来るだけやってくれようとしてくれてすごく嬉しかったです、、
また来ます!
上下160本振り分け¥9500/フラットラッシュ+¥1100
まや様
この度は数あるサロン様の中から
当店を選んでくださりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
今回、大事な式を控えてるとの事でしっかりめに提案、カウンセリングを
させていただきましたが喜んでいただけたみたいで私もすごく嬉しい気持ちです♪♪
その後、モチや残り方はどうでしょうか?
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね☆
是非またお会いできたら嬉しいです^ ^
西村
2回施術して頂きましたが、すごく対応が丁寧でした
またお願いしたいです!
はぁちゃん様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
是非またお任せ頂けたら嬉しいです!!!
はぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
高田
とても丁寧にして頂きました。
【ケアパーマ】パリジェンヌ/シャンプー&トリートメントセット ¥8800→
ミカ様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
高田美香
いつもバランスよく付けていただけるので、本当にメイクがしやすいです! LEDは本当におすすめです!来月もまたお願いします!!
【圧倒的持続力】LEDエクステ60本¥4400・80本¥5500
ソーナンスのAYAKA様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
以前の本数もお似合いでしたが今もとっても素敵です☆
またお会いできる日を楽しみにしております!!!
担当 高田亜美
いつもお世話になっています。爆睡確定のソファで受ける施術は最高です!ただ前の人が使ったところに直ぐ通されるので使い捨てのカバーなどあれば尚良いです。技術は間違いありません。料金も良心的で何時もお世話になっています!
丁寧なカウンセリングと施術中の静かな雰囲気が良かったです。メイクのポイントまで教えて下さり、学割がきいたのも嬉しかったです。
【初回☆1日5名限定】アイブロウスタイリング メイク仕上げor間引き付き
あん様
眉毛もまつげもお任せいただきありがとうございました!
とても嬉しいです♪
次回以降も学割ご利用いただけますのでぜひまたお待ちしております☆
高田美香
以前他のお店でも担当してもらったスタッフさんに今回もお願いしました。
仕上がりもすごく綺麗で持ちも良いのでこれからもお願いしたいです!
予定時間より5分ほど早く到着して10分以上前に終了しました。
最後の方に乾燥させるためか扇風機の風のようなものが当てられました。
施術中眠ってしまっていたのですが風を当てられ目が覚めました。1時間の施術予定時間内ですし、特に急ぐ様な話もしていないので風を当てずに時間を置いて乾燥させて欲しかったです。せめて風を当てる前に一言声を掛けてから当ててもらいたかったと思いました。
また会計時にショップカードのポイント付与の説明も次回予約の案内も無し。今後来ないで欲しいということなのかな、と悲しくなりました。
【人気No.3】パリジェンヌラッシュリフト/美容液コーティング仕上げ付き
mar様
乾かすことに関しては必ずさせていただいていることになりますが、お声がけができておらず大変申し訳ございませんでした。
次回のご予約に関するご案内は前回までにご案内済みだと何度もしつこくお話することはしておりません。来ないで欲しい等の思いはスタッフ一同ございませんが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同様のことがないよう改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
nene
久しぶりにLEDエクステをお願いしました。
奥二重の間に入り込んでしまう悩みがあったのですが
解決する方法をいろいろ提案してくださり
思い通りの仕上がりになりました。
でこぽん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのLEDエクステ、
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
奥二重の特性に合わせたご提案ができ、
理想のデザインに近づけたことが何よりです!
今後もまつ毛のお悩みに寄り添いながら、
よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanae
いつも綺麗にまつ毛を上げていただき、毎回の仕上がりが大満足で助かってます。ありがとうございました!
【ぱっちり束感仕上げ】韓国アイドル風パーマ/似合わせラッシュリフト
やま様
いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
高田美香
急遽予約し施術して頂きました。目元のカウンセリングもとても丁寧で仕上がりにも満足です!!!
環境的には隣が近く少しプライバシーの所では星3にしました。
【7/19限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6050
さき様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術にご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
また環境に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービス提供に努めてまいります。
さき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回やってもらったスタッフははじめてですが、すごく丁寧で優しかったですが、仕上げはあまり満足できませんでした。。。
にゅん様
ご来店いただき、そして貴重なご意見ありがとうございます。仕上がりがご期待に添えなかったとのこと、申し訳ございません。今後このようなことがないように改善に努めて参ります。
nene
初めてでわからないままいったのですが、細かいとこまで説明してくれてわかりやすかったです
【ジュニア限定】フラットorLEDエクステ100本 各¥6600→
いまみー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのマツエクで不安なこともあったかと思いますがわかりやすかったと感じていただけて安心いたしました。
これからも分かりやすい説明とリラックスできる時間をご提供できるよう心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
滝澤
私の悩みをわかっていてくれてそれに応えてくれるので本当に助かります
またよろしくお願い致します
【美眉コース】ブロウリフト+スタイリング 12200→
しおちゃん様
いつもありがとうございます★
また旅行のお話聞けるの楽しみにしております♪
次回もよろしくお願い致しますm(__)m
高田
いつも綺麗に仕上げていただき、持ちもちょうど良いので毎日本当に助かってます♪ 来月もお願い致します!
ソーナンスのAYAKA様
いつも当店のご利用・嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになっております!!!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
担当スタッフ 高田亜美
ra様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また機会がありましたらお待ちしております^ ^
西村
前施術して頂いた時もちと仕上がりが非常に良かったので同じメニューにしましたが、仕上がりなどを気にして下さり丁寧な接客ありがとうございました。
りーり様
今回もメンテナンスをお任せ下さり誠にありがとうございました♪
またお褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます(^^)
その後、モチはいかがでしょうか。
また何か気になることがございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ!
是非!こちらこそよろしくお願い致します(^-^)/
いつも通り大満足の仕上がりです。まつ毛が短くなってしまった原因を一緒に考えてくださり、アドバイスもいただけました。ありがとうございました。
菜月様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回まつ毛の状態に合わせてサイズの変更をさせて頂いたので、様子見て次回もご相談させて頂けたらと思います♪
菜月様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフ 高田
親切丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりも綺麗で、持ちも他店よりいい気がします。
horie様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
丁寧をモットーにさせていただいておりますので私にとってとても嬉しいお言葉です!
そしてお仕上がりもお褒めいただき幸いでございます♪
horie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高田亜美
結婚式の前撮りのため、LEDライトのマツエク100本の施術を受けたが、4日間で3.4割の毛が取れてしまい、とても残念でした。また毎回まつ毛が全体的に短くて弱っていると言われますが、元々まつ毛が少なく短めなためマツエクをしているのに、あまり言われたくないことを言われるのが少し苦痛です。
あこちゃん様
せっかくの機会にご期待にそえず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう、改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
nene一同
まつ毛の仕上がりが最近で1番よかったです!
まつ毛の間隔が均等で、二重線に毛が刺さることもなく、短い毛も綺麗に上げてくださいました。初めての担当でしたがカウンセリングの内容をしっかり反映してくださって嬉しかったです。
@@様
この度は再度当店をご利用下さりありがとうございました(^^)
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
初めて施術を担当させて頂きましたがカウンセリング時にしっかりお悩みや理想をお伝え頂けたおかげです☆
ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
そして次回ご予約もありがとうございます!
お会いできる日を楽しみにしております♪
高田
定期的には行っていないのですが、期間を空けて行っても必ず前回のメニューや仕上がりを気にかけてくださり、次の提案をしてくれるのが助かります。他店でやるとまぶたに刺激を感じたりすることがあるのですが、コチラは全くなく敏感肌の私も安心して通えます。またお願いします
Kori様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お肌が敏感な方にも安心していただけるように、これからも丁寧にお仕上げしていきますので、気になることがございましたらまたご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
滝澤
初めてのマツエクで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインも一緒に考えてくれて安心できました。
イメージを共有しながら、注意点やお手入れのアドバイスまでしっかり説明してくださって、とてもありがたかったです!
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、大満足です!!
これからも通いたいと思います!どうぞよろしくお願いします
【初回限定】最高級セーブルつけ放題(200本まで)¥8500 /フラット+¥1100
ひな様
初めてのエクステとのことで
不安や慣れないことが沢山あったかと思いますが、
喜んでいただけてすごく嬉しいです^ ^
また、デザインの変更やわからないことが
ございましたらいつでもご相談下さいね☆☆
ひな様に是非またお会いできるのを楽しみにしております!
西村
かなり久しぶりに施術してもらいましたが前回のカルテの確認と現状をみながらと仕上がりの確認もしてもらいとても満足しました
やす様
先日は久しぶりのご来店に当店を選んでくださり
また、嬉しい口コミも大変励みになります!
今回は以前のデザインよりも全体的にぱっちりとしたデザインで
お仕上げしております(^o^)
是非また、エクステを付けたくなった際はお任せ下さいませ★
u様
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後エクステのモチはいかがでしょうか。
また様子を伺えたらと思います(^^)
u様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 高田亜美
今回も40本でやっていただきましたが、やっぱりこのくらいがちょうど良く、施術も毎回丁寧にやっていただき本当に助かってます(^ω^) 来月もお願いします!
ソーナンスのAYAKA様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもとても嬉しいです^ ^
是非また、ソーナンスのAYAKA様にお会い出来るのを
楽しみにしております♪
西村
他店でもマツエクをしてみましたが、結局neneさんの仕上がりがいちばん良くて、戻ってきました!!
私は長持ちのLEDのマツエクをお願いしてますが、カウンセリングからイメージなどすごくいい雰囲気で接客して頂けて毎回大満足です!ありがとうございました!
【圧倒的持続力】LEDエクステ120本¥7700・140本¥8800
ルル様
また、嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
今回、目尻のカールを少し落としてタレ目っぽい可愛らしい
デザインでお仕上いたしました!
また、気になるデザインなどございましたらお気軽に
ご相談下さいね^ ^♪♪
ルル様にまたお会いできるのを楽しみにしてます☆
西村
今回が初めてのマツエクだったのですが、とてもいい仕上がりに大満足です!!またおねがいします!
ひなた様
この度はお久しぶりのご来店・お初めてのマツゲエクステを当店にお任せ下さり誠にありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
カールがしっかりあるぱっちりしたエクステがとてもお似合いでした!
体育祭も楽しんでくださいね♪
またひなた様にお会いできる日を楽しみにしております!
菜月様
いつも当店にメンテナンスをお任せ下さり誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
とても長い綺麗な自睫毛をされているので私もやりがいのあるまつ毛です☆
最近大人気のピーナッツロッドがとてもお似合いでした!
また何かあればお気軽にお聞かせくださいませ!
担当 高田亜美
お話しながら施術して貰えて楽しい時間です!
【2週間以内にご来店】セーブル40本までのリペア【30分でちょい足し★】
はぁちゃん様
私も楽しくお話ができて幸せです♪♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
ネネ(nene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー