4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. あしカラダ 札幌大通店   >

アシカラダサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目5-1 大手町ビル4F
  • 大通駅を出て、出口10(ポールタウン入口)。【PARCO】【三越】からすぐ

a22mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:45:49.0

ずっと疲れてた足裏が凄くすっきりしました!
    多く施術してほしいなって思っていた箇所を多く施術してもらえたので大満足です。
    担当してくださった方の対応も凄く良かったです。

平日朝限定!【女性用】スタートクーポン!足・アジア式60分 5060円→4760円

a22mk様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、ご要望などがある際は気楽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2024-04-09 10:38:16.0

いつもお世話になっております 今回も アロマセラピー 60分を受けました。 体に老廃物が溜まってたようで 次の日は むくみがすっきりしてました。 セラピストさんにはいつも 複雑な心境を聞いてもらったり 楽しい話をしたりして 楽になります。 ひどい 緊張も取れて 助かりました。 ありがとうございます

ちいちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらも楽しいお話、勉強になるお話たくさんいただけて嬉しいです。
    心も体もほぐせますよう、日々精進してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 20:29:54.0

体が少しラクになりました。ありがとうございました。

【女性用】全身45分+手15分(揉みほぐし+手)

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:21:45.0

今日も、施術を丁寧にしていただいて癒やされました。
    冬の寒い時期も、施術してもらい乗り越えられました。

【女性用】全身60分+足・アジア式30分(揉みほぐし+足裏)

こっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうざいます!
    4月になり札幌もようやく気温が上がり暖かくなってきましたね。
    こっちゃん様はたくさん歩かれるとのことなので、
    春の陽気でますますウォーキングに精が出そうですね!
    またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてください
    お待ちしております(^^)/

あしカラダ札幌大通店 末永

• たかぴんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:39:53.0

とても気持ちよかったです!全身の疲れが取れました!またよろしくお願いします!!

【男性用】全身75分+顔・頭15分(揉みほぐし+顔・頭)

たかぴん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    全身の疲れが取れたと言っていただけ、とても嬉しく思います!
    またお疲れの際にはいつでもいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

あしカラダ札幌大通店 近藤

• ラピスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:14:49.0

何度かマッサージで利用していますが、今回初めてアロマセラピーを受けてみました。
    以前札幌駅前店があった際に受けたオイルマッサージは、深部リンパドレナージュのような、なかなか痛ギモだったのですが、今回は心地良くリラックスできる感じでした。
    あえて施術に関する難点を挙げるなら、仰向けの際に頭の下に枕的な物がないので、ちょっと首が疲れるかな、という程度でした。

前払いなこともあり、帰り側に担当した方の挨拶などはありません。次の方の待ち時間の節約になるし、お店を出るまで見送られると、逆に急かされる感もあったりするので、良いと思いますが、このまま誰にも何も言わず帰って良いのかな?とちょっと心配になりました(笑)。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:05.0

肩こりがひどく、足もむくんでたので
    花コースは本当にほぐれました
    対応もやさしいので心も癒やされました

R様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    肩こりや足のむくみがほぐれたと感じていただき、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には癒されに来てください!

あしからだ札幌大通店 近藤

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:49:10.0

呼吸に合わせてマッサージしてくれたので、とても気持ちがよかったです。ハンドマッサージもよかったです。

【女性用】全身45分+手(揉みほぐし+手)

あしカラダ札幌大通店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう心を込めて施術していきたいと思います。

あしカラダ札幌大通店 今村

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:42.0

体が軽くなりました。
    値段を考えると、リーズナブルで満足できるのはいいと思います。

ご新規様限定!【男性用】全身60分 3740円→3440円

ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
    お疲れの際はまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

あしカラダ札幌大通店 藤原

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:16:42.0

とてもよかった

ご新規様限定!【男性用】全身60分 3740円→3440円

あしカラダ札幌大通店からの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    とても良かったと思っていただき大変嬉しく思います。
    すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あしカラダ札幌大通店 青木

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:13:13.0

全身60分揉みほぐして頂き、ありがとうございました。
    肩、背中、腰の凝りは想像以上に凝っていて、足もかなり浮腫んでいた様なので、サロンでお願いして良かったです。重いリュックを下ろした時の様にスッキリしました。担当して下った方は大変だったと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定!【女性用】全身60分 3740円→3440円

M様

スッキリしたと感じていただけたのであれば大変嬉しく思います。

コリコリさん大好きなので、より楽しくやらせていただけました。
    また是非ご来店下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

あしカラダ札幌大通店 越谷

• まこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:40:34.0

肩凝りが酷く、丁寧に施術してくれ凄く楽になりました。いつも揉み返しもなくとても上手で身体がスッキリします。感謝しています。ありがとうございました。

まこちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    揉み返しもなく、ラクになったとのことで安心いたしました。
    まこちゃん様の肩こりが少しでもラクになりますように、
    これからも精進してまいります。

またお疲れの際は、いつでもお越しください!
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-15 06:12:34.0

今回も丁寧に施術していただき、リフレッシュできました。
    いつも、癒やされてます。
    また行きますので、宜しくお願いします。
    帰りは、脚が軽くなり嬉しいです。

【女性用】全身60分+足・アジア式30分(ボディケア/揉みほぐし/足)

こっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いてくださり大変励みになります!
    お疲れの際は、いつでも癒されに来てください♪
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-05 19:08:35.0

今回も アロママッサージを 初めて出会った セラピスト さん に施術してもらいました。 とても気持ちよく 会話が上手で 楽しい時間を過ごせました。 帰ってからむくみも取れてるし。 自分のやりたくないことは やらない ようにしてます。 心もケアできて よかったです ありがとうございます。

ちいちゃん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    むくみが取れて、心もケアできたとのこと、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

あしカラダ札幌大通店 末永

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:19.0

久しぶりにお願いしました。
    全身ガチガチでだったので、少し強めでお願いしましたが、翌日の揉み返しもなくスッキリしました。

yu様

この度は、久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。
    揉み返しがなくスッキリしたとのこと、ホッと致しました。
    またお時間ありましたら、ぜひお越しくださいませ。

あしカラダ札幌大通店 末永

• ぶたみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:43:08.0

辛い箇所を分かって頂きグイグイと心地良くて、今回もとても楽になりました!!
    中々、日にちが合わないみたいで残念です(;_;)
    又、日にちが合えばお願い致しますので宜しくお願い致します^_^

あしカラダ札幌大通店からの返信コメント

いつもお忙しい中お越しいただきましてありがとうございます。
    楽になったと言っていただけると大変励みになります。

あしカラダ札幌大通店 小向

[投稿日] 2024-01-06 19:13:58.0

今回はお正月明けなので たっぷり90分コースにしました。 お店は綺麗に整頓されていて セラピスト さんも ニコニコして癒されました。 かなり むくみや コリがあり 施術後には すっきりしました。 アロマも良かったせいか ぐっすり寝れてます。 いろいろお気遣いありがとうございました。

ちいちゃん様

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ありがたいお声をいただけて大変嬉しく、更にモチベーションが上がります。

いつでも当店へご来店いただき、少しでも日頃の疲れを癒していただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 15:47:57.0

脚も首周り肩や腰がパンパンになり疲れてましたが、帰りは脚も軽くなり良かったです。
    これから寒くなるので、疲れやすくなるので、又行きます。

こっちゃん様

軽くなったと感じていただけたのであれば、大変嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続くのでお気をつけてくださいね。

あしカラダ大通店 越谷

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 10:58:16.0

腰と足が夜勤明けで張っていて
    とくに念入りに施術していただき
    帰りは足腰軽く歩くことができました
    力加減も遠慮することなく言える雰囲気も
    担当スタッフさんの対応がそうさせてくれました。またよろしくお願いします。
    定期的にお願いしたいです。

あしカラダ札幌大通店からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    足腰のお疲れがやわらいだとの事でお役に立てましたこと嬉しく思います。
    お疲れな際はまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

あしカラダ札幌大通店 小向

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:56:24.0

どのスタッフさんもとてもしっかりとマッサージしてくれて安心感があります。
    かなり体の違和感も改善されてきました。
    人気店なのも頷けます

さくら様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の違和感が改善されてきたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、精進して参りますので
    今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-26 13:06:53.0

初めて行きました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    リフレッシュできました。
    又、宜しくお願いします。

こっちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿下さり、大変励みになります。
    また、お身体がお疲れの際は、リフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしております。

あしカラダ札幌大通店 末永

• あさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:27:39.0

初めて伺いましたが、揉み返しになり余計に身体がしんどくなりました。身体がつらく楽しみにしながら伺っただけに残念でした。

あしカラダ札幌大通店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は担当者の手が合わず、ご期待に沿える施術ではなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    店舗全体の問題として捉え、スタッフ一同技術の向上に努め再発防止に取り組みたいと思います。

[投稿日] 2023-11-23 19:15:40.0

久々に アロママッサージを予約して行きました。 お値段が上がり 贅沢な感じがしました 施術は とても気持ちよく また 痛い場所があるぐらい 凝っていました。 やはり間を開けたからか なと思います。 全身のこりも取れて すっきりしました。 スタッフの方も いつも 話を聞いてくれて ちょっと アドバイスをくれただけで 気持ちが軽くなりました。 ちょうどいいぐらい 会話できるのがいいです。 ありがとうございました。

ちいちゃん様

当店のご利用誠にありがとうございます。

今回はコリコリが凄くて少し痛い思いもさせてしまい、申し訳ございません。
    値段が上がった分、更にお客様に満足していただける施術を心掛け、日々、精進してまいります。

今後もなにとぞよろしくお願いいたします。

あしカラダ札幌大通店 越谷

• ぶたみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:09:08.0

会社の帰り、以前の駅前より少し遠くなりましたが思ったより時間がかからず着く事ができました。
    担当スタッフ様、今回もありがとうございました!!
    いつも超合金の様なガチガチの身体になってからお伺いするので大変だと思いますが、
    辛い所をピンポイントに施術して下さりいつも助かっています。
    施術後はとても楽になります!!
    又、宜しくお願い致します(^o^)

ぶたみ様

札幌駅前店に比べ遠くなってしまいご不便をおかけしておりますが、変わらずご愛顧いただき深く感謝申し上げます。
    これからもご満足いただくため、ガチガチのお身体でもしっかりほぐせるよう精進いたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

あしカラダ大通 小向

• サリー☆4407さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 15:48:35.0

駅前店の時から知ってる方がいて良かったです。また、宜しくお願いします。

サリー☆4407様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    駅前店は閉店になってしまいましたが、
    大通店にも足を運んでいただき、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

あしカラダ札幌大通店 末永

• SASSYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:32:44.0

体が楽になりました。金額がお安いので行きやすいです。

☆女性用☆全身90分

あしカラダ札幌大通店からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    SASSY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あしカラダ札幌大通店

• ヨッスィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:02:29.0

11/1から値上げしていたという情報を
    全く知らされず500円高い料金を
    請求されました。事前に知らせるべきです。

★男性用★全身60分

あしカラダ札幌大通店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    価格改定につきまして、事前にトップ画面でのお知らせ、ご予約時の注意事項欄、ご予約後のメールでのお知らせをさせていただいておりましたが、分かり辛く当店の配慮が欠けていましたことを深くお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を割いてお越しいただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    なお甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

あしカラダ札幌大通店、店長

[投稿日] 2023-11-05 12:21:52.0

辛かった腰と脚が少しラクになりました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

しお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

腰も凄いですが、肩まわりもお疲れのようでした。
    少しでもラクになったと感じていただけたのであれば、大変嬉しく思います。

あしカラダ札幌大通店 越谷

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:04:49.0

毎週来ています。
    最高の穴場を見つけた気分です。
    どの方も施術スタイルがありますが、皆さんお上手です。
    しっかりとマッサージしてくれます。
    いつもお客様がいる感じなので必ず予約した方が確実です。
    家族全員お世話になってます。

☆女性用☆全身60分

あしカラダ札幌大通店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後とも満足していただける様にスタッフ一同精進したいと思います。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-14 11:04:45.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

☆女性用☆【60分】足裏アジア式 リフレクソロジー/足裏/リフレ/札幌大通

しお様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も気持ち良かったと思っていただけますよう、日々精進してまいります。

あしカラダ札幌大通店 越谷

あしカラダ 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー