いつも理想の仕上がりで大満足です。
【再来】LEDマツエク[フラットラッシュ140本・アイシャンプー込み]¥9,000
持ちを良くするためにアイシャンプーをしてマツエクしたのですが早い段階で束で取れてしまいカスカスになってしまいました。これってお直しとかあったりするのですかね、、、
《再来・自店オフ無料》最軽量フラットラッシュ120本 6,500円
2回目です。前回と同じ担当の方にして頂きました。
1回目は心地よく寝てしまいました。今回も丁寧にして頂き
満足です。またお願い致します。
《濃さ・持続力No.1》バインドロック100束(再来)¥8,500
今回はかなり目がしみた
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,800円
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。
《再来・自店オフ無料》最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 5,000円
MAQUIA(マキア)高松レインボー通り店 からの返信コメント
カナ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!!
何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい
カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつもは瓦町店のMAQUIA利用しています。
都合が合わないときレインボー店を利用してましたが2度も裏切られたのでレインボー店はもう二度と利用しないです。
前回は今年の初めくらいに行きフラットラッシュ100本メニューをしました。3日目には全部のいてしまいお直ししてもらいました。今回は11月14日に利用。
前回失敗された施術者を今回もあてがわれました。
不安になりましたが、さすがに半年以上経っているので大丈夫かなっと信じて今回も前回と同じくフラットラッシュ100本とアイシャンプーしてもらいました。
1週間経った現在両目合わせても5~10本くらいしか残っていないです。1週間で5500円はコスパ悪すぎます。
瓦町店のほうが圧倒的に利用させて頂いてますが、こんなこと一度もないので施術者の技術が低いのだと実感しました。そんな低技術のアイリストをリピート客にあてがうレインボー店には怒りを通り越して呆れました。
なので今回はお直しをしたい連絡もせず口コミを書くことに
決めました。
今後は瓦町店のみ利用させて頂きます。
可愛くしてくれました!!
【初回】LEDマツエク[フラットラッシュ120本・アイシャンプー込み]¥7,000
ゆうな様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております
根本からパッチリに仕上げていただき、朝のメイク時間も短縮できありがとうございました。
【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] ¥6,000
良かったです!
《再来・自店オフ無料》最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 5,500円
三奈様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後モチはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪
質問しても分かりやすくアドバイスくれた。
メチャクチャ丁寧に言った通りつけてくれた。
次回の予約のアドバイスもくれた
【再来】LEDマツエク[バインドロック120束・アイシャンプー込み]¥11,000
ロミヒィ様
先日はご来店ありがとうございました♪
次回も満足頂けけるよう全力で頑張りますo(^-^)o
感想も聞かせてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております!
いつと通りにお願いしました。
エクステ単体で抜ける事があり気になりますが、仕上がりは満足です。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
ケロ様
先日はご来店ありがとうございました
この度はもちに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
今後このような事が起こらないよう技術向上に向けてまいります
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます
初めてLEDのマツエクしました。
とてもよかったです。
また次回もよろしくお願いします
まゆちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのLED気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回と同じスタッフの方だったと思います。
この方の対応を含めた施術を気に入っています。
今回は、目頭からの半分を7mm目じりにかけての半分を一段階長くしてもらいました。
今回の長さは丁度よく気に入っています。
まるみ様
先日はご来店ありがとうございまし!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!
気になることなどございましたらいつでもご相談下さい
まるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
[再来]フラットラッシュ100本+バインドロック20束(120本仕上がり)¥8,000
しおりん様
口コミもありがとうございます!!
何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪
しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております
今日も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
また利用させて頂きます(^^)
らいママ様
また次回フラットのみのコースもおすすめです!
また来店時に感想聞かせてくださいね。
ケアも必須です(>人<;)
またのご来店心よりお待ちしてまいります。
初めてのマツエクでキレイにしてもらいました!
【初回】LEDマツエク[バインドロック80束・アイシャンプー込み]¥8,500
あーた様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
初めてのエクステで気になることや、分からないことなど
ございましたらいつでもご相談ください!
あーた様のまたのご来店心よりお待ちしております
毎回綺麗にしてもらってます
かえで様
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
何か気になることなどあれば気軽にご相談ください!!
かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております
毎月1回、キレイにまつエクをしてもらっています。高齢になると目力もなくなり、目じりも下がりぱなし。その時にまつエクをすると目がシャキンとします。いつも指名して好みの通りにしてもらって大満足です。
haru様
仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます
何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい
haru様のまたのご来店お待ちしております
前のサロンで
LEDでしてもらってたので
やっと つけてもらえると思ったが
かなり 時間が かかり 少し残念
次回悩みます。
ロミヒィ様
先日はご来店ありがとうございました
この度は施術時間等でご満足いただけず申し訳ございません
今後このような事が起こらないよう
丁寧にかつ早く仕上げられるよう技術向上に努めてまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました
あかり様
その後モチはいかがでしょうか?
また来店時に感想聞かせてください♪
丁寧な対応で、自分のまつ毛の状態も詳しく説明していただきケアしないとと思いました。
ゆきみ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
また次回も自まつ毛の状態を確認させていただき
しっかりお伝えいたしますね(^^)/
ゆきみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も可愛くしてもらい満足してます。
ゆみちゃん様
仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです♪
何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい
ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
カウンセリングもメニューについての説明も分かりやすくよかったです。
仕上りも満足です。
仕上がり後全くしみなかったです。
おすぎ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!!
おすぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当のお姉さんがとても優しく、丁寧に施術していただき大満足です。
せっかくキレイにつけていただいたのに、毛周期の関係でチラホラ抜けてしまうのかな~と恐怖ですが…笑
キレイに保てるよう祈ります(*^^*)
本当にどうもありがとうございました!
AYA様
仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい
AYA様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
ケロ様
また気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪
らいママ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
らいママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗にありがとうございます
その後モチはいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
今回も丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しています。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ140本 7,800円
まゆちゃん様
施術等ご満足頂けてとても嬉しいです!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつもまつ毛の状態を丁寧に説明してくれて仕上がりもとても気に入ってます。
[再来]フラットラッシュ80本+バインドロック20束(100本仕上がり)¥7,000
にこり様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
なにかまつ毛の事など気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
にこり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
しおりん様
口コミもありがとうございます♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております
マキア 高松レインボー通り店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー