理想通りのギャンギャンにあげてくれました!
駅からも近くて迷わず行けたのも良かったです♪
新規限定公式ディプロマ認定者が施術パリジェンヌラッシュリフト6500→4980円
うーちゃん様
今回はAKIが担当させていただきました^_^
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
うーちゃん様のまつ毛の長さやお目元の形に合わせて
最大限ぱっちりとしたデザインでお仕上げさせていただきました!
AKI
気持ち良くて気付いたら寝てしまっていました。
お店も綺麗で丁寧に施術してくれてコスパ良くここが
1番です♪
口コミ投稿限定♪眼精疲労&ヘッドマッサージで頭痛、肩凝りにも○50分3980円
柔らかく優しい雰囲気で、癒されます。今度はもっと疲れが溜まり過ぎる前に伺います。力加減もきちんと対応してくださってありがとうございます。
肌のざらつきがなくなり、効果に驚いています!
今後も定期的に通わせて頂きます♪
【肌質改善】とにかく毛穴ケア!毛穴洗浄大掃除+Wパックでツヤ水光肌♪60分
毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
丁寧でスムーズで空間も和みます。
またお伺いさせていただきます!!!
公式ディプロマ認定者施術パリジェンヌラッシュリフト濃厚ケラチン導入5500円
m.様
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
施術面だけではなく居心地のよい空間も提供できるよう
心がけておりますのでこのようなお言葉をいただけて嬉しいです!
AKI
毛周期で短い毛が多かったけどしっかり上げてくれてありがとうございました!
いつもこんな感じで~って適当にお願いしてるのに関わらず100点の仕上がりで大満足です!
【パリジェンヌセット】ラッシュリフト×ブロウリフト
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
個人差はありますが、毛周期が大体3~4ヶ月に一度あるので
短い毛が多い時や長い毛がポロポロと抜けてしまう時がありますが
あ様は、しっかりめのカールのデザイン希望でしたので
出来るだけしっかりめにかけさせていただきました!
AKI
パリジェンヌを施術していただきました。
他のサロンも試したりしていますが、ここの施術は落ちてきても綺麗な落ち方をする気がします。
これからもお世話になろうと思います。
えつ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!
ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
えつ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
風のテラス NANA
カウンセリング、施術ととても丁寧に対応していただき嬉しかったです。私に合った施術を提案してくださり安心して施術を受けることができました!
あやか様
今回はAKIが担当させていただきました^_^
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
あやか様のお目元にはラッシュリフト(まつ毛パーマ)がお似合いかと思い
ご提案させていただきました!
AKI
リピートです。仕上がりが綺麗すぎて最高です!
アクア様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです!
これからも日々精進して参ります(*^^*)
アクア様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
風のテラス NANA
毎月エイジングケア。
施術のほか、気になるところのケア方法も教えてもらえました。
目元専用ラジオ波で小ジワ、クマ、たるみを改善♪コラーゲン付き70分6800円
丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!
mm様
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
定期的にかけていただくことでモチもかかりも
よくなりやすくなるかと思います!
AKI
今回も完璧な仕上がりでした~!
まつ毛の状態に合わせてギャンギャンに上げてくれて、毎月の楽しみになってます(〃ω〃)
【AKI限定】韓国式束感マスカラパーマ ¥6980
a様
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
今回はいつものパリジェンヌではなく韓国式パーマで根本から毛先にかけて
しっかりとパーマをかけさせていただきました!
AKI
間違えたクーポンで予約しちゃいましたが、まつ毛パーマを完璧にしてくださって信頼しているのでアイブロウパーマもお願いしました!
仕上がりが本当に完璧すぎて、今後まつ毛も眉毛もお姉さんに任せたいです\(^^)/
手際もよくて仕上がりも素敵なので本当におすすめです!
【AKI限定】韓国式束感マスカラパーマ ¥6980
書いて頂きありがとうございます!
まつ毛パーマに続いてアイブロウも
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
今後もぜひ、理想のお目元やアイブロウの
お手伝いをさせていただけたらと思います★
AKI
初めて利用させていただきました。このサロンにした1番の理由は、予約時間が10分ごとに分けられている点でした。大変便利で、助かりました。終了予定時刻を予め伝えてくださった点も、予定よりも早く終わった点も良かったです。時間が経った時にどうなっているかはまだ分かりませんが、施術直後の仕上がりは満足しています。また利用しようと思います。
【AKI限定】韓国アイドル風束感マスカラパーマ ¥6980
ななちゃん様
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
そして、初めてのパーマを担当させていただきありがとうございました!
1カ月から1.5カ月周期でパーマをかけていただくと
モチもかかりも良くなりやすくなるかと思います!
ぜひ、参考にしてみてください★
AKI
ずっとエクステで久しぶりのパーマでしたが過去1の仕上がりでめちゃくちゃ満足しています(*^^*)
施術も対応も素晴らしかったのでまたお願いしたいなと思いました♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
自まつ毛の長さが十分にありましたのでエクステをつけなくても
パーマだけでパッチリとした存在感があるお目元になりましたね★
AKI
癒されました!途中から気持ちいい記憶がなくなってしまうのは勿体ないなぁと思うのですが、寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
顔の輪郭がスッキリして、頬を触った感じももたつきがなくなったような気がしました。
『結果重視』贅沢な顔カッサ満足コース!小顔、ムクミ、くすみ、たるみ改善!
原因不明ではありますが目の奥が疲れている状況が続き、参っていたのでどんなものかと思い行ってみました
仕上がりは大満足でした。また時間を見つけていきたいです。
2回目の来店です。お店に着いてから急遽下まつ毛もお願いできるか伺ったところ、快く追加していただき施術していただきました。私自身若干時間を気にしていたのですが、始めに伝えてくださった時間よりも早めに終わり大変助かりました!直後の仕上がりも満足で、下まつ毛の逆さまつ毛に悩んでいたのですが定期的にお願いしたいなと思いました!ありがとうございました(^^)
su様
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
下まつ毛も定期的にパーマを
かけてあげると癖も定着しやすくなるかと思います!
次回からぜひ上下パーマをかけていただくことを
おすすめいたします★
AKI
施術も丁寧で優しく理想通りの仕上がりになりました♪
下がりにくい下まつげもしっかり下げてくれて感謝です( ; ; )
そして最後にコーティング剤をつけて軽く束感の仕上げをしてくれたのも嬉しかったです^_^
ぽ様
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
下まつ毛がやや逆まつ毛気味でしたので、定期的にパーマを
かけてあげると癖も定着しやすくなるかと思います!
AKI
ガサツで技術力不足で愛想もなかった。カウンセリングなくすぐに寝かされたので、こちらから「毛先が瞼に当たらないように毛先はカールなし」と言ったところで「カール強めが良いですか」と真逆のことを言われて困惑した。上の自まつ毛の長さはあるほうなので、今までどのサロンでもいつの周期でも綺麗に上がっていたのに、ここでは右目尻の1.2本だけ忘れられたように上がっていなかった。それを言うと短くて立ち上げしか出来ないと言われたが、全体的に立ち上がりが緩やかで、シンプルに技術力が無い。施術に使うテープも床に落としたのを拭く音さえなくそのまま使い、耳元で道具をガサガサガシャンガシャンうるさく扱い、液を染み込ませてる間も頭上でスマホをいじる音が聞こえ、手指消毒することもなく再開した。不潔。
じょ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけない形となってしまい申し訳ございませんでした。
風のテラス
丁寧とスピーディーを兼ね備えていました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
やな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです!
やな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
風のテラス NANA
今回も癒されました!
またお願いします^_^
心地よい雰囲気でした。
【学割U24】毛穴レスフェイシャル!気になるイチゴ鼻がツルツル5800→3000円
仕上がりが気に入ってます。
また行きます。
ゆりえ様
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
ゆりえ様のお目元にはご予約いただいていたメニューよりも
ラッシュリフトの方がお似合いかと思いご提案させていただきました!
AKI
アイブロウスタイリングWAXのメニューで予約し、webの説明文にも専用ワックスを使って施術する旨記載がありましたが、ワックスではなくテープでした。施術開始前に説明してもらえれば、帰ることもできたのですが。
テープでの脱毛は毛がしっかりした人には辛いです。毛の薄い人は痛みがないからと、術後のクールダウンがありませんでした。お願いしたら少し冷やしてもらえましたが……。
また、施術前に仕上がりイメージを見せていただくこともできず、とても不安でした。口頭でのカウンセリング後、すぐに脱毛が始まります。
【垢抜け眉毛美人♪毛量調整付き◎】アイブロウスタイリングWAX ¥5000
わさび様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
当店ではワックスシートを使用させていただいております。
専用ワックスと記載させておりますが、ワックスの中でも
シートや蝋のようなタイプの様々な種類がございます。
ですが、種類をご説明せず申し訳ございませんでした。
カウンセリング時、自眉を活かした形、片方の眉に合わせるデザイン
眉頭のこの辺りを削って欲しいや、太さを確認させていただきました。
仕上がりのデザインについては、眉や骨格など個人差がある為
イメージ画像等はご準備をしておりません。
その為、カウンセリング時やワックス前に必ず脱毛する箇所、太さは
重複し、お客様のご確認の上施術させていただいております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
パリジェンヌで予約しましたが、上がり方がイマイチでした。まぶたにつかないように配慮してくれたのかもしれませんが不満が残りました。周りからも本当にパリジェンヌ?と聞かれました。
カウンセリングがあるとのことでしたが特に詳しい話もされず施術が始まりました。
リピートはないかなという感じです。
いつもエイジングケアで助かってます!
いつも癒されています^_^
初めてで分からない私に丁寧に説明して頂けたり、気さくに話しかけて下さりすごく嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします
初めて利用させていただきました。駅近で清潔感があり、まつ毛も綺麗にあげてくれました!今まで行ったサロンの中で一番良かったです。ありがとうございました
【2月平日限定◎】公式ディプロマ認定者が施術パリジェンヌ¥6500→¥4500
風のテラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー