5. 風のテラス   >

風のテラス

カゼノテラス

• 東京都墨田区錦糸2-4-10 ライオンズマンション第3 501
  • 錦糸町駅北口30秒 吉野家ビルの5階
  • Mapleさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:48:24.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    初めて眉毛を整えに行きましたが、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    ワックスも痛くなかったです。自分で抜くと痛かったのでとても満足しています。
    仕上がりも綺麗に整えてもらい、左右対称と濃さも同じにしてくれました。眉毛が変わると気分上がります!
    また今度行きたいと思いました(*^^*)

【垢抜け眉毛美人♪】アイブロウスタイリングWAX  ¥5000

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 22:27:05.0

まつげパーマと毛穴ケアをして頂きました。
    仕上がりは良かったですが
    1時間20分の予定でしたが、一時間で終わりました。
    毛穴ケアにもっと時間を頂けると思ってたけど、本当に簡単に終わったので、少し残念でした。

エステは他のお店に良く行くので、毛穴ケアだけでこのお願いだと少し高いと思います。
    マッサージもなしだったのでその分がこの評価です。

【大人気】パリジェンヌ×フェイシャル毛穴ケア洗浄¥10200→¥7980

えり様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

ご利用いただきましたクーポンは通常、パリジェンヌラッシュリフト\6000と毛穴ケアのセットとなっております。
    マッサージにつきましては、フェイシャルやエステのクーポンも掲載しておりますので、そちらと合わせてご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• そうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:19:54.0

錦糸町でここしか行きません。
    駅前でアクセス面もよく、肌の調子をしっかり見て頂けます。
    マッサージも丁寧で力加減もちょうどよく終わった後はスッキリした顔になります。人柄も良く、いろんな美容のお話もさせて頂いていつも癒されてます。ありがとうございました。

『毛穴洗浄×デコルテアロマ』毛穴大洗浄+デコルテデドックス60分4800円

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:19:05.0

愛想なし

☆高持続・超軽量☆フラットラッシュ100本《初回オフ無料》¥7000→¥4500

m様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後は技術面、接客面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:01:09.0

10分前に来店するように、という注意書きを直前まで読んでおらず、時間ピッタリに来店してしまいましたが特に注意を受けたりはありませんでした。清潔感のある店内でした。仕上がりは自然なまつ毛の上がり方で、メイクの前は軽く1回ビューラーを使うだけで綺麗な扇状に上がり、満足しています。
    ですが、施術時の接客良くないです。施術中、客は周りが何も見えない状態です。今から何をするか伝える、痛みがないか聞く、というのは最低限必要だと思います。電話や他の客の対応で離れる時に無言で離れたり、放置時間の時も大丈夫か聞いてこなかったり、戻ってきたときに声を掛けずに目元に触れられたり、ちょっと不愉快でした。片目のカーラーを取り外したところで離れていったので目を開けてみたら、戻ってきたところで「まだ目を開けないでください!」と。先に言われていれば開けませんでした。
    余裕をもって来店していなかったことで怒らせてしまったのかと思いましたが、終わって帰る時には穏やかな態度だったので、???となりました。

11月新規限定ディプロマ認定者が施術パリジェンヌラッシュリフト6500→4980円

ミイ様

予約時間のズレが生じ対応に不足がありましたこと、不快な思いをさせてしまった点につきましては深くお詫び申し上げます。

又、事前にご署名いただいた同意書の注意事項にも記載しております通り、施術中に目を開けることは大変危険な行為のため、お控えくださいますようお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:15:06.0

いつもありがとうございます。凝り固まっていた身体が、本当に楽になりました。自分の日頃の癖から背中の左側が酷く凝っていたみたいです。また、時間を見つけて行かせていただきます。

当店一番人気![疲れ・むくみ改善]全身アロマ+ホットスト-ン60分5800円

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:50:44.0

悩みにあったコースを紹介してもらって、仕上がりも満足です。

風のテラスからの返信コメント

数あるお店の中から風のテラスをご利用頂きまだ嬉しい口コミありがとうございます。どのコースが自分にあるのが迷う時は来店したからお肌の状態に合わせてオススメ致しますのでご安心ください。時期的に乾燥し易いのとエアコンなどで更に乾燥が酷くなると思いますので保湿を中心にケアしてあげてください

• みかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:09:22.0

3日後に全部取れました。こんなの初めてです。当日から翌日も濡らさないように化粧落としも気をつけていたのに…
    接客もカウンセリングもなく、「どうしますか?」のみ。新しいお店への期待が、残念です…

【11月限定】フラットラッシュ1H つけ放題 ¥5980

みかちん様
    然しながらご希望に添えず申し訳ございませんでした。

稀に、お客さまの普段お使いのスキンケア用品等と、接着剤の相性が合わない場合がございます。
    1週間以内であればお直しさせていただきますので、口コミではなくお電話にて直接ご連絡いただけると幸いです。

又、ご新規様にはカウンセリングのお時間を頂戴しているため、予約時間より10分前のご来店をお願いしておりますことをご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:56:24.0

施術も丁寧、かつ時短で仕上げてくれて助かりました!
    また、要望なども聞いてくださり、満足した仕上がりになりました!
    次回もよろしくお願いします^^

【圧倒的な持続力】バインドロック100束《初回オフ無料》¥7000

[投稿日] 2022-11-06 20:10:25.0

とても良いです。
    月一回通っています。ほうれい線など薄くなりトーンがアップします。おすすめです。

目元専用ラジオ波で小ジワ、クマ、たるみを改善♪コラーゲン付き70分6500円

風のテラスからの返信コメント

いつも風のテラスをご利用いただきありがとうございます。来店したからまずお顔の状態を確認するのが楽しみです。若さのキープをお手伝いすることができ本当に嬉しく思います。まだお会いするのを楽しみにしてます

• こぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:45:09.0

初めてのカッサでしたがとっても気持ちよかったです!リフトアップしました。終始気持ち良くて寝てしまいました。また次回も楽しみにしています。

乾燥が気になるこの時期にフェイスカッサ+超音波で化粧水の浸透率をup♪♪

風のテラスからの返信コメント

口コミありがとうございます。お顔の表情筋も凝りますのでカッサでほぐす事で血液循環も良くなりますのでリフトアップやクスミを解消することができます。更に頭皮をカッサする事で全体的にリフレッシュができ、是非お顔の表情筋が疲れて時にまだいらしてください

• Mackeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 17:33:30.0

月1メンテのように通ってます。
    今月から生活環境が少し変化(週の半分お客様先で常駐)し、リモートメインの生活から一変。
    フルメイクする頻度が増えてしまい、日次の肌ケアはより注意が必要な状況となりました。
    これまでも仕事で生活リズムが変わると、モロに肌へ影響でていたので心配でしたが、現状は影響見られず。
    マイスキンチェッカーでまめに測定してるのですが、肌年齢は20代をキープ中。
    こちらでの毛穴吸引と塗るマスクは欠かせません!笑
    次回もまだ宜しくお願いします。

ブツブツイチゴ鼻♪毛穴吸引で毛穴がクリアになって素肌美人化粧ノリUP4200円

風のテラスからの返信コメント

いつも風のテラスをご利用頂き本当にありがとうございます。一緒懸命頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 07:24:05.0

すみません、御担当者様のお名前が不明で。
    約束の時間に間に合わず、30分位遅れてしまったのですが、電話連絡の際も丁寧に対応いただき、助かりました。
    リピです。前回の施術から1ヶ月以上空いてましたが、2~3本下がったくらいで保てていました。
    安いのに技術仕上がり、持ちも良いので満足です。施術中のグルーも一切入らず安心です。

れい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり、気に入って頂きとても嬉しく思います。
    他、対応についても嬉しいコメントありがとうございます!

これからもご満足して頂けるよう、精進して参ります!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

風のテラス 葛西

[投稿日] 2022-10-09 18:46:48.0

月1定期で通っております。
    毎月こちらで毛穴吸引していただいているおかげか、顔全体的に毛穴が目立たない、かつワントーン明るい状態を維持できています。
    マスク生活が続いていますが、特に肌が荒れるといったこともなく、肌の状態は良好そのもの。

自分自身の毛穴が目立たないためか、人に会うとつい鼻の頭などに目がいってしまうので、言わないだけで案外人は見ているのかも?と感じる出来事がありました。
    引き続き施術宜しくお願いいたします。

ブツブツイチゴ鼻♪毛穴吸引で毛穴がクリアになって素肌美人化粧ノリUP3800円

風のテラスからの返信コメント

いつも風のテラスをご利用頂きありがとうございます、続けた結果、毛穴の汚れが改善できてるのが目で確認できたのが嬉しいですね!乾燥がしやすい時期になりましたのでお家で保湿を中心にお願いします~まだ来月お会いするのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-10-08 15:47:50.0

継続して月一で通っています。
    ラジオ波で常に肌の調子が良くお勧めです。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 19:10:19.0

毛穴パックがスッキリしました。マツエクも持ちがいいです。

【9月限定】フラットラッシュ1H つけ放題 ¥5980

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:11:16.0

かっさ初体験しました。やさしく目周りマッサージして頂き、そしてかっさが溜まった疲労に効いているように感じました。次回はヘッドと首も一緒にお願いします。

パソコンなどで目を酷使われる方!カッサ棒で眼精疲労、目力アップ40分3800円

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:26:00.0

とても綺麗な仕上がりで、接客も丁寧でした。また伺いたいと思います。

【華やかeye】ボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥8000→¥5500

やま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ボリュームラッシュのもちはいかがでしょうか?
    束っぽくなる際はブラッシングして頂けると
    フレアに広がってくれるのと、仕上がりも綺麗に見えるので
    ぜひやってみてください^^

やま様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております☆

風のテラス 葛西

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 00:16:21.0

施術2日目で半分ほど取れてしまいました。オフの後、まつ毛の油分や汚れを拭き取る事もなくすぐに付けるので、オフを含めトータル30分かからず付け終わりました。スピードより持ちを重視したいです。

風のテラスからの返信コメント

ミコ様先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けず誠に申し訳ございません。

ミコ様のご意見参考にさせて頂き、技術、サービスの向上に努めて参ります。

風のテラス

[投稿日] 2022-09-05 21:39:51.0

いつも今の肌の状態を教えてくれます。
    「毎月、顔を見るのが楽しみです」と言って頂けます。
    こちらも毎回施術して頂けるのが楽しみです。

風のテラスからの返信コメント

いつも風のテラスをご利用いただき有難うございます。毎月お会いするのをとても楽しみにしてます。お肌の状態をkeepできているのもmica様が持続してきた結果が現れています。私たちもmica様の喜びをお手伝いすることができてうれしいです。まだ次回お会いするのを楽しみにしてます

• えりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 17:25:14.0

初めて伺いましたが、お店もとても綺麗で、スタッフの方も親切でした。白土パックは初体験でしたが、施術はとても気持ちよくて眠ってしまうほどでしたし、終わった後毛穴も目立たなくなり肌もトーンアップしていて嬉しかったです!またお願いしたいです。

NO.1一番人気!美容界の<王様>白土パックで毛穴の深層大掃除70分円5800円!

風のテラスからの返信コメント

数あるお店の中から風のテラスをご利用いただきありがとうございます。えりにゃん様に喜んでもらえて大変うれしいです。白土パックは毛穴吸引で取りきれない深層の皮脂汚れに効果があるのでクスミを改善したり古い角質を除去することによってお肌本来の色を取り戻すことが可能です。是非持続してみてください。
     まだのご来店をお待ちしてます♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:42:09.0

小鼻の角栓が直ぐに綺麗に!とは行きませんが、顔のトーンが上がったし、お肌がモチモチになりました。担当者さんの手の感じがすごい気持ち良かったです。

追加で眼精疲労のカッサをお願いしましたが、これがすごい気持ち良くて、次回はカッサのメニューをメインでお世話になりたいなと思ってます。

【肌質改善】とにかく毛穴ケア!毛穴洗浄大掃除+Wパックでツヤ水光肌♪60分

風のテラスからの返信コメント

風のテラスをご利用いただきありがとうございます。目の疲れにはカッサ棒で目のツボを刺激し、凝りをほぐすことで目の疲れを改善することができます、当店では一番気持ちよくて寝に入るのが一番早い施術です。お肌の状態に合わせてオプションを足すことが出来ますのでお悩みや気になるところを相談しながらコースを決めても大丈夫です。

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:21:28.0

他のお店も何回が行きましたがここの仕上げが一番気にいってます。完全個室なのでリラックスもでき、コロナ禍の中、使い捨てのシーツを使用されてるのも安心です。まだよろしくお願いします。

公式ディプロマ認定者が施術パリジェンヌラッシュリフト6500円→5500円

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 07:44:24.0

完全なプライベート空間なので、とても安心出来ます。
    店内は清潔感があってスタッフの対応も良かったです。
    気になっていた鼻の黒ずみも綺麗に取れて、全体的に顔色が明るくなって毛穴も引き締まった感じです。
    パリジェンヌラッシュリフトは他店で1回施術してもらったことがあり、今回は2回目でした。根元からしっかりとまつ毛を上げることができるので、これからも定期的に施術する予定です。

[投稿日] 2022-08-29 16:23:17.0

月1定期で通っております。
    コロナ禍以降からなので、2~3年目になると思いますが、通い出してから毛穴(特に鼻の頭)が改善されていて、本当に目立たなくなりました。
    継続はなんとやら、と言いますが、月1ごとの毛穴洗浄でも差はハッキリと出て来ます。
    こちらのサロンは、施術中にスチームを炊き、毛穴を開かせるなど配慮してくださっているので、より効果があるのかもしれません。
    この施術内容でこの価格は無いです(笑)
    また来月(9月)宜しくお願いいたします。

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:04:58.0

パリジェンヌをやっていただきましたが、他店と比べて上がりが弱く、根本からまつ毛をあげられてないと思います。技術面は仕方ないとしても、施術の際に何分待ってくださいねというような声かけもなく、部屋から出て行ってしまったり、部屋に戻ってきて声かけなく目元を触ったり、とても不安を感じました。施術の際は動かないように、と書面などに記載ありますが、声かけがなければ触る瞬間に気付かず体を動かしてしまうのではないでしょうか。サービス云々というよりも、そもそもの安全面が疎かになっていると感じます。改善していただきたく、正直に書かせて頂きました。よろしくお願いします。

メイ様

お客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    施術中はお休みになるお客様が多いためリラックスしていただけますよう、ご経験のあるお客様には最小限のお声掛けとさせていただいております。
    事前の確認が足りず、不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見、お時間をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-15 07:37:22.0

しっかり施術して頂き、大満足です。
    肌にハリができ、眉間の縦皺やほうれい線が薄くなるコースで月一通ってきます。また来月行きます。

• 桃子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 10:58:50.0

値段がとても安いのに満足感は高い。
    いつもありがとうございます(・(ェ)・)

乾燥しやすいこの季節にオススメ『ハリやツヤ、くすみに!』超音波導入コース

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:45:08.0

久々のまつエクでした!
    仕上がりはとても満足でした。デザインもきちんと確認してくださり、好みも聞いてくれます。
    ただ、1週間経たずですが右目の真ん中だけごそっと抜けてしまい、、私のケアが悪かったのかな。と思っております。

【ナチュラルeye】シングルラッシュ100本 フラットorセーブル ¥4500

まほ様

ご満足いただけて嬉しい限りです。

1週間以内でしたらこちらでお直しさせていただきますので
    今後はお電話にてご連絡くださいませ(^^)

まほ様のまたのご来店、楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-06 01:09:06.0

月1メンテで通っております。
    6月は仕事が忙しく残業が多かったのが肌に出ておりましたが、定期ケアもあり、ほぼ本調子の状態まで回復しました。

今回は毛穴の大掃除をやっていただいたので、顔がワントーン明るくなり、毛穴も引き締まるわで、大満足でした。

どんな施術内容か気になる方もいらっしゃると思いますので、以下に記載します。
    クレンジング→泡洗顔→毛穴洗浄(吸引)→マッサージ→塗るパック(保湿)→仕上げ(化粧水、乳液)
    です。
    この内容をこの価格でやっていただけるトコは、ナカナカ無いだろうと思います。
    また次回も宜しくお願いします!

風のテラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー