サロンの雰囲気もとてもよく、静かで落ち着いておりとても過ごしやすかったです。鼻と顎のざらつきが気になっていましたが、一回の施術でツルツルになり、くすみもとんだ気がします。また、定期的に通いたいです。
人気NO.1♪美容界の<王様>白土パックで毛穴の深層大掃除70分円5800円!
眼精疲労がほんとにとれて、スッキリしました!
口コミ投稿限定♪眼精疲労&ヘッドマッサージで頭痛、肩凝りにも○50分3980円
はじめて利用させていただきました。
ご担当なさってくださった方はとてもご丁寧に対応してくださりました。
顎ニキビケアを重点的に希望しており、肌質に合わせたケアをしてくださりました。
押し売りなどもなく、私的にはとてもよい雰囲気なところでした!
LED光エステ♪大人ニキビ予防、目立つ毛穴を徹底ケア80分9800→7980円
シンプルに下手で、すごくがさつ。
上下のパリジェンヌをかけたのに、上下のまつけが絡むなんて、どんな仕上がりだ?
じょ様
この度はご来店いただきありがとうございました
然しながらご満足いただけなかった様で申し訳ございませんでした
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
風のテラス
ラジオ波でエイジングケアが私の月一回の定番です。
毎回成果があり、納得の仕上がりです。
目元専用ラジオ波で小ジワ、クマ、たるみを改善♪コラーゲン付き70分6800円
エステはじめてで少し緊張していましたが、丁寧な接客に癒されました。より効果や希望に沿ったメニューに変更してくださり、良かったです。お肌管理で気をつけた方がいい点も教えていただけてよかったです。ありがとうございました。
【肌質改善】とにかく毛穴ケア!毛穴洗浄大掃除+Wパックでツヤ水光肌♪60分
何度か通っていますが今回は初めてヘッドマッサージを受けました。
担当が男性の方ではじめはびっくりしましたが物腰が柔らかくて施術も丁寧でした!
途中で何度か寝落ちしかけました。
また時間があるときに受けに行きたいです!
毛穴スッキリなりました、目元もツヤツヤになり、値段も安いのでご利用やすいだと思います、また近いうちによろしくお願いします
月1メンテナンスで通っています。
コロナ禍以降なので、おそらくもう4年ほどお世話になっております。
以前からフェイシャル(毛穴ケア付き)に通っておりました。
そちらではスクライバーでの処理でしたが、こちらへ通うようになり毛穴吸引に切り替えてからは、毛穴や肌の状態についてより高い効果を感じるようになりました。
回数を重ねていく内、徐々に目立たなくなり、また毛穴自体も小さくなりました。
たった月1と思うかもしれませんが、されど月1。まさしく継続は力なりでしょうか。
月日を経て年齢も重ねておりますか、肌の状態は昔より良好です。荒れることもほぼありません。
こちらのフェイシャルの施術は、本当にオススメです。
また来月どうぞ宜しくお願いいたします。
ブツブツイチゴ鼻♪毛穴吸引で毛穴がクリアになって素肌美人化粧ノリUP4200円
清潔感のある綺麗なお部屋での施術で途中寝てしまいました。
今回はフェイシャルのみでしたので次回はまつ毛パーマも合わせてお願いしたいです。
とても丁寧な施術で、安心して時間を過ごすことができました!アドバイスも沢山していただき、信頼できるお店の一つになりました。今度はマッサージ、まつ毛や眉毛でもお世話になるつもりです!
担当していただいた方の気配りと丁寧な対応で
安心して施術をうけることができ、
しっかりほぐして頂いて身体が楽になりました。
途中、爆睡するくらい気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
6月限定首、肩、肩甲骨周りを中心に上半身整体+美脚アロマ60分5800→3980円
マッサージを男性に施術していただくのは初めてで、少し緊張しておりましたが、丁寧な接客と程よい力加減のマッサージでとてもリラックスできました^^
この度はありがとうございました。
また宜しくお願いします♪
6月限定のマッサージプランに変更して頂けたのは有り難かったのですが
当日行ってみたら限定のお安いプランは男性が施術との事でした。気にならない方はいいと思いますが、予め男性の施術になる事は記載して欲しかったです。
個人的には指圧マッサージはあまり効果が感じられず、アロママッサージの方がいいなと思いました。
どちらの整体を受けても相性が悪く、オイルマッサージをよく受けていました。
2日たった今でも、肩から背中、脚が本当に心地良く、感謝しています。
また伺います。どうぞよろしくお願いしますね。
店内は薄暗いが落ち着く雰囲気と言える感じ。
駅からすぐで、場所は分かりやすいです。
接客は過剰に丁寧な感じはなくよく言えば普通、事前の説明があまりないため、初心者は不安に思うかもしれません。
施術は早く、あっという間に終わりますしきれいな仕上がりです。
接客や店内雰囲気を重視せず、ささっと受けたい方に良いかと思います。
6月新規限定ディプロマ認定者が施術パリジェンヌラッシュリフト6500→4980円
初来店で男性がオイルマッサージ。
男性の手はリラクゼーションには不向きだなと感じました。
整体ならいいのかもしれませんが、
ゴツゴツさが…全くリラックスできません。
リラックスできませんでした。
クチコミ女性6月限定!30分アロマ美脚オイル2980円
風のテラスをご利用いただきありがとうございます。なおらさんがリラックスできなかった事に大変申し訳ございません。全身オイルマッサージの場合は女性スタッフのみですが今回のクッポンは足だけのオイルでしたので男性スタッフも施術者に入れさせていただきました。男性スタッフが苦手の際に女性スタッフに変更することが可能ですので是非次回いらしゃるときは遠慮なくおしゃってください。
初めてでドキドキしましたけど、担当の方も可愛く雰囲気よくて安心して受けられました!! 本数少なめでオーダーしましたけど、全然仕上がりも凄い上手で素敵でとても満足でした♪ 会計後まさかのメイク直しを声掛けて頂いてびっくりと嬉しい気持ちでした^ ^ お言葉に甘えてお直ししました★ メイク終わって帰ろうとした所、担当以外の方も親切に挨拶、わざわざお見送りもしてくれました!! また行きたいと思いました^ ^ありがとうございました!!
☆高持続・超軽量☆フラットラッシュ80本 《初回オフ無料》¥6500→¥4000
施術中、リラックスして楽しく過ごさせていただいています。孫が産まれて、ちょっと忙しくて、ここのところ伺えていませんがまた伺いまーす。
乾燥しやすいこの季節にオススメ『ハリやツヤ、くすみに!』超音波導入コース
いつも風のテラスをご利用いただきありがとうございます。SAKA様に満足してもらえて嬉しいです。また毎回SAKA様と色々な会話ができて時間が経つのがとても早く感じます。次回ご来店するのを楽しみにしてます。
当店一番人気![疲れ・むくみ改善]全身アロマ+ホットスト-ン60分5800円
予約時よりもお得なコースを提案していただき
助かりました。
マッサージは男性の方でしたが、
とても丁寧でお願いして良かったです!
フェイシャルは初めてでしたが
顔がワントーン明るくなってビックリしました。
またお願いします^_^
【自分へのご褒美!】全身リンパアロマDetox40分+フェシャル60分(100分)8500円
エイジングケアのため、このメニューがお気に入りです。
いつも風のテラスをご利用いただきありがとうございます。クマやタルミを改善し、キープできているのが嬉しいです。まだ毎月お会いしてお肌の状態を見るのが楽しみです。これからも是非よろしくお願いします
いつも利用しています。リラックスできるし仕上がりも綺麗にしてもらっています。
値段も安いと思います。
☆高持続・超軽量☆フラットラッシュ120本《初回オフ無料》¥7500→¥5000
急なメニュー変更にも関わらず、すぐ対応していただきました。優しくて上手です。
毛穴吸引だけでは初めてでした!
毛穴の相談したらコースを快く変えて頂きました。
とても、気持ちよく疲れもあったのか寝てしまいました。
毛穴がとても綺麗になっていたので大満足です!
店長オススメ「琥珀」シリーズで羨まれる女優肌+毛穴吸引+デコルテ60分5800
今回もリラックスさせてもらいました。又、伺いますね。
いつ行っても満足します。
自分は肌がものすごく弱いのですが丁寧にしていただけるので安心です。
雰囲気も良くて大満足でしたまたいきます!
どのスタッフに施術していただいても、とてもリラックスでき、体が整い大変助かっています。又、伺いますねー。
時間いっぱいまでしっかり施術してくれます。
気になるところは重点的に。
エイジングケアに必須のコースだと思います。
風のテラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー