担当の方との会話がいつも楽しくて、
あっという間に時間が経ちます。
誰にお願いしても気持ち良いのはもちろん、
人柄も良く癒されています。
定期的に通っているので、
また宜しくお願いします。
Salon de chacha つくばみらい平店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
みなみん様
いつもサロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用いただきありがとうございます。
私共もいつも楽しく施術に入らせていただいており、感謝しております^^
今後も気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
鈴木
ひどい肩こりがよくなりました。オイルの香りもよく、とてもリラックスできました。また行きたいと思います。
人気No.2【全身ロミロミ+小顔フェイシャル】肩こり/むくみ/心身癒し:90分
けいこ様
この度はサロンドチャチャ つくばみらい平店にお越しいただきありがとうございました。
肩こりが少しでもよくなり、またリラックスしていただけたとのこと安心いたしました。
お疲れを感じた際は、ぜひまたお手伝いさせてください^^
けいこ様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
鈴木
いつも疲れにピンポイントで施術してくださり、スッキリします♪
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
のり様
今回は、10分延長で施術をさせていただきましたが、お疲れのポイントにアプローチ出来たこと大変嬉しく思います。
定期的に通ってくださるので身体の回復も早く助かります。
まだまだ、寒い日が続いております。お体に気をつけながらお仕事されてください。
のり様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
川上
背中と肩の凝りが取れたのでありがとうございます。
【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経路:40分
ツッチー様
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます
ツッチー様のお身体が少しでも楽になられて幸いです^^
また、お辛くなりましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください!
ツッチー様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております
~サロンドチャチャ つくばみらい平店~ 柴
ゆったりした時間が過ごせました。
初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分
めぐみ様
この度は、数ある中からサロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆったりとした時間の中でリラックスしていただけたようで幸いです^^
今後もハワイの雰囲気と癒しをお届けできるように尽力
してまいります。
めぐみ様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
~サロンドチャチャ つくばみらい平店~ 柴
とても親切に対応して下さいました。
またお願い致します。
その後お身体の調子は如何でしょうか?
また、いつでもリフレッシュされたい時は是非お立ち寄りくださいませ。
まだ寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください^^
ゆう様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
川上
毎回、担当スタッフさんにお願いしています。確かなスキルで、最高のマッサージを受けることができます。
オレンジ様
毎回お任せいただきありがたく施術させていただいております。
これからもご満足いただけますよう努めてまいりたいと思います◎
嬉しい口コミをありがとうございました。
暖かくしてお過ごしください^^
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
鈴木
今回初めての利用でした。ネットから予約でクーポンを利用しました。ちょっとドキドキでしたが来店すると直ぐに対応して下さいました。
好みのオイルを選び着替えてから
Hawaiianの言葉で神へのお祈りがあり何故か不思議と涙が溢れました。今回プルメリアオイルを選びとても癒される香りでゆっくりとマッサージをして頂きあっという間に時間が過ぎてしまいました。お得なギフトチケットを購入してまた、次回も行きたいと思います。
新規*小顔効果◎【リフトUP小顔フェイシャル】眼精疲労/頭痛/むくみ:60分
ひさちん様
この度は、サロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用頂きましてありがとうございました。
ハワイのお祈りの後、ひさちん様の涙を拝見しこちらこそ感動いたしました。
ロミロミで大自然のエネルギーを循環できるよう祈りを込めて施術させて頂きました。
ハワイアンスピリットを純粋に受け止めてくださり本当にありがとうございます。
緊張がほぐれまたハワイアンオイルの力もまして癒しをお届けできた様で安心致しました。
またいつでも、お疲れが溜まる前にお立ち寄りくださいませ^^
ひさちん様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
川上
久々のオイルマッサージでしたが、強めが好きなオーダー通り程よい刺激で満足できました。
前回の印象があまりよくなかったのですが、また来たいと思える出来でした。
よしはの様
この度は、お久しぶりの再来店でのご利用ありがとうございました。
ロミロミの圧加減喜んで頂けて大変安心致しました。
次回は、下半身もじっくりと流させていただきたいと思います。
今後も、よしはの様にご満足頂けるよう尽力致します^^
よしはの様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
川上
スタッフさんの人柄、確かな技量、そしてハワイアンのとても癒される素敵な雰囲気、どれをとっても素晴らしかったです。
特に女性の方にオススメしたいです。
また是非行きたいと思います。
ぴーちゃん様
この度は、サロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用頂きまして有り難うございました。
ハワイアンの雰囲気やロミロミの技術接客等喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
またいつでもリラックスタイムとしてお気軽にお立ち寄りください。
そして、ぴーちゃん様の可愛いお声にこちらも癒されました^^
次回も心を込めて癒しをお届けいたしますね~
素敵な口コミ有難うございました。
ぴーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
遅い時間にもかかわらず
明るく接客して頂き嬉しかったです!
久しぶにボロボロの身体で向かいました
お話が楽しくまた施術も気持ちよく
心も体もスッキリしました
【整体+骨盤矯正+ロミロミリンパ+ヘッドスパ】全身疲労/ダイエット:90分
haru様
大分お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、お身体スッキリと軽くなられたご様子で安心致しました。
haru様とのお時間は、お話しを伺うのも楽しみにしている川上です。
またお忙しいと思いますが、お疲れが溜まる前に是非お立ち寄りください^^
まだまだ寒い日が続きます。お仕事無理されないように~
haru様のまたのご利用をチャチャで楽しみにお待ちしております。
川上
体の状態に合わせて施術メニューも相談できてよかったです。
いつも体の凝りをほぐしていただけて助かります。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
はる様
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
はる様のお疲れが少しでも楽になるようにこれからも努めてまいります!
寒暖差が厳しい季節ですがお身体冷やさないようにご自愛下さい
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております
~サロンドチャチャ つくばみらい平店~ 柴
久しぶりに利用させていただきました。
アロマの香りが素敵で終始癒されました。
施術もとても上手で体がすっきりしました。
違うコースでまた、利用したいです。
くみ様
この度は、当店を思い出し久々にご来店いただきありがとうございました^^
アロマの香り、施術に関し嬉しい口コミをいただき安心致しました。
アフターカウンセリングでお話しさせていただきましたとおり、次回お越しいただいた際は更にしっかり、気になる箇所を流させていただければと思います!
お身体ご自愛くださいませ。
くみ様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
鈴木
優しい香りに包まれながらしていただく施術は癒しです。
今日は違う香りを楽しませていただきました。
オイルでのマッサージなので気持ちが良いラインをググッとと流れるように通っていくので気持ちよさが増します。
ニール様
今回は、ラニカイ シリーズのハワイアンオイルでの施術喜んで頂けて何よりです。^^
そして、お疲れポイントをググッとハワイの波をイメージしながら流させて頂きました。
また、お忙しいと思いますが、隙間時間にでもロミロミを楽しみにお立ち寄りくださいませ
ニール様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
川上
妊娠中ですが、仕事がデスクワークの為、首&肩こり&頭痛があり、こちらのマタニティロミロミアロマボディを予約させて頂きました。
妊娠前は整体に行くことが多かったのですが、痛い事も多く妊娠中の身体の負担もありリラックスしたい気持ちが強かった今の自分にピッタリのコースで、オイルマッサージは大変気持ちよく、リフレッシュになりました。頭痛もあったので、追加でヘッドマッサージもお願いしましたが、こちらも気持ちよく、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
妊娠中という事で少し不安もあったのですが、詳しく説明があり、マッサージ中も身体の負担がないよう抱き枕を抱えるような形で施術して頂き、安心できました。
スタッフさんが所々お声をおかけ頂き、親切な対応も嬉しかったです。
【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分
はなはな様
この度は、サロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用いただきましてありがとうございました。
今回は、マタニティーコースで圧加減など、緩やかな施術となりましたがリラックス&リフレッシュして頂けたご様子で何よりです。
精油等制限もありますが、安心してお勧めできるハワイアンのオイルや、ハーブティなどでも楽しんで頂けるようにご準備しておりますので
またいつでもリフレッシュされたい時など、肩こりなどお身体を緩めにお立ち寄りくださいませ^^
はなはな様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
寒い日が続きますお身体ご自愛ください。
素敵な口コミありがとうございました。
川上
上半身のマッサージとても気持ちよかったです。力加減もよく、とてもリラックスできました。また行きたいです。
【ハワイアンアロマロミロミリンパ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分
ysumpe様
とてもリラックスしていただけたとのこと、嬉しい限りです^^
限定ギフト券での次回のご利用、全身コースで更にリラックスしていただけるかと思います。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
鈴木
丁寧な接客と施術で大満足でした!
peipei様
大満足とのお言葉、安心する気持ちと共に、とても励みになります。
お身体お辛い時はまたお手伝いできれば幸いです。
peipei様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
鈴木
いつもお世話になってます。
今回は全身マッサージとフェイシャルをやってもらいました!
顔もすごく凝っていたようで、終わったあとはスッキリしました。施術もとても丁寧で、体調に合わせたオイル選びもしてくれるので、とてもリラックスできました。
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
ミホ様
フェイシャルケアを取り入れると、実は凝っているお顔に気づかれますよね。
お忙しい中、なかなかご自分でのケアは難しいかと思います。
当店でリラックスしながらフェイシャル含めた全身ケアを楽しんでいただければ幸いです。
今後もその日にぴったりなオイル選びをお手伝いさせてくださいませ^^
ミホ様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
鈴木
何度かリピートしています。
いつもオイルトリートメントでリンパを流していただいています。とても気持ち良いです。
終わったあとは、スッキリ軽くなりました。
フェイシャルでは角質ケアとビタミン導入でザラザラ感が無くなった気がしました。
お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいです。
ラッキょん様
今回は、フェイシャルオプションメニューまで盛りだくさんで体感して頂き喜んで頂けとても安心致しました。
超音波を使っての毛穴洗浄は、リフトアップしながらになりますので一石二鳥です。
お身体の方も軽くなられたご様子で何よりです^^
またいつでも、リラックスタイムしながらお肌のお手入れに当店をご利用くださいませ^^
ラッキょん様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
川上
いつも、かなり満足の施術をありがとうございます!
強揉みも得意でいらっしゃってよくほぐしていただいております。
さおり様
かなり満足とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後もしっかりほぐさせていただく為、筋トレしてお待ちしておりますね。笑
寒いのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
さおり様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました。
鈴木
子供を抱っこすることが多く
首や肩甲骨が凝っている感じがあり
育児の合間の自分のご褒美時間として
リラックスしたくて今回行きました。
良い香りに包まれて上半身をマッサージしてもらい
心身共にとてもリフレッシュできました。
かなやん様
育児の合間に心身共にリラックしていただけたご様子で安心致しました。
また、いつでもリラックスされたいときには、お立ち寄りくださいませ^^
お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます。
かなやん様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
川上
首肩こりが酷く来店させていただきました。
初めてのアロマオイルマッサージでした!
アロマの香りに癒され気持ちよかったですが、私には少し物足りなかったです。
ホットストーンもあまり温かさを感じれませんでした…。
お店の方の対応は物腰柔らかくすごく良かったです!
リラックス目的にはいいかなと思いました!
奈々様
この度は、数ある多くの中からサロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用いただきましてありがとうございました。
今回は、少し物足りなかったとのことで大変申し訳ありませんでした。
上半身のみの40分のコースのご利用でしたのでカウンセリング等含めてになると施術時間は30分になります。10分延長などもお受けできますのでお気軽にお声掛けください。
圧加減や、ホットストーンのタオルの上からの置石の温度も調節可能です。遠慮なく申し付けください。
次回来店の際は、奈々様にご満足頂けるよう尽力いたします。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
サロンドチャチャ つくばみらい平店スタッフ一同
コロ様
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
お身体が楽になられた様で嬉しいかぎりです^^
また、お身体がお辛い時、リラックスしたい時にいつでもご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております
~サロンドチャチャ つくばみらい平店~ 柴
前撮り前にリンパマッサージをお願いしました。普段、デスクワークなので、肩や背中が凝りやすく、上半身を中心に体の悩みに沿って施術してもらえました。
ロミロミリンパは、初めてだったのですが、とても気持ちが良かったです。
お店の雰囲気もハワイの要素がたくさん感じられ、とてもリラックスできました。
【小顔フェイシャル+ロミロミリンパ+ヘッド】肩こりむくみ/心身癒し:90分
runa様
ブライダル前撮りの前日のご来店でしたのデコルテ周りなどスッキリとなるよう心を込めて施術させていただきました。
ハワイの雰囲気も含めロミロミの手技を喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
五月の挙式まで何かとお忙しいと思いますが、当日素敵なお時間になる様お祈りしています。
寒い日が続いておりますので体調崩されないようにお身体ご自愛くださいませ^^
素敵な口コミありがとうございました。
runa様のまたのご利用を楽しみにお待ちいたしております。
サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上
今回もスッキリ、癒されました。
また宜しくお願いします。
ちか 様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒い日が続いていますので身体が強張りやすいです。
肩こりなどお辛い時など、またいつでもお立ち寄りくださいませ^^
ちか様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
川上
Salon de chacha みらい平店~ハワイアンリラク&ビューティー~
以前からお店の存在は知っていたのですが、今回初めて利用させていただきました。オイルマッサージ自体初めてだったのですがセラピストさんのマッサージがとても気持ちよくておもわずうわぁ~!!っと声が出てしまうほどでした笑
60分コースでしっかりほぐしていただき、帰り道は身体がポカポカで全体的に軽かったです!
気になっていたむくみもスッキリ◎
そしてお店の雰囲気も落ち着いていて
心身ともにリラックスできました。
担当してくださったセラピストさんとのお話もとても楽しく、それでいて落ち着いた声色だったのでとても癒されました。肩甲骨などをほぐすポーズなども教えていただいたのでお家でも実践します◎
今後もぜひ利用したいとおもいます!
まめこ様
この度はサロンドチャチャ つくばみらい平店にお越しいただき誠にありがとうございます。
初めてのオイルマッサージが良い時間になったことが伺え、とても嬉しい気持ちです。
ロミロミ後の、体が暖かく軽い感覚、気持ちが良いですよね^^
90分などのロングコースですとヘッドマッサージがついてきますので、満足度が更に上がる方が多く、お時間がある際はおすすめです。
声色をお褒めいただき嬉しはずかしですが、自信になります。笑 ありがとうございます!
お話するもゆったりうとうとされるも、その日のご気分に合わせお過ごしくださいね。
肩甲骨をほぐすポーズ、ぜひお試しくださいませ。
素敵な口コミをありがとうございました。
まめこ様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
鈴木
丁寧な接客で、わかりやすく説明していただきました。
足の冷えがひどかったのですが、やっていただいた後はこんなに軽くなるものかと驚きました!しばらく足がポカポカして気持ちがよかったです!勧められたメニューに変えて良かったです。
今回は下半身だけでしたが、次回は上半身もお願いしたいです。
【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分
ちい 様
コース変更とオプションの雪塩が相乗効果になり、足が温まり、またスッキリ感を体感いただけたようで何よりです。安心いたしました。
次回は、お時間があれば、全身ロミロミをご予約いただけたらと思います。
ちい様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
まだまだ、寒さが続きますのでお身体冷ご自愛くださいませ^^
サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上
1~2ヶ月に一度、リンパデトックスコースに通っています。毎回、最高の心地良さです。セラピストさんは前回、数ヶ月前に私が話したことを覚えていてくれ、感動しました。接客も技術も最高です。
のんもあ様
何度も通っていただいているのんもあ様に、毎回最高の心地よさと仰っていただけること、安心とありがたい気持ちで一杯です。
接客に関しても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも心を込めて施術させていいただければと思います^^
のんもあ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
鈴木
久々に施術していただきました。
力強く全身くまなく流していただき、
とっても身体が軽くなりました。
いつも指名していませんが、
誰に施術していただいても満足出来ます。
これからも宜しくお願いします。
みなみん様
私も久しぶりに担当させていただき楽しい時間を過ごせました^^
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体が軽くなったとのことでご満足いただけていることが確認でき、大変励みになります
みなみん様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております
~サロンドチャチャ つくばみらい平店~ 柴
気になっていたお店でした。
サロンの雰囲気もよく、施術も丁寧でリラックスできました。
オイルマッサージもとても気持ち良く、フットケアもしていただき、ガサガサ踵がすっきりしました。
人気No.1【全身ロミロミ+ドライヘッド】ヘッド/首肩こり/むくみ:90分
みり様
ハワイアンの雰囲気や、施術の方もご満足頂けたご様子で何よりです。
ロミロミの緩やかな感じ、ハワイの波や、大自然のエネルギーをイメージしながら心を込めて施術させて頂きました。
またいつでもお気軽に、お立ち寄りくださいませ^^
みり様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。
サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上
チャチャ みらい平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー