3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. チャチャ みらい平店   >

サロンドチャチャ ツクバミライダイラテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 茨城県つくばみらい市富士見ヶ丘1-1 ピアシティ富士見ヶ丘1F
  • みらい平駅から車で5分/カスミのあるピアシティ富士見ヶ丘内1階
    4.3
  • めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 21:00:17.0

ここ最近は、回数券での利用をしています。肩と首のコリが酷くなり…上半身を重点的にやって頂きました。担当スタッフさんの力加減が私にはちょうど良く、ほぐれて、身体がだいぶ楽になりました( ;∀;)
    最近、お茶がぬるくなり、飲みやすい温度となり、飲めるようになり、ありがたいです!

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

Salon de chacha つくばみらい平店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

めぐ様

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます
    また、高評価をいただきとても嬉しく思います^^

お茶の熱さも調節いたしますのでご遠慮なく仰って下さい^^

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~  柴

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 19:23:53.0

こういったリラクゼーションは初めてで緊張していましたが、適度に話しかけてくださりリラックスしながらいい時間を過ごさせていただきました!
    予想以上に固まっている部分があり、来てよかったと思いました。
    定期的に通いたいと思い回数券もゲットしたのでこれからも楽しみにしています!

人気No.1【全身ロミロミ+ドライヘッド】ヘッド/首肩こり/むくみ:90分

みいちゃん様

この度は、サロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用いただきありがとうございます
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます

みいちゃん様とのお時間とても楽しかったです^^
    これから楽しみが増えたと仰っていただきとても嬉しく思います

みいちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております
    ~サロンドチャチャ つくばみらい平店~  柴

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 13:29:31.0

肩こりがすごく、ほぐしてもらえてよかったです。

いびきを毎回かいてしまうくらい
    リラックスできます。

うさぎ様

うさぎ様のお疲れが取れるように次回も凝りをほぐしますね!

リラックスできる空間を提供できるようにこれからも努めてまいります。

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~  柴

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 20:20:37.0

初来訪でした。カウンセリングから施術、終わりまでとても丁寧に接客いただきました。マッサージも都度都度強さの確認をしてくれました。私はごりごりよりは、リラックスできる強さが好きなので普通の強さでお願いてちょうど良くとても気持ちよかったです。凄くスッキリできました~!ありがとうございました。

とも様

この度は、サロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用頂きまして有難うございました。
    施術後は、お身体がスッキリと軽くなられたとの事で、ご満足頂け大変嬉しく思います。
    初のロミロミもお力加減なども喜んでいただき素敵な口コミまで有難うございました。
    また、リラックスされたい時などいつでもお立ち寄りくださいませ^^
    次回も、とも様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

Salon de chacha みらい平店~ハワイアンリラク&ビューティー~

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 02:56:54.0

首や肩の凝りが酷く、色々な口コミを見た上で自宅から近いこちらに伺いました。

こういったリラクゼーションに行くのは初めてだったのですが、担当の方が熱さや力加減を確認してくださったので特に心配なくお願いできました。
    施術も丁度良い力加減でリラックスすることができました。
    ホットストーンを上半身のみお願いしましたが、ポカポカと暖かくて気持ちがよく、下半身も頼めばよかったなと思います。
    オイルもとても良い香りで癒されました。
    施術直後から首、肩周りが軽くなりとても楽になりました。1回でここまでわかるものなのですね。
    マッサージをしていただくことが気持ちが良いのだと知ることができてよかったです。

時間の都合をつけてまた伺いたいと思います。

ゆい様

この度はサロンドチャチャ つくばみらい平店のご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    また、高評価いただきとても嬉しく思います。

是非、全身ホットストーン 体験なさってください!お勧めです^^

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~  柴

• aizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 17:47:16.0

力加減も良く、気持ちの良いマッサージでした。
    体が楽になりました。

また、行きたいと思えるお店です。

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経路:40分

aiz様

この度はサロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用いただきありがとうございました。
    楽になっていただけたとのこと、安心いたしました。嬉しい口コミをありがとうございます。
    寒くなってまいりましたので、お身体こわばりやすいかと思います。
    温かくしてお過ごしくださいませ。
    aiz様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

鈴木

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-23 16:42:46.0

ホットストーンの熱さもマッサージの強さも、その都度確認していただいてとてもリラックス出来ました。

【新人セラピスト限定】ホットストーン付き全身ロミロミ+ヘッドスパ:120分

くー様
    この度はサロンドチャチャつくばみらい平店にご来店頂きありがとうございました。

リラックス出来たとのお言葉すごく嬉しいです(^^)
    ホットストーンとロミロミの良さを実感して頂けてよかったです!

120分のコースはより満足度が高いですよね♪
    くー様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにしています。

西山

• さちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 19:30:38.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【新人セラピスト限定】全身ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ 90分

さちえ様
    この度はサロンドチャチャつくばみらい平店にご来店頂きましてありがとうございました。

その後お身体はいかがでしょうか?
    またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

西山

• ぽちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 07:14:31.0

疲労をすっきり流してもらえて、すごく楽になりました。またお願いします。

ぽちょ様

いつもサロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ぽちょ様のお身体が楽になられてとても嬉しく思います。
    いつもぽちょ様との時間、楽しく過ごさせていただいております!

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~柴

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 01:28:30.0

意外と時間が取れて2回目の来店でした。
    今回は、新人セラピストさんにお願いしました。
    と、言っても新人さんとは思えない施術に満足でした。
    時間をもう少し長くすれば満足出来たかもしれませんが、右足裏と右ふくらはぎがまだまだ重く帰ってきたので、次は長い時間でリフレを念入りにしていただこうと思います。

たいよう様

アフターカウンセリングの際、たいよう様がかけてくれたお言葉がすごく心に響き、お仕事のやりがいを感じたので感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

次回は足もしっかりトリートメント致しますね!

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

西山

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:26:44.0

初めてのロミロミでしたが、とても気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。

【小顔フェイシャル+ロミロミリンパ+ヘッド】肩こりむくみ/心身癒し:90分

れな様

この度は、サロンドチャチャ つくばみらい平店のご利用いただきありがとうごさいます

初めてのロミロミで気持ちよさを実感していただけて嬉しく思います^^
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

れな様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 22:30:56.0

ホットストーンがじんわり暖かくとても気持ちよかったです。リラックスできました。

さきちゃん様

ホットストーン の気持ちよさが実感して頂けてとても嬉しく思います
    肌寒い季節になって参りましたが体調崩さないように御自愛くださいね^^

さきちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~

• kim-chaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 14:33:33.0

初めて利用しました。
    南国な雰囲気も可愛らしく、オイルの匂いも選べるというので好きな匂いをいくつか嗅いだ後にチョイス。
    オプションなどもあり始まる前から楽しみな気持ちに。
    オイルマッサージだけの予定でしたがあまりに気持ちよくてヘッドマッサージも追加させていただきました!
    頭からつま先までマッサージしてもらったことで血流の流れもよくなり、体もポカポカ、本当に気持ちよかったです。
    行きと帰りの体の軽さの違いを実感!
    とてもリフレッシュできて最高でした。
    本当にありがとうございました。
    職場や知人におすすめしています♪

kim-cha様

この度は、サロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用頂きましてありがとうございました。
    ハワイアンズの雰囲気や、アロマオイル、オプションメニューまで全て喜んで頂き、施術後のお身体の感想まで詳しくコメントしてくださり、誠にありがとうございます。
    セラピストとしてとても励みになります。^^
    また、身も心もリフレッシュされたいときには、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    kim-cha様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。^^

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 06:00:53.0

頭痛と眼精疲労があった為、すぐ何とかしたいと思い、ここに行きました。
    アロマも好きな香りを選べて、フェイスマッサージでは目もパッチリするくらいスッキリし、頭痛も緩和され驚きました。
    また行きたいと思います♪

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分

うっちゃん様

フェイシャル施術後、頭痛と眼精疲労が緩和されたとの事でとても安心いたしました。
    次回も、ハワイアンオイルと頭痛に効く天然のアロマ精油等,沢山ご用意していますので、香りを楽しみながら選んで頂き、リフレッシュして頂けると嬉しいです。
    段々と、寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。
    うっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• ももいろはすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:34:05.0

初ロミロミでしたが、雰囲気も良く、リラックスできました。いただいたお茶もとても美味しかったです。

初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

ももいろはす様

この度は、サロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用いただき誠にありがとうございます

また、お忙し中口コミへのご投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    ハーブティーも気に入っていただけて良かったです

ももいろはす様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 23:13:44.0

2時間30分のコースお世話になりました。
    久しぶりのフェイシャルでお肌の調子も良いです。
    ポイントで選んだのアロマオイルも入浴後に使っていてリラックスして眠れます。

また、よろしくお願いします

フェイシャル含めた全身コースで、お肌のケアもできトーンアップしていましたね^^
    溜まったポイントで選んでいただいたオイルも、楽しんでいただけているようで良かったです。
    良い香りに包まれながらリラックスして眠ることで、安眠効果があるかと思います。

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ◎
    あや様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

鈴木

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 22:25:18.0

新人さんキャンペーンでお願いしました。
    力加減などの好みを聞いて希望通りにしてくださったり、施術自体は問題ありませんでした。共通点があったりでお話が弾み、あっという間の施術でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【新人セラピスト限定】全身ロミロミ60分/ハワイアンアロマ

ちゃん様
    この度はサロンドチャチャつくばみらい平店にご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ嬉しいです(^^)

共通点がたくさんあり、あっという間でしたね!
    ちゃん様の温かさと気遣いにトリートメントしながら私自身も癒されました♪

ご要望にお応え出来てよかったです^ ^
    またお会い出来る日を心待ちにしています。

西山

• みなみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-08 20:16:03.0

毎回ありがとうございます。
    初めて仕事終わりに予約しましたが、
    間に合って安心しました。

いつも指名なしで伺っていますが、
    三者三様、どの方も個性があって、
    癒されています。
    また宜しくお願いします。

みなみん様

今回は、お忙しいところお仕事帰りに急いで来店してくださりありがとうございました。
    そして、久しぶりにみなみん様にお会い出来て大変嬉しいでした。
    これからも、みなみん様にご満足頂けるよう尽力致します。
    みなみん様との癒しのお時間をスタッフ一同楽しみにチャチャでお待ちしております。

Salon de chacha みらい平店

• てつこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 08:46:48.0

とても丁寧に施術していただいて、すごく気持ちよかったです。疲れていたお肌も元気になったような気分でした。またお願いしたいです

てつこちゃん様

また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います!
    肌寒い季節になって来ましたのでお身体ご自愛ください

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~          柴

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 09:31:46.0

とてもリラックスできました。良い時間を過ごせて満足です。また利用します。

さきちゃん様

高評価の素敵は口コミも頂きましてありがとうございます。
    ロミロミでお身体が緩みリラックスして頂けたご様子で大変嬉しいです。
    また、首凝り肩こりがお辛いときには、お気軽にお立ち寄りくださいませ^^
    急に秋めいて肌寒くなってまいりましたので、風邪などひかれませんように~
    さきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• みなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 04:47:12.0

毎度癒されております。
    会話も楽しく、いつも楽しみに
    通っています!!
    いつもパンパンですが、癒されるたびに
    身体が軽くなるので有難いです。
    また宜しくお願いします。

みなみん様

私共も、みなみん様の施術を楽しみに入らせていただいています!
    お身体の軽さもご実感いただけていて何よりです^^
    体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
    みなみん様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-03 20:55:24.0

前回からだいぶ日があいてしまい、全体的に凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしていただきとてもスッキリしました(^^)ありがとうございました!!

さや様

忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます

久しぶりのご来店でしたがお身体がほぐれて嬉しく思います
    さや様が今後もご満足頂ける施術を提供出来るようスタッフ一同努力してまいります

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~         柴

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 21:11:41.0

リラックスできる雰囲気で丁寧な接客、とても心地よかったです。全身ほぐしてもらったので仕事頑張れそうです。

なな様

お忙し中、口コミへのご投稿ありがとうございます
    また、なな様のお言葉で私達スタッフも仕事をより一層頑張れそうです!

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~         柴

• M.Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 20:40:52.0

施術前も今の気分や身体の不調の詳細を聴いて頂き、とても丁寧に施術して頂きました。仕事で精神的にも疲労がありましたが、細やかな施術とアロマの香りで悩み事もすっかり忘れ身体が軽くなり前向きになれました。マッサージもとても気持ち良かったです。また癒されに行きたいと思います。

人気No.2【全身ロミロミ+小顔フェイシャル】肩こり/むくみ/心身癒し:90分

M.K様

また、M.K様の口コミを拝見し、このお仕事をしていて本当に良かったなあ、と再認識させていただきました。ありがとうございます。
    心身ともに軽くなり、前向きになっていただけたとのこと、心から嬉しいです。
    リラックスしたい時、またいらっしゃってくださいね。
    良い香りと、心地よい時間をお届けできるよう日々精進して参りたいと思います^^

鈴木

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:32:01.0

ゴリゴリだった身体を丁寧にほぐしてくださいました。辛かった部分がすごく楽になり本当に嬉しいです。
    オイルの香りを選べるのも嬉しかったし、お部屋の雰囲気も好みでした。
    回数券も購入したので、次回も行くのがいまから楽しみです。

さおり様

さおり様の久々のトリートメントに、当店をお選びいただきありがとうございました。
    お身体本当にお辛そうでしたね・・・!
    こまめに通っていただくことで日々のお疲れのたまり具合も軽減されていくと思いますので、回数券ご活用いただければと思います^^
    次回もしっかりほぐさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますね。
    鈴木

• ルナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 17:43:11.0

急な追加オプションにも対応していただき、ありがとうございました!

【ハワイアンアロマロミロミリンパ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

ルナ様

せっかくの機会ですので、可能な範囲で最大限の癒しをご提供出来るようご提案させていただいております^^
    予約状況に余裕がありましたら、いつでも延長可能ですのでお気軽にお声がけくださいませ。
    ルナ様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

鈴木

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 21:12:10.0

ゆったりとした流れで今回も癒されてきましたが、
    外で、おば様たちが立ち話している声が気になって
    マックスに、癒されたまではいきませんでした
    施術は、良かったです

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

みな様

ご来店時に近隣の音で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    近隣テナント様に注意いただくよう、お話しさせて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともサロンドチャチャつくばみらい平店を
    よろしくお願いいたします。

サロンドチャチャつくばみらい平店 責任者

• えださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 03:27:15.0

いつも楽しいお話とマッサージですごく癒されてます!
    自宅でのセルフケア方法も教えてくださって、気づかいがきめ細かいです!

えだ様

素敵な口コミとても励みになります(^^)

えだ様の笑顔と心の温かさに癒されています♪

少しでもお身体が楽になると嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしています^ ^

西山

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 09:28:17.0

首肩こりをほぐして頂きました。
    施術後、肩が軽くなり、全身ポカポカしてきて、とても良かったです。

みー様

みー様、この度はサロンドチャチャ つくばみらい平店のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。

血行が悪くなり肩凝りになるのでまた、お辛くなりましたら、ほぐしにいらっしゃってください。

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 20:11:08.0

マッサージをしていただき、脚がスッキリしました。

のの様
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

下半身のロミロミで足がスッキリとした効果を感じていただきうれしく思います
    季節の変わり目で身体がお辛くなりましたら是非また、ほぐしにいらっしゃってください

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

チャチャ みらい平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー