3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. チャチャ みらい平店   >

サロンドチャチャ ツクバミライダイラテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 茨城県つくばみらい市富士見ヶ丘1-1 ピアシティ富士見ヶ丘1F
  • みらい平駅から車で5分/カスミのあるピアシティ富士見ヶ丘内1階
    4.3
  • ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 10:57:07.0

選んだ香りがとても良く、リラックスできる空間でした。腸の揉みほぐしのおかげでお腹が軽くなり、デコルテや腕のマッサージも丁寧で心地よかったです。終わった後は体がスッキリして大満足でした!

新規*代謝UP効果!【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

Salon de chacha つくばみらい平店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

ひまわり様

この度は、サロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用いただきありがとうございました。
    ハワイアンオイルのティアレの香りと共にリラックスして頂けた御様子で安心いたしました。
    腸セラピーも喜んで頂きお身体が軽くなられたと体感して頂けて何よりです。
    春の挙式に向けてお忙しい日々が続くと思いますが、また、リラックスを兼ねていつでもご来店くださいませ^^
    ひまわり様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 16:04:25.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    入店して最初の印象からとても温かく歓迎されている感じが嬉しかったです。
    丁寧な説明から施術に大満足です!
    香りも好きな香りを見つけていただき心身ともに癒されました。
    また癒されに行きます!

新規*人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

えび様

この度はサロンドチャチャ つくばみらい平店にご来店いただきありがとうございました。
    歓迎の気持ちが伝わり、とても嬉しいです。
    香りは沢山あり迷ってしまいますが、その日のご体調などで感じ方も違うので、楽しみながら選んでいただければと思います^^

癒されたいときに思い出していただけますと幸いです。
    えび様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

鈴木

• sou-yumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 08:54:22.0

回数券使用で90分フェイシャル有りの全身アロママッサージでお願いしました。
    オイルは3種類選択可で、ベルガモット、ゼラニウム、ラベンダーの好みの香りを選びました。
    気持ち良すぎて、途中寝てしまいました…
    体はもちろんのこと、心の疲れも癒していただいたように思います。
    春から料金が上がってしまうのは残念ですが、それでもまたお願いしたいと思います。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

sou-yume  様

いつもサロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後、心身共にリラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
    アロマオイルの方も喜んで頂きよかったです。
    価格改定の予定でありますが、毎月のオプションキャンペーンなど、お得なキャンペーンも多数打ち出してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    sou-yume  様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

川上

• ぽちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:01:44.0

寒かったのでホットストーンが気持ち良かったです。またお願いします!

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

ぽちょ樣

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます

寒い日のホットストーン とても気持ちがいいですよね!ぽちょ様に喜んでいただき嬉しく思います
    また、癒しの空間を過ごしていただけるようにスタッフ一同心よりお待ちいたしております

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~  柴

• yumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 18:20:39.0

今回半年ぶりに利用しました。
    足先から頭の先までトータルで施術して頂きました。
    ただ過去2回、担当頂いた方(それぞれ違う担当の方)の方がメニューなどの説明が丁寧だったと思います。
    今回メニュー表を見せてもらうだけだとどんな施術内容なのかなど分からない部分があったので、内容やおすすめなど教えてくれると良かったなと思いました。

施術は良かったです。疲れた体が楽になりました。
    施術後の回数券などの勧誘も今回はしつこくされなかったので良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

【マハロスペシャル】劇的小顔フェイシャル+全身アロマロミロミリンパ:150分

yumi様

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます
    メニューの説明不足については誠に申し訳ございませんでした。今後、yumi様に安心してサービスを受けていただけるよう努めてまいります。

まだまだ寒い日が続きますがお身体温めながらお過ごしください
    またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~

• ちょびちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 14:18:05.0

初めてのロミロミに今まで他で施術してもらったよりもフルコースで癒されました。個人的にはすごく足が軽くなりました。
    他のメニューも気になったので次は違うメニューもやりたいです。仕事の予定と合わせてまた癒されに行きます。

人気No.1【全身ロミロミ+ドライヘッド】ヘッド/首肩こり/むくみ:90分

ちょびちょび様

この度はサロンドチャチャ つくばみらい平店にお越しいただきありがとうございまいした。
    初めてのロミロミ、気に入ってくださったようで安心いたしました。
    ホットストーンやホットネックピローを入れていただきましたので、ポカポカコースでしたね^^
    正月明けのお疲れを癒すお手伝いができとても嬉しく思います。

臀部にお疲れが感じられましたので、指圧が入る骨盤調整コースもおすすめです☆
    日々のご褒美にも、ちょびちょび様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

鈴木

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 20:44:48.0

お正月の浮腫がスッキリしました♪心地いい時間でした。

のり様
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます

お正月のむくみをデトックスできたこと嬉しく思います!
    次回もさらに素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~  柴

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:47:09.0

初めてのフェイシャルでしたが、とても気持ちよかったです。翌日の化粧のりが最高でした。また利用します。

さきちゃん様
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。また、高評価をいただきとても嬉しく思います^^

初めてのフェイシャルマッサージで効果を実感していただき幸いです
    寒さの厳しい日々が続きますがお身体温めながらご自愛くださいませ
    さきちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~柴

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 21:12:38.0

リンパデトックスコースでした。

痛みなどをよく確認してくださったり、体のことについて少し相談させていただいたりしながら、ゆったりとした時間を過ごせました。
    また、冬なので施術ベッドがとても暖かく終始リラックスできました。
    オプションやオイルを選ぶのにも時間をかけてしまいましたが、優しく対応していただきました。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

あやか様
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます

リラックスできたということで私も嬉しく思います^^
    その後お身体のお辛さはいかがでしょうか?

まだまだ寒さが続きますがお身体温めながらご自愛しながらお過ごしくださいませ
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております

サロンドチャチャ つくばみらい平店  柴

• つぅきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 20:33:56.0

首が痛くて予約しました。
    肩、首を念入りにしてもらい、楽になりました。
    また次回よろしくおねがいします。

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経路:40分

つぅき様
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました
    首肩のお辛さはその後いかがでしょうか?
    短いコースでしたが首肩のお疲れが楽になられた事嬉しく思います!

まだまだ寒さも続きますのでお身体温めながらお過ごしくださいませ
    つぅき様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております

サロンドチャチャ つくばみらい平店 柴

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 15:33:10.0

とても丁寧に対応してもらえ特にフェイシャルが気持ち良かったです。また行きたいと思います。

【新人セラピスト限定】全身ロミロミ+小顔ファイシャル+ヘッドスパ 90分

かおりん様
    この度はサロンドチャチャつくばみらい平店にご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ励みになります♪

フェイシャルご満足頂けてすごく嬉しいです(*^^*)

満足度の高いメニューが豊富ですので、またお気軽にいらしてくださいね♪
    かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

サロンドチャチャつくばみらい平店
    西山

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-02 14:05:51.0

クリスマス特典で、オプションコース格安でできました!今回も癒されました♪

なな様

いつもサロンドチャチャつくばみらい平店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はオプションメニューを楽しんで体感して頂けたようで何よりです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎月、オプションなど色々なキャンペーンをしております。
    今月は120分コースでのご予約がお得になっております。
    また是非リラックスタイムとしてご利用下さいませ。
    なな様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャつくばみらい平  川上

• にょろりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-31 22:32:54.0

丁寧な接客と、良いアロマの香りと、心地よい圧のマッサージでよだれがたれるほどリラックスできました。ありがとうございました。

にょろり様
    素敵な口コミ、お褒めのお言葉セラピストとしてすごく嬉しいです♪

チャチャのよさを伝える事が出来てよかったです(*^^*)

寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    にょろり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

サロンドチャチャつくばみらい平店
    西山

• サトさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-31 17:42:47.0

以前利用した時に施術の上手いスタッフさんがいたので再来したのですが、今回はあまり相性がよくなかったみたいですす。
    慣れていない方だったのか気になる事が多々ありました。
    最後にボディークリーム?のサンプルを付けてみて下さいと手に塗られたのですが、苦手な匂いで辛かったです。。
    店内にお手洗いがないのは不便だと思いました。

【小顔フェイシャル+ロミロミリンパ+ヘッド】肩こりむくみ/心身癒し:120分

サトさん様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

以前ご来店いただいた時から年数が経っており、スタッフも違っておりますが、全員ライセンス取得をし施術に入っておりますので、ご安心いただければと思います。
    しかしながら、経験が浅いスタッフで慣れない流れもあり、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サンプル商品に関しては、香りの確認をしてお試しいただくよう改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またお手洗いに関しては、施設上店内にない造りとなっておりますので、ご不便おかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。

サトさん様がまたご来店いただく際には、満足していただけるようスタッフ一同、技術・接客を向上してまいります。

サロンドチャチャつくばみらい平店 スタッフ一同

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 19:24:08.0

初めての方でしたが、いつも通りの安定した施術を受けられました。
    担当がどなたでも安心してお任せできるのが嬉しいです!

誕生日クーポンがお得でしたので、また来年もお願いしたいと思いました!

aya様

お誕生日おめでとうございます♪
    毛穴洗浄からのビタミン導入お勧めなので是非来年の誕生日月にもお試しくださいね^^

寒い日が続来ますがお身体崩さないように御自愛ください。
    aya様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~    柴

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:31:59.0

アロマで癒されながら、全身ほぐしてもらいリラックスできました。色々体を労っていただき助かりました。ウェルカム、アフタードリンク等もおいしくてあたたまりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ふゆ様

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    また、高評価いただき大変嬉しく思います^^

ふゆ様がリラックス していただけて幸いです。また、癒されにお越しくださいね!
    寒さが続きますがお身体冷やさないように御自愛ください。
    またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~   柴

• まいねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 20:07:25.0

全身とても癒されました!

まいねこ様

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    次回も、まいねこ様に極上の癒しを提供させていただきたいと思っております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ^^
    まいねこ様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• ともちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 16:02:17.0

すごくよかったです!極楽でした~(o^^o)
    子供を産んでから体がガチガチになることが多いですが、それにしても疲労がすごく溜まっていたので、年末の駆け込みで伺いました。
    対応も内容も申し分なく、とても気持ちよかったです。
    ありがとうございました!また行きます!よろしくお願いします(^^)

新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

ともちー様

年末のお忙しい中でしたが、お身体が軽くなられたご様子で安心いたしました。
    また、いつでもリフレッシュを兼ねてお気軽にお立ち寄りください。
    本年もどうぞ、宜しくお願い致します。
    ともち=様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました^^

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 20:54:07.0

初めて伺いましたがとっても感じのいいスタッフさんがお出迎えして下さり対応して下さいました。
    リンパマッサージはちょうどいい圧でとても丁寧でした。先にやった片足とやっていない方の足で差が全然違うくらいの効果があってびっくりしました!
    ホットストーンも追加しましたが、身体の芯をじんわり温めてくれるのでオススメです。

マキ様

この度は、サロンドチャチャ つくばみらい平店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい気持ちで口コミを読ませていただきました。
    マッサージした足と、してない足での違いをご実感いただき何よりです。
    ホットストーンのじんわり感は、癖になってしまう気持ちよさですよね^^
    色々なオプションがございますので、よろしければその日のご調子に合わせてお試しになってみてくださいね。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    マキ様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

鈴木

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:06:31.0

上手いです!文句無し!
    体のこと、筋肉のこと、ツボのことに詳しく、安心感もあります。またお願いしたいです。

めぐ 様

この度は、上手いです!文句無し!とのお言葉をいただき大変嬉しく、セラピストとしてこの上ない幸せを感じている川上です。
    本当にありがとうございます^^
    これからも、お客様のお身体に寄り添い、極上の癒しを提供させて頂けるよう邁進してまいります。
    今後も、お疲れポイントなどお気軽にお声がけください。
    めぐ様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    年末年始お身体ご自愛下さいませ。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 17:31:57.0

ロミロミリンパをやってもらいました。
    力加減もちょうど良く、固まっていた肩周りも柔らかくなり、足もスッキリしました。
    頭から足先まで贅沢な時間でした。有難う御座いました。

【整体+骨盤矯正+ロミロミリンパ+ヘッドスパ】全身疲労/ダイエット:90分

うっちゃん 様

施術後、お身体が柔らかく下半身もスッキリ軽くなられたとの事で何よりです。
    全身トータルでのマッサージ幸せ度が増しますよね~^^体感して頂き良かったです。
    また、スキマ時間にでもお立ち寄り下さいませ。
    うっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 09:39:17.0

妊娠してから全身ガチガチでしんどかったところ、妊婦OKのコースを見つけ予約しました!
    限られた範囲での施術でしたが、それでもだいぶ体は楽になりました。
    施術前後のハーブティーもありがたい!
    体もポカポカになり、大変リフレッシュできました(^^)

また体調見ながら利用したいと思います。

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

こまち 様

この度は、マタニティーコースでのご利用ありがとうございました。
    マタニティーコースは下半身など大分緩やかな施術になりますが、リラックスして頂けて何よりです。
    36周目ごろまで対応可能ですので、またリフレッュタイムとしていつでもご利用くださいませ
    年末年始、風邪などひかれないようにお身体ご自愛下さい^^
    こまち様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• たかみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 12:02:56.0

毎回、ハワイアンのとても良い雰囲気で心と体を癒されています!
    60分コースで、全身をほぐしていただきスッキリしました。低気圧での頭痛、日頃の姿勢の悪さで首肩こりがひどいのですが、施術の後はスキップしたくなるくらい軽くなります。ありがとうございました

たかみつ様

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます

施術後直ぐに効果が実感していだだけて何よりです!
    次回もたかみつ様を癒せるように尽力してまいります。
    年末年始お忙しと思いますがお身体に気をつけて体調を崩さないようにご自愛くださいませ

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~   柴

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 05:16:02.0

会話を控えたいというこちらのお願いを受けてリラックスした状態で施術をしてくださりました。
    静かな空間でのマッサージはとても癒されました。
    力加減も少し強めで嬉しかったです。

満足度No.1【全身リンパデトックス+ドライヘッド】美脚/ダイエット:90分

のあ様

今回は、リラックされた状態でお身体が癒されたとの事で、大変安心いたしました。
    お客様に、リラックスして頂けることが、何より嬉しいです。今後も、圧加減なども、お気軽に
    お声がけくださいませ^^
    のあ様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    よいお年をお迎えください。

川上

• ぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 13:18:29.0

今年1年、頑張った自分へのご褒美として伺いました。
    冷え冷えかつ凝り固まった体をほぐしていただき、心も体も軽くなりました!
    ホットストーン追加がおすすめです!

大変お世話になりました!
    また伺いたいです!

ぺ様

お身体がほぐれ、心も体も軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    ひえひえのお身体には、芯まで温めてくれるホットストーンが心地よいですよね^^

早速の、素敵な口コミをありがとうございました。
    年末年始、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ぺ様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

鈴木

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 17:35:31.0

前回から期間が空いてしまったので、また体がガチガチでしたが、少し楽になりました。
    また宜しくお願いします。

れい様

その後、お身体の調子は、如何でしょうか?年末でお仕事お忙しいと思いますが、無理をされないようにお過ごしくださいませ。
    いつも高評価の口コミありがとうございます。
    お身体、お辛くなる前に是非、お立ち寄りください^^
    れい様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• wgMjdaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 16:50:52.0

前々から気になっていて初めて伺いました。
    揉み具合も気持ちよく早々にうつらうつらしていてあっという間に終わってました。時間があれば90分のデトックスを受けてみたいと思います。

初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

wgMjda様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^^

施術中リラックスしていただけたようでなによりです。
    ぜひ、次回はリンパデトックスコース受けてください、当店で人気のコースとなっております!

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~     柴

• ふーちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 09:31:32.0

気になっていたむくみや疲れがしっかりとれました!
    足裏の角質も取っていただいたんですが、その後めちゃくちゃツルツルで感動しました…!

ふーちょこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます

ふーちょこ様に喜んでいただきこちらも嬉しく思います(^ ^)

お近くにお越しの際は気軽に立ち寄ってくださいね!
    またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    ~サロンドチャチャ つくばみらい平店~   柴

• みなみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-09 20:34:18.0

脇の下のリンパが毎回痛いですが、
    流してくださってありがたいです。
    また伺いますね。

みなみん様

今回も、リンパデドックスコースを堪能していただきありがとうございました。
    腋下リンパ節をしっかり流させていただけるので、老廃物が排出しやすいお身体への
    お手伝いができ、嬉しい限りです。が、圧加減は、いつでも遠慮なくお声がけくださいね^^
    みなみん様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• のんもあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 21:59:00.0

リンパデトックスコースをお願いしました。
    背中と腰がバキバキに固まっていて、とても痛かったのですが、丁寧なオイルマッサージのおかげですっかりほぐれました。最高です。また来ます♪

のんもあ様

今回は、上半身がとてもお辛いご様子でしたが、施術後お身体が緩みほぐれたとの事でとても安心いたしました。また、お背中お辛くなる前にご予約いただけると幸いです。
    「最高です。また来ます♪」はセラピストとして最高に嬉しい限りです。
    素敵な口コミありがとうございました^^
    のんもあ様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

チャチャ みらい平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー