3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. チャチャ みらい平店   >

サロンドチャチャ ツクバミライダイラテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 茨城県つくばみらい市富士見ヶ丘1-1 ピアシティ富士見ヶ丘1F
  • みらい平駅から車で5分/カスミのあるピアシティ富士見ヶ丘内1階
    4.3
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 22:42:39.0

初めてお邪魔させていただきました。
    クーポンは60分のコースで予約しましたが、対応して下さった方が新人さんとの事で、別のクーポンを勧めて下さりお得に利用させて頂き有り難かったです。
    初めてなので少し緊張していましたが、店内は清潔にされており、とても落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。
    新人さんとは思えない程で、丁寧に施術して頂きとても癒されました。
    施術前後のお茶も温冷選べて良かったです。
    また行きたいと思います。

初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

Salon de chacha つくばみらい平店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

まゆ様
    この度はサロンドチャチャ つくばみらい平店にご来店いただき、また嬉しいご意見をありがとうございます。
    スタッフの対応やサロンの清潔さがご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。まゆ様の次回ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~       柴

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 20:21:24.0

今回は、はじめてのスタッフの方でした。
    カウンセリングでは、いつもは、どうしているか聞いてくださり話やすかったです。

マッサージも気持ちいい良く、とてもスッキリしました。
    ロミロミおすすめです

いつもサロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後お身体がスッキリと軽くなられたご様子で、とても安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ残暑が厳しい日が続いております。お身体ご自愛ください。
    また、あや様にお会いできるのを楽しみにチャチャでお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

Salon de chacha みらい平店~ハワイアンリラク&ビューティー~

• さちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 18:36:31.0

夜遅くまでやっており、助かります。丁寧な対応ありがとうございました。

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身ストレッチ】歪み/疲労:60分

さちえ様
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    また、お疲れが溜まる前に、お気軽にチャチャへお立ち寄りくださいませ^^
    さちえ様またのご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

日中は、まだまだ残暑が続きますのでお身体ご自愛下さい
    サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 20:23:26.0

施術の力加減の強弱がとても上手で、接客も柔らかな言葉づかいで癒されました。
    首こりもとれました!ありがとうございました。

新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

みな様
    この度は、サロンドチャチャつくばみらい平店をご利用いただきまして有難うございました。
    ロミロミの手技等喜んでいただき、首のお疲れポイントも改善されたとの事で安心いたしました。
    また、お疲れの際はいつでも癒しタイムとしてチャチャへお立ち寄りくださいませ^^
    今後もみな様に喜んでいただけるようセラピストとして尽力いたします。
    また、お会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• Sariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:02:00.0

すごく気持ちよくてリラックス出来ました!
    またよろしくお願いいたします!

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経路:40分

Sari様
    ボデイケアで少しでもSari様のお身体がラクになられたら幸いです。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております!
    ~サロンドチャチャ つくばみらい平店~      柴

• みなみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 23:53:29.0

毎回のお話が楽しくて心まで癒されています。
    定期的に通っているので、また宜しくお願いします。

みなみん様

心身ともにリラックスしていただけているようで、大変嬉しいです。ありがとうございます。

月額制で月に240分通っていただいているので、お身体がどんどんと柔らかくなっていますね。今後の変化も楽しみです。
    みなみん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

鈴木

• キャンベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:46:31.0

急な予約でしたが、とても丁寧な接客・施術で心も身体もスッキリしました。
    また、施術しながらココは◯◯で~と説明して頂きアドバイスもしてくれました。

満足度No.1【全身リンパデトックス+ドライヘッド】美脚/ダイエット:90分

キャンベル様

今回は、リンパデトックスコースを体感して頂きお身体が軽くなられたご様子でなによりです。
    足裏の反射区でお身体の状態がわかるのは、面白いですよね~
    腸セラピーも喜んでいただきありがとうございました。
    また、身も心もリフレッシュされたい時には、いつでもご利用くださいませ~
    キャンベル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:43:42.0

今回初めて利用しましたが、清潔感があり、リラックスできる優しい空間です。また、その時の体調や気分に合わせて好きなアロマを選ぶことができます。
    久しぶりに癒されました。

【小顔フェイシャル+ロミロミリンパ+ヘッド】肩こりむくみ/心身癒し:90分

yuu様
    当店をご利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます
    次回もyuu様に癒しの時間を提供できるように努めてまいります、何かご希望があればお気軽にお知らせ下さい!

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~         柴

• Rikumaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 17:28:41.0

新人さんでしたが、とても丁寧で心地よい時間を過ごせました。接客の感じが良くて、自然と安らげました。
    これから期待のスタッフさんですね!

【ハワイアンアロマロミロミリンパ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

Rikumaru様
    この度はサロンドチャチャみらい平店にご来店ありがとうございました。

温かいお言葉すごく励みになり、私もRikumaru様とのお時間すごく癒されました(^ ^)

これからもご満足頂けるように日々勉強させて頂きたいと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

サロンドチャチャみらい平店
    西山

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:12:54.0

もみ返し等もなく、とっても良かったです。
    またご褒美に伺います!!!

あす様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    揉み返しがなく本当に良かったです!また、口コミ高評価いただけてとても嬉しいです。

自分へのご褒美に次回もお越し下さいませ、スタッフ一同あす様のご来店を楽しみにお待ちしております

~サロンドチャチャ つくばみらい平店~     柴

• 長老さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:56:11.0

とても新人セラピストとは思えないくらいの施術でした。

華奢な方なのに申し訳ないくらいでした~

長老様
    この度はサロンドチャチャつくばみらい平店にご来店頂きありがとうございました。

素敵なコメントすごく励みになります!

力加減は調節出来るので、ご安心してまた癒されにいらしてくださいね^^

暑い日が続きますので、ご自愛ください。

西山

• のんもあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 14:32:50.0

リンパデトックスコース90分を予約しました。腰や膝に痛みがあることを相談したら、それに合わせた施術を丁寧にして下さいました。おかげで身体が本当に楽になりました。大満足です。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

のんもあ様

お身体楽になったとのこと、安心いたしました!嬉しい口コミをありがとうございます。
    お困りの箇所がありましたらまたご相談くださいね。少しでも和らぐよう、心を込めて施術させていただきます。
    暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。
    のんもあ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

鈴木

• まぁるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:30:28.0

全身オールハンドのロミロミは本当に気持ちよくリラックスできました。時間も遅くまで営業しているので、仕事終わりにもおすすめです。また、トイレが店内にないので、その点だけちょっと残念ではありますが、また行きたい!と思えるお店です。

まぁる様

この度は、サロンドチャチャ つくばみらい平店をご利用いただきありがとうございました。
    チャチャのロミロミを喜んで頂きリラックスできたとの事で安心いたしました。
    おトイレの件、営業時間等口コミ共有していただきありがとうございます。
    セキ薬局様かカスミ様でおトイレご利用できますのでよろしくお願いいたします。
    まぁる様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 20:49:21.0

上半身がいつもガチガチで、ほぐしていただいてます、
    気持ち良くてウトウトしてしまいました。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

れい様

上半身の肩こりがとてもお辛そうでしたが、お身体軽くなられたご様子で安心いたしました。
    また、いつでもリラックスタイムとしてお立ち寄り下さいませ。^^
    れい様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• ヒカルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 22:20:59.0

ホットストーンがとても気持ちよかったです。
    あっとゆう間に時間が過ぎて癒されました。
    よく眠れそうです。

人気No.1【全身ロミロミ+ドライヘッド】ヘッド/首肩こり/むくみ:90分

ヒカル様

この度は、サロンドチャチャつくばみらい平をご利用いただきましてありがとうございました。
    ホットストーン の心地よさを体感して喜んでいただき大変嬉しいです。
    温めることで体の筋肉が緩みリンパも流れやすくなります。
    また、ふと癒されたい時やリフレッシュされたい時には、当店をご利用ください。
    ヒカル様の、またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• みなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 20:00:37.0

毎度疲労が和らぎます。
    お話も楽しくて癒されています。
    また宜しくお願いします。

みなみん様

アロハエンジェルコースで定期的に通って頂いているので、お身体が柔らかくなってきていますね。
    私もみなみん様との施術時間をいつも楽しみにさせて頂いています。ありがとうございます。
    次回のご来店、お待ちしております^^

鈴木

• yumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 13:43:33.0

約1年ぶりに利用しました。
    足の角質除去からヘッドスパまで全身マッサージして頂きました!
    初めて小顔フェイシャルを利用しましたが、施術後に鏡を見たら顔のむくみがとれてスッキリした様な気がします。
    固まっていた肩甲骨周りもロミロミリンパでマッサージしていただき、施術後はとても軽くなりました。
    また利用したいです!

【小顔フェイシャル+ロミロミリンパ+ヘッド】肩こりむくみ/心身癒し:120分

yumi様

この度は、1年ぶりのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルマッサージ喜んでいただき安心いたしました。
    今回は、足裏の角質ケアーまで全身トータルで施術させていただきありがとうございました。
    また、いつでもお気軽にご来店ください^^頭から脚の先までのケアーで幸せな癒しの時間を提供できるようにご尽力いたします。
    次回、yumi様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちして致しております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 13:18:53.0

もみほぐししてもらって
    肩のこりなどだいぶん、軽くなりました!

今月は週1感覚で通ったので
    お肌の調子もよく
    満足しています

うさぎ様

短いスパンでのご来店でしたので、リンパも流れやすく施術もアプローチがかけやすく助かりました。
    お肌の調子も整い喜んで頂けて嬉しい限りです。
    またいつでも、お立ち寄りくださいませ^^
    うさぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• Sariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 17:38:31.0

最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。
    仕事で疲れていたので、マッサージが気持ちよく、とてもリラックス出来ました。
    次回は、違うコースをお願いしようと思ってます。

【新人セラピスト限定】全身ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ 90分

Sari様

この度はサロンドチャチャつくばみらい平にご来店頂きありがとうございました。

お身体が少しでも楽になればとトリートメントに入らせて頂いたので、リラックス出来たとのお言葉嬉しく思います。

アロマオイルも豊富でお身体に合うメニューもご提案させて頂けるので、またSari様にお会い出来る日を楽しみにしていますね^_^

サロンドチャチャつくばみらい平
    西山

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 16:18:21.0

担当スタッフさんのリフレクソロジーは要望通りの強さと丁寧なマッサージで本当に足の浮腫みや疲れが取れます。

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分

のん様

のん様のリフレクソロジーのご予約が入ると、私も気合いが入ります!笑
    強揉み、お任せください^^
    むくみや疲れが取れるとのこと、安心いたしました。ありがとうございます。
    冷房で足元むくみやすい時期ですので、お辛いときはぜひいらしてくださいね。

鈴木

• アンスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 10:33:00.0

2度目の来店です。
    お店の雰囲気もよく細かな気遣いに癒されます。
    また利用したいと思います。

アンス様

ご満足頂けたようで嬉しいです!

アンス様のお話とても勉強になりました。

またぜひお待ちしております^^

サロンドチャチャ つくばみらい平店 西山

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:32:28.0

その日の体調などに合わせて一緒に施術内容を相談できてありがたいです。アロマオイルの香りも相談できて、効果なども教えていただきくれるのでいつもいい香りでマッサージしてもらえて嬉しいです。

はる様

その日のお身体、お心の状態にピッタリな香りと、施術内容をお選びいただくことはとても大切な事と考えておりますので、今後もお気軽にご相談くださいね^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    暑いのでご自愛くださいませ。
    はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

鈴木

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 12:43:57.0

先月は、予定が合わ行けず、久しぶりでした。
    たっぷり3時間お世話になりました。
    アロマもいつもより甘い香りに惹かれて癒されました。また、お願いします

3時間ありますと特にお疲れの箇所にじっくりアプローチすることができたり、オプションを色々とお付けして楽しむことができ良いですね♪
    日々を頑張るあや様の、癒しの時間のお手伝いができ嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

鈴木

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 16:30:20.0

とても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。またよろしくお願いします!

まゆ様

この度はサロンドチャチャ つくばみらい平店にご来店頂きありがとうございました。

まゆ様に寄り添える事が少しでも出来たなら幸いです!

セルフネイルがお上手で、こちらも美意識が高まりました^^

また癒されにいつでもいらしてください。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 西山

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 01:40:01.0

接客もフレンドリーで今回もとても癒されました。
    また宜しくお願いします。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

ちか様

また、口コミを投稿してくださってありがとうございます。
    これからも、ちか様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
                      サロンドチャチャ つくばみらい平店   柴

• ぱとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 22:28:38.0

リピーターです。久しぶりに利用させていただきました。今回は、雪塩のオプションをお願いしました。肌もさらさらになりましたが、発汗作用がすごく、とてもポカポカになりました。いつも冷房で冷え冷えな足が、次の日も温かくてすごくよかったです。また利用したいと思います。

ぱと様

今回は、雪塩を体感して頂き、素敵な口コミありがとうございます。
    雪塩は、むくみや、冷房での身体の冷えなどでお悩みの方にも大人気のオプションメニューでございます。お身体ポカポカになると血流が良くなりアプローチしやすくなります。
    冷えでお困りの際は、またご利用くださいませ。
    次回も、ぱと様にお会い出来るのを楽しみに心よりお待ち致しております。

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• みなみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 18:25:15.0

しばらく口コミ投稿出来ておらずすみません。
    今回は特に脹脛をとお願いしたのですが、
    施術後に怠さがなくなりスッキリしました。
    また伺います、ありがとうございました。

みなみん様

いつもサロンドチャチャつくばみらい平店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、下半身、脹脛の怠さが、施術後は、足取りが軽くなられたご様子でとても安心しました。
    口コミの方は、いつでもお時間のある時に投稿していただけたら幸いです。
    今後も、みなみんさまのお身体が少しでも緩みリラックスできるように尽力いたします。
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ^^

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:11:42.0

施術していただいたのにお名前忘れてしまってすみません…。
    7月は雪塩が1回限定で安くなるとのことで、リンパデトックスマッサージに追加しました。リンパが詰まってること、足つぼマッサージから色々な部位が疲れていることなどを教えてくださって、自分の体の状態を知ることができるので楽しいです。雪塩の効果もあり、肌がツルっとしている感じがします。
    また、回数券を分割で購入させていただきました。まだまだ通います。

あやか様

リンパデドックスコースと雪塩の組み合わせ喜んでいただきましてとても嬉しいです。
    足の反射区でお疲れポイントが分かるのは、不思議ですよね~。
    また、この度は、回数券のご購入もありがとうございました。
    来月、あやか様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    暑い日が続きますが、お身体御自愛くださいませ^^

サロンドチャチャ つくばみらい平店 川上

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:18:21.0

とても疲れて限界の体で今回施術してもらいました
    終わった後軽くなった事がすぐ分かってゆっくり休めました!
    とてもリフレッシュになりました

【整体+骨盤矯正+ロミロミリンパ+ヘッドスパ】全身疲労/ダイエット:90分

haru様

ハードなお仕事で貴重なお休みにご来店くださり、お身体が軽くなられたとの事で安心しました。
    また、お疲れが溜まる前に、チャチャでリフレッシュして頂けたらと思います。
    暑い日が続きます。お身体ご自愛くださいね^^
    haru様の、またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

川上

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 21:10:35.0

久しぶりの利用でした。
    肩から背中がガチガチでかなり辛かったのですが、背術後はだいぶ楽になりました。
    また来月予約とれたので、宜しくお願いします。

れい様

お久しぶりの来店で、かなりお身体のお疲れが溜まっていらしたので、少しでもお身体が軽くなられる様にと、心を込めて施術させて頂きました。施術後、楽になられたとの事で安心いたしました。また、来月、れい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

川上

チャチャ みらい平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー