3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  6. ハワイアンフォレストSpa 木更津店   >

ハワイアンフォレストスパキサラヅテン ロミロミボディ アンド ヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県木更津市請西南2-27-1 イオンタウン木更津請西1階103
  • 木更津駅から車で12分 木更津イオンタウン請西 ヤマダデンキさんの向かいの店舗です

なみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:16:56.0

いつもとても丁寧に対応していただき、ハワイの雰囲気と施術に癒されて帰ってきます。
    毎回、本当にスタッフの方々の対応がとても丁寧で、施術も上手で、身体がとても軽くなります。
    ホットストーンはとても身体が温まり、この時期にはとても助かります。
    なかなか定期的に行けず、身体が凝り固まってから行ってしまうのですが、毎回しっかり、凝りをとってくれます。
    また近いうちにお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【木更津LINE限定】ホットストーン付き リンパデトックスコース120分

ハワイアンフォレストSpa木更津店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント

なみすけ様

いつもハワイアンフォレストSpa木更津店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。

当サロンの雰囲気や施術・スタッフの対応につきまして沢山の
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    また、ホットストーンでお疲れが少しでも取れたようで安心いたしました。
    ホットストーンは身体を芯から温め、筋肉の緊張を和らげるので寒い時期に
    とてもおすすめのオプションでございます。

今後もなみすけ様の日々のお疲れを癒すため、精進してまいります。
    寒くなり体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。

なみすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• よこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 18:04:46.0

話しやすい背術者の方でリラックスできました。

【平日限定価格】ロミロミアロマボディ+ヘッド☆首肩コリ/むくみ60分

よこ様

先日はハワイアンフォレストSpa木更津イオンタウン店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

これからもより満足いただける施術と空間作りに努めて参ります。
    腰痛もお持ちのようでしたので辛くなる前にまたいらして下さいね。

寒さが増してきましたが、ご自愛ください。
    よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津イオンタウン店

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 18:02:51.0

マッサージが気持ち良くて香りが良くてとても癒されました!

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

ももちゃん様

この度はハワイアンフォレストSpa木更津店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

とても癒されたとのご感想を拝見して安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も少しでも心身癒される時間をお届けできるよう精進して参ります。

どうぞまたお身体の調子に合わせて気軽にお越しくださいませ。
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• AAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:10:57.0

清潔で雰囲気がよく、ゆったりとした時間を過ごせました。ひとつひとつ丁寧に施術してくださったと思います。ホットストーンも追加したことで、全身が緩み、うとうとと心地よかったです。そんな中、割と大きめの電話の着信音で目が覚めました。留守電を入れた方の声も聞こえていたので、ご配慮いただけるとうれしいなと感じました。また、オイルが身体にのる瞬間が少しヒヤッとしたので、人肌程度に温かいとなお素敵だなと思います。また機会があれば伺いたいです。

至福の時間を*新規【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】:120分

AAA様

先日はハワイアンフォレストSpaへご来店頂き、
    またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ゆったりとお過ごしいただき、そしてホットストーンで全身が緩んだとの事で
    とても嬉しく思います。

一方で施術中の着信音でゆったりしているお時間を妨げてしまい申し訳ありませんでした。
    音量や対応方法を改めて徹底いたします。
    オイルがひんやりと感じられた点につきましても申し訳ありませんでした。
    より心地よくご利用いただけるよう、温度管理を丁寧に見直して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    次回はよりリラックスいただける時間を提供できるよう努めて参ります。

寒さが増してきましたが、ご自愛ください。
    AAA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• みきすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:50:06.0

自分への誕生日プレゼントとして(笑)お伺いしました。
    今回は全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド。天気が悪かったこともありヘッドは特に癒されました。
    右の腰と足下あたりが特に冷えていたようなので今後気をつけていきたいと思います。
    おすすめしていただいたナッツを購入してしばらく続けてみます!ありがとうございました。

心身の癒し【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】小顔/眼精疲労/頭痛:90分

みきすけ様

この度はハワイアンフォレストSpa木更津店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また日々お忙しい中ご感想をお寄せ下さったこと感謝申し上げます。

今月、お誕生日だったことに気づかず申し訳ありませんでした。
    お誕生日おめでとうございます!!

ヘッドで特に癒されたとの事で安心いたしました。
    みきすけ様はお身体もお疲れでしたのでお身体でも気持ちよく過ごしていたいただける様、より一層精進して参ります。。

一段と寒さ厳しい時期に入っていきますので
    ご自愛してお過ごしくださいませ。

みきすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 21:43:57.0

以前より利用しております。
    店内が清潔な点、自分でその場で香りを確かめてからオイルを選べる点など、色々勧めたい理由はありますが、何より施術レベルが安定しており、毎回疲れがしっかり解消できる点が気に入っています。

リピート率No.1☆【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】90分

M様

いつもハワイアンフォレストSpa木更津店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

店内の清潔さやセラピストの接客、施術に関しましてたくさんのお褒めのお言葉
    ありがとうございます、大変励みになります。
    また、当サロンの施術で少しでも疲れが解消できているようで
    安心いたしました。

今後もM様にご満足いただけるよう研鑽を重ね、変わらぬサービスをご提供できるよう
    努めてまいります。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 23:43:10.0

毎回、丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお願いできます。

KK様

先日はハワイアンフォレストSpaへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

骨盤周りを気にされていたようでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

これからも心を込めて丁寧にケアさせていただきます。
    また気になることがございましたらお話しいただけたらと思います。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 10:22:44.0

前回の詐術後とても体が軽く、久しぶりにゆっくりできたのでリピートさせていただきました!
    今回もカウンセリングからとても丁寧な対応をしてくださり、詐術中もとてもリラックスできました。

ami様

この度はハワイアンフォレストSpa木更津をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、温かいご感想をお寄せ下さったこと重ねてお礼申し上げます。

前回の施術を気に入ってくださり、今回もお身体お任せいただけて大変嬉しく思います。
    今後もその時々のお身体の状態を確認しながら、無理なく全身を整え少しでも快適な毎日のサポートができるよう精進してまいります。

当サロンでは産後は1か月後からご利用いただけますのぜひまたお身体の調子に合わせて気軽にお越しくださいませ。
    どうぞお身体を大切にしてお過ごしください。

次回もami様にリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう施術に入らせていただきます。
    ami様のまたのご来店心よりお待ちしております

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• あみちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 10:15:43.0

施術後、体が軽くなりとても気持ちよかったです!
    アドバイスも沢山いただきありがたかったです!
    お話もできて楽しかったですしとてもリフレッシュできました(^^)

あみちょん様

この度はハワイアンフォレストSpa木更津店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、温かいご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。

お身体ほぐれたとの事で安心いたしました。
    アドバイスもさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから寒さ厳しくなりますので ご自愛してお過ごしください。
    あみちょん様に またお会いできる時を楽しみにしております。
    その時には またリラックスしていただける様 色々なアドバイスもできる様 勉強してお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• ささみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 19:46:00.0

丁寧に声がけやカウンセリングしていただき、ありがとうございました。

寒がりの私にはホットストーンを加えた施術は、とても気持ちよかったです。
    これから冷え込みが更に強くなると思うので、寒がりさんはホットストーンオススメです。

また利用させていただきます。

ささみ様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

末端の冷えもお持ちのようでしたのでホットストーンで温まったようで安心いたしました。

これからも心を込めて丁寧にケアさせていただきます。
    肩周りもお疲れのご様子でしたのでまた辛くなる前にいらして下さいね。

寒さが増してきましたが、ご自愛ください。
    ささみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:50:51.0

声かけが丁寧で、強さなど確認しながらやって頂けて満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

【ロミロミアロマボディ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分

あいか様

ハワイアンフォレストSpa木更津店にご来店ありがとうございます。
    また日々お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せ下さったこと感謝申し上げます。

お気持ち良くお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後もあいか様のお疲れを癒せるよう精進して参ります。
    これから寒い時期になります。お身体疲れが溜まりやすい時季になりますので
    ご自愛してお過ごしください。
    あいか様の7またのご来店を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• すさちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 17:49:07.0

朝起きたら肩凝りと頭痛がしたため、急でしたが予約させていただきました。いつも施術してくださるお姉さんとは別のお姉さんでしたが、とてもお優しい方で良かったです。急でしたので60分しか取れませんでしたがとても癒されました。ありがとうございました。

すさちゃん様

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕事で気を配ることが多く、お疲れも溜まっていらしたかと思いますが、
    少しでもゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

これからも心を込めて丁寧にケアさせていただきます。
    またいつでも力を抜きにいらして下さいね。

寒さが増してきましたが、ご自愛ください。
    すさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 13:37:56.0

ハワイアンリラクがほぼ初めてだったのですが、腕を使ってのオイルマッサージでとても気持ちよく、ねむりそうでした。
    いつも、初めてのところは初心者の方があたるので今回もそうかなと思ったのですが、やはりそうでした。始めて1か月とのことでしたが、強めの希望も聞いてくださり、よかったです。唯一心残りなのが、足裏が1番ここ最近痛かったので、重点的にお願いしたかったのを、病かも?とのことでさけてしまったことでしょうか。お値段も高めでしたので、重点的ではなく全体平等でしたので、何しに来たのか、と目的を見失ってしまいそこが残念でした。痛みのあるとこを重点的にやると選べるプランがあるといいかな思います

人気No.1*新規【ロミロミアロマボディ+ドライヘッドスパ】肩首/むくみ:90分

ひと様

また、日々お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ひと様の初めてのハワイアンリラクに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    マッサージも気持ちよく感じていただけたとのことで安心いたしました。
    しかし足裏に関しまして、ご期待に答えられるサービスを提供出来ず誠に申し訳ありませんでした。

今後は、ひと様からの意見を参考にさせていただき 技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていた
    だきます。

ひと様またのご来店をの心より御待ちいたします。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• 櫻音マカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:57:17.0

この度はありがとうございます!
    とても気持ち良かったです!

櫻音マカ様

いつもハワイアンフォレストSpa木更津店をご利用くださりありがとうございます。
    また、日々お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事感謝申し上げます。

温かいお言葉をいただけました事、嬉しく思うと同時に励みにもなります。
    これからも精進いたしまして また櫻音マカ様にお会いできた時に
    より一層ご満足いただける施術をさせていただけたらと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さの厳しい季節になってまいりますので ご自愛してお過ごしくださいませ。

櫻音マカ様にまたお会いできる時を楽しみにしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 07:32:52.0

あー様

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。

次回ご来店の際も、
    よりご満足いただける施術をできるよう努めて参ります。
    お疲れの際はいつでも癒しのひとときをお過ごしくださいませ。

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 17:58:08.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術してくださりとても癒されました。強さ加減なども随時、気遣ってくださり、感謝です。また来月お世話になります。

【初めての方にオススメ】ロミロミアロマボディ+ヘッド☆首肩コリ/むくみ60分

ナオ様

先日はハワイアンフォレストSpa木更津店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

施術に関しましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    強さ加減は随時調整いたしますので、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

次回も更にナオ様にリラックスしていただける施術をご提供できるように日々精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい。
    来月またお会いできる日を楽しみにしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店 村本

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:55:44.0

メニューは【初めての方にオススメ】全身ロミロミアロマ+ヘッド☆首肩/むくみ60分を選びました。首から背中が疲れていたのですが、全身オイルマッサージで疲れが癒やされました。途中ウトウト眠ってしまうぐらい施術に満足しています。
    ホットアイマスクがとても良かったです。次回も全身コースにしたいと思います。

なっち様

先日はハワイアンフォレストSpa木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

疲れた身体がほぐされたとの事で安心いたしました。
    ここ数日急に冷えるようになってきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

なっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:44:20.0

とても丁寧に施術してもらって帰りも足取りが軽くなりました!ありがとうございました!

あきな様
    先日はハワイアンフォレストスパ木更津イオンタウン店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体楽になられたようで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかかでしょうか?

今後もあきな様のお身体に寄り添った施術が出来る様 精進して参ります

朝晩 冷えるようになりましたのでご自愛してお過ごしください。

またのご来店を楽しみにしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• みきすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 22:02:16.0

前回、腰痛の相談をした際に骨盤調整を勧められたので、今回お願いしました。
    連日の暑さで疲れも溜まっていたため、リラックスしながら施術を受けましたが、腰とつながっているお尻の筋肉が思った以上に張っていて、少し痛みもありました。
    前回のアドバイスを受けて、足を組まないように意識して生活していたものの、左足にズレが出ていたようで、無意識の癖なのかなぁと思いました。
    これからは太もものストレッチも意識的に取り入れていこうと思います。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    また伺います。

骨盤の歪みケア【整体ボディケア+骨盤調整+ストレッチ】歪み/疲労:60分

みきすけ様

いつもハワイアンフォレストSpa木更津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は骨盤調整のコースでございましたが、リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
    施術では特に左のお尻や太もものハリが見られましたね。お尻を解すことで、筋肉が緩み股関節の可動域が広がり骨盤が正しい位置へ戻りやすくなり腰痛の改善にも繋がります。
    太もものストレッチと一緒にお尻をテニスボールなどで解すことも取り入れてみてください。
    今後もご自宅でのケアをご無理のないように続けていただけますと幸いでございます。

次回も安心して施術を受けられるよう、引き続き努力してまいります。
    みきすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店 村本

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 11:52:48.0

回数券を使用して毎月施術していただいています。
    前回、前々回と口コミ投稿しておらず申し訳ないです。
    毎度カラダがスッキリしています。その時の自分に合ったアロマもすぐ提案していただきいつもいい香りでリフレッシュしています。
    スタッフの方もいい距離感で接して下さり通いやすいです。

ももこ様

先日はハワイアンフォレストSpa木更津店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当サロンの施術でお身体がスッキリしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    アロマは20種類以上ご用意しておりますので、その日のご気分やお疲れに合わせてお選びいただけますと幸いでございます。ぜひお気に入りを見つけてみて下さい。

今後も、ももこ様が安心して通っていただけるよう努めて参ります。
    またお身体がお辛く感じられた際には、いつでもお越しくださいませ。

朝夕の寒暖差に気を付けて、どうぞご自愛ください。
    ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店 村本

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 23:10:00.0

疲れた身体がほぐされました
    いつも ありがとうございます
    またよろしくお願い致します

まー様

この度はハワイアンフォレストSpa木更津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また日々お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。

疲れた身体がほぐされたとのことで安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

秋も深まり、朝晩は冷えてまいりましたのでお身体ご自愛ください。
    まー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店 村本

• nawoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 19:25:49.0

前回とても良かったので今回は最初からホットストーンをオプションにてお願いいたしましたが、心地の良いあたたかさがとても気持ちよくまたお願いしたいと思います。
    ご担当の方は毎回大変穏やかで快いご対応いただき、お話するだけでとても癒やされます。また色々とアドバイス下さり、次回どのような予約にしようかと指標ができてありがたいです。力の加減も絶妙すぎて本当に気持ちよく身体の疲れがどこかへいきます!体も心も癒やされて、とても贅沢な時間がすごせます。また宜しくお願いいたします。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

nawo様

また心温まるご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホットストーンを気に入ってくださったこと、そして施術や接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。また心身ともに癒され、贅沢な時間を過ごせるとのご感想を拝見し、セラピストとしてとても励みになりました。

今後も、nawo様のお悩みに合ったメニューをご案内し、またリラックスできるよう心掛けてまいりますので、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

nawo様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店 村本

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 19:46:44.0

じっくり丁寧にほぐしてくださり、施術終了後の満足感が大きかったです。
    いつもウェルカムティー、アフターティーどちらも美味しく、嬉しいサービスだなと思います。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術やお茶を気に入っていただけて嬉しく思います。

これからも心を込めてじっくり丁寧にケアさせていただきます。
    お疲れが溜まる前にまたいらして下さいね。

季節の変わり目、ご自愛ください。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:15:08.0

久しぶりに伺いました。首肩が凝っていたのですが、ホットストーンのオプションもつけて、ほぐしていただきました。とても気持ちよく、起きていたかったのについ寝てしまったり。90分でしたがあっという間に終わってしまいました。次はもう少し長めにお願いしたいと思います。

みき様

この度は数あるサロンの中からハワイアンフォレストSpa木更津店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また日々お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。

ロミロミは久しぶりだったとのことですが、とても癒されたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もより癒しを提供できるように精進して参ります。

季節の変わり目ではございますがご自愛ください。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 22:31:55.0

初めてお世話になりました。ロミロミはかなり久しぶりでしたが、丁寧な説明と施術でとても癒されました。またお願いします!

NANA様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もNANA様の日々のお疲れを癒すために一層精進して参ります。

お疲れが溜まりきる前にぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    NANA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店 村本

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 16:02:37.0

今回は角質ケアもお願いしました
    丁寧な施術に感謝です

まさちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お出かけ前に当店で角質ケアのご利用を頂き嬉しく思います。
    その後調子はいかがでしょうか?

今後もより癒しを提供できるよう精進して参ります。
    次回もまたお身体の方もしっかりケアさせて頂ければと思います。

季節の変わり目でございますが、ご自愛ください。
    まさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 20:35:59.0

骨盤調整では、自宅でのセルフケアの効果を褒めていただき、大変励みになりました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

KK様

いつもハワイアンフォレストSpa木更津店をご利用いただき、そしてご感想を本当にありがとうございます。

自宅でのセルフケアの効果が施術中に見られ嬉しく思います。
    今後もご無理のないように続けていただけますと幸いでございます。

今後も少しでも心身をリラックスできるお手伝いが出来ればと思いますので、何か困ったことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。ぜひこれからも定期的にメンテナンスされにいらしてください。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 18:27:39.0

妊娠中でも利用できるサロンをやっと見つけて即予約しました!説明も丁寧で施術中もとてもリラックスすることが出来ました。是非また利用させていただきたいです!

ami様

また、日々お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当日はリラックスできたとのことで大変安心いたしました。
    当サロンは妊娠35週迄施術可能でございますので、少しでも快適なマタニティライフをお過ごしいただけるよう心を込めてサポートいたします。
    またお身体の調子に合わせて、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

朝夕冷えてきましたのでお身体大切になさってくださいね。
    ami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• ぇっしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 19:34:00.0

リピーターです。現在30週でマタニティのコースをお願いしました。眼精疲労や、肩こりがひどく、疲れていたのですが、施術後はスッキリしました。
    施術中もとてもリラックスできました!
    産後も1ヶ月後から伺えるとのことで、また伺いたいと思います。

ぇっしゃん様

またお忙しい中、当サロンへご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お身体お疲れのご様子でしたが当日はリラックスできたとのことで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も心身ともに癒される時間をお届けできるよう心を込めて施術に入らせていただきます。

仰る通り産後は1ヶ月後からご利用いただけますので
    またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご安産をお祈り申し上げます。どうぞお身体を大切にお過ごしください。
    ぇっしゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております

ハワイアンフォレストSpa木更津店

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 20:21:46.0

いつも、丁寧な施術をして下さいます。
    やっと時間を取れたので、行けましたが、半身ではなく全身をお願いすれば良かったと、ちょっと後悔しました。
    次はそうしようと思います。
    帰りに、ゆっくり話せて、アロマオイルも気に入った物が買えて、大満足です。

お試しコース【半身ロミロミ】選べる上半身or下半身/首肩コリ/足むくみ:40分

たま様

いつも丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。
    今回は半身コースでございましたが、60分コース以上は全身のメニューがございますので
    次回はぜひお試しください。
    またメニューでお悩み際は、たま様のお身体に合うメニューをご案内いたしますのでお気軽にご相談下さいませ。

当サロンのオリジナル精油をご購入いただきありがとうございます。
    ぜひご自宅でもリラックスしていただけますと幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    気温差のある季節となりますので、お体ご自愛下さい。

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa木更津店 村本

ハワイアンフォレストSpa 木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー