5. ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店   >

サロンドチャチャ キサラヅイオンタウンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 千葉県木更津市請西南2-27-1 イオンタウン木更津請西1階103
  • 木更津駅から車で12分 木更津イオンタウン請西 ヤマダデンキさんの向かいの店舗です
  • ちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:47:01.0

腰回りの重だるさと肩こりの症状があり、カウンセリング時にお伝えしました。
    当日は気温が高かったこともあり自覚は無かったのですが、身体の冷えが起因している
    可能性もあるのでとホットストーンをおすすめされ、オプションとして追加。

本格的なアロママッサージに入る前に手のひらで体重をかけて全身をほぐしますが、
    腰の不調に合わせて入念に行って下さり、この時点でかなり楽に。
    ホットストーンの施術体験は2度目ですが、今回も『そこそこ!』と感じる凝っている箇所に
    ピタッとはまる感覚があり、また特に足裏は足湯を済ませたのにも関わらずチリチリとした
    心地よい暖かさを感じ冷えが改善されていくのを実感しました。

今回も丁寧に施術して頂き、120分があっという間に感じられるほど心地よい時間を
    体験できました。
    丁寧なカウンセリングで症状に合わせて対処して下さるので、不調を自覚されている方は
    具体的にお伝えすることをおすすめします。

セラピストさん、いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

GW限定☆老廃物の排出を促進!【腸セラピー付リンパデトックスコース】120分

Salon de chacha 木更津イオンタウン店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

ちゃと様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    ロミロミといえばホットストーン!ロミロミととっても相性がいい、サロンドチャチャ木更津イオンタウン店でも1番人気のオプションです。
    あの程良い温かさがコリがほぐれやすかったり、血行を促したりもありますが、よりリラックスしますよね~(o^^o)
    「冷えを感じない=冷えていない」とは限りません。「冷えているけどそれが普通になってしまって気が付かない」ということもあります。
    これからの季節はエアコンで冷えた風が過ごしやすさと引き換えに冷えやすい部位がより冷えるように・・・。
    熱中症対策も兼ねてぜひまたホットストーンをお付けいただけたらと思います。
    ちゃと様の大切なお時間をいただいてますのでよりご満足いただけるよう、気になる箇所などございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。
    心地良い時間を過ごしていただけるように次回も心を込めて施術させていただきます!

ちゃと様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:41:54.0

足が張っていたのですが、かなり楽になりました!
    雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました!

マハロキャンペーン☆【ハワイアンアロマ+フェイシャル+ドライヘッド】120分

みゆ様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

みゆ様のお身体は全身とてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    是非、お家でもストレッチを行ったりしてみて下さいね(*^^*)

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:27:15.0

仕事が立て込んでもう限界!と思ったので仕事が早く切り上げられる日を探して予約しました。

120分のコースでしたが、気持ちよくて途中で寝てしまい、気づいたら終わっていました笑

今度は意識が保てる時にまた行きたいと思います!笑

よーこ様

よーこ様のお身体は全身とてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    この時期は気づかない間に水分不足になり、体の巡りが悪くなってしまったりなどとお疲れも溜まりやすくなってしまいがちです。こまめに水分補給もしてあげて下さいね♪

よーこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• 太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 15:37:36.0

落ち着いた雰囲気で、接客もとても丁寧でした。

新規*人気No2【ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッド】90分 通常13,090円

太郎様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからの時期は気圧の変化も多くなってきますので
    またお疲れの際は、アロマの香りとロミロミに癒されにいらして下さい(*^^*)

太郎様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• とらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:08:39.0

足の疲れが酷く急遽お願いしました。唯一空きのあった1時間を予約できました。全身のマッサージでしたが香りと施術の気持ちよさでいつもうとうとしてしまいます。癒されたし身体が軽くなった感じがしました。また近いうちに行きたいです。でも早めに予約しないと空きがなくなるので気をつけた方が良いでしょう。

とらん様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とらん様は足がとてもお疲れの様でしたので、しっかり流させていただきました。
    お身体軽くなった様で本当に良かったです!
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店下さい。

次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

とらん様のまたのご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• くうぺーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:35:24.0

肩こり、腰痛、首こり、身体全体が凝り固まり、ストレスも感じていることを伝えると、ホットストーンをおすすめして頂き、施術してもらいました。身体が温まり、丁寧にマッサージして頂いたので、リラックスし、凝りも取れました。お陰様でまた頑張れます!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リピート率No.1【ハワイアンアロマ+ヘッドスパ】90分  通常13090円

くうぺーちゃん様

ロミロミといえばホットストーン!なサロンドチャチャ木更津イオンタウン店の1番人気のオプションです!
    程良く心地よい温かさがよりリラックスできますよね(o^^o)
    これからの季節、熱中症対策や冷房対策にもおすすめです♪
    次回もまた、頑張れるくうぺーちゃん様のお身体のために頑張らせていただきますね(^-^)9

くうぺーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:36:34.0

いつもと変わらぬ気持ちよさでリラックスさせていだきました!アフターティーもいつも美味しくて最後までリラックスできます。ありがとうございました。

あみ様

あみ様のお身体は全身とてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。

あみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 15:15:15.0

足裏から頭までしっかりほぐして頂きました!途中気持ち良くて寝てしまい、あっという間に時間が経ってしまいました。ハワイの雰囲気とBGMにとても癒やされました。疲れた時に自分へのご褒美に行きたいお店です☆また宜しくお願いします。

マハロキャンペーン☆【ハワイアンアロマ+フェイシャル+ドライヘッド】90分

さき様

さき様のお身体は全身とてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。

さき様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 00:14:09.0

今回も本当~~に気持ち良く、リラックスできました。
    全身くまなく揉みほぐしてくださり、豊かな香りの中でうとうとできて、ハワイ小旅行気分でした笑
    翌日の揉み返しも全くなく、安心してお任せできます。
    思いつきで予約を取れたのもラッキーでした!

施術の効果やリラックス、そしてハワイ小旅行気分をご堪能いただけてよかったです(*^-^*)
    ハワイアンミュージックと香り豊かなハワイアンオイルがより一層、気分を上げてくれますよね!
    お疲れだけではなく、リラックスしたくなったら、ぜひまたいらしてくださいね。

あや様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:10:38.0

とっても疲れがたまっていたので急遽予約しました。仕事帰りに寄って行ける時間まで営業しているのでいつも助かっています。
    2種類のオイルをブレンドしてもらってスパイシーオイルで全身をマッサージしてもらいとってもすっきりリフレッシュできました。
    特に仰向けになってからのデコルテ、首、背中、耳、ヘッドのマッサージは本当に気持ち良く、身体がほぐれていくのを実感しました。来た時よりも帰りは身体が軽くなって来てよかったな~と思いながら帰宅しました。いつもありがとうございます。またお願いします!

すみれ様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    今回のすみれ様はとってもお疲れでしたね、お身体が軽くなったのをご実感いただけてよかったです(*^-^*)
    いつもとは違うスパイシーな香りもリフレッシュにはいいですよね、その時々で心地よい香りが変わることも多々あるので、ぜひ色々お試しくださいね。

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ワカメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:49:12.0

何時も本当に有難うございます!
    お陰様でまたまた元気回復させて頂きました。
    こちらのお店はどのスタッフさんも程よい加減で接して下さいます。また、こちらの気持ちを直ぐに察知して気持ちの良い対応をして下さいます。色々なお店に行った事があるのですが、こちらをリピートさせて頂いているのも、背術の技術やお部屋の加減も心地よく、併せて、スタッフさんの心遣いが本当に気持ちがいいからです!
    何時も本当に有難うございます\(^^)/
    また近いうち伺います\(^^)/

リピート率No2 【ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッド】120分 通常16280円

ワカメ様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿&高評価もありがとうございます。
    手前味噌ですが、サロンドチャチャ木更津イオンタウン店のスタッフは皆上手なので、ワカメ様にそう言っていただけると本当にうれしいです(*^-^*)
    ぜひまた元気回復にいらしてくださいね。

ワカメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 08:03:42.0

前回から2週間たち担当者も同じ方で相談しながらメニュー決めました。
    オプションに半身ホットストーンをつけて上半身のマッサージは前回と同じですが、首と肩のこりが辛いので重点的にお願いしました。
    今回は首と肩のこりを解消につながるよう顔のマッサージもやってもらうと、やはり顔も食いしばる部分固くなって凝っていたそうです。
    顔をやるときは日光にあたっても刺激のないオイルにしたほうがよいので担当の方におまかせしてお願いしました。
    とても良い香り、信頼できる方のアドバイス、安心して相談しながらメンテナンスしてもらえるサロンです。

うさ様

うさ様のお身体をお任せしていただき私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    いつもお話も楽しいです(^^♪

お身体が疲れ切ってしまう前にご来店がおすすめです(^-^)

うさ様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 07:55:15.0

回数券使用。
    ホットストーン半身オプションをつけて上半身のマッサージをうけました。
    とても気持ちよくこりがほぐれました。

うさ様

うさ様のお身体は全身とてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。

うさ様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• まえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 07:49:31.0

気持ちよかったです。ありがとうございます。

アフターマスク生活ケア【毛穴洗浄+フェイシャル+ドライヘッドスパ】60分

まえ様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まえ様のお身体は肩周りがお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    気づかない間にお顔も疲れていたりしますのでフェイシャルのコースもまた受けていただくのは是非おすすめです♪

まえ様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:26:52.0

初めてのハワイアンマッサージ、思ってたのと違って気持ちよかったです!
    お姉さんの力加減もホットストーンも良かったです!
    次は代謝アップのコースをお願いしようと思います!
    ハーブティーもリラックスできて良さそうです!

新規*まずはお試しに♪ 【全身ハワイアンアロマ】60分 通常8580円

りーちゃん様

数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミへの投稿&高評価ありがとうございます。
    りーちゃん様がサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をお気に召していただけてとってもうれしいです(*^-^*)
    ぜひ次の代謝アップのコース時にもホットストーンを付けていただくと、相乗効果でよりご満足いただけますよ♪

りーちゃん様さのまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• 日和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:15:21.0

手の当て方やポイントを抑える事が上手でした。しっかりと弱っている部位を見つけ丁寧にほぐし、全身もくまなく手順を持って行ってくれていたと感じました。

日和様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をありがとうございます、日和様が施術にご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    日和様のお身体はとてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。

日和様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 07:11:52.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    お店の方も丁寧で満足しました。
    また行きたいと思います。

新規*人気No.1【ハワイアンアロマ+ヘッドスパ】90分 通常13,090円

さお様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩甲骨から首肩にかけてとてもお疲れのようでしたので
    念入りに施術させていただきました(^-^)

定期的にメンテナンスする事で凝りにアプローチしやすくなり、疲れにくい身体へと変化してきます(^^♪
    お疲れが酷くなる前に来店がおすすめです☆
    さお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:58:19.0

至福の120分でした!
    自分のお気に入りのアロマオイルを選び、足湯からのスタート。ハワイアンミュージックを聴きながら施術が始まります。
    オプションでストーンを身体にのせて温めていただきました。
    また、肩まわりとふくらはぎに疲労感がありスタッフさんにお伝えしたところ重点的にほぐしてくれました。
    とても落ち着く雰囲気で、温めてあるストーンを使用しながらリンパマッサージをしてくれるのですが、その際に聞こえるストーン同士がぶつかる音が何とも聞き心地が良いです。
    贅沢な時間を過ごすイメージがありますが、これからも頑張っている自分に時折ご褒美をあげたいと思います。

ケイ様

ケイ様のお身体は全身とてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。

ケイ様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 14:25:51.0

育児と仕事で凝り固まった体でしたが、スッキリとしたアロマの香りと施術でとても軽くなりました。ありがとうございました。

骨盤&むくみに【整体&骨盤+ハワイアンアロマ+ヘッド】:120分 通常16280円

yumi様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    育児とお仕事の両立は大変ですよね。
    そんなyumi様のお疲れを癒すことができることをうれしく思います。

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしてますね。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゆみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 20:53:27.0

とても、丁寧に施術をやっていたきました。
    気持ち良くて、リラックス出来ました。

癒しNo.1【ホットストーン付ハワイアンアロマ+ヘッドスパ】120分 通常19580円

ゆみぽん様

「気持ち良くて、リラックス」お褒めの言葉もいただきとってもうれしいです。

ゆみぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしてますね。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りさママさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:25:07.0

アロマの匂いにも癒されてリラックスできました!
    身体の緊張も緩み、良く寝れました。

りさママ様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

とてもお疲れのようでしたが
    リラックスしていただけて良かったです(^^♪

お身体が疲れていると緊張状態から質の良い睡眠ができません。
    頑張り過ぎずにお疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
    次回も心を込めて施術させていただきます♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 11:01:32.0

いつもお世話になってますが、毎度毎度マッサージ後体が楽になります。
    育児で凝り固まった背中や足、肩周りなどいつもハリにはっているのですが、丁寧に施術してくださるため、揉み返しなどもなく、快適に過ごせます。

アロマの香りも毎度提案いただき、違う香りで楽しめるところも気に入っています。
    今回、フェイシャルでパックを付けたんですが、当日良さは普通だなぁ~と思っていたのですが翌日!鏡を見て艶にびっくりしました。笑

また来たいなと思えるサロンの雰囲気とセラピストさん達です。
    大好きな空間です^^

マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】90分

はーちゃん様

またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    はーちゃん様に快適を実感していただけて嬉しいです!肌の艶も!
    そして「また来たいなと思えるサロンの雰囲気とセラピスト達」と言っていただけたのが本当にうれしいです!ありがとうございます!
    心地よい香りは、その時の体調や気分によって違うのでぜひ楽しみながら選んでみてくださいね。

はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてますね。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:56:22.0

とても疲れていたのですがとても丁寧に施術してもらえました
    120分コースで半分位寝てました

どのスタッフも感じがよくていつも癒されています。

はな様

またお忙しいところ口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    今回もはな様お疲れでいらっしゃいましたね。
    ゆったり流れるハワイアンミュージックやお選びいただいた心地よいアロマの香りは眠りを誘いますよね。
    サロンドチャチャ木更津イオンタウン店リラクゼーションサロンなので、はな様が寝落ちされたのはそれだけリラックスしていただけたということ、セラピストとしてとってもうれしいです(*^-^*)

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:39:35.0

初めて行かせて頂きました!
    私が喉の調子が悪く咳き込んでしまった時に
    すぐに飲み物とのど飴を下さり助かりました。
    お店の中も静かでゆっくり出来、
    対応して頂いたスタッフの方もとても感じが良く
    満足しました!3回分の回数券を購入したので

新規*小顔効果【リフトUPフェイシャル+ドライヘッド】60分 眼精疲労/頭痛

くみこ様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます

ゆっくりとリラックスして過ごしていただけ、大変嬉しく思います
    この時期は喉の不調が多く、つらさが落ち着き安心しました

次回もくみこさまの大切な日に向けて心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:06:11.0

3年ほど通わせていただいてます。
    お店の雰囲気が良く、とてもリラックス出来ます。
    今回初めて毛穴洗浄をやって頂いて、顔色が明るくなり、その後の化粧ノリがとても良く大満足です!!

かなちゃん様

いつもサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!その言葉がセラピストとしてとても励みになります。
    これからも心を込めて施術させていただきます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今の時期は天気も不安定でお疲れが溜まりやすくなってしまいます。
    是非これからも当店のロミロミで癒しのひと時をお過ごしください(*^^*)
    お顔も気づかない間にお疲れが溜まっているのでまたフェイシャルのコースをやっていただくのもおすすめですよ♪
    毛穴洗浄も気に入っていただけて良かったです(^^♪

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:38:09.0

全身が重だるく、肩もかちかちに凝っていたのですが、ホットストーンを使ってほぐしていただいたのでとても楽になりました!滞っていたものが流れたような気がします!ふくらはぎが浮腫みやすく、悩んでいるのですが解決方法をアドバイスしてもらったので、実践したいと思います!

ゆき様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミへの投稿もありがとうございました。

脚のむくみで悩むお客様、とても多いです。
    血行不良や筋力不足も浮腫みやすい原因になります。
    是非、隙間時間で実践してみて下さいね(^-^)

次回お誕生日特典ご利用いただけます♪
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    心を込めて施術させていただきますね(*^-^*)

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:44:56.0

今回もご丁寧なご対応で リフレッシュさせていただきました。とても気持ちよく癒されました。ありがとうございました。月イチの自分ご褒美です。

ナナ様

いつもがんばっている自分にご褒美、大事ですよね!
    リフレッシュも大事!
    また来月ナナ様のご来店を心よりお待ちしてますね。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 23:36:59.0

体が疲れてきたらお伺いしてます。
    ホットストーンをいつもオプションでお願いしてますが心身ともに癒やされます。
    ハワイアンな空間で味わうリラックスタイム。自分ご褒美にオススメです。またお願いします^^

リピート率No3 【ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッド】90分 通常13090円

りり様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿&高評価&オススメありがとうございます。
    今回もだいぶお疲れな身体でしたね。
    お辛そうだなぁと思う反面、サロンドチャチャ木更津イオンタウン店を頼りにしてくださってると思うとセラピストとしてその期待に応えたくなりますp(^ - ^)q
    ぜひ次はお疲れがたまりすぎる前にいらしてくださいね。
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 09:45:41.0

90分、たっぷりと施術していただきました!
    揉みほぐしを受けた経験があまりないのですが、カウンセリングで細かく説明をしてくださり、安心して受けることができました。
    お値段の説明もとてもわかりやすく、かつ良心的な価格設定なのがとてもありがたいです!笑
    個室なので周りを気にしなくて良いし、ハワイの音楽と香りに包まれて、ちょっとした旅行気分で空間に浸ることができます。
    何より技術が上手い……!気持ちいい……!
    身体を触られるのが苦手だった私が、心からリラックスして愉しめました。
    ホットストーンをオプションでお願いしましたが、これもとても心地よく、身体の冷えも取れたので、次回もぜひお願いしようと思います。
    あまりにも気持ち良かったので、早速回数券を購入しました笑 また伺えるのが楽しみです!

数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    リラックスとともに「ちょっとした旅行気分」をご満喫いただけてうれしいです。(^ - ^)
    ハワイアンアロマの香りやハワイアンミュージックがよりリラックス感を上げてくれますよね(´艸`*)
    ロミロミとも相性のいいホットストーンもお気に召していただけてよかったです。
    あや様のまたのご利用をお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:30:43.0

身体が疲労困憊で、急遽予約取りました。
    最終の時間帯でしたがギリギリまで施術してくださり、ありがたかったです。
    身体が少し楽になりました。

やぎ様

また口コミへの投稿ありがとうございました。

先日はお疲れがとても酷かったところ、
    120分のメニューお受けできず申し訳ございませんでした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが酷い時はホットストーン付きで120分コースがおすすめです(*^-^*)
    もうすぐお誕生日ですね☆
    是非お誕生日特典もご利用くださいませ♪
    やぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー