5. ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店   >

サロンドチャチャ キサラヅイオンタウンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 千葉県木更津市請西南2-27-1 イオンタウン木更津請西1階103
  • 木更津駅から車で12分 木更津イオンタウン請西 ヤマダデンキさんの向かいの店舗です
  • ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:16:05.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術ありがとうございました。バキバキの体がほぐれました。ありがとうございました。足の裏の角質も綺麗になりました。また、一ヶ月後に宜しくお願いします。

骨盤&むくみケア!整体&骨盤+ハワイアンアロマ+ヘッド/:120分 通常16280円

Salon de chacha 木更津イオンタウン店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

ペコちゃん様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

またペコちゃん様にお会いすることが出来て、とても嬉しく思います♪
    お身体とてもお疲れだったので全身まんべんなく施術させていただきました(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

寒さが厳しくなってきましたので、お身体も不調を感じやすいかと思います。
    風邪など引かないよう温かくお過ごしくださいませ。
    次回もペコちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)☆

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• 瑛都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:30:03.0

いつもお世話になっています。年末年始の疲れが一気にとれるステキな時間になりました。長い時間の施術にも関わらず最初から最後まで非常に丁寧で大満足です。ありがとうございました!

瑛都様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    お時間を長くいただけることで、気になる部位への施術も丁寧にしっかりできますし、ゆったりしたハワイアンミュージックやハワイアンオイルがリラックス度がより上がりますよね(*^ - ^*)
    今年一年が瑛都様にステキな年でありますように。

瑛都様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:56:37.0

毎月お世話になっています。いつも程よい圧で流して頂けるので、終わると血行も良くなりスッキリします。
    今回は全身のホットストーンもお願いし、下半身も良くほぐされた気がします!個室でオイルも選べるのでとても癒やされます。これからも宜しくお願い致します。

はち様

今回は半身ホットストーンではなく、全身ホットストーンを追加していただきありがとうございました。
    いつものメニューとの違いを体感していただけてとても嬉しく思います♪
    はち様のお身体は下半身の冷えも強いので、できれば全身ホットストーンでしっかり温めてながらのオイルトリートメントがおすすめです(^^♪

来店から45日以内に再来店していただくと次回も全身ホットストーンが2000円でご利用いただけます♪
    ぜひご利用くださいませ。
    寒いので風邪など引かないようご自愛ください。
    はち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:23:17.0

デスクワークと育児、そして冷えでゴリゴリになった身体をしっかりほぐしていただきました。今回はいい香りのオイルを使ったヘッドスパもつけていただきましたが肩こりも緩和され、改めて凝っている場所だけをほぐせばいいわけじゃないのだなと実感しました。またお願いします。

癒しNo.1 ホットストーン付ハワイアンアロマ+ヘッドスパ/120分 通常19580円

あみ様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございました。
    今回のあみ様はとってもお疲れでいらっしゃいましたね。
    疲れが溜まっている時こそ、あちこちお疲れでも気が付かなくなってしまっていることがあります(>_<)
    今回はそのあちこちも含めてしっかり施術させていただきました。
    ホットストーンやアロマヘッドスパを合わせることでリラックスだけでなく効果も変わってくるのでぜひまた追加してみてくださいね。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:38:16.0

施術して終わる のではなく、体の状態について分かりやすくお話いただけたことが、今回印象的でした。

新規様人気No.1☆ハワイアンアロマ+ヘッドスパ/90分 通常13,090円

KK様

またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました!

お家で簡単に出来るセルフケアをお伝えさせていただきましたが、どうですか(*^-^*)♪
    二の腕や脇下を解す事で筋肉の緊張が緩和し、肩甲骨の可動域が広がることで肩コリの改善やリンパの流れが良くなります♪
    隙間時間でぜひ習慣にしてみてくださいね(*^-^*)☆

お身体の疲労が強くなる前にまたのご来店お待ちしております。
    寒いので風邪など引かないようご自愛くださいませ。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ねっしもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 22:24:25.0

今回も気持ちよかったです!

リピート率No.1 ハワイアンアロマ+ヘッドスパ/90分  通常価格13090円

ねっしも様

また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。
    ねっしも様にご満足いただけてうれしいです。
    より高いご満足をしていただけるようがんばります。

ねっしも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゆみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 20:50:43.0

とても、リラックスできました
    気持ちが良くて、疲れがとれました

リピート率No3  ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッドスパ/90分 通常13090円

ゆみぽん様

いつもサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!その言葉がセラピストとしてとても励みになります。

近頃は空気も冷たく、冷え込む日が続いておりますね(>_<)
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
    背中と肩周りもお疲れでしたのでお家でのストレッチもおすすめですよ♪

これからもゆみぽん様の癒しのお時間をお手伝いさせていただければと思います!

ゆみぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 15:41:19.0

誕生月にオプションプレゼントのメールが届き、
    ホットストーンにして顔と身体のマッサージ受けました。
    顔は久しぶりでしたがフェイスラインスッキリしますね
    気になるお腹周り肩周り流してもらい帰宅してもまだぽかぽかしています。

うさ様

また、お忙しいところ口コミへのご投稿&高評価ありがとうございました。
    そしてお誕生日おめでとうございました!
    子供の頃はワクワクしていた誕生日もいつの間にかその感動がなくなりますよね、サロンドチャチャ木更津イオンタウン店の誕生日特典でそのワクワクを思い出していただけたらうれしいです(*^-^*)
    ホットストーンはサロンドチャチャ木更津イオンタウン店の一番人気のオプションなので、うさ様にもお気に召していただけているようで良かったです。
    なんとなーくマスクが外せそうな空気が漂う昨今、ぜひまたフェイシャルで脱マスクの準備をしてくださいね。

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 22:36:19.0

とても気持ちよかったです♪
    心も身体もスッキリしました!

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    ゆう様の心も身体もスッキリしたのをご実感いただけてよかったです。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• とらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:17:47.0

腰、肩、足と痛く身体全体凝り固まっている状態でしたがリンパマッサージを丁寧にやっていただきとてもすっきりしました。またフェイスもガスパックをしていただきすべすべになりとても良い状態です。

とらん様

またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました(^^♪

足裏ケアからお顔ケアまで、全身念入りに施術させて頂きました(^^♪
    ガスパック購入していただいたので、お顔のケアにもより磨きがかかりますね☆
    足裏角質ケアのその後はいかがでしょうか。
    乾燥しないように保湿は念入りにしてください(*^-^*)

次回もとらん様の癒し時間をご満足していただける様、心を込めて施術させていただきます♪
    寒いので風邪など引かないようご自愛くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:33:53.0

初来店でハワイアンアロマ+ヘッドスパの90分コースを利用しました。
    当日は現在感じている不調やそれに対応する施術、アロマオイルの選定など
    とても丁寧にカウンセリングして頂きました。

特に首肩の凝りや眠りについて悩んでいたので、オプションの全身ホットストーンを
    プラスしました。これが本当に気持ち良かったです!
    特に足裏が最初熱すぎるかも?と感じましたが冷えが酷かったからで、
    ストーン使ったマッサージも凝っている部分にダイレクトに聞いている感覚が
    よく分かりました。ハンドマッサージの時に感じることがある、ツボから少し
    外れてるかな?という感覚がなかったのが個人的に目から鱗でした。

施術後は温泉に浸かったあとのようなポカポカ感が長時間持続し、
    とても体が軽くなりました。
    当日は今まで悩んでいたのが嘘のように寝付きも良く、熟睡できました。
    担当して下さったセラピストさん、ありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

ちゃと様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただき誠にありがとうございました。

近頃は空気も冷たく、冷え込む日が続いておりますね(>_<)
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    お話を聞いた時にとても心配でしたので熟睡が出来て本当に良かったです(T_T)

これからもちゃと様の癒しのお時間をお手伝いさせていただければと思います!
    ちゃと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:22:10.0

ハワイの香りを感じながらとても丁寧なマッサージが気持ち良かったです。リクエストの強めの力加減で、当日の夜は好転反応なのかデトックスを感じました。体もあったまりスッキリしました。

あゆみ様

近頃は空気も冷たく、冷え込む日が続いておりますね(>_<)
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    あゆみ様は肩周りが特にお疲れでしたので、また是非当店でお疲れを癒していただければと思います♪

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• チョコモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:59:50.0

初めてロミロミを体験しました。身体中がとても凝っていたのですがとても丁寧な施術で凝りも取れリラックス出来ました。
    施術中は気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    お得な回数券を購入出来たので又、行かせていただきます♪

チョコモカ様

誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのロミロミを気に入って下さりありがとうございます
    凝りもとれリラックスしていただき嬉しいです

寒さも厳しくなってきましたが
    また是非お疲れを癒しにいらして下さい
    ホットストーンは全身ポカポカになります(*^-^*)

チョコモカ様のまたのご来店お待ちしています。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 14:56:15.0

かなり疲れていたのですが、しっかり流していただいて大満足でした!
    ハワイアンオイルのいい香りでとても癒されました。
    今年もよろしくお願いします。

みゆ様

年が変わってもカレンダーを取り換えるようにリセットできないのが身体なんですよね・・・。
    お気に召していただいた香りでいつも以上にリラックスしていただけたようでうれしいです。

みゆ様の2023年がステキな年でありますように。
    今年もサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をよろしくお願いいたします。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:19:40.0

いつも利用させていただいています。今回はハワイアンアロマ90分でお願いしました。オプションでホットストーンをつけたのですが、身体がしっかり温まってとてもリラックスできました!ありがとうございました。疲れが溜まってきたなと感じると癒されたくて定期的に行きたくなります。また次回もよろしくお願いします。

りく様

またお忙しい中、口コミへの投稿&高評価ありがとうございます。
    そうなんです! ロミロミと相性のいいホットストーンは寒いこの季節はもちろん、夏のエアコンで冷えた身体や疲労や緊張などからくるコリにもオススメなのです(^^♪
    ぜひ次もお付けいただけたらうれしいです。

りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 12:56:59.0

ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッドスパのフルコースでお願いしました。
    ホットストーンも追加でやっていただいたのですが、何から何まで気持ちよくて…
    初めてで緊張していたのですが、担当していただいた方も、お店の雰囲気も優しく安心して施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

リピート率No2 ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッドスパ/120分 通常16280円

さっちゃん様

誠にありがとうございました
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハワイアンアロマとホットストーンを気に入って下さり大変嬉しく思います
    次回もさっちゃん様が癒されるよう
    心を込めて施術させていただきます(*^-^*)
    さっちゃん様のまたのご来店お待ちしています。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• まなすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 22:13:04.0

凝りまくった身体を癒しに行きました。

まずカウンセリング時にフットバスに驚き!
    もうここから施術始まってるじゃんと思いました。
    オイルもせっかくだからハワイアンなものに♪

あまり通えないし思い切ってオプション追加。
    おすすめのホットストーンが思ったより熱々で解されてるのが実感できました。岩盤浴みたいなじんわりかな?と思いきやって感じです。これはまじでハマっちゃいそう///

全身凝り固まってて辛かったけどだいぶスッキリしました!また来月もお願いします。

まなすけ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。
    かなりお疲れなお身体でしたのでスッキリをご実感いただけて良かったです。
    ロミロミと相性がいいホットストーンはマジでハマる方多いです(´艸`*)
    フットバスはほっこりと温まり、リラックスを促すのでご自宅でも余裕があればオススメです。

まなすけ様の来月のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:35:25.0

店内にゆったりと流れるハワイアンミュージック、入り口にある大きなモニターに映し出される綺麗な青い海…1度行った事のあるハワイにまたいつか行きたい!と思いながら…こちらのお店を訪れるたびにハワイアン気分に浸っています笑
    今回は年末年始にたまった疲れをお願いにあがりました。足と腰を中心に施術していただきました。足裏は苦手なので痛かったです(>_<)が終わってみたらスッキリ足がとっても軽くなりました。腰につながるお尻もしっかりほぐしていただきました。今回は初めましてのスタッフさんでしたが丁寧にしっかりとやっていただき大満足でした。ありがとうございました。90分では足りなかったので次回は120分でお願いしようとおもいます。

【シークレットクーポン】 LINE@限定90分コース 特別価格

すみれ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足と腰のお疲れがお辛そうでしたので楽になり安心しました
    首肩こりも大変お辛そうでしたので次回は120分でご予約お待ちしています(*^-^*)
    心を込めて施術させていただきます

すみれ様のまたのご来店お待ちしています。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:33:12.0

2年ほど通わせて頂いてます
    みなさん親切で、とても施術も丁寧です
    気持ちよくて寝てしまうこともほとんどです
    やってもらったあとは、体が明らかにほぐれています

ゆき様

施術中に寝落ちするのはもったいない!というお声をいただくこともありますが、目覚めた後のスッキリ感が程よく緊張も取れていていいですよね。
    今後もサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をよろしくお願いします。

またのゆき様のご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:02:31.0

ハワイアンな雰囲気を感じながらとても癒やされるヒーリング効果抜群な空間です。
    冷えた身体が温まりホットストーンは必須オプションとなっております。
    今回もリフレッシュできました。またお願いします。

りり様

またお忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    音楽はもちろん、ハワイアンオイルの香りでロミロミ感マシマシの雰囲気や、ロミロミとの相性が抜群のホットストーンをお気に召していただけて嬉しいです(^-^)
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ヒャシンタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:56:10.0

recommend

全メニュー堪能☆アロハスペシャル/180分 通常25740円 疲労が特に強い方に!

Thank you for visiting us the other day.
    Thank you for your very kind review.
    I will coutinue to practice with all my heart.

After that, how is your body feeling?
    The cold days are continuing, so please take care of yourself.

We look forward to your next visit to ヒャシンタ.

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:35:06.0

マッサージは何年も通ってましたがロミロミの施術を受けて今までのマッサージと全然違う事にびっくりです。
    施術を受けている時気持ちが良く寝てしまいました。
    施術が終わったら目の疲れがなくなって視界が広がり、体は軽くなり肩こりも無くなりました。
    とっても気に入ってしまって次回の予約をしてしまいました。
    リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ちいちゃん様

先日はサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございました。

近頃は空気も冷たく、冷え込む日が続いておりますね(>_<)
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
    ホットストーンもお身体が芯から温まりポカポカになります♪

これからもちいちゃん様の癒しのお時間をお手伝いさせていただければと思います!

ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• りいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 14:38:29.0

初めてで緊張していましたが、すぐにリラックスできました。
    アロマの香りに包まれながらのマッサージ、気持ちよくて寝そうになりました(仕事帰りとかだったら確実に寝ちゃってます)
    終わって体がとても軽くなっていて感動しました。
    今後もお世話になりたいと思います。

りい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    近頃は気温もとても低くなり冬本番の寒さになってきましたね(>_<)
    肩周りや全身お疲れがありましたのでまた癒されに来てください♪

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 04:23:09.0

来店から退店までの間、細やかな心配りがとても嬉しかったです。今回初めて担当していただきましたが、安心して過ごすことの出来るお人柄で、不明点をいくつも質問してしまったのですが最後まで丁寧に説明してくださったのも印象的でした。もちろん、施術も丁寧で力加減など問題ないか都度気にしてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

KK様

これからも心を込めて施術させていただきます。

ご不明点などありましたらいつでもお聞きください(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってしまう前に是非ご来店ください!

KK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:31:45.0

久しぶりに施術して頂きました。当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました

ともちん様

またお忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。
    肩や首のお辛さからのお久しぶりのケアでしたが、ご満足いただけてよかったです。
    リラクゼーションとしても、ぜひまたいらしてくださいね。

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• さあやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 22:34:23.0

とても心地よい時間でした。

さあや様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    乾燥と寒さがより一層厳しくなってきましたのでお疲れの際はまた是非いらしてください(*^-^*)

さあや様のまたのご来店お待ちしています。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• KA☆RIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:27:27.0

年末年始の疲れが溜まり過ぎていたので、自分へのご褒美と思い、利用させていただきました。背中と首の凝りで、振り向く事もツラい状態でしたが、終わってから車を運転して帰る時に、首肩周りの動きがスムーズに出来る事に感動しながら帰りました。ヘッドスバも、とっても気持ち良くてスッキリしました!また行きたいと思います。

KA☆RI様

お忙しいところ口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    KA☆RI様だいぶお疲れでしたね。
    首の動きが辛いと車の運転やちょっとした動作でも困りますよね、スムーズになってよかったです。

その辛さが出る前にご来店いただけると、楽な状態を維持しやすくなりますよ。
    KA☆RI様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• かんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:48:57.0

年末最後に滑り込み、とてもリラックスさせていただきました!
    必ずホットストーンをつけてあったか&ほぐしてもらってます。
    あるとないじゃ全然違くて気持ち良くてサイコーです。

年明けにまた伺います。
    良いお年をお迎えください!

かんちゃん様

またお忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます(^-^)
    ロミロミととっても相性がいいホットストーンをかんちゃん様にもお気に召していただけて嬉しいです♪
    手だけではあの効果は引き出せないので、個人的にはもう全部のコースに組み込んじゃえば?と思ってます。

かんちゃん様も2023年がステキな年でありますように。
    今年もサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をよろしくお願いします。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• うらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:27:43.0

お店の雰囲気も接客対応も良く、マッサージもとても良かったです。また施術していただきたいです。

新規☆骨盤ボディケア+ハワイアンアロマ+ヘッドスパ/120分 通常16280円

うらちゃん様

先日はサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お家でもストレッチなどしていただくのがおすすめです!
    お疲れを溜めすぎないようにまた当店のロミロミで癒されに来てくださいね(^^♪

うらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:18:10.0

とても癒されました、凄くアロマの匂いが良いのとマッサージは最高でした。ありがとうございました。また行きたいと思います。

きみちゃん様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後、お身体あの調子はいかがでしょうか。
    寒さが厳しく、お身体の不調も感じやすいかと思います。
    お疲れが酷くなる前に是非お越しくださいませ(^^♪
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    きみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー