5. ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店   >

サロンドチャチャ キサラヅイオンタウンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 千葉県木更津市請西南2-27-1 イオンタウン木更津請西1階103
  • 木更津駅から車で12分 木更津イオンタウン請西 ヤマダデンキさんの向かいの店舗です
  • 瑛都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:04:25.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    前回から期間が空いていて疲れも溜まっていたので
    全身をケアしてもらえて良かったです。
    また予約します!

【アロハスペシャル☆全メニュー堪能】 180分 通常価格25740円

Salon de chacha 木更津イオンタウン店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

瑛都様

いつもサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!その言葉がセラピストとしてとても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今の時期は天気も不安定でお疲れが溜まりやすくなってしまいます(>_<)
    是非これからも当店のロミロミで癒しのひと時をお過ごしください(*^^*)

瑛都様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• チョコモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:51:34.0

月に一度施術していただいてます。今回は右肩から背中が痛く丁寧にほぐしていただきました。身体も軽くなり楽になりました。
    ホットストーンで温めていただきとても良かったです。

マハロキャンペーン☆【ハワイアンアロマ+フェイシャル+ドライヘッド】90分

チョコモカ様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょか。
    チョコモカ様は、下半身の冷えや上半身も凝りでお疲れが強かったのでホットストーンで念入りに温めて施術させていただきました。
    寒暖差で体調崩さないよう気をつけてお過ごしくださいませ。
    お疲れが酷くなる前にまたのご来店お待ちしております☆

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 18:10:32.0

今回もお世話になりました。
    いつものことながら全身バキバキでだる重~な状態でしたが、かなり体が軽くなりました。
    首のストレッチも教えていただいたので、気づいた時に実践しております。

りい様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    りい様のお身体はとってもお疲れでしたね。
    軽くなったのをご実感いただけてよかったです。
    ストレッチもがんばってくださいね。

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 09:23:38.0

腰や脚が張ってしまっていて辛かったのですが、マッサージしていただいてとても軽くなりました!
    オプションのホットストーンが身体が芯から温まるようで気持ちよく、ほぼ毎回利用させていただいています。
    また行きます。ありがとうございました!

りく様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます

腰と脚のつらさが軽くなり安心しました
    寒暖差が激しく、お身体不調を感じやすい季節なので
    お疲れになる前に是非またいらして下さい

心を込めて施術させていただきます

りく様のまたのご来店をお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 22:36:17.0

自分好みの精油が選べて最高。リラックスでき強さもちょうど良く体が軽くなりました!

マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】90分

み様
    またお忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    サロンドチャチャ木更津イオンタウン店では現在ハワイアンオイルを8種類、天然精油を19種類取り扱ってます。
    香りも効果のひとつ。精油はブレンドも承っているので、その時の気分や体調で楽しみながら香りを選んでいただけるとうれしいです(^ - ^)

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:23:32.0

伺ったとき、花粉症で鼻水が止まらず、ティッシュなど気にかけていただきました!みなさん、本当に優しくて、身も心も癒されます。

リピート率No3  ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッドスパ/90分 通常13090円

さっちゃん様

またお忙しいところ、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    花粉症お辛いですよね(T . T)私も花粉症なのでよくわかります(T ^ T)
    気にかけているつもりでも、気が回らないことも多々あるかもしれません、お気軽にお申し付けくださいね。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ナツミさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:14:46.0

初めてフェイシャルやりましたがとても気持ちよかったです!
    目の開き方が違います!

ナツミ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お顔や目回りも気づかない間にお疲れが溜まっているのでまたフェイシャルのコースをやっていただくのもおすすめですよ♪

ナツミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• みみみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 14:07:23.0

何度か来店している中で担当スタッフさんの施術が1番体がスッキリして、リラックスできます。メニューも数ある中から提案して頂いたり施術もすっごく丁寧で何時も気持ちよくて寝てしまいます。
    また早く行きたいです!
    何時も丁寧な接客・施術ありがとうございます(^^)

代謝UPNo1【ホットストーン付ハワイアンアロマ+腸セラピー+ヘッド】120分

みみみみみ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

みみみみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:43:36.0

今日もゴリゴリの全身を丁寧にほぐして流していただきました。限られた時間の中で目一杯対応してくださってありがたかったです。いつもありがとうございます。毎回気分で選べるオイルの香りも嬉しいです。またお願いします。

あみ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• cosumoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 14:32:45.0

担当の方とは多くを話さなくても施術をすると体調までわかってもらって毎回驚いています。本当はもっと頻度を多く行けたらと思うのですがなかなかタイミングがとれず、一度で長時間コースでお願いしていますが、本当にいつも助かっております。

cosumo様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそいつもご来店していただき、お身体の施術を任せていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

cosumo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:00:05.0

癒されました。
    定期的に通います。

さあや様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    さあや様は全身のお疲れが強かったのでまたお疲れが溜まりきってしまう前にご来店がおすすめです♪

さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• HMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:19:56.0

毎回、身体を丁寧にガッツリとマッサージしてくださり、ありがとうございます。
    今日も施術中、寝てしまいました。

アロマオイルの種類も沢山あり、オプションも充実していてマッサージに行くことを楽しみに、自分へのご褒美にしています。

マッサージ後は、身体も軽くなり頭もスッキリしました。代謝も良くなりました。
    至福の一時でした。ありがとうございました。

HM様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました!
    口コミ投稿では、嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しく心から感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもHM様の癒しの場所を満足してお過ごしいただける様、
    心を込めてお手伝いさせていただければと思います(*^-^*)

次回はお疲れが酷くなる前に(^^♪
    HM様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 18:19:08.0

担当の方の感じも良く、施術も上手で癒しの時間を過ごすことができました。

まずはお試しにという方に♪ 【全身ハワイアンアロマ】60分 通常8580円

かず様

数あるサロンの中からサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    リラクゼーションサロンのセラピストとして、かず様のコメントに私も癒され励みをいただきました、本当にありがとうございます。

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:46:29.0

いつもホットストーンをオプションで追加させていただいてます。リラックス&ヒーリング効果が高まります。
    またお伺いします。いつもありがとうございます。

りり様

日頃よりサロンドチャチャ木更津イオンタウンにごご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

これからもりり様が日頃のお疲れを癒せるよう心を込めて施術させていただきます
    りり様のまたのご来店をお待ちしております。

• ヨーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:20:46.0

丁寧な施術と接客で満足です。
    ウクレレとホットストーンのカチカチ音が心地良く
    心身共に癒されました。

ヨーコ様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます
    ホットストーンも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    寒暖差の激しい季節なので
    お身体がお辛くなる前にまた是非いらして下さい
    心を込めて施術させていただきます

ヨーコ様のまたのご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン

• 紫苑さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:38:10.0

来店は2回目
    他店にはない「ハワイアンオイル」を試しました。
    担当さんの説明もわかりやすくボディのケアとしては満足でしたが、
    セットのフェイシャルマッサージでの使用オイルが少し強すぎたみたいで
    帰宅後すぐ洗い流し薬を塗りました。赤味とピリピリ感は二日程度で納まりました。
    ボディの方のオイルの説明は丁寧でしたが、フェイシャルは一種類だったのか、施術前に説明を聞いておくと良いのではないかと思いました。個人的にマイナスとしましたが、リラックスは出来ましたので、今後はボディのみでの利用を検討しています。
    仕事帰りで、遅い時間でしたが丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】120分

紫苑様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    「説明もわかりやすくボディのケアとしては満足」とのお言葉ありがとうございます。
    一方で、紫苑様の大切なお肌に赤みやピリピリ感が出てしまわれたこと深くお詫び申し上げます。
    カウンセリング時に説明と確認が足りていなかったと反省しております、2日程で落ち着かれたとのことで安堵しております。ですが、その間お辛い時間を過ごさせてしまい申し訳ありませんでした。
    紫苑様の貴重なご意見を元に、事前カウンセリングや説明など改善いたします。

今後ともサロンドチャチャ木更津イオンタウン店をよろしくお願いいたします。
    紫苑様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ベービさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 18:32:54.0

音楽の音だけ少し小さくなって欲しいです。

ベービ様

これからも心を込めて施術させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    また、音楽の音量により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからはベービ様が快適に当店をご利用していただけるように、音楽の音量については改善させていただきます。

ベービ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• さーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 00:28:51.0

いつもコースやアロマオイルについて適切な提案をしてくださるので、ゆっくりと楽しめています。

さーちゃん様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿&高評価ありがとうございます。
    香りも効果の1つなので、ハワイアンオイルやアロマオイルの種類が多いのもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店の魅力かなと思ってます。
    その数ある中からその時の体調や気分に合わせて選ぶのを楽しんでいただけるとうれしいです。
    ぜひキャンペーンクーポンもフル活用してくださいね。

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• みたりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:02:08.0

癒される空間で
    とても居心地良くのんびりできるし
    全身をほぐしていただいて
    きもちよくて最高でした☆

みたりん様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

ゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    次回もみたりん様に満足していただける様、心を込めて癒し時間のお手伝いさせていただきます☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:37:02.0

3回目の来店です。4月までのキャンペーンなので、今回はフェイシャルも...お肌ツルツルになりましたー!翌日は、しわもなくなってる気がしました。ロミロミマッサージは、いつも気持ちよく、とてもリラックスでき癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ナナ様

またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

マハロの気持ちが効果としても伝わってよかったです(^ - ^)
    キャンペーンはぜひフル活用してくださいね!

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ナツミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 16:27:43.0

いつもお世話になってます(^^)
    みなさんとても優しいです!

ナツミ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ナツミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• ワカメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:09:09.0

ボディアロマ+フェイシャル+ヘッドスパ/120分をオプションでホットストーンを付けて背術して頂きました。背中の張りが酷く、仕事も忙しく、疲れ切っていたので、めちゃめちゃ気持ち良くて施術早々爆睡。
    まさに至福の時間でした。本当に有難うございます!
    こちらのサロンはどのヒーラーさんもとても感じが良く、技術も素晴らしく、配慮も行き届いていて、何時も気持ちよく過ごすことができます。また、周りにお店が沢山あるので、背術の前後に買い物もでき、日々忙しい私にはとても有難いです。
    ではでは、今後とも末永くどうぞよろしくお願いします!近々また伺いまぁ~す\(^^)/

リピート率No2 ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッドスパ/120分 通常16280円

ワカメ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ワカメ様はお疲れが溜まりやすいので、また近々お身体のメンテナンスに来ていただければと思います♪

ワカメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:26:43.0

心地良い時間を過ごすことが出来ました。

KK様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

KK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• よーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 12:40:05.0

リンパマッサージとフェイシャルとドライヘッドスパをしてもらいました。
    カウンセリングの足湯からもう気持ちよかったし、オイルの香りを選んでる時は普段はココナッツ系の甘い香りは苦手なんだけど、ハワイの花(名前なんだっけ‥プラ‥)の香りのオイルが思いのほか良さそうな感じだったのでそれを選びました。
    ホットストーンも冷えにいいということで、つけてもらうことにしました。
    マッサージ始まってからもとても気持ちよくて何度も寝かけました笑(お姉さんの声がまた優しくて眠気を誘う笑)

施術が終わってから、お茶をいただきながら家でのケアの仕方も教えてもらいもう至れり尽くせり‥笑

頻繁には通えないですが、ひさしぶりに来てみてとても癒されたのでぜひまた近いうちにいきたいと思います!

よーこ様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます

その後、首肩のつり具合はいかがでしょうか?
    選んで頂きましたオイルはプルメリアブロッサムです(*^^*)
    香りもホットストーンも気に入って下さり嬉しいです

寒暖差もある季節ですので
    お身体が辛くなる前に是非またいらして下さい(*^^*)
    心を込めて施術させていただきます

よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• あまぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 12:19:12.0

首肩まわりが辛くて伺いましたが、絶妙な力加減でとてもリラックスできました。
    定期的に通っても良いと思えるお店でした。
    ただ、他のお客様との会話もダイレクトに聞こえるのが残念でした。

あまぐり様

先日はサロンドチャチャ木更津にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あまぐり様はお身体がとてもお疲れでしたので是非またメンテナンスに来ていただければと思います!

また、他のお客様との会話も聞こえてしまったとの事で不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。これから改善に努めて参ります。

これからもあまぐり様の癒しのお時間をお手伝いさせていただければと思います!

あまぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• さえちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:21:03.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました☆

さえち様

先日はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒暖差もあり、お身体が疲れやすい季節が続きますので
    またリラックスしにいらして下さい(*^^*)

さえち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なのめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:45:24.0

体が辛くて、急遽行かせて貰いました。お気に入りのホットストーンもつけてもらいました!コリの所に当たるととても気持ちがよく体も温まります!体も楽になりました!また行かせてもらいます!

なのめ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰周りを入念に施術させていただきました!
    これからも、なのめ様の癒しのお時間のお手伝いをさせていただきます(*^^*)
    お疲れが溜まりきってしまう前にご来店がおすすめです♪

なのめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津店

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:17:49.0

ホットストーンが気になったのでオプション追加しました。温かったです。
    フェイシャルエステで使用している成分を表示していただけると良かったかなと思います。

次回は骨盤矯正をお願いしたいと思います。

新規様人気No2☆ハワイアンアロマ+フェイシャル+ヘッド/90分 通常13,090円

さくら 様

この度はサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿・貴重なご意見ありがとうございます。

さくら様のお身体は全身とてもお疲れでしたのでホットストーンを使いしっかりと流させていただきました。
    少しリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

是非また当店のロミロミで心身共に癒されに来てください(*^-^*)
    心地良い時間を過ごしていただけるように次回も心を込めて施術させていただきます!

さくら様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 23:02:47.0

ハワイアンな雰囲気の中、自分ご褒美の至福のひと時です。
    いつもホットストーンをオプションで追加させていただきますが心身ともにポカポカになります。

りり様

いつもサロンドチャチャ木更津イオンタウン店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差がまだまだありますので
    是非またホットストーンとロミロミに癒されにいらして下さい(*^^*)
    心を込めて施術させていただきます

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 19:46:42.0

久しぶりに伺いました。ゆっくりした空間が流れていて時間を忘れ施術を受けることができました。丁寧な施術で大変満足しました!
    また伺わせていただきます。

ようこ様

またお忙しいところ口コミへのご投稿&高評価ありがとうございました。
    日々のお忙しさの中で心も身体もお疲れな、ようこ様に、ハワイアンミュージックが流れ、ハワイアンオイルの香りが漂う中でのゆったりしたロミロミでひとときの癒しをご提供することができてよかったです。

お疲れが溜まる前にぜひまたいらしてくださいね。
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ木更津イオンタウン店

ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー